コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

ともぴ28さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ともぴ28さん [20代/男性] 2011年11月28日 18:20:34

無料で付いている朝食が充実しているので大満足でした。
主食(ごはん、パン)、おかず、デザートと品揃えもしっかりしており
味も美味しく、いつもの朝食より食が進み食べすぎてしまいました。

2011年11月
コンフォートホテル刈谷 2011年11月30日 10:00:20

この度はコンフォートホテルのご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただきましたことに感謝申し上げます。ご投稿にございます、「無料朝食サービス」は当ホテルが特に力を入れておりますサービスです。朝食はパン、おにぎり、サラダなどに加え、具沢山のスープや味噌汁も日替わりで提供し、多くのお客様にご好評いただいております。今後もご期待に副えることができるよう、全力でサービスレベルの維持に努めて参ります。次回のご利用を心より、お待ち申し上げております。

【11/21~12/4限定】Hot Deals☆☆☆14daysバリューナイト◆最大41%オフ!

投稿者さん 2011年11月18日 20:29:43

コンフォートさんは、椅子の座り心地がいいので長時間のデスクワークも苦になりません。朝食はいつも洋食なので満足です。和食派の方はやや物足らないかも。

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年11月21日 11:58:42

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりで提供させて頂くとともに、定期的にメニューを更新しております。皆さまによりご満足頂けるよう、努力と工夫を重ねて参ります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ

投稿者さん 2011年10月23日 15:41:08

だんだん馴染みのホテルになってきて、居心地良く使っております。

DHCのアメニティ付きですが、化粧水と乳液は夜と朝1回分あるとありがたいです。

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月24日 15:20:07

いつもコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、ありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、アメニティについてのご意見をいただき、ありがとうございました。女性アメニティプランにおきましてはDHCのアメニティセットとお水を1泊につき1セットずつお渡しをさせていただいております。内容につきましてはいただきましたご意見をもとに、今後検討を重ねて参ります。また刈谷にご用の際はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2011年10月08日 23:50:16

無料のドリップコーヒーと新聞がポイント高いです。

アメニティが充実すればいうことなくなります。

コンフォートホテル刈谷 2011年10月11日 17:27:19

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご投稿いただき、心より感謝申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスとして提供しておりますコーヒーは、ボタンを押していただく都度、豆を挽いて抽出をする、当館自慢のコーヒーサービスでございます。ご満足いただけ大変嬉しく思います。アメニティにつきましては様々なプランの特典としてご用意しておりますが、この度いただきましたご意見を参考に、検討させていただきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月09日 03:59:53

近隣に、ご飯を食べる所も多く、コンビにも近い
交通の便もいいので、良かったと思う

2011年06月
コンフォートホテル刈谷 2011年08月10日 17:33:36

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご感想にもございますように、当ホテルの立地はJR刈谷駅より徒歩2分で、周辺に飲食店も多く、徒歩5分~10分以内の距離にスーパーが2件、徒歩3分圏内にコンビニエンスストアが2件と駅前ならではの恵まれた立地にございます。フロントでは飲食店を示した地元商工会作成の地図なども用意しておりますので、次回のご宿泊の際にそちらもご活用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

majin1965さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

majin1965さん [40代/男性] 2011年07月30日 20:21:17

全体的に便利なロケーションです。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月01日 11:50:29

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「全体的に便利なロケーション」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR刈谷駅北口から徒歩約2分の距離にあり、多くのお客様からご好評いただいております。朝食は、パン・おにぎり・サラダなどに加え、具沢山スープや味噌汁も日替わりでご用意しております。今後も、お客様のご期待に副えるよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年05月21日 00:08:08

無料で提供されるコーヒーが意外と美味しかったです。
値段的には概ね満足してますが、ベットのフチの掃除が少し抜けてたようです。
ちょうどベットライトがあたる部分なので割りと目立ちました。残念。

