コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

湾岸ロードさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2022年10月26日 21:37:26

半年前に刈谷で初宿泊した2階の禁煙室で、タバコ臭とエアコン騒音に悩まされましたが(これまでのコンフォートで最悪の体験)、今回の8階の角部屋はキレイで快適に過ごせました。部屋に当たり外れがあるのでしょうか。

朝食はバランスも良く、いつもながら美味でした。新メニューの大豆ミートのかぼちゃグラタンも美味しく、パン派の私には、コンフォートの朝食は楽しみのひとつです。ウェルカムコーヒーもありがたいです。

ただし、今回は12時アウトのプランでしたが、10時から始まるフロアの客室清掃で、ドーンという大きな音が何度となく響き、落ちついて寝ていられませんでした。

シーツ交換でベッドを持ち上げて落とす音なのでしょうか?それとも他の宿泊客の音なのでしょうか?
やむを得ないのかなと思いましたが、12時プランでは耳栓が必須アイテムだと感じました。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月31日 19:17:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊いただいた際には、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お気に召していただいた「大豆ミートのボロネーゼかぼちゃグラタン風」は、秋季限定のメニューでございます。

12時ご出発のプランにもかかわらず、騒音によりご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
原因の特定を行い、ご出発時間にかかわらず、ごゆっくりとお休みいただける環境の提供に努めて参ります。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけますと幸いです。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月25日 17:34:14

快適に過ごすことができました

コンフォートホテル刈谷 2022年10月27日 19:23:22

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、フロントスタッフ一同、安堵しております。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 12:36:08

無料なのにボリュームがあって美味しかった。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月24日 19:11:28

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおり、お客様の評価に繋がったのであれば幸いでございます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月27日 15:43:21

先週別のホテルに宿泊しましたが、改めてこちらのホテルの宿泊の心地よさを感じました。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月06日 15:45:45

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

心地良さを感じていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 11:59:36

連泊では食事が飽きてしまう

コンフォートホテル刈谷 2022年09月29日 18:28:45

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご希望に添えず心苦しく存じます。
季節限定メニューの導入や一部メニューの日替わり提供を行っておりますが、ご連泊のお客様にも十分お楽しみいただけるよう、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:26:22

今週も快適に泊まれました

コンフォートホテル刈谷 2022年08月19日 16:48:35

この度のご滞在におきましても快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

刈谷にお越しの際は、引き続きコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 11:23:34

仕事で泊まることが多いのですが、朝食にスムージーがあったり、野菜を多く食べることができますので助かっています。

コンフォートホテル刈谷 2022年08月13日 17:52:05

栄養バランスを重視した、健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月15日 14:48:56

刈谷駅とお客様の両方に近く、助かった。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月18日 15:38:17

おっしゃる通り、当ホテルは駅に近い至便な立地にございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 13:34:35

今週も気持ち良く宿泊できました。仕事の関係でほぼ常宿にさせて頂いていますが、最近できたコンフォートライブラリーカフェも雰囲気良く、朝食も美味しく頂いています。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月15日 18:13:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェの本は、ブックディレクターの幅允孝さんによりセレクトいただいております。
地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本など、バリエーション豊かなに揃えておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食もお楽しみいただけているようで、嬉しい限りでございます。
地産地消メニューの「きしめん」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
ぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけますと嬉しく存じます。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 16:19:30

長期にわたって定期的に宿泊していますが、いつも気持ちよく宿泊しています。また朝食サービスもボリュームがありながら野菜も多めの内容で、長期宿泊者としても大変助かっています。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月14日 13:58:57

平素よりコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにもご満足いただけている様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考え、バリエーション多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今後もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

vovchanchynさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

vovchanchynさん [40代/男性] 2022年06月24日 00:41:11

朝食はおいしいが、白米がなく、チャーハンやドライカレー。1泊くらいなら珍しくて良いが、
連泊だと納豆+白米が欲しくなる。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月04日 18:03:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食に関しまして、ご期待にそえない面がございましたこと、大変心苦しく思っております。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客様のご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。

また刈谷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 09:21:50

何度か宿泊していますが、各階のNo.Iか2のの部屋が、窓が外の見えない曇りガラスになっておりちょっと残念です。たぶん向かいにマンションがあるからだと思いますが。今回その曇りガラス部屋に当たってしまい、景色等がまったく見れずちょっと残念でした。その他は充分満足です

