コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 18:29:09

値段が安くて部屋も広くてよかった。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月04日 17:56:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、コストパフォーマンスにご満足いただき、大変安堵しております。

今後も価格以上のサービスがご提供できますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。
刈谷方面にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

tyヨシさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2017年09月01日 16:10:07

部屋が広くて快適でした

コンフォートホテル刈谷 2017年09月02日 14:00:51

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの客室は、快適にお過ごしいただけるよう工夫をいたしております。

デスクは作業がしやすいよう、ものをあまり置かず、広めのつくりになっております。
これからもより良いホテルになりますよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月06日 00:07:26

コーヒーはコンビニの100円のものよりも美味しかった。
朝食のパンの種類は少なく、菓子パン中心で食パンはなかった。
ベッドの具合は非常によかった。また枕も首にFITして心地よかった。

コンフォートホテル刈谷 2017年08月07日 11:25:55

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋の寝具は、快眠に力を考慮して開発されております。特にベッドパットと枕は、どんな体勢で眠られても負担のかからない形状でございます。

朝食に関しましては、パンの種類がご満足に至らず心苦しく存じます。
食パンのご要望につきましては、今後メニューの改善の際の貴重なご意見として承ります。

ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷のご利用をご検討くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

HANARAPPAさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

HANARAPPAさん [60代/男性] 2017年07月18日 17:41:13

名古屋市内に宿が取れないときに利用させていただいています。
特段素晴らしいことはないけど、減点要素がないことが素晴らしい!
喫煙コーナーがどこかにあるとさらにいい^^かな

コンフォートホテル刈谷 2017年07月20日 19:00:54

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様へ変わらぬサービスを提供できておりますことに、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは刈谷駅より徒歩3分程の場所にあり、名古屋方面や豊橋方面へのアクセスも容易でございます。

しかしながら、喫煙スペースにつきまして少なからずご不便をおかけしてしまっていることに、心苦しく感じております。
早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にいたします。

これからも、よりご満足いただけるホテルになりますよう、努力してまいりますので、ぜひ今後も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 19:23:08

小さくても大浴場のようなお風呂が有れば満点だと思いました。清潔感もあり、値段の割に満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月03日 17:03:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またコストパフォーマンスにご満足いただき、大変安堵しております。
今後は価格以上のサービスが提供できますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

大浴場があるとよいというご要望に関しては、貴重なご意見の一つとして受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月04日 15:04:10

人気があって空いてない時があるので、予約出来たら宿泊しています。
いいですね、部屋も静かで、朝食の際も静かです。
この静けさを保って欲しいものです。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月05日 17:31:01

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じております。
またお客様の快適なご滞在の手助けができたことに、安堵しております。

今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

tomy1566さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tomy1566さん [40代/男性] 2017年02月05日 16:15:50

駅近で、コンビニもそばに有ります。とても便利です。
大変良かったのですが、食事は無料なので贅沢言えませんが
おかずもう少し種類が欲しいですね。
おにぎりをやめて白飯でよいので、おかずを多くして頂けると良いです。

2017年02月
コンフォートホテル刈谷 2017年02月06日 15:04:19

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては、立地を便利にご活用いただけた様子がうかがえ、何よりに存じます。

無料朝食サービスは、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今すぐの改善は致しかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2016年09月25日 15:34:02

いつも、同じ朝食ですが、味もよく満足してました。ところが、今回、楽しみにしていた、おにぎりが、無く。
選べる数が無かったのが、少し残念。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月26日 17:18:44

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中での朝食につきましてはおにぎりのご用意が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に充分なメニューをお召し上がりいただくことが務めであると認識しておりますが、このような場面を発生させてしまいましたことはお恥ずかしいかぎりでございます。ご朝食メニューの準備には不備のなきよう努めて参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には当館をお選びいただけましたならば幸いに存じます。この度は私共に改善の機会を与えてくださる貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月29日 20:17:50

いつも刈谷に宿泊する際は他のホテルを利用するのですが、そこのホテルと同等の評価だったので今回は利用させてもらいました。

近所のそこのホテルとの比較になってしまいますがご容赦下さい。

部屋に関してはベッドも快適で、枕元にコンセントがあったのは良かったです。
一つ残念だったのは窓から景色が全く見えなかった事。
全室、曇りガラスの仕様なのでしょうか。
知らない土地の景色を眺めるもの旅の一つの楽しみだったりします。

