コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

あき2186726さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

あき2186726さん [40代/男性] 2015年12月22日 04:03:00

部屋は綺麗で、立地の割には静かでした。シャワーのノズルがイマイチなのと、ボディーソープがまあこんなもんかなというレベルですが、朝食がおにぎりってのも…温かいご飯を食べたい時季ですので、考えてもらえたら嬉しいかな。
総合的には、使いやすく安心です。
70点

コンフォートホテル刈谷 2015年12月23日 16:52:15

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご不便をお掛けした点もあり、私共の配慮が至らず申し訳ございませんでした。施設面や朝食メニューにつきましては、全店舗でのすぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様の貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるよう創意・工夫に日々尽力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧いただければ幸いでございます。次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【22Hステイ】15時IN→13時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料

のんきや51さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

のんきや51さん [50代/男性] 2014年10月20日 15:21:44

100キロウォーク大会の前泊で利用させていただきました。
バスタブのカーテンがバスタブより外側に付いており
シャワーを使ってもカーテンがペタペタ体にくっついてきませんでした。
狭いバスタブですが、快適でした。
鏡も曇り止めヒーター付きでした。
加湿機能付きの空気清浄機も良かったです、
使う人が自分で給水するのはいいですね、
いつ入れたかわからない水で加湿はちょと不安です。
無料のおにぎり朝食は結構ですが、お新香が欲しかったです。
パンはいたれりつくせりで満点ですが・・・。
到着時にフロントの窓口が2つあるのに、受付さんが1人しかいないので
ちょっと待たされた。人手不足もあるでしょうけど再考をのぞみます。
晩御飯はフロントの方も言ってましたが、この辺は大工場が多くて
それを目当ての飲み屋がたくさんあります。
が、晩御飯を食べようと思って出ても呼び込みさんは
お一人様はしっかり無視してくれます(泣)
まあ、いつもの牛丼チェーン店があったのでそこで晩飯にしましたが。
予約時にはまったく出てなかったPCレンタルが500円であったのですね、
ちょっとPR不足かと思います。
無料の新聞、出来れば地元紙の方がありがたいです。
機会がありましたらまたお願いします。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月21日 17:46:32

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際お手続きが遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないように、一同注意してまいります。また飲食店のご案内も十分にできず、申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応えできるご案内ができるよう、努力してまいります。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋・浴室など改善、工夫に日々取り組んでおります。これからも快適にお値打ちにお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

s_chanさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

s_chanさん [40代/男性] 2014年10月06日 20:02:48

朝食のメニューが自分に合わない。和食を充実させてほしい。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月10日 11:42:19

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしなが朝食についてご満足いただけず大変心苦しく存じます。朝食のメニューは当ホテルチェーンで統一しておりますので、全社のご提案としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月03日 14:13:15

大変個人的ですが私は海草以外の魚介類が苦手なので
おにぎりの具は1種類魚介類じゃないものに
してもらえると助かるんですけど…

コンフォートホテル刈谷 2014年03月05日 12:03:01

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきながら、朝食の内容にてご不便をおかけし心苦しく感じております。ご指摘の食材については一般によく召し上がられるものをベースに、他で日々種類を調整させていただいております。その為日によってはお好みに副わない内容となることもございますが、ご理解をいただければ幸いにございます。今後食材の変更がございます際には今回のご指摘を参考とさせていただきます。ご不便をおかけいたしましたが、またの機会にお越しいただければ嬉しくぞんじます。

【2/24~3/5限定】HotDeal☆☆☆10days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月13日 20:43:03

チェックインの際にフロントの方に丁寧に対応いただき、非常に好感が持てました。
部屋も清潔で新しく、快適に利用できました。
おしいのは、朝食の際に利用したフードコートです。
椅子と床の関係か、椅子を引くたびにガガッといううるさい音がしてしまい、眉をひそめる場面がありました。いすの下に摩擦防止のために蝋を塗るなどしてみてはいかがでしょうか?
全体的に良いホテルでした、また出張の際には利用したいと思います。

2014年02月
コンフォートホテル刈谷 2014年02月15日 16:33:43

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一部設備について、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を精査し、改善に取り組ませていただきます。その他スタッフの対応等については、ご満足いただけた様子が窺え嬉しく感じております。最後に改めてこの度は充分な対応が出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naopi-mannさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年12月15日 12:28:32

