コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

まちよMYさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2023年03月13日 10:48:02

会社の行事があるときに、車では帰宅できないので、安ければどこでもいいやって感じなんですが。
ここは、安いし、部屋も綺麗で、食事も美味しいし(品数は、少ないけど)また、近くにコンビニもあるので、何の不便もなく。。。  お世話になってます。

コンフォートホテル刈谷 2023年03月22日 17:18:58

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

大きなご不便なくご滞在いただけている様子がうかがえ、安心いたしました。
無料朝食サービスは、皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
3月からは春メニューを予定しておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの更なる向上に務めて参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 02:29:58

スタッフの対応はいいですが、部屋のエアコンの古さが残念。エアコンつけるのはやめた。
無料朝食は、ご当地のきしめんはふにゃふにゃでした。塩味のついた茹で卵は美味しかった。
全国旅行支援を使わなければ全体的にコスパはあまりよくないと思うが、提携している近隣の市営の立体駐車場は安心して車を停められるので、この点を考えるとまたこちらのホテルを利用しようと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月16日 18:39:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの様々な点にご意見・ご感想をくださり、感謝申し上げます。
空調につきましては設備的に早急な改修が難しいですが、朝食はお客様に美味しくお召し上がりいただける状態かしっかりと確認し、ご期待に応えられるように努めて参ります。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tonykomtraxさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tonykomtraxさん [40代/女性] 2022年09月02日 16:20:44

あさごはんの味がアジアンで私の口には会いませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2022年09月20日 18:39:28

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご希望に添えず残念に存じます。
コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心のメニューをご用意しております。
また、地産地消メニューとして、ご当地名物の「きしめん」もお楽しみいただけます。
お好みや年代等を問わず、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の一日のはじまりに彩りを添える内容を目指して参ります。

投稿者さん 2022年01月15日 17:25:50

宿泊者全員が、敷地内駐車場でなかったのが残念。
あと、安くはなってるけど、無料じゃなかった。

朝食のバイキングも、もう少し品数を増やして欲しかった。

スタッフの対応はよかった。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月19日 13:57:46

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
ホテル敷地内にも駐車場をご用意しておりますが、敷地内のみご予約制で台数も4台と限られており、多くは提携駐車場へのご案内を行っております。
楽天トラベル上にもご案内を記載しておりましたが、行き届かず心苦しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンで「Color your Morning」をコンセプトに多彩なメニューをご用意しており、現在は「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、ヨーロッパフェアを実施中でございます。
メニューはチェーンで同一のものを提供している都合上、今すぐに改善することはできかねますが、今後の内容充実に向けた参考とさせていただきます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフ対応についてお褒め言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも、お客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
また刈谷にお越しの際には、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

BO-BAさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

BO-BAさん [30代/男性] 2021年08月06日 20:21:38

一泊目の時ですが、椅子の上に前泊者の購入したであろうレシートが置いてあり、アメニティの歯ブラシは開封済みのものが置いてありました。
気持ち悪かったのでアメニティは全て捨てました。
掃除は適当なんだろうなと思いました。
受付時のフロントの方の対応が良かっただけに余計に残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2021年08月10日 15:52:49

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
本来あってはならないことであり、スタッフ一同猛省しております。
清掃手順と確認方法を再度見直し、1室1室丁寧な清掃を心がけ、お客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう、清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【 1泊2食 】刈谷駅前!近隣飲食店のお手軽ディナー<お食事1500円分>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年10月15日 18:01:12

掃除が行き届いた様にみえましたが、湯船にお湯を張ったら髪の毛が浮いていました。

コンフォートホテル刈谷 2020年10月19日 15:56:00

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃や点検が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうと従業員一同猛省しております。

浴室の髪の毛につきましては、清掃後の相互点検の強化を行い、このようなことがないよう清掃不備撲滅に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

厚かましいお願いを承知の上ではございますが、また刈谷へお越しの際に再び当ホテルをご利用いただけることがございましたならば、幸いに存じます。
朝夕大変冷え込む季節となりましたので、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 21:51:05

11月25日に仕事で宿泊しました。駅に近くてとても便利です。無料のウェルカムコーヒーはうれしい。
朝食用のプレートはもう少し大きい方が良い。沢山食べたいわけではないけど、ちょっと使い難かった。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月28日 17:13:30

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でのトレーサイズにつきましてはご指摘をいただくこととなり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
直近での改善はいたしかねるところではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

ホテルの立地条件やウェルカムコーヒーサービスに関しましてはお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。
このたびのご感想を大切にさせていただくとともに、今後の接遇サービスの向上に精進して参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には是非当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月28日 16:00:22

朝食がもっと選べたらよいと思いました。
目の前にコンビニがあり駅からも近く便利です。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:31

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルのサービスのひとつでございます無料朝食につきましてはお客様のお意見・ご要望を基に検討をさせていただきます。
10月1日より新たに、おにぎりに代わってピラフの提供をいたします。
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけましら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月11日 10:34:46

部屋の前に自販機があって良かった

2018年07月
コンフォートホテル刈谷 2018年08月14日 11:48:14

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在をいただきましたお部屋は、自販機コーナー近くであったとのことで、利便性に関しましてお喜びをいただけたとのご様子は何よりでございました。

当館には4階と7階に自販機コーナー、5階にランドリーコーナーがございます。
ご滞在フロアの希望がございます場合、事前にお申し出をいただけますと、できる限り副えますよう努めさせていただきます。
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また刈谷へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月11日 10:33:45