お風呂は見た目よりも入ってみると大きく感じました。
水量も十分ですぐに湯船に水をためる事が出来ました。
シャンプーが選べたらなお良かったです。

朝食ですが、1階ロビーに入って行くと、一番近い場所にお盆とお皿が並べてあったので、これを取って並べばいいのかと思ったら、それは食事が終わった宿泊者が後片付けして並べた物でした。
危うくそれを使って食材を取りに行くところでした。
食器返却の棚は入って来る宿泊者にも分かるように大きく案内を立ててもらわないと同じような思いをする宿泊者がいらっしゃるのではないでしょうか・・・
品目は必要最低限の品揃えですが美味しかったです。

いつも利用する近所のホテルは駐車場を無料で完備しているので、車で刈谷に来る時はそちらを利用しますが、電車の時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2016年08月31日 18:11:31

この度はコンフォートホテル刈谷をお選び、またご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお客様の定宿と同等の評価のため利用いただいたとのこと、大変光栄に存じます。お客様からのご感想は、これから当館への宿泊をご検討される方への参考となります。重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、旅先から眺める景色は、その土地の魅力のひとつでもあり、楽しみであるお気持ち、深く共感いたします。
しかしながら私どもの施設は、低層階及び隣のビルに面している側は、防犯上の理由により曇りガラスの仕様でございます。ご要望いただければ、ご希望に近いお部屋にてご案内させていただいております。数に限りがございますので、万が一にもご用意できない場合は、大変恐れいりますが、何卒ご了承くださいませ。

また、朝食コーナーのレイアウトにおきましては、案内が不十分であり、大変申し訳ございませんでした。朝食会場へお越しの際は、取り皿と食器返却の棚がわかるようご案内を工夫するなど、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、今一度改善に取り組んでまいります。

他にも様々なアドバイスいただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。電車でお越しの際はぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 21:18:33

いつも利用しています。ベッドが広く、大変満足してます。

コンフォートホテル刈谷 2016年07月28日 16:52:10

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いずれも先着順の貸し出しではございますが、足の疲れを軽減する足枕や枕の高さが調整できる折り重ね枕もご用意しております。
今後のご宿泊の際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。

これから暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

imashin1964さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

imashin1964さん [50代/男性] 2016年07月22日 16:51:27

駅に近くベットサイズも大きく、朝食も満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2016年07月23日 18:04:48

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お喜びの声を頂戴できましたことも光栄に存じます。

快適にお休みいただけたベッド、無料朝食に関しましては当ホテルではこだわりをもってご用意いたしており、お気に召していただけて何よりでございました。今後とも更なる快適なホテルを目指し、精進して参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cats86551さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cats86551さん [40代/男性] 2016年07月08日 11:36:50

大浴場が無いのは残念。出張の楽しみは風呂なのでサウナ付き、露天風呂付きが、最高です。朝食はコンチネンタル形式に近い種類が少ないバイキングでしたが、意外と糖質制限し易い内容でした。サラダがおいしかったです。

2016年06月
コンフォートホテル刈谷 2016年07月09日 17:55:42

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場につきましてはご期待にお応えできずに申し訳なく思います。
しかしながら、朝食サービスに関しましてはご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

今後ともご宿泊頂く皆様にご満足を提供できますように一同努めて参ります。お客様の次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気軽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月07日 15:09:38

コンフォートホテル様は全国で殆ど同じ造りでホットできます。チェックイン時もサインのみでありがたい。
欲を言えば、領収書の有無をいつも聞かれるので、いつも『要らないです』って言わなくてもいいよりして欲しいなぁ。それと、人気で空いていないことがしばしあるので…

2016年04月
コンフォートホテル刈谷 2016年04月09日 20:24:15

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご利用に際しましては、他のコンフォートホテル同様、お気に召していただけたようで、何よりに存じます。
チェックインのお手続きにつきましては、今後、より便利にご利用いただけるよう、努めて参ります。
また、空室につきましては、皆様より日頃のご愛顧を賜り、スタッフ一同、感激しております。また、ご期待に副えず、誠に残念に存じます。
甚だ勝手ではございますが、また刈谷へお越しの際にも、ご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】刈谷駅北口から徒歩2分★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

black face62さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2016年03月30日 17:15:04

朝食はこのぐらいの方がちょうどよいです

2016年03月
コンフォートホテル刈谷 2016年03月31日 17:15:17

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。多くのお客様からもご好評いただいておりますので、次回の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月24日 01:24:57

初めてでしたが、フロント、部屋ともに非常にきれいで清潔でした。
駅直結ではないけれど、徒歩10分はかからない印象で、アクセスは良いです。
無料の朝食は期待してたよりずっとマシでした(笑)。
オススメできます!