なぜか名古屋周辺のホテルが満室で、急所宿泊するのに利用しました。金曜日の夜になぜ名古屋のビジネスホテルがあいていなかったのかは不明ですが、次の日に新幹線を利用するのには、駅から近く名古屋へのアクセスも良く助かりました。

2013年11月
コンフォートホテル刈谷 2013年12月16日 12:03:21

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申しあげます。ご宿泊いただきました当日は、特に大きなイベントが催されていたわけではないのですが名古屋市内はもちろん、刈谷市内のホテルも非常に繁忙な日でございました。急遽のご宿泊とのことですが、駅からすぐという立地をご満足いただきまして大変嬉しく存じます。全国にございますコンフォートホテルの多くは駅から便利の良い立地で、ビジネスにも観光にもご利用いただきやすくなっております。機会がございましたらぜひご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】名古屋まで最短20分★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年08月30日 21:39:39

全体的に満足しましたが、朝食はもう少し充実しても良いかと思います。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月31日 17:13:05

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り、嬉しく存じます。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりで提供させていただくとともに、定期的にメニューを更新しております。よりご満足いただけるよう、努力と工夫を重ねて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月17日 10:55:00

8/13に1泊させて頂きました。
駅からも近くコンビニも程近くに2件あったので大変便利でした。
お部屋も大変きれいでしたし気持ち良く宿泊できました。
ただ、一つだけ残念だったのが朝食です。
9時に朝食場所へ行ったのですが
パンやサラダなどの補充があまりされてなかったです。
(朝食時間が9時半までという事でギリギリ行ったのも悪かったのですが・・・。)
ですが、立地・サービスでは充分満足させて頂いたので
またそちら方面へお邪魔する事があれば是非宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月17日 17:48:58

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際は、朝食の補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。無料朝食の提供時間は9時30分までとなっておりますので、本来は9時にお越しいただいても、十分にご提供できる状態でなければなりませんが、先日は多数のお客様にご利用いただき、補充が間に合わない状態でございました。今後はこのようなご不便をおかけすることのないよう、入念に準備させていただきます。貴重なお時間の中、ご指摘を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。次回のご宿泊の際に「見違えた」と思っていただけるよう一層の努力をいたして参ります。今後ともコンフォートホテル刈谷のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 17:51:26

三河線沿線で用事があり一泊しました。刈谷は名鉄もJRも使えて便利、その刈谷の駅前すぐで立地は最高。部屋はちょうど良い広さでベッドも余裕、バストイレも適度な広さがあります。私は体格がいいのでこの点好印象です、ひどい所だと頭や腕などぶつけまくりますからね。
ただ、朝食に関しては品数、味どちらも不満足でした。しっかり和食が食べたいのにご飯がなくておにぎりだけはいただけません。海苔、たまご、焼き魚、漬物ぐらいは用意して欲しいところ。同程度のホテルの朝食では最低クラスかな。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月28日 19:13:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの客室にある寝具は「快眠」を考慮して開発されており、ベッドはシングルルームすべてにダブルサイズのものを使用しております。
ユニットバスも広めの構造になっており、湯船は深めに作られております。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
定期的にメニューは見直しを行っておりますので、積極的な改善に取り組んでまいります。

今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も刈谷にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月01日 18:00:02

以前も何度か泊まらせていただいてます。
立地は駅から近くとても素晴らしいです。
部屋もとてもきれい。
ただ、アメニティや食事が他のビジネスホテルから比べるとかなり劣ります。
素泊りにはとても良いホテルだと思います。
立地が良く使いやすいのでアメニティや食事も良くなってくれたらいいのにと思います。
スタッフの方は丁寧に静かに対応して下さいます。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月02日 19:04:20

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや無料朝食サービスの内容について、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善や変更は難しい状況でございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきたく存じます。

至らない点もあったにもかかわらず、立地やスタッフの応対、お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜れますよう、お願い申し上げますとともに、お忙しい中、私どもに改善の機会をお与えくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年02月16日 10:34:46

