コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 16:42:37

朝食の際、色々あっていいね!って声が何件か聞こえました。実際に満足ですね。

コンフォートホテル刈谷 2023年07月19日 10:23:28

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
定期的にチェーン全体で内容を見直しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

ゆごとじさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ゆごとじさん [40代/女性] 2023年06月27日 13:03:28

何度か利用させて頂いてますが、いつ行ってもスタッフの方が親切丁寧で気持ちよく過ごせます。
無料の朝食も品数は少ないですが、美味しく頂けてありがたいです。
子どものアメニティもきちんとくれるのが、とっても助かります。
また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月29日 19:04:19

スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

またお近くにお越しの際にもぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。

はな0873さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:38:51

部屋も朝食も満足です。一点、早くから宿を予約していましたが、駐車場が先着で予約できる事が分からなかったので、楽天トラベルのページにもあるとありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
予約サイトの「駐車場・アクセス」の箇所には敷地内駐車場が予約制であることの記載はございましたが、わかりづらくご迷惑をお掛けしました。
頂戴したご意見をもとに、ご案内文面の修正を検討いたします。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

はな0873さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:35:11

ウェルカムドリンクがノンカフェインのものが置いてあるのが、珍しくて嬉しかったです。部屋、朝食共に満足です。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:41

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
コンフォートライブラリーカフェにて無料で提供しておりますウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いたホットコーヒーとさっぱりとした爽やかなレモンウォーター、そして数種類の紅茶をご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、リラックスタイムのお供として、皆様にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また刈谷周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2023年06月22日 16:01:15

コスパ的には申し分ありません。ただ、枕が薄く(低く)、頭が落ち込む感じがしたので、二つに折って使いました。強いて付け加えるなら、浴槽の水道の開栓部分が回すタイプのものでしたが、レバーのタイプの方が開け閉めが楽ですね。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:40

コストパフォーマンスにお喜びいただけたにもかかわらず、ご滞在に満足いただけず心苦しく思います。
枕につきましては、客室設置とは別に高さを調節できる折り重ね枕がフロントにございます。よろしければ、次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

また、水道の蛇口につきましては早急な改善が難しいですが、頂戴したご意見を参考として今後の改修を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

つる5963さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

つる5963さん [40代/男性] 2023年06月17日 19:12:33

建物に古さは感じるが、部屋に入れば問題なし。
カーテンが遮光ではないので、この季節になると外明かりで熟睡できない点は残念。
枕の高さが選べるようにしていただけるとありがたい。

シーツを変えてほしい旨を張り付けても、2日連続スルー。
表示無駄なので、3日目から張るのやめました。

コンフォートだけあって、朝食はそこそこ。
ビジネスで出張という状況、宿泊費を考えると、十分すぎるとは思う。
家族旅行とかだど、もうちょっと選びたい。

コンビニはホテルから徒歩1分と非常に便利。

カーテン以外は総じて良いと思います。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月23日 18:08:32

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備や清掃にご満足いただけず、心苦しく存じます。
枕につきましては、フロントにて高さを調整できる折り重ね枕のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお試しくださいませ。

清掃につきましては、今回清掃不要のエコステイプランをご予約のため、3日に1度清掃に入らせていただきます。
チェックイン時のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、よろしければまた機会にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三十郎3922さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

三十郎3922さん [50代/男性] 2023年04月04日 09:09:33

・部屋に荷物(カバン等)置きのスペースまた台(椅子等)が欲しい
・朝食メニューにもう少し和の要素を追加してほしい

コンフォートホテル刈谷 2023年04月14日 13:51:36

荷物置きスペースにつきましては、折り畳み式のものが客室にご用意がございます。畳んで壁に寄りかけていたため、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
朝食は当ホテルチェーンのルーツの関係上、洋食中心のご用意をしております。定期的なメニュー見直しの中で、少しでもお客様のお声を活かしていけるようにいたします。今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 16:16:22

3月25日に宿泊しました
駅から近く飲食店も回りに多くあり便利なホテルです

コンフォートホテル刈谷 2023年04月12日 09:41:59

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・名鉄刈谷駅まで徒歩約2分のアクセス至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

また刈谷にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

マメニンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マメニンさん [30代/男性] 2023年02月06日 16:57:41

本当にサービスが良く、いいホテルでした。
色々と無理なお願いも快く聞いていただき、時には一緒に考えてくれるなど本当にありがとうございました!
朝食も美味しく必ずまた利用したいと思います!

