コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

こにやすさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

こにやすさん [50代/男性] 2013年09月19日 17:22:59

9月7日に初めて利用しましたが、コンサートの帰りで遅くなりフロントが混み合っていました。
先に預けていた荷物を受け取るだけでしたが、待ち時間が長くなりちょっとウンザリ・・・。
 しかし、部屋の中は思ったより広く、特にマットレスと枕は最高でした。
夫婦とも腰痛持ちなので、とても気持ちよく熟睡できました。
 翌日の朝食もたくさんの種類があり、美味しくいただき大満足。
帰ってから早速枕の注文をして現在使用し心地よい眠りを堪能してます。
出来ればマットレスも欲しかったのですが、こちらは注文することが無理なようなので止む無くあきらめた次第ですが、今後可能となるなら是非欲しいものです。
 全体として、いつも利用している○横インというホテルよりもとても気持ちよく過ごすことができました。

2013年09月
コンフォートホテル刈谷 2013年09月23日 13:51:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申しあげます。ご帰館の際お部屋のご案内が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。今後はこのようなことのないように一同迅速な対応を心がけてまいります。当ホテルでは、仰向けにも横向けにも対応したオリジナル枕や、やさしい肌触りのナイトウェアなど、いかにぐっすりお休みいただくかを追求した快眠プロセスの一環として、先のアイテムをご用意しております。またベッドについてはポケットコイルという構造のマットレスを使用しております。最近では寝具を取り扱う店舗で多く目にするようになりましたので、一度販売店でご確認いただければと存じます。これからもお客様の言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお目にかかれることをお待ち申しあげております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月02日 22:07:27

娘が東郷町に嫁いでおり、用事のある時に利用させて頂いております。
雰囲気の良いホテルで、明るいレストランで爽やかな気分での朝食が楽しみです。

コンフォートホテル刈谷 2013年09月06日 11:01:36

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。お褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食会場は、大きな窓に面した席もございます。また、お客様に快適な朝をお迎えいただきたく、メニューもスープやサラダなどは日替わりでご用意しております。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれる日をお待ち申しあげております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年08月18日 16:10:38

お盆渋滞から逃れる為、急遽宿泊しました。フロントの方(女性)が特に親切で笑顔の素敵な方でした。立地も駅前で、食べる所がたくさんあります。が、飲み屋ばかりですが・・。遅い時間と子連れだったので、利用できなかったのが残念です。コンフォートホテルはいろいろな場所で宿泊しましたが、どこのホテルもキレイで低価格・朝食付きで好きです。安心して宿泊できます。また、どこかへ旅行の時は、利用したいです。ぁっ、私が思うに、コーヒーが微妙です。苦味が強すぎ?コーヒーが欠かせないので、厳しいですが食事は星4つにしました。ごめんなさい

コンフォートホテル刈谷 2013年08月19日 16:12:19

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地及びスタッフサービスについてのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、お子様ご同伴でのお食事場所のご案内が至らず、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。今後、お子様ご同伴でもお食事をしていただけるお店をご紹介できるよう周辺情報の収集につとめさせていただきます。また、コーヒーの件でございますが、あいにく今すぐの変更はできかねますが、今後の改善に役立たせていただきます。これからもお客様のお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また刈谷にお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きますようよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月30日 17:34:28

7/28に宿泊しました。フロントの対応も丁寧で感じがよかったです。なにより館内はきれいでした。

2013年07月
コンフォートホテル刈谷 2013年07月31日 17:52:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も気持ちよくお客様にお泊りいただけるよう快適な客室維持に努めて参ります。また刈谷にお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7/28~8/7限定】HotDeal☆☆☆11days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月04日 21:35:29

朝食もウェルカムコーヒーもおいしかったです。
また、従業員の方の笑顔と振る舞いにとても良い印象を持ちました。
また利用したいと思います。

2012年12月
コンフォートホテル刈谷 2013年01月05日 16:41:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を投稿にいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、日替わりメニューや定期的に変更しているメニューがございます。この度1月より新メニューが登場いたしました。是非ご賞味くださいませ。またウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。従業員に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様よりこういった嬉しいご感想をいただくことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。今後もお客様に満足いただけるよう全力で努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

あいえす350さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

あいえす350さん [30代/男性] 2012年11月21日 20:13:41

値段、サービス、設備、立地条件など全て良かったです。

2012年11月
コンフォートホテル刈谷 2012年11月22日 16:50:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。値段・サービス・設備・立地など全てに良かったとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。今後も便利で快適にお使いいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月20日 10:44:20

