コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 10:35:11

新しく綺麗なホテルでした。
系列のホテルに宿泊したことがありますが、他店同様部屋が広くてオススメです。
一般的なビジネスホテルと比べて部屋、机、バスタブが広くてコストパフォーマンスに優れたホテルと思います。

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月27日 17:50:37

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。全国のコンフォートホテル同様、当館も客室は13平米、デスクスペースも広くゆったりとお過ごしいただけるかと存知ます。期間限定でお値打ちなプランを今後もご用意いたしますので是非機会がございましたらご予約下さいませ。またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 12/22~1/4限定】年末年始☆☆☆2WEEKバーゲンステイ◆最大40%プライスオフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

majin1965さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

majin1965さん [40代/男性] 2010年12月22日 22:18:53

非常に綺麗で、又、親切なご対応でよかったです。

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月28日 12:02:45

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ対応について、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月13日 10:19:05

駅に近く便利な上、オープンしたばりで部屋等もきれいで、連泊でしたが、気持ちよく過ごせました。

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月14日 16:54:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当館は、JR刈谷駅北口から徒歩約2分でございます。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。他にも、お気づきの点があれば、お申し付けください。また刈谷にご宿泊の際も、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

izumi sakaiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2010年12月11日 11:35:04

航空券付きプランとセットで2泊しました、金額がリーズナブルで満足です、無料の朝食の内容には感心しました。ただ2泊したので1泊目に靴みがきの紙を使い切ってしまっても2泊目には補充されいませんのでちょっと困りました。

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月13日 12:03:56

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度はシューズペーパーの補充が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃担当者へも伝え、補充漏れが無いよう徹底し、再発防止に取り組んで参ります。また私どもフロントスタッフもルームチェックの際、お客様の目線に立ちチェックするように努めます。ご投稿から、朝食にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも当ホテルでよい一日をスタートして頂けるよう、サービスを充実させて参ります。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月10日 20:58:26

プランの書き方がわかりにくかった。ホテルに問い合わせたところ、楽天側の表記がおかしいことがわかった(48時間STAYプラン)。この書き方では、2泊でその値段ととられてもしょうがないと思う。ホテル側の対応としては、問題なかった。

2010年11月
コンフォートホテル刈谷 2010年11月13日 11:58:30

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたプランは2泊限定のプランとなっておりますが、楽天画面上、1泊あたりの料金が表示されます。分かりにくくご不便をお掛けいたしました。システム上、すぐには改善する事が出来かねますが、関係部署に報告させて頂きます。また次回刈谷にお越しの際は是非コンフォートホテル刈谷にご予約賜りますようお願いいたします。お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yaya6424さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yaya6424さん [50代/女性] 2021年12月05日 21:20:39

朝食に和食があればよかったのですが、種類が少ないため、二日目もほぼ同じ感じのメニューでした。
部屋のアメニティに身体を洗うスポンジがあればよかったかなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月08日 17:26:08

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、一部日替わりメニューや季節限定メニューの導入など、力を入れて取り組んでおります。
しかしながら、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。

アメニティに関しましても、当ホテルチェーン全体で共通のものをご準備している都合上、今すぐに導入することはできかねますが、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tecchimarchiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tecchimarchiさん [30代/男性] 2020年08月05日 07:14:57

初めてエアヴァーヴで就寝しましたがしっかり寝れて、気持ち体が楽でした。
個人的に最近エアコンの清掃をしたのでエアコンの汚れが気になりました。あとドライヤーもう少し新しい物だとありがたいです。プラスアルファで宿泊料が上がってもいいので改善いただけるとありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月06日 16:21:13

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアウィーヴの客室にて、ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンやドライヤーにつきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
ドライヤーは順次新しいものと交換をおこない、エアコンにつきましては再度清掃を見直し、相互点検を徹底して参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの機会に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月27日 15:34:07