コンフォートホテル刈谷 2011年05月23日 14:29:39

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。清掃が至らずご不快な思いをさせてしまったことを、お詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ウェルカムコーヒーサービスは、コンフォートホテル全店で実施しているサービスでございます。夜の12時までご利用いただくことができ、お部屋にもお持ちいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。次回もお近くにお越しの際は、コンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月28日 13:25:40

宿泊料が安いにもかかわらず、朝食付きで、その朝食の内容もなかなかよかった。
無線LANが助かった。また、コーヒーのサービス(おいしい)もよかった。

ただし、1Fのレストランのテーブルが小さく、ロビーの椅子の数も少なく感じた。

寝具があまり暖かくなかった。パジャマのズボンのようなものを用意してもよいのでは
ないかと思った。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年01月29日 15:02:58

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、毎朝6:30から9:30まで、朝食をご用意しております。日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際も、ぜひご賞味ください。ウェルカムコーヒーは、1杯ずつ豆から抽出しており、挽きたての味を何杯でもお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ナイトウェアについてもご意見賜り、ありがとうございます。上下セットのナイトウェアは、体型に合わせて各サイズが必要となるため、フリーサイズをご用意しております。すぐの変更・改善とは参りませんが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。朝食コーナーのテーブルについては、レイアウト変更などで改善できますので、検討いたします。今後も、コンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。また、お目にかかれることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年01月22日 15:21:13

ホテルもきれいですし、LANなどの環境や、新聞、コーヒーの無料サービスなどサービスも充実していました。大変満足しています。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年01月24日 15:06:10

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、昨年11月4日にオープンしました。今後も、開業時の美観を維持できるよう、努めて参ります。客室では、有線LAN、無線LANを完備しております。また刈谷にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用ください。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】コンフォートプレミアムVOD&アメニティ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年12月12日 10:48:50

駐車場が分かりにくくて予約の時点で説明が欲しかった。朝御飯は美味しかったです

【11/22~12/5 限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大40%プライスオフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月13日 15:12:40

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましてご案内不足により、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。駐車場に関しましては、敷地内は5台スペースがあり先着予約制となっております。それ以外のお客様には斜め向かいにございます、市営相生駐車場にお停め頂いております。駐車場から当ホテルまで若干距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。予約の時点でお客様にご理解頂けるよう、インターネット上でのご案内を改善させて頂きます。お手数ではございますが、次回ご予約がお決まりになりましたら、お早めに敷地内駐車の空き状況をお問い合わせ下さいませ。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hikahika3398さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

hikahika3398さん [20代/女性] 2023年12月15日 08:01:58

お部屋は普通のダブルに机、椅子、テレビのタイプ
椅子がすごく動きやすくて良かった。ベッドと椅子の間が狭い
2人部屋としたら荷物を広げられないから狭い
お風呂は古いタイプでお湯を調整しなければならないもの
タオルはちょっと硬め

レオトアさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

レオトアさん [50代/男性] 2022年09月15日 18:19:37

フロントマンの対応、サービスなどは満足でした。部屋などは一般的な感じです。一点不満な事はベットにダニがいて朝方痒くて起きました。そこだけが残念です。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月01日 17:56:48

先日はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃時の確認強化と客室のメンテナンス方法を見直しし、安心してお休みいただける環境の提供に努めて参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきまして「満足」とのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。

今後とも、皆様からお寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月24日 23:29:11

エアコンの音がうるさくて困りました。今の時期はエアコンオフでも眠れましたが、7月に入ると寝苦しくなる中、あのエアコン作動音は我慢できないと思えるレベルです。早急に改善をお願いしたいと思います。出張時は良く利用するので是非お願いします。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月07日 17:35:53

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンの作動音により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検の頻度を増やすなど、必要な対策を講じて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただくべく、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 09:21:50

何度か宿泊していますが、各階のNo.Iか2のの部屋が、窓が外の見えない曇りガラスになっておりちょっと残念です。たぶん向かいにマンションがあるからだと思いますが。今回その曇りガラス部屋に当たってしまい、景色等がまったく見れずちょっと残念でした。その他は充分満足です