軽食付宿泊のホテルはたくさんあります。もう少し充実しててもよいかなと感じます。

2016年02月
コンフォートホテル刈谷 2016年02月17日 17:27:07

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルチェーンの朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。今後のメニュー改定の際には、お客様のご意見をもとに、よりご満足いただける内容にて朝食を提供できるよう、取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hikahika3398さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

hikahika3398さん [20代/女性] 2023年12月15日 08:01:58

お部屋は普通のダブルに机、椅子、テレビのタイプ
椅子がすごく動きやすくて良かった。ベッドと椅子の間が狭い
2人部屋としたら荷物を広げられないから狭い
お風呂は古いタイプでお湯を調整しなければならないもの
タオルはちょっと硬め

投稿者さん 2023年11月05日 10:49:17

飲屋街なので食事できるところが多く、大変便利です
お部屋も綺麗で良かったです

コンフォートホテル刈谷 2023年11月06日 15:08:43

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフおすすめの周辺飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと存じます。

また、客室を「綺麗」とお褒めいただき、光栄でございます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、このような温かいお言葉は励みとなります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指してスタッフ一同で精進して参ります。
次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 10:32:02

急遽空調の故障があったらしく、夜から暫く音がうるさかったが それ以外はよかったです。
立地も接客態度も大満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年10月20日 17:04:45

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

屋上給湯器の急な故障により、深夜に大きな音が発生し、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、当ホテルの立地やスタッフの接客について、温かいお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。

また刈谷市周辺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月20日 11:19:18

広い部屋で寝やすかったです。
朝食は着いていたけど起きるのが苦手なため食べれなかったのが残念
フロントの対応もよかったです

コンフォートホテル刈谷 2022年07月22日 18:17:38

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、「Color your Morning」をコンセプトに、日替わりのスムージーや、地産地消メニューのきしめんなど、一日を明るくさわやかにスタートしていただけますよう、バリエーション豊富にご用意しています。
次回ご宿泊の際は、お楽しみいただければ幸いです。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月24日 23:29:11

エアコンの音がうるさくて困りました。今の時期はエアコンオフでも眠れましたが、7月に入ると寝苦しくなる中、あのエアコン作動音は我慢できないと思えるレベルです。早急に改善をお願いしたいと思います。出張時は良く利用するので是非お願いします。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月07日 17:35:53

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンの作動音により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検の頻度を増やすなど、必要な対策を講じて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただくべく、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月04日 07:31:54

急ぎの仕事で帰りが終電に間に合わず、急遽泊まることになりました。チェックインが25時とかなり遅い時間でしたが、良い対応でした。朝食はいらないけど朝食付きプランしかなく、朝食付きにしましたが、朝食不要の人のために、水、カロリーメイトなどを紙袋に入れてあり持ち帰りました。良いサービスだなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2022年04月08日 19:05:19

遅いご到着でしたが、ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。

ライトミールバックについて、ご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。
感染症対策の一環として、朝食提供時間内に限り、会場で朝食をとらないお客様向けに栄養補助食品とお水のセットをお渡ししております。

この度はご利用が叶わなかった無料朝食サービスでは、様々なメニューをご用意しております。
当ホテルでは地産地消メニューも提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりいただきたく存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月08日 16:02:16

寝具は最高によく眠れました。FRONTの対応も非常に丁寧であり、好印象です。エアコンの調節が多少微妙だったところが5店ではない所です。朝食はコロナ禍の対策はしっかりされておりましたが、自分の判断で自粛させていただきました。

コンフォートホテル刈谷 2021年07月21日 18:13:59

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

空調の調節に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご滞在中、何かご不便がございましたらスタッフにお声がけくださいませ。

また当ホテルの寝具、フロント対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

また刈谷にお越しの機会に当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 19:21:16

食事無しの素泊まりです、でも、対応は良かったです

コンフォートホテル刈谷 2020年10月16日 16:54:06

また、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもより良い対応ができますよう、精進してまいります。

次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年10月02日 10:15:06

駅から近くてとても親切で
清潔感もありしかも安い…!
とても満足しています!
朝食は観光したかったので食べられませんでしたが
とても美味しそうでした!

コンフォートホテル刈谷 2020年10月05日 18:02:56

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。

また当ホテルの無料朝食では、日替わりメニューやご当地メニューをご用意しております。
次回ご利用の際は、ぜひご賞味くださいませ。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。