コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月19日 17:04:33

駅から近くて良かった

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月20日 17:37:50

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅から2分ほどの場所にございますので、ご出張やご旅行の際に便利にご利用いただけるかと存じます。また刈谷方面へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

●☆【当日限定20時以降IN】名古屋まで最短20分★20時IN→10時OUT★朝食&コーヒー無料

のんきや51さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

のんきや51さん [50代/男性] 2014年10月20日 15:21:44

100キロウォーク大会の前泊で利用させていただきました。
バスタブのカーテンがバスタブより外側に付いており
シャワーを使ってもカーテンがペタペタ体にくっついてきませんでした。
狭いバスタブですが、快適でした。
鏡も曇り止めヒーター付きでした。
加湿機能付きの空気清浄機も良かったです、
使う人が自分で給水するのはいいですね、
いつ入れたかわからない水で加湿はちょと不安です。
無料のおにぎり朝食は結構ですが、お新香が欲しかったです。
パンはいたれりつくせりで満点ですが・・・。
到着時にフロントの窓口が2つあるのに、受付さんが1人しかいないので
ちょっと待たされた。人手不足もあるでしょうけど再考をのぞみます。
晩御飯はフロントの方も言ってましたが、この辺は大工場が多くて
それを目当ての飲み屋がたくさんあります。
が、晩御飯を食べようと思って出ても呼び込みさんは
お一人様はしっかり無視してくれます(泣)
まあ、いつもの牛丼チェーン店があったのでそこで晩飯にしましたが。
予約時にはまったく出てなかったPCレンタルが500円であったのですね、
ちょっとPR不足かと思います。
無料の新聞、出来れば地元紙の方がありがたいです。
機会がありましたらまたお願いします。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月21日 17:46:32

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際お手続きが遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないように、一同注意してまいります。また飲食店のご案内も十分にできず、申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応えできるご案内ができるよう、努力してまいります。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋・浴室など改善、工夫に日々取り組んでおります。これからも快適にお値打ちにお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

corybantさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2014年10月20日 09:38:13

前回宿泊時に苦情を書いたが、今回は朝食時に男の方がせっせと片付けや補充をされていて質素ながらも充実した衛生的な食事を楽しめました。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月20日 16:10:58

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。前回ご指摘をいただいた朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月15日 17:06:20

ここはお気に入りなので、刈谷に行く際は真っ先に予約しようと検索するが、
相当前から予約しないと部屋が無い、禁煙室しか無い。
空いてたらラッキー位に思わないといけない。

刈谷は周囲にトヨタ企業があるので、その関連の方々の利用が多いのか?
人気のホテルなのでしょうかね。

アクセスは駅の階段を下りるとすぐなので便利。
ホテルは建築年数が浅いので部屋は綺麗で、バスルームは広く、
バスタブも大き目で良い。
食事は普通である。

ただ刈谷周辺では宿泊料金が高めかな?

あと先日、残念に思ったのは、フロントで女性の方にチェックイン対応をして頂いてたのですが、横にいた男性スタッフ、パソコン画面に夢中だったのか、知ら~ん顔。
いらっしゃいませの一言も無く、非常に気分の悪いスタッフだった。
ああいうスタッフは初めて見た。

ホテルというのはサービス業の基本のような業種ですよね。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月16日 18:05:07

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずスタッフの対応について、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接遇について見直し、初心から改善に努めて参ります。またご予約については大変多くのお客様にご利用いただいており、ご予約に対し、お客様にご不便をお掛けいたしておりますこと、心苦しく感じますが、ご理解を賜れれば幸甚にございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月04日 20:37:27

出張でよく利用しています。
部屋もサービスも立地も満足しているのですが、一つ不満な点があります。
それはコインランドリーが2台しかないので、洗濯機の取り合いみたいになります(とくに夏の時期)
改善していただけるともっと利用しやすくなります。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月05日 18:12:46

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も同様のお言葉をいただけるよう尽力して参ります。また、コインランドリーコーナーにつきましてご意見をいただき、ありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

フェンダー64さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

フェンダー64さん [30代/男性] 2014年08月26日 21:09:52

当日21時過ぎの予約にも関わらず快く迎えて頂き、また丁寧な対応と綺麗な館内・室内で短い時間でしたが気持ちよく過ごせました。
ただ、バスタオルと館内着が生乾きのような匂いがしたのがとても残念でした。
その他は満足のいく大変良いホテルでした。
また利用させて頂きますね。