コンフォートホテル刈谷 2023年02月13日 18:11:37

スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も常にお客様の視点に立ち、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひでキング!さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ひでキング!さん [50代/男性] 2023年02月06日 11:20:21

近くにコンビニや飲食店があり、駅からもすぐなので良かった。
チェックアウトのときにスーツケースを夕方まで無料で預かってもらえたので客先に持って行かなくても良かった。
朝食はいつも食べないので利用しませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2023年02月13日 18:11:36

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅まで徒歩約2分のアクセス至便な立地にあり、フロントでは、周辺マップのお渡しやおすすめの飲食店のご案内もしております。
また、フロント横にセルフクロークを設置しており、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預けて身軽にお出かけいただける点は皆様にご好評いただいております。

またお出かけの機会がございましたら、当ホテルおよび当ホテルチェーンにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれることを心待ちにしております。

レオトアさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

レオトアさん [50代/男性] 2023年01月22日 20:10:24

1泊宿泊しました。
フロントの女性が優しく接してもらいました。
さり気なく代筆しましょうか?と言ってくれて
住所など記入してくれました。
非常に嬉しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2023年01月27日 18:01:26

先日は当ホテルにご宿泊くださ、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、お客様のお役に立てたようでしたら、これほど嬉しいことはございません。
これからもお客様にお喜びいただけるような対応ができるよう、尽力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ころくろ35さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ころくろ35さん [30代/女性] 2022年12月08日 14:56:02

子供と2人で泊まりました。
コンフォートは各地で利用していますが、その中でも比較的古めなのかなという印象です。でも、お風呂に入って寝るだけなので十分です!朝食は相変わらず盛りだくさんで子供も喜んでいました。駅から近く、駅のイルミネーションが見えたのもよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2023年01月07日 18:26:04

この度はご家族でコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設の経年劣化は改善が難しい部分もございますが、日々の清掃・メンテナンスをしっかりと行い、清潔感を維持するように心がけて参ります。

また、お子様にも朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
定期的にメニューの見直しを行い、季節メニューや日替わりメニューも変更して参ります。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひごゆっくりととお召し上がりいただければ幸いでございます。

779623さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

779623さん [50代/女性] 2022年12月07日 15:18:26

部屋の位置的にWi-Fiが弱かったのは残念でした。
ライブラリーカフェのティーバッグが他の系列店とは違い、デカフェ多めで、遅めの利用でも飲めるものが多いのは嬉しかったです。
コンビニも近くに二軒あり、安心して利用できました。

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無線LANの不調によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に問題なくご利用いただけるよう、定期的にメンテナンスを実施いたします。

ご投稿のとおり、ライブラリーカフェのドリンクサービスはコーヒー、紅茶を10時から24時までご用意しております。
また、プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などもお楽しみいただけますので、飲み物を片手にゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

今後も機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけると嬉しく思います。
お客様にまたお目にかかれること心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月29日 11:23:17

施設設備がしっかりしていてよかった。安いのにとても良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年12月07日 19:58:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内設備とコストパフォーマンスにお喜びいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ニック0705さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2022年11月20日 14:21:57

幼児2人を連れての家族で利用しました。
ツインのベッドは十分に広く広々と寝れました。
部屋の掃除や清潔感もあったことから、低価格ですが、チープではなくリーズナブルという表現があいます。
このことから星5としています。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月25日 19:39:22

この度は数あるホテルの中から、ご家族でコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

皆様でゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2022年11月19日 10:25:28

出張等で宿泊するときはコンフォートホテルに決めています。コスパ的には大変満足なホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月25日 19:39:20

お時間を割いて、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただき、私どもも非常に嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 17:07:11

季節の変わり目だったせいか、エアコンが暖房又は送風しか使えませんでした。送風でも微熱風が出てくる為、結局エアコンは未使用。窓を開けようと思いましたが、虫が入ってくるので窓の開放は禁止の表示が‥ 、結局4泊ともサウナ状態の部屋で我慢する事に。これから寒くなれば影響無いかも知れませんが、暑がりの人は要注意です。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月22日 19:37:27

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室空調は全館一括管理のため、個別に温度調節が行えず、ご不便おかけしました。
サーキュレーターのお貸出しもございますので、室内の温度調節にご利用いただければ幸いでございます。
設備の都合上、改善は困難でございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はやちん。さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はやちん。さん [20代/男性] 2022年11月14日 18:13:51

朝食の種類の多さ、立地が良い点です。この値段で宿泊でき、充実した朝食を食べられたので大満足です。近くの立体駐車場に停められれば、ホテルはすぐです。

コンフォートホテル刈谷 2023年01月06日 18:09:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにおきましては、季節限定メニューや地産地消メニューをご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただきたく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lucky&luckyさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

lucky&luckyさん [50代/男性] 2022年11月11日 23:53:52

駐車場が市民駐車場ということで案内されましたが、市民駐車場に目の前に別の巨大駐車場があり、分かりにくかったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月21日 19:22:15

駐車場ご利用の際にわかりやすいご案内ができておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントに地図をご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いです。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

きよっぷ1743さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

きよっぷ1743さん [50代/男性] 2022年10月10日 11:02:14

夫婦で愛知県での研修会出席のために宿泊しました。

刈谷駅から近く、駐車場もあり、非常に助かりました。

部屋は快適に過ごすことができました。
電気が消えず、冷蔵庫を安心して使うことができました。

今後も愛知県に用事のあるときは、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月17日 18:38:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
おっしゃる通り、当ホテルは駅に近く、至便な立地にございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。