基本的には満足いくレベルでした。
ただ、チェックインの際に「寝間着は部屋に置いてないので、選んで持参を」の旨、
伝えて頂けると助かります。
知らずにシャワーを浴び、その後、部屋に無いことに気づき、フロントに電話し、
そこで初めて「ロビーにあるので」と教えて頂いたのですが、
この時期に人の出入りのある場所(ロビー)にシャワーの後に行くのがためらわれ、やめました。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:12

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋着につきまして、事前にこちらからのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

またお客様からご連絡をいただいた際に、こちらからお部屋着をお持ちするご提案もできておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後このようなご不便をおかけすることのないよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、基本的には満足のいくレベルでしたとの温かいお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、これからもコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月20日 09:06:51

アメニティグッズの常備されている種類がすくない。スタッフさんの対応は良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月25日 10:50:27

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

備え付けのアメニティに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、ホテルの設備などを見直していきたく存じます。

しかしながら、スタッフの対応にはご評価をいただけたようで嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。

また刈谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 16:26:12

よく利用させていただいてます。
部屋はきれいで、朝食のサービスも出勤前に軽く食べられるので助かりました。
ただ、部屋の加湿器を利用してみたところ、水を入れてもあまり湿度があがらず乾燥したままだったのは少し残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月12日 15:26:10

このたびもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりご愛顧をいただいておりながら、この度のご滞在時にはお部屋の加湿機能にご不満を頂戴する結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用をいただきましたお部屋は勿論のこと、全室の加湿器につきまして順次点検を行なって参る所存でございます。
私どもはお客様に快適なご滞在を提供させていただくことが基本でありながら、このようなご指摘を賜ることとなり、大変申し訳なく存じます。
今後におきましては二度と同じご指摘を賜ることのなきよう努めて参りますので、機会をいただけますならば、再び当ホテルにお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年02月16日 10:39:22

3人で泊まったので、歯ブラシは、できれば他のビジネスホテルさんのように人数分用意して頂きたいと思いました。あと駐車場が、離れているのと有料なのは、少し残念です。ホテルは、綺麗ですし、コーヒーサービスは、とても有り難いサービスでした。また利用させて頂きたいと思いました。

2016年02月
コンフォートホテル刈谷 2016年02月17日 17:28:25

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましては、お子様のご利用分をお渡しできず、ご不便をおかけいたしました。ご案内が至らず、心苦しく存じますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう努めてまいります。また、フロントにて追加分をご用意させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場につきましては、どなた様にも一律520円のご負担を頂戴しております。甚だ勝手ではございますが、何卒ご理解くださいませ。
設備とウェルカムコーヒーにつきましては、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。「また利用したい」とのお言葉も賜り、スタッフ一同、恐縮でございます。
また刈谷へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年11月17日 23:49:10

3回目の利用です。立地もよく、部屋も綺麗です。私には枕が低すぎて、2日間ぐっすり眠れませんでした。ボディスポンジが置いてなく残念てした。

コンフォートホテル刈谷 2015年11月18日 17:44:18

この度もコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
3度目のご利用との事で、立地面やお部屋の清潔度におきましてお喜びいただけました事を嬉しく存じます。
しかしながら枕が合わず、ごゆっくりとお休みいただけませんでした事を大変申し訳なく存じます。
フロントには、枕の追加や折り重ね枕の貸し出しを行なっております。ご予約の際にご一報いただけましたら、あらかじめお部屋へセットさせていただくことも可能でございます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ボディスポンジのご希望がございましたが、こちらはすぐのご用意とはなりませんが、貴重なご意見といたしまして今後の改善材料とさせていただきます。ありがとうございました。
また刈谷近辺へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】刈谷駅北口から徒歩2分★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

フェンダー64さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

フェンダー64さん [30代/男性] 2014年08月26日 21:09:52

当日21時過ぎの予約にも関わらず快く迎えて頂き、また丁寧な対応と綺麗な館内・室内で短い時間でしたが気持ちよく過ごせました。
ただ、バスタオルと館内着が生乾きのような匂いがしたのがとても残念でした。
その他は満足のいく大変良いホテルでした。
また利用させて頂きますね。