コンフォートホテル刈谷 2014年08月28日 18:46:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。室内着及びバスタオルの臭いで、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設置の際の確認が不足していた事が原因であり、大変申し訳なく感じております。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後の改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また刈谷にお越しの際にも、コンフォートホテル刈谷のご利用をご検討いただければ嬉しく存じます。

●●【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月19日 16:31:22

駅から近くすぐにわかり便利です。部屋は清潔で綺麗でくつろげました。新聞のサービスは大変ありがたく嬉しかったです。 無料朝食も美味しかったのですが、おにぎりの他に暖かいご飯(見落としでしたら申し訳ありません)があればなお良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月20日 13:37:56

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食におきまして、温かいご飯は今のところご提供を行っておりません。今後については未定でございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。その他客室などにはご満足いただけ嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

●☆【5/6~5/16限定】HotDeal☆☆☆11days★17時IN♪朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年02月13日 20:43:03

チェックインの際にフロントの方に丁寧に対応いただき、非常に好感が持てました。
部屋も清潔で新しく、快適に利用できました。
おしいのは、朝食の際に利用したフードコートです。
椅子と床の関係か、椅子を引くたびにガガッといううるさい音がしてしまい、眉をひそめる場面がありました。いすの下に摩擦防止のために蝋を塗るなどしてみてはいかがでしょうか?
全体的に良いホテルでした、また出張の際には利用したいと思います。

2014年02月
コンフォートホテル刈谷 2014年02月15日 16:33:43

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一部設備について、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を精査し、改善に取り組ませていただきます。その他スタッフの対応等については、ご満足いただけた様子が窺え嬉しく感じております。最後に改めてこの度は充分な対応が出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月15日 05:52:39

駅近、コンビニ近で清潔感のあるホテルです。
ただ、女性の方向けのアメニティーはないのですが、
ドラッグストアも近いので問題ないです。

2014年01月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月15日 17:06:39

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。女性向けのアメニティについては今後の課題として検討させていただきますので、ご理解をいただければ嬉しく存じます。立地等についてはご不便をおかけすることがなかったようで、安堵いたしました。また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

●☆【金・土・日祝限定】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月15日 05:46:23

二度目の宿泊です。

清潔感があり気持ちのよいホテルです。
刈谷駅北口を出てすぐなので迷う事なく決めました。

2013年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月15日 17:06:33

再びコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。今回もご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。これからも引き続きご愛顧いただけるよう取り組んで参ります。また次の機会にも是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年12月02日 14:13:13

駅に近く、大変便利でした

2013年11月
コンフォートホテル刈谷 2013年12月05日 17:33:08

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。「大変便利」とのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく感じております。これからも便利でお値打ちにご利用いただけるよう、取り組んでまいります。また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

Katsuパパさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Katsuパパさん [40代/男性] 2013年07月14日 16:44:02

駅から近く、立地が良い。ベッドも快適でゆっくりと過ごせました。

2013年07月
コンフォートホテル刈谷 2013年07月16日 17:12:46

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やお部屋につにましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。当ホテルは、刈谷駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。また、ベッドはアイシン精機製のポケットコイルマットレスを採用し、「チョイスピロー」という、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕をご用意しております。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。また、刈谷にお越しの際にはぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月12日 10:48:27

駅近で便利
空港バスとのアクセスも良い

朝mたまたまだとは思いますが・・6時半に行ったら団体(学生のスポーツ大会利用の生徒や教師、保護者)で満席
コーヒー立ち飲みがせいぜい・・でした

すぐ空くので・・と云われたものの・・・結局席に座れず。。。

バス時刻なので時間も迫り・・
あきらめてそのままチェックアウトしました

こんなことなら初めから食事なし素泊まりのつもりであと30分部屋にいればよかった

団体多いときには・・何らかの配慮あればいいのですが・・
なんか損した気分

2013年06月
コンフォートホテル刈谷 2013年07月12日 17:35:47

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食をお召し上がりいただけず大変申し訳ございませんでした。当日団体のお客様もいらっしゃており、混み合うことが予想されていたにもかかわらず、案内が行き届かずに、ご迷惑をおかけしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないように、一同注意してまいります。甚だ勝手ではございますが、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりいただきましてご感想をお聞かせ願えれば幸甚です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

s.gokurosanさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

s.gokurosanさん [50代/男性] 2013年05月09日 21:43:20

部屋は広く、良く清掃されて、朝食は種類も適切で良かった。また利用したいです。

2013年04月
コンフォートホテル刈谷 2013年05月10日 18:12:34

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。無料朝食では定期的にメニューを変更させていただいております。新しいメニューが登場いたしました際には、是非ご賞味下さいませ。お部屋についてのお褒めの言葉は、清掃スタッフならびにフロントスタッフにとって、何よりの励みとなります。お客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月18日 17:52:24

