コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月01日 11:21:29

風邪を引いてたので
加湿器や氷枕を部屋まで持ってきていただいてありがたかったです。

2012年10月
コンフォートホテル刈谷 2012年11月03日 15:31:11

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様のご要望にお答えできるよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月29日 12:00:32

コストパフォーマンスは非常に高く、満足です。

2012年09月
コンフォートホテル刈谷 2012年10月29日 15:55:29

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。コストパフォーマンスが高いと、ご満足のお声を拝見し、光栄に存じます。お客様よりこうした嬉しい感想をいただくことが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月25日 11:15:49

椅子にリクライニング機能が無いので腰が痛くなってしまいます。
リクライニング機能付きのものだとうれしいです。

2012年10月
コンフォートホテル刈谷 2012年10月26日 14:40:00

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき感謝申し上げます。客室の椅子に関するご意見ありがとうございました。今すぐに交換等はできかねますが、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【AutumnRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年10月18日 11:37:28

出張で利用しました。
立地も駅から近く便利でした。
また、利用させて頂きます。

2012年10月
コンフォートホテル刈谷 2012年10月19日 12:03:37

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。ご存じの通り、立地は刈谷駅北4番出口から見える位置、徒歩2分の距離です。また、駅前立地のため、コンビニエンスストアや飲食店も多く、数多くのお客様にお喜びいただいております。「また利用したい」とのお言葉はスタッフの励みとなります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

のぼる999さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

のぼる999さん [40代/男性] 2012年10月07日 17:47:57

駅から近くコンビニも目の前。
非常に便利でした
室内もきれいでしたしお風呂場もしっかりされていました
この近辺は朝食付きが多いのですが、内容、ボリュームともに非常に満足のいくものでした。

2012年10月
コンフォートホテル刈谷 2012年10月08日 17:13:46

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR刈谷駅北口より徒歩約2分でございます。徒歩1分以内にコンビニもあり、みなさまにご好評いただいております。また、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。おっしゃる通り周辺ホテルも無料朝食サービスを実施しておりますが、当ホテルでは今まで以上に良い品を提供し、サービスの向上にも努めて参ります。刈谷にまたお越しの際はご予約いただきますよう、よろしくお願い致します。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年09月02日 14:30:55

チェックアウトが2時間分余裕があったので、ゆっくり休めました。

コンフォートホテル刈谷 2012年09月03日 15:34:41

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊に際し、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただける宿泊プランを提供してまいります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月17日 23:07:39

初めて利用しました。
名古屋市内に用があったのですが、市内には気に入ったホテルがなかったため、車なので周辺で探しました。

建物・部屋とも大変きれいで、到着後の第一印象から満足でした。
駅前で周辺に飲食店やコンビにも揃っていて、立地も抜群です。

平日限定18時チェックインプランだったためか、料金も大変リーズナブルで、しかもサービスの朝食までついていて大満足でした。

今後そちら方面に行く機会はあまりないと思いますが、リピート利用したいホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2012年08月18日 15:30:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は、駅前立地のため、周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多く、数多くのお客様にお喜びいただいております。一昨年11月にオープンした当館でございますが、今後もお客様に快適な一時をお過ごしいただけるよう、美観の維持に努めて参ります。また、無料朝食サービスでは定期的にメニューを変更しております。今後また新しいメニューが登場いたしますので、是非次回もご賞味下さいませ。お言葉に甘んじることなく、今後もご期待に副えるよう、全力で努力して参ります。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2012年07月17日 15:07:54

よかった

2012年07月
コンフォートホテル刈谷 2012年07月20日 16:41:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お客様よりこういった嬉しいお言葉をいただくことが私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月13日 15:17:39

朝食は充実していてとても気に入っています。
宿泊代が微妙に変動するので、基準がよく分かりません。
総合判定で上位に位置するのは間違いありません。

2012年07月
コンフォートホテル刈谷 2012年07月16日 11:31:10

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。先日、季節限定メニューが登場いたしましたので、是非またご利用くださいませ。宿泊プラン料金につきましては、季節ごとに料金の見直しを行なっており変動することがございます。基準が分かりにくくご不便をおかけしておりますが何卒ご理解下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SummerRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年06月19日 21:09:33

最近、旅行の際にはその地方の「コンフォートホテル」を探して予約させて頂いています。
「小学生以下、保護者の方と同室で添い寝の場合は、追加料金は不要」という点がその一番の理由。
無料の朝食がとても充実していて美味しくて、自由なのも二つ目の理由です。
いつも、観光に時間を掛けてホテルでは休むだけなので安ければどんな部屋でも十分!という我が家なのですが、
こちらの系列のホテルは部屋もきれいだし、今回は喫煙ルームしか取れなくてにおいが不安でしたが全く臭いませんでした。

子供達が大きくなってきたのでそろそろ添い寝がきつくなってきましたが、次回はまだ大丈夫かな…
第一候補です。

車で移動するので駐車場がもっとたくさんあるとさらに嬉しいです。

2012年05月
コンフォートホテル刈谷 2012年06月21日 17:05:06

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。小学生以下のお子様の添い寝無料と無料朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館でお過ごしいただいたひと時も、お客様のご旅行の思い出の一つとしていただけたのなら幸いです。駐車場につきましても、よりお客様に便利にご利用いただけるよう、工夫してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またお目にかかれる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月09日 23:05:07

駅前で大変良かった。新しくて清潔な室内。無料朝食の充実ぶりに驚きです。また利用したいです。

2012年05月
コンフォートホテル刈谷 2012年06月11日 12:03:50

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき投稿をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の立地は刈谷駅北4番出口から見える位置、徒歩2分の距離です。また駅前の立地であるため、コンビニエンスストアや飲食店も多く、たくさんのお客様にお喜びいただいております。一昨年11月にオープンした当館でございますが、今後もお客様に快適な一時をお過ごしいただけるよう、美観の維持に努めて参ります。無料朝食では定期的にメニューを変更させていただいております。今後また新しいメニューが登場いたしますので、是非次回もご賞味下さいませ。こうしたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もご期待に副えることよう、全力で努めて参ります。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2012年05月21日 16:07:56

フロントの対応、設備等かなり良い。

立地も駅前で、コンビニもホテルの真向かいにあり、飲食街も歩いて数分なので、
中長期出張にも便利。

ここで部屋に呼べるマッサージ屋さんが上手なので、それもおススメです!