出張で何度も利用しています。
サービス面はいつもながら良いと思います。

2012年11月
コンフォートホテル刈谷 2012年11月21日 16:09:19

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特にサービス面にご満足いただけ、光栄に感じております。お客様よりこうした嬉しい感想をいただくことが私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆刈谷駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

karenwanwanさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

karenwanwanさん [50代/男性] 2012年11月11日 09:28:16

綺麗ですよ♪

2012年11月
コンフォートホテル刈谷 2012年11月12日 14:53:59

この度はコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させていただいておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。当館は開業して二年ほどの、比較的新しい設備であり、美観について数々のお褒めの言葉をいただいておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に上昇させ、快適にお値打ちにお過ごしいただけるよう、努力を続けさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 18:41:57

11月3日に宿泊しました。建物も新しくきれいな部屋でした。
駅から近く食事するところも多くあり、助かりました。
朝食も和洋選べて美味しいし、満足できました。

ただ、玄関への乗用車の乗り込みができないのが不便でした。

姫路も良かったので、今回も利用させて頂きました。また、機会あればぜひ利用したいです。

2012年11月
コンフォートホテル刈谷 2012年11月06日 17:47:25

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿に割いていただき、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりで提供するとともに、定期的にメニューを更新しております。ご宿泊される皆さまにより満足していただけるよう、努力と工夫を重ねて参ります。またお車でのご利用という事でございましたが、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。皆様に駐車場をご案内させていただいている間は当ホテルに横付け、または裏手の敷地内駐車場に一時的にお停めいただいておりますのでご理解下さいませ。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【WinterRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年10月25日 11:15:49

椅子にリクライニング機能が無いので腰が痛くなってしまいます。
リクライニング機能付きのものだとうれしいです。

2012年10月
コンフォートホテル刈谷 2012年10月26日 14:40:00

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき感謝申し上げます。客室の椅子に関するご意見ありがとうございました。今すぐに交換等はできかねますが、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【AutumnRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年08月17日 23:07:39

初めて利用しました。
名古屋市内に用があったのですが、市内には気に入ったホテルがなかったため、車なので周辺で探しました。

建物・部屋とも大変きれいで、到着後の第一印象から満足でした。
駅前で周辺に飲食店やコンビにも揃っていて、立地も抜群です。

平日限定18時チェックインプランだったためか、料金も大変リーズナブルで、しかもサービスの朝食までついていて大満足でした。

今後そちら方面に行く機会はあまりないと思いますが、リピート利用したいホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2012年08月18日 15:30:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は、駅前立地のため、周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多く、数多くのお客様にお喜びいただいております。一昨年11月にオープンした当館でございますが、今後もお客様に快適な一時をお過ごしいただけるよう、美観の維持に努めて参ります。また、無料朝食サービスでは定期的にメニューを変更しております。今後また新しいメニューが登場いたしますので、是非次回もご賞味下さいませ。お言葉に甘んじることなく、今後もご期待に副えるよう、全力で努力して参ります。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月16日 08:07:06

雨の日には、傘を無料で貸してくれましたし、
新聞も頂けました。
コンビニも近くありましたので、快適に
過ごせました。

2012年05月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月19日 15:17:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12Daysバリューナイト◆最大40%オフ!

08167220さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

08167220さん [40代/男性] 2012年05月04日 15:27:05

刈谷ではよく利用させてもらっています。
ビジネスホテルでは相当良い線いっていると思います。
今後も利用させてもらいたい思いで1点だけ申します。
今回利用の部屋では非常用(?)の懐中電灯が使い物にならない状態でした。
普通は使わない物なので大したマイナスでも有りませんが、
もしもの装備ですから点検しておいた方が良いと思いました。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月05日 15:52:26

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿もお寄せいただきました事、感謝申し上げます。非常灯に不備があり、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、万一に備え設置しておりますので、日常点検をしっかりと行わなければならないのにもかかわらず見逃しておりました。清掃時の確認事項でございまして不徹底によるものかと存じます。チェック漏れによってお客様へ与える不信感や万一の場合に多大なるご迷惑をお掛けする事を清掃スタッフならびにフロントスタッフ再度初心から改善に努めます。今後も利用したい気持ちから貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。お客様のご期待に副えるよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル刈谷をよろしくお願い申し上げます。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年04月18日 22:37:25