コンフォートホテル刈谷 2022年06月07日 16:36:27

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

窓からの景観につきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
おっしゃる通り、お客様のプライバシー保護の観点から、一部の部屋に曇りガラスを設置しております。
お部屋のご希望がある場合は、事前にご連絡いただけましたら可能な限り対応させていただきます。

またのご予約を心よりお待ちしております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 11:15:05

何度目かの宿泊です。お部屋はいつも通り。その他のサービスもいつも通りで、全体的にはリーズナブルに快適に泊まれました。ちょっと残念だったのが、朝食のご飯類がチキンライスしかなかったことです。白いご飯は必ず置いてもらえるとありがたいのですが・・・。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月02日 18:01:33

また、朝食のメニューにつきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
あいにくではございますが、ライスメニューはピラフのみご用意しており、白いご飯は提供を行っておりません。
チェーン全体で統一したメニューをご用意している都合上、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月24日 17:42:42

先日久しぶりにこちらのホテル以外のビジネスホテルに泊まりましたが(名古屋空港近くのホテル)、いかにこちらのホテルが素晴らしいか再認識しました。価格からすれば文句なしだと思います。きれいで気持ち良く泊まれるのは本当にありがたいですね!。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月26日 19:15:28

温かいお言葉をお寄せいただき、大変うれしく光栄に存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めておりますので、このようなお言葉が励みとなります。

今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月29日 13:50:57

1人を除いてフロントの方の対応はまずまずです。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月02日 17:10:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により、お客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同でサービススキルの向上に尽力し、丁寧なご案内を心掛けて皆様をお出迎えして参ります。

当ホテルに改善の機会を与えてくださり、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 15:54:24

荷物の預かりのお願いをしたら、ちょっとですが面倒な顔が見えました。他のホテルではあまりそんな対応を受けたことがなく、全体的にみても教科書通りの対応を一生懸命やっている感じに見えますね。

コンフォートホテル刈谷 2022年03月31日 18:59:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お荷物のお預かりに関しまして、本来であれば、お客様の一助となれるよう喜んでお預かりさせていただくところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、お客様ひとりひとりに寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

この度は、私どもに改善の余地を与えてくださり、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いにございます。

ムック4086さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ムック4086さん [30代/男性] 2022年02月20日 11:17:10

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。駐車場が少し離れているのと、有料で出し入れできないのが残念ですが、それ以外は気になりませんでした。ラウンジのコーヒーとレモンウォーターがいつでも飲めるのは良い点です。

コンフォートホテル刈谷 2022年03月03日 18:54:51

この度はコンフォートホテル刈谷をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関するご意見を賜り、ありがとうございます。
提携駐車場に関しまして、すぐの運用変更は難しいですが、お客様にご利用いただきやすいサービスに向けて取り組んでまいります。

また、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき嬉しく存じます。
深夜12時まで、ホットコーヒーとレモンウォーターをご用意しており、お部屋にもお持ちいただけます。
お客様のほっとするお時間のお手伝いができ、何よりでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みー34690471さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みー34690471さん [30代/女性] 2021年12月31日 00:18:17

スタッフの対応が良かったです。
気持ち良く滞在することができました。
朝食も洋食のみですが美味しかったです。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月05日 19:50:29

数に限りはございますが、充電器や足枕のお貸出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、より多くのお客様にご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、再び刈谷へお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月14日 22:15:32

駐車場が少し離れている以外、いい。
部屋綺麗でよかった

コンフォートホテル刈谷 2021年12月21日 19:25:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、駅前という立地の関係上、ご不便をおかけしており、心苦しく存じます。
大きなご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月07日 08:38:04

前回他の系列ホテルでのことがあり、ちょっと心配しながら泊まりましたが、滞りなく泊まることができたと思ったのですが、浴室の電気が点かなくなり、コンフォートさんとは合わないのかなと思ってしまいました。しかし、その後の対応はしっかりとして頂き良かったと思います。内容には申し分ないのですが、ウォッシングタオル(結構他のホテルでは装備されるようになってきているので)があるとなお良いと感じました。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月10日 15:59:23

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、ありがとうございます。

しかしながら、この度は照明につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、対応に関する寛容なお言葉まで賜り、恐縮しております。

また、アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。