コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月06日 08:55:15

ベット脇の窓を開けると外で、小さい子供が開けようとして慌てて止めました。危険です。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月10日 15:59:17

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、窓の仕様によりご心配をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、安全にご利用いただけるよう、対策を検討して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 20:43:50

朝ごはんがとてもおいしかったです。スムージーやヨーグルト、グラノーラがあったのでとてもうれしかったです。

コンフォートホテル刈谷 2021年10月29日 19:16:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
1日を元気にスタートしていただけるよう、様々なメニューをご用意しております。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yama63899101さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yama63899101さん [30代/女性] 2021年04月27日 01:30:17

感染症対策がとられているので安心して宿泊できました。
フリードリンクが気軽に飲めるので、わざわざコンビニに行かなくてもよいので助かりました。食事も美味しかったです。

ベッドが広かったのでゆっくり眠れました。

ただ、お部屋のカードキーの磁力が弱いのか何度か使えなくなったのが欠点。

コンフォートホテル刈谷 2021年05月04日 17:01:46

この度は、コンフォートホテル刈谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中より、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はカードキーの磁気不良でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、チェックイン前の点検方法を見直し、再発防止に努めて参ります。

また感染症対策や快眠につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 08:15:06

ホテルの方は明るい対応をされるので、迎えられている感があり嬉しいです。

タクシーで行く距離ではないけど少し離れた場所に行きたかったので、時間に関係なくレンタサイクルを利用できたことや、照明が明るいのでパソコン作業がしやすかったので今回利用した長く滞在できるプランは非常に有意義に過ごすことができました。

残念だったのは、泊まる部屋にもよると思うのですが、配電盤が配管スペースの部屋に近いのか、夜に室内に響く機械音が気になりました。また、給湯が不安定で、シャワーを浴びていると突然熱くなったり、冷たくなったりでその都度、蛇口の調整をしないといけなかったのが、すごく面倒でした。

ソフト面がすごく良いのに、ハード面がホテルの良さを相殺させてしまってしまっているのが、すごくもったいないです。

コンフォートホテル刈谷 2021年03月10日 15:11:38

また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

室内に響く機械音と給湯の不安定さについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応やレンタルサイクルなどのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ぜひ今後も刈谷へお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。
ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【スーパーロングステイ】12時イン&20時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月27日 23:22:49

フロントの対応がとても親切でした。
部屋の設備は、メンテナンスがしっかりしていて快適でした。
ちょっとした事ですが、バスタブに「肘置き」があり、とても使い勝手が良かったです。
朝食のパンの種類が豊富でした。

コンフォートホテル刈谷 2020年12月04日 18:21:57

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

今回、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様全員に安心して快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。

また、当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
時節柄、体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

km-heartsさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

km-heartsさん [20代/男性] 2020年08月22日 09:47:26

部屋が狭く、空調のエアコンも古めだった。ただそれ以上に朝食のサービスがとてもよかった。種類が多く、味もよかったです。またお願いします。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月24日 16:41:00

当ホテルの客室についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食に対しまして、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
次回お越しの際には、コンフォートホテル刈谷限定の自慢のきしめんをお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っておりますので、お客様にも楽しみにしていただけると幸いでございます。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

マッツ0530さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マッツ0530さん [60代/男性] 2020年07月16日 16:00:16

息子が利用しました。
いつもに比べコロナの影響で朝食メニューが少なかったとのことでしたが
感染対策は十分だったと言っておりました。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月20日 15:59:32

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、感染症予防についてご理解いただき、誠にありがとうございます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

一日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年02月25日 20:23:52

駅に近くて便利です。ホテルはお水やコーヒーがいつでも飲めるようになっています。新聞も置いてあり毎日、読んでました。連泊だったので掃除はしないように案内を出しておけば、バスタオルなどを袋にいれて部屋の取っ手にかけててくれます。結構歩いたので、足枕が欲しいなーと思ってたら、エレベーターの中に貸出しできることが貼ってあったので電話して借りました。普通に宿泊するには全てにおいて十分ですよ。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月26日 16:10:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、足枕の貸出サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

足枕の他にも毛布や折り重ね枕の貸出も致しておりますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

トシー841さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トシー841さん [70代/男性] 2020年02月04日 15:49:03

年1回の割合で毎年利用させてもらってます
朝食が無料の割に食べ応えがあり満足しています

コンフォートホテル刈谷 2020年02月18日 12:15:35

また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりでご用意しており、毎朝お客様にご朝食を楽しんでいただけます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月31日 08:52:23

快適に寝られて、朝食も満足でした。たまに利用させてもらいます。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月13日 12:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では当ホテルのお部屋、朝食に関してとても満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉は私共の何よりの励みとなります。
現状に満足することなく、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 18:03:05

