コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 22:21:28

長期滞在でした。
完全禁煙の部屋ですし、匂いも空気も綺麗で新鮮。
落ち着いた部屋で良いと思います。
駐車場が少ない事、若干遠いのがやや不満です。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月26日 17:37:32

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。
しかしながら駐車場につきまして、ご足労をおかけいたしましたことを大変心苦しく思っております。
あいにく敷地内駐車場は台数が限られており、お客様には提携駐車場をご案内させていただいております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも尚一層の接遇サービスの向上に努めて参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

yojyanさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2017年05月22日 07:27:55

いつも大変満足しています。
楽しい旅の宿、ありがとうございます。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月22日 18:17:12

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

毎度お客様のご旅行のお手伝いができますことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
感謝のお言葉をいただき、喜びを感じております。

「大変ご満足している」とおうかがいし、何よりの励みになります。
しかしながら、今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフが一丸となり努力してまいります。

ぜひ今後も、コンフォートホテル刈谷をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 03:31:53

全館禁煙、やや不満

コンフォートホテル刈谷 2017年05月18日 16:45:14

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルは2月中旬より全館禁煙となりまして、お客様にご迷惑をおかけしていますこと、大変心苦しく存じます。

誠に恐れながら、全館禁煙化は日本国内のみならず世界でも需要が高まっておりまして、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

大変ご足労でございますが、ホテル敷地内駐車場スペースにございます喫煙スペースをご利用くださいませ。
ご希望でございましたら、喫煙場所に近い低層階のお部屋をご用意させていただくことも可能でございます。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、刈谷近辺へお越しの際にはご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

J39さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

J39さん [40代/女性] 2017年05月13日 18:18:35

2回目の利用です。
刈谷駅から近く、すぐそばに
コンビニもあり、とても便利です。

お気に入りポイントは、
・明るくゆったりとしたお部屋
・手軽に食べられるおいしい朝食
・スタッフの対応が親切
です。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月15日 16:14:50

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。

ご投稿にもいただきましたが、当ホテルは刈谷駅北口より徒歩2分であり、最寄りのコンビニも目の前の好立地でございます。

またお部屋やご朝食内容に加え、スタッフの対応へのお喜びのお声にはこの上なく喜ばしい限りでございます。

今後とも更なる快適なホテルづくりと接遇サービスの向上に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月13日 07:40:41

3月31日から夫婦で2泊いたしました。

1.刈谷駅周辺で交通の便がよい。
2.昼間到着時に大きな荷物を快く預かってくださった。
3.日替わり朝食、簡単バイキングといいつつ充分以上のボリュームでした。
4.ウエルカムコーヒー、美味しく頂きました。
5.早期予約だったので、安価で本当にいいのか?と思うぐらいでした。

大変良かったです、お世話になりました。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月13日 17:20:20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができたこと、スタッフ一同喜びを感じております。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
またチェックインやアウト後に荷物をお預かりできる点も、利便性を感じていただけることと存じます。

無料サービスとして、朝食やウェルカムドリンクをご用意しており、味も美味しいと嬉しいご意見をたくさん頂戴しております。

コストパフォーマンスについても、ご予定が早く決まっている場合は早割プランがあり、上記のサービスが含まれていることを加味していただくと、よりお得と感じていただけることと存じます。

もちろん今回いただいたご意見に安心することなく、今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

yassanspさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yassanspさん [40代/男性] 2017年05月11日 22:16:31

とりあえず、文句はありません。場所が合えば、満足できると思いますよー。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月12日 18:01:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

全体的にご満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
この言葉に安心することなく、今後も気持ちの良い接客やよりよいサービスの提供に努めてまいります。

当ホテルの立地は、JRや名鉄の刈谷駅の北口を出てすぐの場所にあり、ビジネスや観光に便利にご利用していただけます。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月08日 17:15:32

綺麗な部屋で清潔感がありました。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月09日 17:24:30

当ホテルの客室はよりお客様に気持ち良く滞在していただけるよう、寝具にこだわりを持っております。

枕やベッドパットは形状にこだわり、どんな寝姿勢でも負担のかからないよう開発されております。
また、フロントでは足枕の貸出もおこなっております。
興味がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

それではまたお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 07:09:35

建物全体が完全禁煙と謳いながらタバコ臭いところがあった。7階で借りた3部屋中2部屋がタバコ臭いという状況はどうなのか?
1部屋は入った瞬間に臭いが漂う状態。前泊者が喫煙者だったと思われる。←すぐに部屋を変えてもらったが、しかしあの臭さなら清掃時に従業員が気づくでしょう!もっと気をつけてほしい。
もう1部屋は夜中に窓を開けるとタバコの臭いがする状態。上下左右の部屋の誰かが窓を開けて吸っているのか、それとも横のプライベートルーム(ホテル管理部屋)で従業員が喫煙しているか(1部屋目の臭いに鈍感なことを合わせると怪しさが残る.)。この状態を容認せずに、建物完全禁煙を謳うのであればホテルとしてもっと管理徹底しないといけないのではないか。タバコ臭いことだけがとても残念だった。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月09日 18:38:08

当ホテルのサービスや朝食、立地についてはご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、お部屋では不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは3月より全館禁煙になり、お煙草を吸われる場合は、屋外の喫煙スペースをご利用いただいております。

また清掃の際も、全部屋窓を開けて行っております。
しかしながら、お客様にこのようなご指摘をいただいてしまいましたのは、全スタッフの点検不足と、十分にお客様目線に立てていなかったことが原因でございます。

今回いただいたご意見を受け止め、今後一切このような思いをおかけすることがないよう、快適な空間づくりに精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回刈谷にお越しの際も、コンフォートホテル刈谷をご宿泊の候補の一つにしていただけたら、幸いでございます。
このたびは不快な思いをされたにもかかわらず、私どもに改善の機会とご意見を賜りましたことに改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月06日 16:45:38

朝食とコーヒー無料サイコー(≧∇≦)

コンフォートホテル刈谷 2017年05月08日 17:26:57

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスにお喜びの声を頂戴することができ、誠に嬉しく存じます。

今後ともいただきましたお声を励みに、更なる接遇サービスの向上に努めて参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2017年05月04日 16:46:28

何回も行ってるので、特に、代わり映えがない。朝食メニューは、いい加減に、リニューアルも考えた方が、いいと思います!