3月17日に母が友人とコンサートでこちらに来ることになり駅から近いこと、他ホテルに比べ部屋が広いことから私が選びました。
高齢なため心配しておりましたが部屋まで私が付き添うことも快く承諾してくださり助かりました。
母たちはとても快適に過ごせたと大変喜び知りあいが来ることがあったら是非このホテルを使うよう言い残して帰りました。
よい思い出を作っていただきありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2012年04月20日 15:26:06

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。お言葉に甘んじることなく、今後もご期待に副えることができるよう、全力で努めて参ります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

おち5244978さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おち5244978さん [30代/男性] 2012年04月12日 14:49:28

とても満足です。受付けの対応も良いし、設備もまだ新しく清潔でした。ベッドに付いている小物置きが便利です。携帯やリモコンを置く所ってなかなかないんですよね。また機会があれば是非お願いします。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年04月13日 17:27:52

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ベットのヘッドボードには、小物置きやコンセントが一箇所ございまして、就寝時に手の届くところに充電をしながら携帯電話を置いていただけます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。是非次回も刈谷お越しの際は当館をご予約いただきますよう、よろしくお願い致します。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

アマガエル0822さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

アマガエル0822さん [50代/女性] 2012年04月07日 08:32:32

とっても快適に過ごせました。
おかげで名古屋女子マラソン完走できました。来年もしエントリーできたらまたお願い致します。

コンフォートホテル刈谷 2012年04月07日 17:16:48

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。3月11日に行われた女子ウィメンズマラソンは、皆様の走られる勇姿にとても感動致しました。スタッフ一同、ご宿泊いただくお客様に快適に過ごしていただけるよう、今後とも努力して参ります。またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月29日 19:24:03

対応が丁寧で安心して宿泊できました。駅やコンビニが近くにあり、とても便利でした。また機会があったら泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2012年03月30日 15:27:21

この度は、数ある施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。刈谷市でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。おっしゃるように、当館は徒歩約2分圏内に駅やコンビニエンスストアがございますので、お客様のご都合に合わせた滞在ができるのではないかと存じます。もちろん長期出張の拠点としても十分な機能を有しておりますので、きっと快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SpringRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年03月19日 21:24:26

名古屋市内を検索した所、すべて満室(カプセル以外)
最初は、不安だったけどコンフォートホテル刈谷さんにして良かったです。
駅からは近い。安い。綺麗。朝食も無料。お風呂もビジネスにしてはとっても大きく感じました。
また名古屋に行く時は、快速列車だと名古屋まですぐだし、またお世話になりたいと思います。

ただ・・・
フロントさん(男性)が、夜も朝も無愛想(笑顔が全く無かった)だったのが残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2012年03月21日 08:28:28

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きましてありがとうございます。またご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。名古屋市内でイベントがある場合は、名古屋市内のホテルに空室が無いこともございます。また名古屋市内の駅近くに空きが無い場合は、JRで約20分、JR刈谷駅から約徒歩2分の当ホテルも是非ご検討頂きたいと存じます。一方で、フロントスタッフに笑顔が無くご期待に副えず大変申し訳ございません。常に笑顔でお客様の応対が出来るよう、初心に戻り努めて参ります。機会がございましたら、またコンフォートホテル刈谷をご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。ご投稿賜わりましてありがとうございました。

♪もりっちさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

♪もりっちさん [50代/男性] 2012年02月08日 18:54:18

大変気持ちよく利用させて頂きました。フロントの対応もGoodでした。
朝食もってもおいしかったです。部屋に加湿器がなかったのですがフロントに
お願いすれば貸してもらえたのでしょうか?わからなかったので我慢しましたが。
あと、部屋に消臭スプレーがあれば部屋もベットも気持ちよく使えたかなって
思いました。是非設置のご検討をお願いします。また領させて頂きます。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月09日 16:08:55

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。加湿器につきましては、フロントにて貸出しを行っております。また消臭スプレーに関しましても、部屋の入り口に設置するようにいたしましたので、次回、ご宿泊の際はご利用くださいませ。また、次回刈谷にご宿泊の際も当館にご宿泊くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス【冬得】

投稿者さん 2012年01月28日 15:47:49

きれいな部屋で、リーズナブル。
出張の際にまた利用します。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月30日 12:11:13

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿くださいましたことに感謝いたします。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉はスタッフの励みでございます。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。