コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 10:08:45

接客対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月19日 17:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
私どもはお客様の安全と快適を第一に考え接客を行わせていただいております。
お客様にとって、ご満足いただけるご対応ができたのであれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tecchimarchiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tecchimarchiさん [30代/男性] 2020年08月05日 07:14:57

初めてエアヴァーヴで就寝しましたがしっかり寝れて、気持ち体が楽でした。
個人的に最近エアコンの清掃をしたのでエアコンの汚れが気になりました。あとドライヤーもう少し新しい物だとありがたいです。プラスアルファで宿泊料が上がってもいいので改善いただけるとありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月06日 16:21:13

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアウィーヴの客室にて、ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンやドライヤーにつきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
ドライヤーは順次新しいものと交換をおこない、エアコンにつきましては再度清掃を見直し、相互点検を徹底して参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの機会に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 06:39:05

入り口にアルコール消毒と、チェックイン時の体温測定があり、感染対策をきちんとされているイメージでした。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月05日 16:05:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

事態が収束した際にはまたお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月22日 15:31:06

無料の朝食だし、こんな時なので贅沢は言えないのですが、パンだけでなくおにぎりもあればいいなと思いました

コンフォートホテル刈谷 2020年07月27日 11:10:06

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在当館では、感染症予防対策といたしまして、無料朝食メニューと提供方法を一部変更しております。
その中で、お客様のご希望にそえるメニューのご用意ができず、大変心苦しく存じます。
今後、感染症予防対策をおこなった上で、通常通りのメニューをご提供できるよう現在改善、準備に取り組んでおります。
これからの無料朝食にご期待いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに取り組んでまいります。

またの機会にご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ziro4275さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ziro4275さん [30代/男性] 2020年07月14日 06:25:34

アメニティのサービスはプラスアルファがない印象です。
部屋や設備は清潔感があり、気持ちよくすごせました。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月16日 14:25:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、アメニティについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
全店共通のため、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また、当ホテルの部屋や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなる清潔感のあるお部屋づくりに努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 12:25:48

日の変わりそうな遅い時間のチャックインでしたが、丁寧な対応してもらいありがとうございます。

2020年06月
コンフォートホテル刈谷 2020年06月30日 11:24:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どもの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご利用されるお客様に対して、いつでも気持ちのいいご挨拶、対応ができるようこれからも日々精進して参ります。

刈谷に足を運んでいただく際には、ぜひともまた当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月22日 08:41:29

おにぎりが欲しかった

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年05月25日 08:38:34

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご希望のおにぎりのご用意がございませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

現在当館の無料朝食は、感染症予防対策として、一部メニューを取りやめ、提供方法も変更させていただいております。

お客様におかれましては、物足りなくご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

通常は日替わりでピラフメニューを提供しておりますので、通常通りのメニューに戻りました際には、ぜひご賞味くださいませ。

また当館にてお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月26日 14:57:20

部屋の水道が飲料対応で助かりました。ウェルカムドリンクもありがたかったです!

2020年04月
コンフォートホテル刈谷 2020年04月28日 08:49:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではおおむね良い評価をいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは、お客様の安全と快適を第一に考えて営業させていただいております。

お客様からのお褒めの言葉に甘んずることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

ことりさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2020年04月17日 14:09:29

駅から近いし、有料ながら駐車場もあり、とても便利です。
部屋も清潔感があり、コスパはとても良かったです。
コロナ対策もきちんとされていて安心できました。

2020年04月
コンフォートホテル刈谷 2020年04月21日 10:42:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、有料駐車場や感染予防対策にご理解いただき厚くお礼申し上げます。

次回お越しの際には、当ホテル自慢の朝食内容にてお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っておりますので、お客様にも楽しみにしていただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 07:31:19

連泊は便利。コロナが流行っていていつ中止になるのかわからない時にクレジット前払いなんて選べないだろう。

2020年03月
コンフォートホテル刈谷 2020年04月03日 14:13:03

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に利便性を感じていただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

クレジットカード決済プランにつきましては、昨今の状況もございますので、万が一キャンセルとなった際にご連絡をいただきましたら、できる限り柔軟に対応させていただいております。

クレジットカード決済限定のプランにて、当日のご予約でもお得なショートステイプラン(19時チェックイン、翌朝9時チェックアウト)などもございますので、ぜひご活用くださいませ。