なんでもそろっているんですが、さすがに狭い

コンフォートホテル刈谷 2018年08月14日 11:48:08

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、概ね評価をいただけましたが、お部屋の広さに関しましてはご希望に副えず、心苦しく存じます。
施設面でのご指摘でございますので、直近での改善はいたしかねるところではございますが、いただきましたご感想は貴重なご意見といたしまして今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また刈谷へお越しの際には、当ホテルへご来館いただけましたら幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nabesyacyoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

nabesyacyoさん [50代/男性] 2018年04月01日 13:58:23

駅前の立地で便利です。部屋も綺麗で程度な広さでしょうか。
無料の朝食ですので不満は言えませんが、もう少し種類があれば良いですね。
でもまた宿泊します。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月02日 11:55:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、便利かと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りです。
今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めてまいります。

しかしながら朝食に関しましては、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、積極的な改善に努めてまいります。

「また宿泊します」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同感激しております。
次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月15日 03:31:53

全館禁煙、やや不満

コンフォートホテル刈谷 2017年05月18日 16:45:14

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルは2月中旬より全館禁煙となりまして、お客様にご迷惑をおかけしていますこと、大変心苦しく存じます。

誠に恐れながら、全館禁煙化は日本国内のみならず世界でも需要が高まっておりまして、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

大変ご足労でございますが、ホテル敷地内駐車場スペースにございます喫煙スペースをご利用くださいませ。
ご希望でございましたら、喫煙場所に近い低層階のお部屋をご用意させていただくことも可能でございます。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、刈谷近辺へお越しの際にはご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月02日 16:20:41

朝ごはんが美味しくない。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月03日 16:23:29

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待に副えず心苦しく存じます。
朝食メニューは不定期ではございますが、お客様のご意見を基に改善をさせていただいております。
頂戴いたしましたご意見も今後の改善に際しまして、検討事項とさせていただきます。

貴重且つ率直なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げます。
また刈谷近辺へお越しの際にはご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年10月27日 13:51:19

無料朝食について、和食がおにぎりしかないのが残念です。
おひつに白ご飯、増やしていただければ嬉しいです。

コンフォートホテル刈谷 2015年10月29日 16:00:51

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待にお応えできず、心苦しく存じます。すぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様のお気持ちをもとに、今回のご意見を今後の課題とさせていただければと存じます。
甚だ勝手ではございますが、刈谷にお越しの際はまた当ホテルをご宿泊先の候補に入れていただければ幸いでございます。日々寒さが増しております。どうぞご自愛くださいませ。

★☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2014年04月14日 17:54:25

・食事が無料だけあって、量・種類とも少なめ。食堂は清潔。食事は有料にしてもっと満足するものがたべたい。洋食中心。和食はおにぎり。
・トイレの便器のすぐ横にタオル掛けがあり、便器の中に落ちるのではないかと思うくらい。
・風呂は蛇口が水とお湯の2つがあり、調整しなければならない。今どき古い。
・隣の音が聞こえる。
・ドライヤーがない。
・ベットは広くて良い。ダウンライトがあるのも良い。
・ここは割高。

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年04月15日 17:20:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけない点が多々あり誠に心苦しく存じます。朝食についてはホテルチェーンとしての基準がございますので、チェーン全体へのご意見としてお預かりさせていただきます。室内の構造につきましては大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月16日 16:09:38

刈谷へ行くときは,よく利用していますが,駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で,フロントの対応もいいかと思います。

2013年04月
コンフォートホテル刈谷 2013年04月17日 16:41:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご期待に副えることができるよう、全力で努めて参ります。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naopi-mannさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年01月09日 23:05:10

値段を考えると普通ですが、今年になって三河安城周辺のホテルが一律で2割近く値段が上がったので、三河安城と同一料金レベルが続けば、周辺の食事、アクセスを考えるとりよ頻度は増えると思います。

2013年01月
コンフォートホテル刈谷 2013年01月10日 17:33:57

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。刈谷駅周辺は飲食店も多く、乗り換えなしで名古屋まで約20分でお越しいただけますので、大変便利な立地かと存じます。次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご検討くださいませ。これからも快適で清潔な客室を維持し、一人でも多くのお客様にコンフォートホテル刈谷をお選びいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大36%オフ!

投稿者さん 2012年07月01日 10:49:23

朝食は無料サービスなのでなんとも申し上げにくいのですが、お金を払ってでももう少し質をアップいただきたい。 それを除けば価格も含め最上位ランクのホテルと思います。次も利用させていただきますので少しづつ改善お願いします。

2012年06月
コンフォートホテル刈谷 2012年07月03日 16:34:36

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。無料朝食サービスへのご要望も賜わりまして重ねて御礼申し上げます。朝食メニューにつきましては、すぐに変更することが出来かねまして大変心苦しく存じます。改善が出来るよう努めて参ります。『最上位ランクのホテル』というお言葉は私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【6/25~7/4限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大36%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

amooruさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

amooruさん [40代/女性] 2023年11月26日 11:54:06

さらっと泊まるには十分だと思います。部屋のトイレとお風呂は分かれていません。部屋は普通に綺麗な感じで、こんなもんかな、と言ったところ。朝食が無料で付いていますが、9時すぎに行くとほとんど何も無く、味噌汁もおかずも十分な量は無かったので、残念でした。接客サービスは悪くなかったので、食事のところで少し残念だったなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月06日 18:05:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきまして、補充が行き届いておらず、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
充分にお楽しみいただけず、心苦しく存じます。
事前準備の徹底ならびに小まめな補充を心掛け、時間にかかわらずごゆっくりとお休みいただけるよう改善に努めて参ります。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月24日 05:43:50

全ての朝食が美味しくなかったです。もう少し工夫が必要ではないでしょうか。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、頂戴したご意見をしっかりと受け止め、より多くのお客様にご満足いただける内容を目指して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。