コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 19:23:08

小さくても大浴場のようなお風呂が有れば満点だと思いました。清潔感もあり、値段の割に満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月03日 17:03:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またコストパフォーマンスにご満足いただき、大変安堵しております。
今後は価格以上のサービスが提供できますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

大浴場があるとよいというご要望に関しては、貴重なご意見の一つとして受け止めさせていただきます。

また機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

パパ&ママ94さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

パパ&ママ94さん [50代/男性] 2017年03月04日 07:53:05

2月25日~26日1泊で利用しました。水戸から車での移動で駐車場の予約をしなかったのですが、迅速に対応頂きました。部屋も極端に狭くなく快適でした。ただし、ダブルベッドでしたので窓側にベッドが寄せてあり窓の遮光カーテン、内側カーテンの裾が短いため、朝方に冷気で目が覚めてしまいました。もう少し長いと冷気も遮断できると思います。
朝食は、無料でバイキングで頂くことができ、非常にありがたかったです。息子が刈谷市に住んでおりますので、またそちらに行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
コンフォートホテル刈谷 2017年03月07日 17:00:17

また、お忙しいなか感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私共の配慮が足りず、ゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
施設の都合上、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル刈谷を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cats86551さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cats86551さん [40代/男性] 2016年07月08日 11:36:50

大浴場が無いのは残念。出張の楽しみは風呂なのでサウナ付き、露天風呂付きが、最高です。朝食はコンチネンタル形式に近い種類が少ないバイキングでしたが、意外と糖質制限し易い内容でした。サラダがおいしかったです。

2016年06月
コンフォートホテル刈谷 2016年07月09日 17:55:42

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場につきましてはご期待にお応えできずに申し訳なく思います。
しかしながら、朝食サービスに関しましてはご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

今後ともご宿泊頂く皆様にご満足を提供できますように一同努めて参ります。お客様の次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気軽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

catmomoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2016年02月09日 16:26:31

前回宿泊から一年ぶりくらいですが私的にはビジネスホテルとしてのサービスは大満足です。
今回はエレベーター前の部屋だったので宿泊中はほとんど熟睡できなかったのが辛かった。
また年数が経ったせいかバスルームから下水の様な臭いがしていました。下水管の高圧洗浄などしてみてはいかがでしょうか?
また14日からお世話になります。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年02月11日 17:02:19

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりとお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が至らなかった点を猛省いたしております。
浴室の臭いでございますが、早急に全室の確認を実施し、清掃を徹底いたします。せっかくご宿泊いただきましたが、ご気分を害される結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、次回もご宿泊いただけるとのことで、スタッフ一同安心しております。ご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご指摘とご意見を賜り、誠にありがとうございました。

◆☆【男性限定】出張応援◇男性アメニティ付★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sugitty23さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sugitty23さん [20代/女性] 2015年11月20日 12:35:53

駅からすぐ見える場所にあり、コンビニも目の前なので立地はよかったです。
シャワーのお湯の温度が安定していなかったのが少し残念でした。
しかし、枕と寝間着が本当に心地よく、これまで宿泊した全ての施設の中で最も快適に眠ることができました。
また、朝食も無料なのにバリエーションが豊富で味も美味しかったです。
今回は名古屋市内に用事があったのですが、市内のホテルが全く空きがなく利用させていただきました。
今後も名古屋市内に用事がある時はこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年11月20日 17:53:28

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、浴室のシャワーをご利用の際にご不便をお掛けいたしまして、心苦しく存じます。設備的な問題であり、早急な改善は難しいですが、頂戴したお言葉を参考とさせて頂き、今後ご満足頂けるよう努めて参ります。
そんな中で、枕と寝間着にお褒めの言葉を賜り、恐縮に存じます。枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また、無料朝食サービスにもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。次のご宿泊の際にも、ごゆっくりとお召し上がり頂ければ幸いでございます。
立地につきましては、ご足労頂いたにもかかわらず、今後も「利用したい」とのお言葉を頂戴し、また便利にご利用頂けたようで、何よりでございます。今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】刈谷駅北口から徒歩2分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年02月06日 23:26:20

全国チェーンで当たり外れが無いので安心出来ます。
しいて不便を挙げるとすれば、電車利用ならまだしも、車利用の場合は駐車場が離れているので雨の日や荷物が多いとツラいことくらいです。
ホテル自体の問題ではないですが、ホームページからの予約がPC前提と言わんばかりの作りなのはどうかと。
特典が使えなかったりするデメリットを差し引いても、楽天トラベルからの予約の方が楽チンなんです。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月07日 16:46:42

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場や予約システム等でご不便をお掛けしておりますことお詫び申しあげます。駐車場は立地上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。予約システムについては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【当日限定20時以降IN】名古屋まで最短20分★20時IN→10時OUT★朝食&コーヒー無料

ina1739さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2014年08月08日 09:58:11

駅からも近くて便利なホテルでした。
ホテルでも推してましたが枕が極めて寝心地良かったです。
部屋も新しくてバスタブも広めで快適でした。
また機会があれば利用します。