コンフォートホテル刈谷 2015年12月24日 17:47:32

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速、嬉しい内容のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルチェーンのサービスのひとつであります、無料朝食にご満足いただけたようで、安心致しました。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

anwakoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

anwakoさん [50代/女性] 2015年12月14日 20:49:22

他のホテルと違うと思ったのは、部屋に入ったときの匂いです。良い匂いがしました。今まで泊まったホテルではこんなことはなかったです。匂いだけで☆1つアップですね。寝具の枕も眠りやすかったです。また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2015年12月15日 19:40:33

先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルこだわりのオリジナル枕「チョイスピロー」でゆっくりお休み頂けましたご様子のお声をお聞かせ頂けましたこと嬉しく存じます。
またの機会にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

★☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

kla’yさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2015年11月28日 08:29:54

シャワーだと問題ないのですが、湯船に溜めようとすると
お湯の量が少なくて時間がかかるのが難点です。
外人の方が多いので彼らに合わされているのでしょうか。?

お掃除の方は立って掃除されるので見下ろす方向はピカピカに
掃除されていますが、お客は湯船にお尻をつけます。
その姿勢で見渡して見てください。
死角に気づかれることでしょう。

コンフォートホテル刈谷 2015年11月30日 17:29:25

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の湯量ならびに、清掃に関しまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただき、スタッフ全員で猛省しております。
湯量に関しましては、今すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見と承ります。
今回のご指摘を全スタッフ共有いたしまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会に当ホテルをご利用いただくことが出来れば幸いでございます。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月22日 21:42:25

中国人が泊まっている時は泊まりたくないです。

マナー悪いと迷惑

コンフォートホテル刈谷 2015年10月24日 17:55:49

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりとお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が至らなかった点を猛省いたしております。通常は夜間と早朝におきまして館内巡回を行なっておりますが、更なる巡回業務強化に努めて參ります。またご指摘をいただきました内容のお客様のご滞在時では特に注意喚起を行なって参ります。
せっかくご滞在いただきましたが、ご気分を害される結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、二度と同様の事が起きぬよう精進してまいりますので、また刈谷近辺へお越しの際にはご利用をいただければ幸いに存じます。このたびはお忙しい中でのご指摘とご意見を賜り、誠にありがとうございました。

★☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

恋のぱぱさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2015年04月09日 15:51:01

初めての利用ですが、設備も新しく、清掃も行き届いており、非常に綺麗で快適でした。
今回、朝寝坊で朝食を食べれなかったので、機会が有ればまた利用したいです。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月09日 20:54:30

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては日替わりでご用意しおりますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
また当ホテルにはご旅行だけではなく、お仕事や滞在時間に合わせた様々なお値打ちプランがございます。ぜひ今後のご参考にされてくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

てっちゃん0413さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てっちゃん0413さん [50代/男性] 2015年01月05日 23:37:46

先日の宿泊の際。洗面セットを入れたポーチを部屋に忘れてしまいました。帰宅後TEL問い合わせしたところホテル側では忘れ物として預かってくれていることが確認できました。
忘れ物に対して積極的に連絡をくれなのかと確認すると。
現金、時計等の貴重品に関しては連絡するが、貴重品以外は連絡しないとの回答でした。
貴重品の判断は持ち主がするものでありTEL連絡を頂けたら嬉しかったですね。
宿泊環境に関しては、価格も含め満足しております。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月06日 17:54:33

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックアウト後のお客様のお忘れ物についてご連絡をいたしませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、こちらの勝手な判断で連絡をするものではないと猛省しております。お客様を第一に考えた対応ができていなかったこと、お詫び申し上げます。今回のご指摘をスタッフ全員で真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。