コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

タカヒロ6948さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

タカヒロ6948さん [50代/男性] 2020年07月11日 11:07:51

7月10日宿泊しました。
従業員の挨拶がとても爽やかで気持ちがいい。
コロナ対策も取られてて安心して宿泊出来ました。
朝食の片付けなどきめ細かくしてくれて、また泊まりたいと思います。
楽天の予約も簡単で今後も気軽に宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月14日 17:41:40

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食について、感染症予防のためのお弁当対応にご理解いただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際には、当ホテル自慢の朝食内容にてお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っておりますので、お客様にも楽しみにしていただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月26日 20:43:19

アメニティーがもっと欲しいです。水がもらえると嬉しいです。

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年06月01日 12:17:55

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティにつきまして、ご満足いただけるようなご用意がかないませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

現在、客室には歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシを設置しておりまして、その他の新しいアメニティをすぐに導入とは参りませんが、今回のお客様のお声をもとに、ぜひ前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 15:59:52

刈谷泊には常に利用しております。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

刈谷に宿泊の際はいつも当ホテルをご利用いただいているということで、大変嬉しく存じます。

私どもがお客様の疲れを癒やせる場所になれたことをとても誇りに思います。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。

これからも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 18:56:45

立地がよく、朝食がついてありがたいです!

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

立地につきましてはご存知の通り、JR刈谷駅北口からすぐと、非常にわかりやすくなっております。

駅周辺にも飲食店が多くあり、ホテルでのご案内も行っております。

ご朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは日替わりメニューとなっており、長期のご滞在の方にも毎日お楽しみいただけるようさせていただいております。

刈谷にお越しの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 11:15:43

キレイで立地が良くてお手頃の値段で大変満足した時間を過ごしました。また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月21日 11:49:48

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ幸いでございます。

特に立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は駅からのアクセスがよく、それに加えて飲食店なども豊富にございます。
ご案内のご用意もございますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

それではまた、刈谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

えぼりさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

えぼりさん [60代/女性] 2020年01月07日 11:37:49

駅から近くて大変便利です。部屋も十分広くて快適です。何より朝食が美味しくて朝から色々な国の
食事が楽しめました。本当に、満足です。

コンフォートホテル刈谷 2020年01月14日 12:11:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ幸いでございます。

ご朝食は日替わりでご提供させていただいており、毎朝お客様に楽しんでいただけるようになっています。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また、刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 08:22:18

駅から近く施設も清潔でスタッフの対応も良く、気持ち良く利用させて頂きました。定宿にしたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

また、「定宿にしたいと思います」というお言葉もいただけましたことに、喜びを感じております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月11日 15:30:40

駅近で便利です。値段もほどよく、また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのある刈谷市は、名古屋方面や豊橋方面へご用事の際も、アクセスが容易な場所にあり、ビジネスはもちろん、観光でも利便性を感じていただけます。

また当ホテルは駅北口より徒歩数分の場所にあり、より使いやすいホテルでございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年11月07日 00:24:27

約3年ぶり、4回目の利用でした。
今回も快適に過ごせました。有り難うございました。

コンフォートホテル刈谷 2019年11月11日 17:09:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、現状に甘んじることなく、努力して参ります。
また刈谷にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月21日 22:00:40

ツインベッドで子供との添い寝ができ、かなり安価なので助かりました。普通、添い寝の場合はタオルを追加で出してもらえない場合が多いのですが、チェックイン時に渡してくださり、かなり助かりました。
ホテル内は綺麗で掃除も行き届いており、ベッドも十分な広さがあったので、ゆっくり休めました。食事も、無料であるのに種類もボリュームもそこそこあり、満足できました。

『使い捨てスリッパ』と『シャンプー貸出』があれば完璧です。特に女性(妻)には喜ばれるかと。

コンフォートホテル刈谷 2019年10月28日 14:58:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現状に満足せず、さらなる快適なご宿泊に繋げられるように日々精進していきたく存じます。

また、使い捨てスリッパとシャンプーの貸し出しにつきましては、すぐの対応は難しいですが、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。

また刈谷にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まっちゃん19710218さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まっちゃん19710218さん [40代/男性] 2019年09月13日 14:28:53

目的に沿った、ホテルで良かったです。
朝食もボリューム満点です。

コンフォートホテル刈谷 2019年09月14日 14:35:19

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の目的にそったご宿泊だったご様子がうかがえ何よりでございます。

これからもお客様にとってお過ごしいただきやすいホテルを目指して参ります。

また、朝食についてご好評をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではバイキング形式でお客様に日替わりでメニューを提供しており、毎日メニューをお楽しみいただけるようにさせていただいております。

刈谷近辺にお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

YY7751さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

YY7751さん [40代/男性] 2019年08月10日 16:36:14

敷地内駐車場が5台のみ
徒歩3分程度に提携駐車場があります そこの不便以外は申し分なしです コスパ最高です ビジネスホテルの食事スペースにキッズチェアがあったのは私の経験では初めてでした 幼い子供が2人いたので朝食の時に非常に助かりました またこどもの添い寝は無料のホテルの場合 アメニティは大人の分のみのホテルが多い中でこちらのホテルは子供の分のアメニティも全てご用意頂けました 次回予定があれば必ず利用したいと思います