2012年05月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月22日 17:45:37

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。立地は刈谷駅北4番出口から見える位置、徒歩2分の距離です。また、駅前立地のため、コンビニエンスストアや飲食店も多く、数多くのお客様にお喜びいただいております。次回、ご宿泊の際は当ホテルお勧めのお店を紹介させていただきますので気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。またお目にかかれる事を心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2012年05月16日 08:07:06

雨の日には、傘を無料で貸してくれましたし、
新聞も頂けました。
コンビニも近くありましたので、快適に
過ごせました。

2012年05月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月19日 15:17:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12Daysバリューナイト◆最大40%オフ!

投稿者さん 2012年05月10日 20:48:54

いつも利用させてもらっており、価格、サービスともに満足しています。次回の予約をしようとしたところ、値上がりしていたのは残念です。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月12日 14:48:11

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、お褒めの言葉をいただきましたことに、感謝申し上げます。ご投稿にございます料金につきましては、各シーズンにより価格が変動する事がありますので、何卒ご了承下さいませ。またお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回もお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 15:10:16

キレイで清潔感があり、快適に過ごせました。
最上階に宿泊しましたが、エレベーターが静かで早くて驚きました。

朝食も充実していて、たくさんごちそうになりました。
おにぎりもゆで卵も塩加減がよくておいしかったです。

従業員のみなさん感じの良い方ばかりで安心して利用できました。
また機会がありましたら利用します。

2012年05月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月07日 15:18:14

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また投稿にてご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食はコンフォートホテルが力を注いでいるサービスであり、老若男女多くの方にご利用いただいて、かつお喜びいただけるものを今もなお追及を続けているところでございます。提供しております具沢山スープやおにぎり、フルーツやサラダはお客様に何度もご利用いただけることを考慮し、日替わりメニューとしております。次回も、お客様にお選びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SpringRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

08167220さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

08167220さん [40代/男性] 2012年05月04日 15:27:05

刈谷ではよく利用させてもらっています。
ビジネスホテルでは相当良い線いっていると思います。
今後も利用させてもらいたい思いで1点だけ申します。
今回利用の部屋では非常用(?)の懐中電灯が使い物にならない状態でした。
普通は使わない物なので大したマイナスでも有りませんが、
もしもの装備ですから点検しておいた方が良いと思いました。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月05日 15:52:26

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿もお寄せいただきました事、感謝申し上げます。非常灯に不備があり、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、万一に備え設置しておりますので、日常点検をしっかりと行わなければならないのにもかかわらず見逃しておりました。清掃時の確認事項でございまして不徹底によるものかと存じます。チェック漏れによってお客様へ与える不信感や万一の場合に多大なるご迷惑をお掛けする事を清掃スタッフならびにフロントスタッフ再度初心から改善に努めます。今後も利用したい気持ちから貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。お客様のご期待に副えるよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル刈谷をよろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年05月03日 21:10:23

ベッドのサイズが大きく、部屋も大変きれいでびっくりしました。とても快適
で、朝食も申し分ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

2012年05月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月05日 14:30:03

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年04月18日 22:37:25

3月17日に母が友人とコンサートでこちらに来ることになり駅から近いこと、他ホテルに比べ部屋が広いことから私が選びました。
高齢なため心配しておりましたが部屋まで私が付き添うことも快く承諾してくださり助かりました。
母たちはとても快適に過ごせたと大変喜び知りあいが来ることがあったら是非このホテルを使うよう言い残して帰りました。
よい思い出を作っていただきありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2012年04月20日 15:26:06

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。お言葉に甘んじることなく、今後もご期待に副えることができるよう、全力で努めて参ります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

海人555さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

海人555さん [40代/男性] 2012年04月12日 21:20:19

勢いのあるシャワーが良かったです。朝食も満足できました。機会があればまた使わせてもらいたいです。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年04月14日 15:32:17

この度は、数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。シャワーの勢いがよかったとのコメントをお寄せくださいまして、お客様のご期待にお応えできたことにとても嬉しく存じます。当館のバスルームは、お客様の快適なご滞在をめざし、シャワーを広々とお使いいただける工夫をしております。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりで提供するとともに、定期的にメニューを更新しております。ご宿泊される皆さまにより満足していただけるよう、努力と改善を重ねて参ります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。機会ございましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

おち5244978さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おち5244978さん [30代/男性] 2012年04月12日 14:49:28

とても満足です。受付けの対応も良いし、設備もまだ新しく清潔でした。ベッドに付いている小物置きが便利です。携帯やリモコンを置く所ってなかなかないんですよね。また機会があれば是非お願いします。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年04月13日 17:27:52

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ベットのヘッドボードには、小物置きやコンセントが一箇所ございまして、就寝時に手の届くところに充電をしながら携帯電話を置いていただけます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。是非次回も刈谷お越しの際は当館をご予約いただきますよう、よろしくお願い致します。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。