コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

az500321さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

az500321さん [40代/女性] 2020年06月03日 11:37:20

従業員さんの対応も良かったし 部屋も綺麗でした。
でも、朝食にご飯がなかったのが残念でした。

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年06月03日 15:35:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もこのお言葉に安心することなく、日々精進して参ります。

しかしながら、朝食につきましてはご希望のご飯のご用意がございませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

現在当館の無料朝食は、新型コロナウイルス感染症予防対策として、一部メニューを取りやめ、提供方法も変更させていただいております。

お客様におかれましては、物足りなくご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して参りますのでぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年05月25日 22:24:53

新型コロナの影響で朝食が味気なかったと感じます。とても工夫されている感じでしたので、致し方ないですが。一日でも早く終息し、以前の状態になることを期待します。設備、サービス、対応は申し分ありません。

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年05月27日 11:27:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルスの影響により、一部提供メニューを減らしてのご対応になっており、当ホテルのご朝食が充分にお楽しみいただけなかったことを心苦しく感じております。

一日でも早く、お客様に元のご朝食を提供できるよう祈るばかりです。

設備面やサービス、対応面につきましてはご評価いただけたようで幸いでございます。

これからもお客様がご満足していただけるホテルを目標に、日々精進させていただきます。

投稿者さん 2020年02月27日 15:34:07

基本的には満足いくレベルでした。
ただ、チェックインの際に「寝間着は部屋に置いてないので、選んで持参を」の旨、
伝えて頂けると助かります。
知らずにシャワーを浴び、その後、部屋に無いことに気づき、フロントに電話し、
そこで初めて「ロビーにあるので」と教えて頂いたのですが、
この時期に人の出入りのある場所(ロビー)にシャワーの後に行くのがためらわれ、やめました。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:12

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋着につきまして、事前にこちらからのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

またお客様からご連絡をいただいた際に、こちらからお部屋着をお持ちするご提案もできておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後このようなご不便をおかけすることのないよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、基本的には満足のいくレベルでしたとの温かいお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、これからもコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月25日 20:23:52

駅に近くて便利です。ホテルはお水やコーヒーがいつでも飲めるようになっています。新聞も置いてあり毎日、読んでました。連泊だったので掃除はしないように案内を出しておけば、バスタオルなどを袋にいれて部屋の取っ手にかけててくれます。結構歩いたので、足枕が欲しいなーと思ってたら、エレベーターの中に貸出しできることが貼ってあったので電話して借りました。普通に宿泊するには全てにおいて十分ですよ。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月26日 16:10:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、足枕の貸出サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

足枕の他にも毛布や折り重ね枕の貸出も致しておりますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

トシー841さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トシー841さん [70代/男性] 2020年02月04日 15:49:03

年1回の割合で毎年利用させてもらってます
朝食が無料の割に食べ応えがあり満足しています

コンフォートホテル刈谷 2020年02月18日 12:15:35

また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりでご用意しており、毎朝お客様にご朝食を楽しんでいただけます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月11日 21:36:53

刈谷ではこのホテルと決めています。部屋の設備が非常に充実していると思います。
多少古くなっている外観ですが、中身が大事だと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:16

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。
現状に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

カエルBさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年11月21日 21:03:52

ベットや枕が良かった。
すんなり、ぐっすり寝れましたね。

コンフォートホテル刈谷 2019年11月26日 18:05:10

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとおやすみいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様の快適なご宿泊をサポートをさせていただきましたこと、誠に光栄でございます。

また刈谷にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月14日 08:42:53

立地がよく、きれいだったので満足。
新聞のサービスも良かった。

コンフォートホテル刈谷 2019年06月17日 16:47:15

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しては概ねご満足いただけましたようで幸いでございます。
お客様もご存知の通り、当ホテルはJR刈谷駅から徒歩3分と非常にアクセスが良く、駅前の飲食店も多いため、立地をお褒めいただき嬉しく存じます。

新聞サービスにつきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
エレベーター前にご準備させていただいており、少しでもご興味を持ってお手に取っていただけたならば幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 21:10:53

朝食に白米がないのが少し不満。ホテル全体的には清潔感もあり満足。

コンフォートホテル刈谷 2019年06月17日 16:47:09

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後検討をさせていただきたく存じます。

しかしながら、ホテルの清潔感をお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
お客様の満足につながる取り組みや工夫を凝らし、さらに精進して参ります。

刈谷にお立ち寄りの際はまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

RinoKadomaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

RinoKadomaさん [60代/男性] 2019年03月16日 22:49:33

外人さんの宿泊客増えましたね!夜中にEVフロアで大声で話し込んでいる外国人には呆れまし多。事前に日本でのマナーを教えておくようなアナウンスをしておく必要があると思います。食事はだんだん改善されえてきて美味しかったです。お握りと稲荷が無くなっていたのは残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2019年03月17日 17:17:10

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、大変心苦しく感じております。
たしかに、お客様にご宿泊いただきました日には、多くの海外のお客様にも宿泊いただいておりました。
夜間に従業員が館内を巡回をしておりますが、その前後の出来事であったのかと存じます。
今後の課題として、巡回の強化等を検討してまいります。
何かお気づきの点等がございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

また朝食は、おにぎり、稲荷に替わって、2種類のピラフを日替わりで提供しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様からお寄せいただきました声を基に、改善・検討に努めてまいりますのでよろしければまたご感想をお聞かせくださいませ。

今回のご宿泊ではゆっくりお過ごしいただけませんでしたことをお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、次回刈谷へお越しの際にも当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2019年01月18日 15:39:38

快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2019年01月22日 19:20:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2019年01月18日 15:38:30

今回も宿泊させて頂きました。
リモコンの反応が鈍かったです。
電池切れかな?