12月なのにエアコン止めていても部屋の中はとても暑かった。館内のエアコン温度が高すぎるのではないかと思いました。
部屋や朝食は素晴らしかったです。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の室温につきましては、ご不便をお掛けいたしましたことを申し訳なく存じます。
直近での改善はいたしかねるところではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ピラフやパン、サラダやスープ等、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 13:58:37

コンビニ駅チカ

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは刈谷駅から徒歩2分であり、アクセス至便な立地にございます。
また名古屋駅にもアクセスしやすく、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月09日 17:09:56

駅近くだし、コンビニも近くにあり立地は最高ですね。
部屋もビジネスには必要十分です。

朝食が美味しかったので、また、機会があればここを選びたいですね。

コンフォートホテル刈谷 2019年11月15日 15:28:49

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

特に朝食につきましては、無料ながらも元気よく1日をスタートしていただけますようメニュー豊富にご用意をしております。

スープやピラフなど日替わりのメニューもございますので、次回ご利用いただける際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様のお声を励みに、これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、また刈谷にお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーすけ5901さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2018年12月09日 08:13:39

朝食のカレーは意外と美味しかったです、ちょい辛めでしたけど。あと冬のスープもよかったですね。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月18日 11:39:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

無料朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
12月よりメニューを一部変更し、ライスメニューとしておにぎりに代わってピラフ、スープは「冬のミルクスープ」をご用意しております。
ピラフは日替わりでございますが、サフランライス風にはカレー、チキンライス風にはスクランブルエッグとケチャップをかけてオムライスへアレンジが可能でございます。
ぜひお試しくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 23:02:54

11/12に宿泊、駅近く、部屋・設備等、必要にして十分で満足。食事・サービス(接客)は価格からしたら大変満足、コンビニが目の前、あと、ちょっと良い飲み屋も目の前。どんな飲み屋かは行ってみてのお楽しみ。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月20日 13:32:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特にコンセントを多めに取り付けておりますことは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

無料朝食サービスやスタッフ対応にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

現状に安心することなく、さらにご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

今後もお客様により評価をいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月13日 11:30:35

ソフトドリンクのサービス良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月14日 17:55:58

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
14時~24時まで、何度でもご利用いただけます。

次回刈谷市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みっ4さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みっ4さん [30代/男性] 2018年08月20日 20:01:32

過去に鈴鹿で大満足だったので、幾つかのホテルで迷っていたが、ここに決めました。期待を裏切らない満足度でした。駅前の立地がとてもよいです。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年08月22日 12:55:13

ご滞在中はお客様のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めております。

特に無料朝食サービスは多くのお客様に好評をいただいております。

立地はJRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントでもお勧めをご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様のご期待に副うホテルであり続けますよう、精進してまいります。

それでは、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 19:48:23

出張で利用させて頂きました。
以前、八日市と近江八幡店はよく利用させて頂いていた為と思われますが、刈谷店は初めてなのに、チェックインがスムーズで助かりました。若干上記二店舗よりは値段が上がりますが、朝食の種類も多く、満足させて頂きました。
部屋もフロントも清潔感があり、気に入っています。

コンフォートホテル刈谷 2018年08月20日 18:21:49

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
「チェックインがスムーズ」というお言葉をいただき、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるご対応ができますよう、心がけてまいります。

朝食の内容にご満足いただけましたほか、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、喜びを感じております。

hori3125さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

hori3125さん [60代/男性] 2017年12月04日 08:14:29

11月17日、18日と2泊しました。駐車場の手配等、スタッフの皆様には丁寧に対応していただき、大変助かりました。また、無料の朝食の中身も充実しており、大変満足でした。残念だったのは、バスルームが多少下水の臭いがしていたことです。定期的な整備が必要ではないでしょうか。また、次回、機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月06日 08:45:05

当ホテルではよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
朝食の内容にもご満足いただき、嬉しく存じます。
今後もいただいたお言葉に安心することなく、精進してまいります。

しかしながら、バスルームの臭いのためにご不快な思いをお掛けいたしましたことに、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘をいただく前に、日常の清掃や点検の際に気づくべきことであったと痛感しております。
今後はこのようなことが二度と起こらないよう、予防対策や改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」というお言葉を賜りましたことに、スタッフ一同恐縮する思いでございます。
次回お越しいただいた際は、快適なお部屋を提供できますよう日頃より努力してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カズちゃん1534さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

カズちゃん1534さん [50代/男性] 2017年12月01日 15:25:45

朝食が充実していて良かった。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月02日 17:30:23

当ホテルの朝食は、無料でご用意しております。
メニューは「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富にご用意いたしております。
また健康的な食事を考慮しており、サラダやビネガードリンクをお召し上がりいただけます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際にも、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。