お得なサービスのうえ、禁煙室への変更も快く引き受けてくださり、フロントの方も笑顔で応対くださり、非常に気持ちのよい滞在になりました。ありがとうございました。

2013年03月
コンフォートホテル刈谷 2013年04月19日 16:59:37

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。お客様から頂戴するお褒めの言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【3/1~3/10限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年03月25日 18:44:47

部屋は快適ですが、朝食に漬け物があると嬉しいです。

2013年03月
コンフォートホテル刈谷 2013年03月26日 16:33:30

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。ご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食について貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の際の参考にさせていただきます。これからも快適で清潔な客室を維持し、一人でも多くのお客様に、コンフォートホテル刈谷をお選びいただける様、スタッフ一同努力して参ります。また刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

(濱)さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年10月14日 18:40:50

客室からのWIFI接続について再度意見させていただきます。
IPHONEからでWIFI接続すると、定期的に短時間でFREESPOTの確認ページに強制移動しその確認行為をしないと使用出来ないという不都合がいまだに続いています。
改善して下さい。

2012年10月
コンフォートホテル刈谷 2012年10月16日 15:31:05

前回に引き続き、今回もコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、Wi-Fi接続について、重ねてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。前回ご指摘いただいたのちに専門業者にて現場調査をおこないましたが、同様の事例が見受けられず、あいにく問題の解決には至っておりません。以前、他のお客様にご利用いただいた際は、iPhoneで、設定→Wi-Fi→接続を確認→オフ、と設定いただき、解決できたことがありますが、今回のお客様の事例が同様とは限らず、心苦しく存じます。この度のご指摘を受けて、再度、お客様にご利用いただいたお部屋で接続確認しましたが、あいにく同様の症例は見受けられませんでした。事例が再現されないため、抜本的な解決に至らず、スタッフ一同、申し訳ない気持ちでいっぱいです。再び、専門業者にて現場確認をおこない、あらためて原因究明を図ります。次回ご利用の際、もし同様の症例が発生したら、フロントスタッフまでお申し付けください。お客様のご不便を解消できるよう、誠心誠意、対応に努めます。

投稿者さん 2012年10月04日 20:16:48

シングルで1000円安い部屋がよかったのですが、ツイン部屋でした。できれば、もう少し値引きをお願いします。

2012年09月
コンフォートホテル刈谷 2012年10月05日 16:32:42

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。あいにく、お客様にご利用いただいた日はシングルのお部屋が満室でございました。ご希望のお部屋をご用意できなかったこと、大変心苦しく思っております。ご宿泊代につきましては、頂戴したご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【AutumnRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月10日 00:22:36

自転車の無料レンタルがあって良かった

2012年09月
コンフォートホテル刈谷 2012年09月10日 16:11:18

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。自転車の無料レンタルにつきましては、多くのお客様にお喜びいただいております。お客様のご滞在のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に慢心することなく、今後も快適に、またお値打ちにご宿泊いただけるよう、努力を続けて参ります。また刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lotus26elans1さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

lotus26elans1さん [40代/男性] 2012年08月10日 14:46:12

小綺麗で、ベッドも大きく、くつろげました。一つだけ減点となるところがました。バスルームの清掃が徹底されていませんでした。それ以外は、満足できることばかりです。
繰り返し利用させてもらおうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2012年08月11日 16:54:32

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、バスルームの清掃面で至らない点があり申し訳ございませんでした。浴室は本来十分気をつけ清掃するべきであり、今回行き届いていなかったことは大変お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフを含めスタッフ全員に今回のご意見を周知し、清掃手順や方法に問題が無いか見直して参ります。次回お越し頂く際にはバスルームならびに客室が清潔で、快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。清掃不備があったにもかかわらず、繰り返しご利用いただけるとのお言葉を賜りまして大変恐縮しております。ご期待に副えるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SummerRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料