コンフォートホテル刈谷 2019年08月22日 14:04:26

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは予約制で敷地内の駐車場をお客様にご利用して頂いており、満車の場合提携の駐車場をご案内させて頂いております。

お暑い中当ホテルをご利用頂きましたお客様には大変心苦しく感じますが、ご容赦くださいませ。

その他に関しましては概ねご満足頂けたご様子で幸いでございます。

特にお子様とのご利用で好評を頂き誠にありがとうございます。

当館はビジネスホテルとしてのご利用はもちろんのこと、ご家族での宿泊にも力を注いでおります。

お客様に快適にご利用頂けましたことを大変嬉しく感じております。

刈谷にお越しの際はぜひともまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 01:23:33

出張の時には毎回利用させて頂きます。駅から近いので便利、リーズナブルな値段です。2日連泊しました。朝食にご飯が選べましたが、2日共、カレーピラフだったので、白ご飯、海苔、お漬け物が選べるといいと思います。
改善に期待します。

コンフォートホテル刈谷 2019年08月03日 17:45:15

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今すぐのご変更はいたしかねるところではありますが、今後の検討事項とさせていただきます。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月22日 15:50:39

清潔で心地よいお部屋でした。リーズナブルなお値段で朝食付きで
友人もとっても気に入ってくれて、大変満足しております。
欲を言えば朝食に白ご飯があるとよかったかなと思います。
ドライカレーも美味しく頂きましたが、副食に合わせたご飯が
あったら最高です。
大変お世話になりましたありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2019年08月03日 17:45:10

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ご投稿にいただきましたとおり、当館は刈谷駅の北口を出ていただきますとすぐの場所にあり、周辺には居酒屋さんを中心とした飲食店やコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様に利便性を感じていただけるかと存じます。

朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月03日 11:59:52

出張の時によく使用しています。
駅から近く、朝食もおいしいです。
部屋もきれいで良いと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年07月08日 16:02:05

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご投稿にいただきましたとおり、当館は刈谷駅の北口を出ていただきますと、すぐの場所にあり、周辺には居酒屋さんを中心とした飲食店やコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様に利便性を感じていただけるかと存じます。

お部屋につきましても、きれいで良いとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
毎日の清掃に加え、日頃より清掃スタッフ以外での客室点検も行っておりますので、今回の温かいお言葉が全スタッフの励みとなってまいります。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 10:55:37

朝食が充実しています。

コンフォートホテル刈谷 2019年06月27日 19:00:44

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、“Color your morning”というコンセプトのもと、多彩なメニューを取り揃えております。
パンやサラダだけでなく、温かいスープやスクランブルエッグ、ウインナー、ジャーマンポテト、バジルチキン、温野菜などおかずのメニューも日替わりでご用意しておりますので、朝からしっかりとお召し上がりいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただける際にも当館の朝食を楽しみにしていただけますと光栄でございます。

また刈谷にお越しの機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 10:54:57

朝食が充実しています!

コンフォートホテル刈谷 2019年06月27日 19:00:38

またご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
朝食は無料のものではございますが、元気に1日をスタートしていただけますよう豊富なメニューを取り揃えております。
トッピングをお楽しみいただけるあたたかいピラフや、ワッフル、クロワッサン、フルーツ、サラダなどに加え、日替わりのおかずやスープもご用意しておりますので、ぜひたっぷりとお召し上がりいただきたいと存じます。
定期的にお客様のお声をもとに朝食メニューの改善にも取り組んでおりますので、何かご意見等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年06月19日 20:21:07

いつも利用させていただいています。出張で利用しますが、まず、空いてないか探す最初のホテルです。今回久しぶりでしたが、朝食メニューがかなり変わっていて、ご飯物が頂けたのは、嬉しいです。以前はパンが主流だった記憶があり、ご飯食べたいと改善要望した様に思っていたので、嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル刈谷 2019年06月20日 19:18:29

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニュー内容も定期的に変更しておりまして、よりご満足いただけるよう取り組んでおりますので、また次回ご利用いただける際にも、お楽しみいただけると幸いでございます。

また刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

cow1304さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cow1304さん [50代/男性] 2019年06月19日 11:10:11

ヘアも広く綺麗でストレスなく滞在することが出来ました、滞在延長も気持ち良く対応して頂き大変に助かりました、朝ご飯も美味しくてお腹一杯食べることで仕事を頑張ることが出来ました。またの機会はどうぞよろしくお願いします。

コンフォートホテル刈谷 2019年06月19日 15:54:46

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月17日 20:14:29

小学生の娘と利用しましたが、スタッフの方の対応が良くて過ごし良かったです。また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル刈谷 2019年06月18日 17:19:52

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足頂ける結果になりまして大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂ける接客を続けていけますよう精進して参ります。

またご利用頂けるとのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルは全国各地にございますので、刈谷以外にお出かけの際も、是非とも当ホテルチェーンをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。