コンフォートホテル刈谷 2017年05月05日 16:05:12

日頃はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、ご指摘いただく結果となりましたことを、申し訳なく存じます。
ご滞在中の際には準備段階ではございましたが、このたび朝食メニューを刷新させていただきました。

新メニューといたしまして、日替わりではございますがサラダ4種をはじめスープ1種を追加、お惣菜としてマッシュポテトをご用意いたしております。
次回にご利用の際には是非ともお楽しみをいただければと存じます。

この度は私どもに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月03日 13:31:17

早朝の出発だったため、朝食は前夜購入済みのコンビニ食料で済ませた。
朝食時刻変更(早朝)の可能性を、後日知ったが当日には案内が無かった。
サプライズの特別サービスも「一案」とは思うが、
ビジネスユースには可否を明確にしてもらうとありがたい。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月04日 16:55:43

また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

早朝の朝食利用に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
お客様に誤解を与えてしまうご案内があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を教訓とし、明確なお時間の案内を心がけてまいります。

これからも、お客様の快適を第一としてスタッフ一同尽力してまいりますので、次回、刈谷へお立ち寄りの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月28日 05:19:30

以前に宿泊させていただきましたが、全室、禁煙になっていました。非常にざんねんです。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月29日 15:54:11

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルでは2月の中旬より全館禁煙となりまして、お客様にご不便をおかけしていますこと、大変心苦しく存じます。

既にご存知かもしれませんが、ホテル敷地内駐車場スペースにて灰皿のご用意がございます。
喫煙のお客様にはこちらをご利用いただけたらと存じます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、また刈谷近辺へお越しの際には、ご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちょい悪オヤジ5337さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2017年04月22日 10:43:19

気軽に泊まれて、アクセスも良く、部屋も綺麗で、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月24日 13:22:42

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の刈谷駅に近く、周辺には飲食店もたくさんございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もこれに安心することなく、スタッフ一丸となって、快適なお部屋を提供し続けられるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年04月20日 13:59:54

駅近、コンビニも徒歩1分圏にあり便利です。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月22日 17:04:17

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
JRや名鉄の刈谷駅に近く、コンビニや銀行などもございます。

また、当ホテルのある北口は飲食店が多くございます。
フロントでもお勧めをいくつかご紹介しておりますので、機会がございましたらぜひお尋ねくださいませ。

だい1555さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

だい1555さん [40代/男性] 2017年04月19日 12:36:18

茨城から大阪に移動するの途中、レゴランドに訪問する為に急遽予約し宿泊させて頂きました。 6時間ほど運転しっぱなしで疲れた体でありましたが
フロントの女性の方の”いらっしゃいませ!”の気持ちのいい大きい一声で
癒されました。対応も迅速ですぐに部屋のほうにも案内して頂き、部屋の設備、清掃も大変行き届いており、豊富な種類の朝食もたくさん頂きました。
家族共々喜んでおり、機会がありましたらまたぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月20日 17:26:50

さらに、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、長時間の運転での疲れを、少しばかりではございますが軽くできたようで大変嬉しい限りでございます。

また、当ホテルには無料の貸し出し備品の1つとして足枕がございます。
先着順でのご案内でございますので、ご予約を承ることはできかねますが、足の疲れを軽減するのに役立ちますので、次回のご宿泊の際はぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

朝食につきましても、日替わりにて提供しておりますので、これからもお楽しみいただけるのではと存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yasu1789さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yasu1789さん [40代/男性] 2017年04月19日 12:26:49

価格の割に朝食の品揃えも良く
て、量も満足いく内容でした。
おにぎり、味噌汁が大変美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月20日 17:26:44

当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変励みになっております。
朝食メニューにつきましては、日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただけるかと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

J39さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

J39さん [40代/女性] 2017年04月18日 19:42:24

初めて利用しました。
刈谷駅から近く、とても便利です。
朝食は栄養のバランスが良く、
とても美味しかったです。
無料コーヒーが遅い時間まで
いただける点も嬉しい。
また、部屋の電気が明るい点が
とても有り難かったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月19日 17:09:38

朝食がお口に合った様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
朝食の一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ、幸いでございます。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

今後もさらに満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル刈谷をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 17:25:12

部屋が広くてゆったりした感じ

コンフォートホテル刈谷 2017年04月10日 17:11:08

当ホテルのシングルルームには、すべて140センチサイズのベッドをご用意いたしております。
またデスクも大きめでございますので、広々とご利用いただけることと存じます。

今回はお褒めの言葉を賜り、ありがとうございました。
ぜひ次回刈谷にお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月06日 14:22:34

全体的には良い感じ

2017年02月
コンフォートホテル刈谷 2017年04月07日 17:54:19

またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは快眠により力を入れており、寝具にこだわりをもっております。

また無料で召し上がりいただける朝食は、日替わりで違うメニューをご用意しております。
お客様の快適な旅のお手伝いが、少しでもできればと存じます。

ぜひまた刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 19:52:11

駅から近くきれいでした。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月06日 21:03:22

JRや名鉄の刈谷駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントでもいくつかお勧めをご紹介しておりますので、ぜひお尋ねくださいませ。

ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。