コンフォートホテル刈谷 2022年06月07日 16:36:27

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

窓からの景観につきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
おっしゃる通り、お客様のプライバシー保護の観点から、一部の部屋に曇りガラスを設置しております。
お部屋のご希望がある場合は、事前にご連絡いただけましたら可能な限り対応させていただきます。

またのご予約を心よりお待ちしております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 08:55:15

ベット脇の窓を開けると外で、小さい子供が開けようとして慌てて止めました。危険です。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月10日 15:59:17

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、窓の仕様によりご心配をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、安全にご利用いただけるよう、対策を検討して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 10:42:58

子供と2人で利用させていただきました。フロント等スタッフの方々が気持ち良い対応でよかったです。子供用のタオルも無料で貸し出して頂き、嬉しかったです。真夏で部屋のエアコンが個々になっていたせいか、到着時部屋が暑かったのが少し残念でした。
2泊3日、お世話になりました。また利用させて頂く機会があると思いますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月24日 16:41:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応とアメニティについてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

しかしながら、到着時のお部屋が暑く不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

みっ4さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みっ4さん [30代/男性] 2018年08月20日 20:01:32

過去に鈴鹿で大満足だったので、幾つかのホテルで迷っていたが、ここに決めました。期待を裏切らない満足度でした。駅前の立地がとてもよいです。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年08月22日 12:55:13

ご滞在中はお客様のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めております。

特に無料朝食サービスは多くのお客様に好評をいただいております。

立地はJRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントでもお勧めをご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様のご期待に副うホテルであり続けますよう、精進してまいります。

それでは、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 16:00:30

何度か利用させていただいており、信頼しているホテルです。
機会があれば、また利用させていただきます。

今回の部屋は、22時ころ入室した時から夜中までずっと天井(天井の器具?)から
ハンガーがぶつかるような音がしていて気になりました。
どうにか寝付けましたが、寝不足です。朝は音がやんでいました。
あの音は何だったのだろう?
普段は満足していますが、今回はやや不満でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月14日 18:21:04

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「信頼しているホテル」というご評価をいただいておりますことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、今回のご宿泊では、快適にお休みいただけなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてまい、心よりお詫びを申し上げます。
夜中に響いていた音に関しまして、お客様がご宿泊いただいていたお部屋の上階や、その周辺の状況を検証するなど、原因の追求に努めていく次第でございます。
施設の不備が原因である場合は、積極的な修繕に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、精進してまいりますので、これからも刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけますと幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

hori3125さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

hori3125さん [60代/男性] 2017年12月04日 08:14:29

11月17日、18日と2泊しました。駐車場の手配等、スタッフの皆様には丁寧に対応していただき、大変助かりました。また、無料の朝食の中身も充実しており、大変満足でした。残念だったのは、バスルームが多少下水の臭いがしていたことです。定期的な整備が必要ではないでしょうか。また、次回、機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月06日 08:45:05

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
朝食の内容にもご満足いただき、嬉しく存じます。
今後もいただいたお言葉に安心することなく、精進してまいります。

しかしながら、バスルームの臭いのためにご不快な思いをお掛けいたしましたことに、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘をいただく前に、日常の清掃や点検の際に気づくべきことであったと痛感しております。
今後はこのようなことが二度と起こらないよう、予防対策や改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」というお言葉を賜りましたことに、スタッフ一同恐縮する思いでございます。
次回お越しいただいた際は、快適なお部屋を提供できますよう日頃より努力してまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月07日 12:53:42

お部屋は写真の通りで、清潔でした。エアコンがすぐに効いてお部屋が涼しくなったので快適でした。Wi-Fi環境もよかったです。ただ、お部屋の入口のドアと床の間に廊下の明かりが入るくらいの隙間があったので、少し怖かったです。外から覗かれたら、見えそうかな?とも思いました。っ部屋に入る目にドアののぞき穴が結構大きめで中の明かりが結構見えたのも少し怖かったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月07日 18:12:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、空調やWifiを便利にご活用いただけたようで、何よりに存じます。

また「快適」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、関連法令の定めに則り、下部に隙間を設けております。
ドアスコープ共々、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>