コンフォートホテル刈谷 2014年08月09日 11:40:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。また数に限りはございますが、足用の枕「フットピロー」もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月19日 16:31:22

駅から近くすぐにわかり便利です。部屋は清潔で綺麗でくつろげました。新聞のサービスは大変ありがたく嬉しかったです。 無料朝食も美味しかったのですが、おにぎりの他に暖かいご飯(見落としでしたら申し訳ありません)があればなお良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月20日 13:37:56

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食におきまして、温かいご飯は今のところご提供を行っておりません。今後については未定でございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。その他客室などにはご満足いただけ嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

●☆【5/6~5/16限定】HotDeal☆☆☆11days★17時IN♪朝食&珈琲サービス

MRTSMAMさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

MRTSMAMさん [30代/女性] 2012年08月23日 17:56:16

食事が良いです!

コンフォートホテル刈谷 2012年08月24日 16:03:43

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、ありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。朝食は無料ではございますが、当館が特に力を注いでいるサービスでございます。日替わりでメニューを変え、そのメニューも一定期間で内容を見直し、より多くのお客様にお喜びいただけるように常に変化をさせております。次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月18日 23:16:15

ときどき仕事のパートナーと利用させていただいています。
駅に近く、コンビニも目の前にあり立地は最高です。
ただ、周辺にも同じシステムのホテルがあったのですが、男女一組で二部屋予約すると自動的にフロアを分けられてしまうので、楽天で予約した後、いちいち電話しなければならないのが不便です。
予約欄に、備考などの書込みができるようにするか、または連絡用メールアドレスを予約者に教えてもらえるとありがたいです。
ご検討下さい。

コンフォートホテル刈谷 2012年03月21日 16:23:40

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルはJR刈谷駅より徒歩約2分、コンビニも徒歩1分でお越し頂けます。立地についてのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。ご指摘のお部屋割りにつきましては、お申し出が無い場合は女性のお客様と男性のお客様を別のフロアにしております。お客様のリクエストに添えるよう次回からは同フロアに部屋割りをするよう配慮させて頂きますが、あいにく楽天トラベルからのご予約の際の備考欄は今のところ設けておりません。また、連絡用のメールアドレスを予約確認メールに掲載してお知らせすることも考え、楽天トラベルに確認を取りましたが、残念ながら難しいようです。何か他の方法で、お客様にご連絡先をお知らせする手段がないか、今後も検討してまいります。ご不便をおかけし心苦しいのですが、次回のご利用もご検討頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて降ります。

【2/26~3/5限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大38%オフ!

投稿者さん 2012年03月07日 08:18:21

綺麗だし、ゴハンも美味しかったです

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年03月08日 17:25:47

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。コンフォートホテル刈谷でのご滞在はいかがでしたでしょうか?館内及びご朝食にいたるまでお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、感激いたしております。当館は開業してからまだ1年ほどの比較的新しいホテルでございます。お客様の快適なご滞在のために、綺麗な館内環境を今後も維持して行く所存でございます。また朝食につきましても、現状に慢心することなく、お客様の満足を追求してまいります。刈谷にお立ち寄りのご機会ございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大41%オフ!

あきひと天皇さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

あきひと天皇さん [50代/男性] 2011年11月16日 01:04:34

11月13日に宿泊しました。新しいホテルなのかどこを取ってもきれいでした。ベッドも大きくて枕にも気を使っていてよく眠れました。朝食はおにぎり、いなり、パンとウィンナー、野菜、果物、スープなどが用意されていて私としては十分な食事でした。全体でスーパーホテルより落ち着けたかなぁ~って感じです。

2011年11月
コンフォートホテル刈谷 2011年11月17日 15:02:57

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。またご投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。当館は2010年11月4日に開業し、つい先日開業1周年を迎えたばかりの新しいホテルでございます。スタッフ一同、この美観を維持できるよう、日々清掃に力をいれておりますが、今後、ご宿泊いただく際にもその快適さを損なうことが無いよう、さらに研鑽を重ねて参ります。また、枕は寝具メーカーと共同開発をいたしました当ホテルオリジナルの「チョイスピロー」でございます。横向きでお休みの方にも快適にご利用いただけるよう、その形状には様々な工夫が凝らされております。高さが足りない方には追加の貸出や、別タイプの折り重ね枕の貸出もいたしております。フットピローも大変人気の高い貸出備品でございます。次回のご宿泊の際に是非お試しいただけましたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 02:51:50

枕とベッドがとても気持ちよく、快眠できます。
家よりリラックスしてるかも・・・

新聞無料サービスも、珈琲のサービスもうれしいです。

また利用したいです

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月18日 17:49:44

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ゆっくり快眠していただけたご様子で、大変うれしく存じます。当館では独自に開発した枕「チョイスピロー」を全室に設置しております。また、ベットはアイシン製のポケットコイルマットレスを設置しており、自然な寝姿勢でお休みいただけます。また、コンフォートホテル全店で無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスを行っており、大変ご好評いただいております。次回も是非コンフォートホテル刈谷にご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2011年08月17日 10:55:00