また刈谷にお越しの機会に当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 15:34:07

基本的には満足いくレベルでした。
ただ、チェックインの際に「寝間着は部屋に置いてないので、選んで持参を」の旨、
伝えて頂けると助かります。
知らずにシャワーを浴び、その後、部屋に無いことに気づき、フロントに電話し、
そこで初めて「ロビーにあるので」と教えて頂いたのですが、
この時期に人の出入りのある場所(ロビー)にシャワーの後に行くのがためらわれ、やめました。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:12

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋着につきまして、事前にこちらからのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

またお客様からご連絡をいただいた際に、こちらからお部屋着をお持ちするご提案もできておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後このようなご不便をおかけすることのないよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、基本的には満足のいくレベルでしたとの温かいお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、これからもコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

トシー841さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トシー841さん [70代/男性] 2020年02月04日 15:49:03

年1回の割合で毎年利用させてもらってます
朝食が無料の割に食べ応えがあり満足しています

コンフォートホテル刈谷 2020年02月18日 12:15:35

また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりでご用意しており、毎朝お客様にご朝食を楽しんでいただけます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月01日 19:36:24

とても広いベッドで気持ちよく眠れました。もう少し朝食の品揃えがあると嬉しいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月17日 10:41:12

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊ではゆっくりとお休みいただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルでは寝具にこだわりがあり、お客様の快適なご滞在の手助けになれたならば幸いでございます。
またお泊りいただく機会がございましたら、フットピローの貸出なども行っておりますので、ぜひともフロントにお申し出くださいませ。

しかしながら、朝食の品揃えにご満足いただけなかったご様子で残念でございます。
今後とも朝食に関してのメニューの検討を重ね、お客様にご満足いただけるようなメニューをご提供できますよう、精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 08:52:23

快適に寝られて、朝食も満足でした。たまに利用させてもらいます。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月13日 12:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では当ホテルのお部屋、朝食に関してとても満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉は私共の何よりの励みとなります。
現状に満足することなく、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月18日 09:25:14

駅に近く便利
駐車場もあり助かる
朝食も色々なものを食べられてうれしい

コンフォートホテル刈谷 2020年02月04日 15:48:05

また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、サービス、ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お客様にお喜びの言葉をいただくことが、私たちの何よりの励みとなります。

現状に満足せず、これからも日々精進してまいります。
また刈谷にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 18:03:05

12月なのにエアコン止めていても部屋の中はとても暑かった。館内のエアコン温度が高すぎるのではないかと思いました。
部屋や朝食は素晴らしかったです。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の室温につきましては、ご不便をお掛けいたしましたことを申し訳なく存じます。
直近での改善はいたしかねるところではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ピラフやパン、サラダやスープ等、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 18:55:10

お部屋綺麗でした。化粧するときにホテルの電気の明るさは結構重要ですが、笑
とてもちょうど良い明るさでした。
駅近な為、バス停も近いし、コンビニも近くて、ホテルの場所もわかりやすく、とても良かったです。また遊びに行く際に利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月23日 17:55:14

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの照明の明るさ、立地の良さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月17日 13:21:05

初めて利用しました。ドライヤーが故障してたのでフロントに内線したらすぐに交換していただけました。フロントの男性の方の対応はとても良かったです。立地も良く、ベッドも快適でしたので、ドライヤーだけが本当残念でした。また機会があれば宿泊したいのでその点だけチェックしていただければと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月21日 10:57:55

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋のドライヤーにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。

備品類の故障などに気を配りつつ、お客様に快適な宿泊をいただけますよう精進してまいります。

それにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

サービスの質をより高め、お客様にご満足いただけるような宿泊を目指したいと存じます。

投稿者さん 2019年12月15日 17:31:10

快適に過ごせました。
朝食時、コーヒーサーバーに列ができていたので、なかなか取得できませんでした。
複数台あると効率的かと感じました。
また、利用致します。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月21日 10:57:49

当ホテルはお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。

今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

またご朝食につきまして、ご指摘を賜る結果となりましたことをお詫び申し上げます。

同様のご意見は多数頂戴いたしております。

直ぐにでのご変更はいたしかねるところではありますが、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 00:01:54

仕事で利用させて頂きました
何より、立地が便利で、非常に助かりました^ ^
また刈谷周辺出張の際は利用したいと思います

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や周辺施設に利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのある刈谷市は、名古屋方面や豊橋方面へご用事の際も、アクセスが容易な場所にあり、ビジネス・レジャーを問わず、ご好評いただいております。

また、フロントでは、周辺の飲食店のお勧めを紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。