コンフォートホテル刈谷 2019年01月22日 19:20:05

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながらテレビのリモコンの調子が悪く、ご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
リモコンの効きに関しましては、清掃の際に確認をさせていただいておりますが、今回はその作業が不十分であったことにより、お客様に反応の良くないリモコンをご用意してしまいました。
いただいたご意見を参考に原因を確認し、早急な改善に努めてまいります。
また、今後の清掃の際には今まで以上に入念な確認を徹底いたします。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年12月17日 08:53:55

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月19日 12:03:08

当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、喜びを感じております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

みーすけ5901さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2018年12月09日 08:13:39

朝食のカレーは意外と美味しかったです、ちょい辛めでしたけど。あと冬のスープもよかったですね。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月18日 11:39:40

無料朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
12月よりメニューを一部変更し、ライスメニューとしておにぎりに代わってピラフ、スープは「冬のミルクスープ」をご用意しております。
ピラフは日替わりでございますが、サフランライス風にはカレー、チキンライス風にはスクランブルエッグとケチャップをかけてオムライスへアレンジが可能でございます。
ぜひお試しくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

やこそーれさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

やこそーれさん [40代/女性] 2018年08月17日 20:02:21

駅近で飲食店に行くのも近くて便利、コンビニもすぐ近くにあります。
お部屋とお風呂は広くて清潔ですし、快適に過ごせました。
お風呂の給水はお湯とお水のハンドルをそれぞれひねって温度調節するタイプでしたが、この料金であれば全く気になりません。
朝食は無料サービスなので評価は控えましたが、無料の割に種類が豊富で努力されていると思います。
パンは自分でオーブントースターで温めます。生野菜は新鮮です。
スープはオニオンスープと夏野菜のカレースープで、どちらもエスニックな味付けでした。海外の方も宿泊されているので、一つをお味噌汁に変えて日本らしさを出してもいいかもしれませんね。
スタッフの方の目が行き届いており、片付けや料理の入れ替えなども順次なされていたと思います。
ただ、稲荷ずしやおむすびのお米自体があまり美味しくなく、唐揚げも冷凍品を想像するお味でした。しかし無料なのですから、口に合わないのであれば他所で食べれば良いだけのことです。

スタッフはお掃除担当の方に至るまで気持ちの良い挨拶をしてくださいますし、総じて満足しております。また来た時には、是非こちらにお世話になろうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年08月21日 13:04:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も現状に安心することなく、清潔感あふれるお部屋を提供して参ります。

当ホテルの立地は、JRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にございます。
フロントでは周辺の飲食店をご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

これからもよりご満足いただけますよう、努力して参りますので、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月21日 00:20:37

朝食はシンプルでしたが、サラダ、フルーツ、パン、おにぎりが充実していました。
ベッドは快適でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月21日 17:53:23

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドには、寝返りを打ちやすい工夫を施した、ベッドパットを使用しており、朝まで快適にお休みいただけます。

また、枕にもこだわりがあり、形状を工夫してつくられております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月21日 00:17:40

朝食はシンプルでしたが、サラダ、フルーツ、パン、おにぎりは充実していました。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月21日 17:53:17

朝食の内容にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
メニューはサラダのほか、フルーツ、パンなどの洋食、おにぎり、味噌汁などの和食をご用意いたしております。
今後もより美味しくお召し上がりいただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2018年02月01日 18:00:02

以前も何度か泊まらせていただいてます。
立地は駅から近くとても素晴らしいです。
部屋もとてもきれい。
ただ、アメニティや食事が他のビジネスホテルから比べるとかなり劣ります。
素泊りにはとても良いホテルだと思います。
立地が良く使いやすいのでアメニティや食事も良くなってくれたらいいのにと思います。
スタッフの方は丁寧に静かに対応して下さいます。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月02日 19:04:20

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや無料朝食サービスの内容について、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善や変更は難しい状況でございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきたく存じます。

至らない点もあったにもかかわらず、立地やスタッフの応対、お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜れますよう、お願い申し上げますとともに、お忙しい中、私どもに改善の機会をお与えくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

sakaチャンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sakaチャンさん [50代/男性] 2018年01月16日 06:02:21

駅前に建つビジネスホテルでは、部屋・お風呂が広いと思います。朝食は美味し方ですが欲を言えばもう数種類レパートリーがあると良いと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年01月17日 19:15:04

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より、徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
客室は利便性を考慮して設計されており、ユニットバスは浴槽を深めに作っております。

さらにコンセントを多めに取り付けておりますので、仕事をされる場合でも便利にご利用いただけます。

また、朝食ではいただいたご意見を参考に、メニューの見直しを行ってまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 09:50:12

二泊お世話になりました。
駅から近く立地は申し分ないと思います。2日とも雨だったので助かりました。お部屋も清潔だしシンプルで機能的で良かったです。
特に、ベッドと枕は大変満足です。普通ホテルの枕は高くてなかなか寝付けないのですが、ここでは、ぐっすり眠れて快適でした。
ただ少し残念だったのは朝食で、品数も少ないしイマイチでした。でも、全体的にみると満足しています。

コンフォートホテル刈谷 2017年10月25日 19:24:59

お足元の悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
快適なご滞在のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの客室には、快眠を考慮した工夫を多数いたしております。
特に寝具にはこだわりがあリ、枕とベッドパットは寝返りを打つ際の負担を軽減する形状で作られております。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはあまりご満足いただけなかった様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。