8/13に1泊させて頂きました。
駅からも近くコンビニも程近くに2件あったので大変便利でした。
お部屋も大変きれいでしたし気持ち良く宿泊できました。
ただ、一つだけ残念だったのが朝食です。
9時に朝食場所へ行ったのですが
パンやサラダなどの補充があまりされてなかったです。
(朝食時間が9時半までという事でギリギリ行ったのも悪かったのですが・・・。)
ですが、立地・サービスでは充分満足させて頂いたので
またそちら方面へお邪魔する事があれば是非宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月17日 17:48:58

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際は、朝食の補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。無料朝食の提供時間は9時30分までとなっておりますので、本来は9時にお越しいただいても、十分にご提供できる状態でなければなりませんが、先日は多数のお客様にご利用いただき、補充が間に合わない状態でございました。今後はこのようなご不便をおかけすることのないよう、入念に準備させていただきます。貴重なお時間の中、ご指摘を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。次回のご宿泊の際に「見違えた」と思っていただけるよう一層の努力をいたして参ります。今後ともコンフォートホテル刈谷のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月29日 10:25:18

2度目の利用でしたが、チェックインもスムーズで、部屋も綺麗で快適でした。
宿泊施設としては、申し分ありません。
ただ、同時予約した同プランの別部屋に泊まった同僚とは、なぜか2階と4階に泣き別れ…少々不便でした。
同プランの同時予約で支払も一括となれば、通常は最悪でも同フロアになると思っていました。
こうした同時予約は概ね近い関係の方同士だと思いますので、フロアが別になるときは、チェックイン時にその旨一言添えていただけるとスッキリすると思います。
予約が遅すぎた、とか、女性は専用ルームを優先的に割り当てている、などの理由が判れば、さほど不快には感じないのではないかと。
また、利用させていただきます。
そのときは、事前にお願いするようにします。

コンフォートホテル刈谷 2011年07月29日 16:14:58

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。2度目のご利用でございましたので、以前ご記入頂いたご住所のデータがありスムーズにチェックイン出来たかと存じます。また、客室について綺麗で快適とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも商品維持に努め、快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。ご指摘のお部屋割りに関しましては、フロアの使用状況により同フロアにてご用意出来ない場合を除いては、リクエストに応じご用意致します。特にご要望の無い場合は、同グループでございましても男性のお客様と女性のお客様を別々のフロアにお部屋割りさせて頂いております。ご不便をお掛け致しまして大変心苦しく存じます。ご要望があれば可能な限り変更しておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

南国凸さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

南国凸さん [40代/男性] 2011年07月02日 08:10:55

新しいということで、清潔感は抜群です。
アメニティが置いてある場所など、色々と「わかりやすい」というのが印象的でした。
途中で宿泊追加したときも、対応がスムーズでありがたかったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2011年06月
コンフォートホテル刈谷 2011年07月02日 17:35:10

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後とも美観の維持、サービスの質の維持のみならず、よりご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。次回刈谷でご宿泊の際も、コンフォートホテル刈谷をご利用いただければ幸いに存じます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【6/20~6/30限定】Hot Deals☆☆☆11daysバリューナイト◆最大42%プライスオフ

投稿者さん 2011年05月19日 17:31:41

満足のいく宿泊でした。

コンフォートホテル刈谷 2011年05月21日 12:05:29

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年05月03日 12:59:21

とても安いうえに、接客がとてもよく満足です。足ピローを貸してくれたり、部屋に子供ようのまくらを持ってきてくれたりと、温かい気配りができていました。
朝食もバイキングでたくさんの種類があり、たいへんおいしかったです。
あえていうなら、部屋のお風呂の浴槽の目づまりが気になりました。エアコンの調節ができなく暑かったです。

コンフォートホテル刈谷 2011年05月05日 16:03:43

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。浴槽と室温につきまして快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。特に空調関係につきましては、ご利用頂いた数日内、昼夜の気温の上下動が激しく、私どもも対応に苦慮しておりますが、次回ご利用の際にはそのようなことがないよう、対応を検討いたします。また、スタッフと朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。朝食は和洋で、軽く済ませる方からしっかり食事を摂る方まで満足頂けるよう、工夫を重ねて今に至っております。これに留まることなく、今後も努力を重ねて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大40%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年01月22日 15:21:13

ホテルもきれいですし、LANなどの環境や、新聞、コーヒーの無料サービスなどサービスも充実していました。大変満足しています。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年01月24日 15:06:10

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、昨年11月4日にオープンしました。今後も、開業時の美観を維持できるよう、努めて参ります。客室では、有線LAN、無線LANを完備しております。また刈谷にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用ください。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】コンフォートプレミアムVOD&アメニティ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2024年05月29日 11:03:56

チェックイン時間よりもかなり早めに到着したのですが、フロント前のスペースを自由に使わせて頂き、またフリー珈琲もあり、チェックインまでゆったりと過ごせました。
また、ベッド自体が大きめであったので、ゆっくり睡眠をとることができました。

2024年05月
コンフォートホテル刈谷 2024年06月07日 18:29:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

またお部屋でのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】