コンフォートホテル刈谷 2014年08月28日 18:46:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。室内着及びバスタオルの臭いで、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設置の際の確認が不足していた事が原因であり、大変申し訳なく感じております。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後の改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また刈谷にお越しの際にも、コンフォートホテル刈谷のご利用をご検討いただければ嬉しく存じます。

●●【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月27日 19:16:52

受付の対応が非常に良く、気持ち良く過ごすことができました。駅近なのに電車の音が気にならないのは驚きました。駐車場が遠いというクチコミも見かけましたが、キレイで明るくて問題ありませんでした。

アメニティは十分にないので、女性はコットンセットやボディスポンジ等を持参されるといいと思います。お風呂場はシャワーカーテンの位置に工夫があり、広々としていて快適でした。ただ少し水周りの匂いが気になりました。また、一部破れているバスタオルがあったのは残念でした。

2014年01月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月29日 18:01:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。臭いや設置する備品等についてはお客様にご不便や不快感を抱かせる事が無いよう、作業及び確認を行わなければならないところ、お恥ずかしい限りでございます。フロントスタッフの対応などお褒めいただいた点を励みに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【金・土・日祝限定】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月12日 13:30:43

駅から近く、飲食店やコンビニもあり立地はよかったです。
車で行く場合、ホテルの駐車場は数台しかなく、市営の駐車場の利用となりました。
部屋は他のビジネスホテルと比較して広く感じ、よいベットで快眠できました。
ただ、フロントの従業員2人の接客態度が悪く残念に感じました。

2012年11月
コンフォートホテル刈谷 2012年11月13日 15:59:15

先日コンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフの対応が悪くご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。ご投稿からはいつの不手際か分かりかねますがご不快な思いをお掛けしてしまった事を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度接客姿勢を見直して参ります。立地面や設備面はお褒めいただけ大変嬉しく存じますが、ホテルの基本である接遇サービスは改めて初心にかえり努めて参ります。ご投稿により私どもに改善の機会を与えていただきまして誠にありがとうございました。快適なご滞在を提供できるよう全員で取り組んで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

mama-jzs147さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2012年08月19日 19:24:21

8/18~8/19の1泊【8/14~8/20限定】Hot Deals☆☆☆7daysバリューナイト◆最大35%オフ!で利用させていただきました。
駐車場はホテル前が満車で、近くの市営駐車場に案内されましたが、500円で利用できました。部屋のエアコンが直接ベットの方に向いているせいか、とても調整が難しくて困りました。後、換気扇が回っていなかったせいなのか?ユニットバスの臭いが非常に気になりました。部屋に入ってから換気扇を強で回してコンビニに買い物に行きました。コンビニから帰ってきたら、臭いは余り気にはならなくなりました。
その辺がちょっと残念なところでした。朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。

コンフォートホテル刈谷 2012年08月21日 14:26:13

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘の浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。換気扇は24時間作動しておりますので、清掃が行き届いていない事が原因でございます。ご使用のお部屋をチェックしすぐに改善させていただきます。また、このようなお部屋が無いか清掃スタッフへもご指摘事項を周知し再発防止に努めます。また、エアコンにつきましては設備的な問題であり、すぐには改善には至らず心苦しい限りでございます。至らぬ点ばかりでございますが、次回もご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月12日 10:48:50

駐車場が分かりにくくて予約の時点で説明が欲しかった。朝御飯は美味しかったです

【11/22~12/5 限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大40%プライスオフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月13日 15:12:40

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましてご案内不足により、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。駐車場に関しましては、敷地内は5台スペースがあり先着予約制となっております。それ以外のお客様には斜め向かいにございます、市営相生駐車場にお停め頂いております。駐車場から当ホテルまで若干距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。予約の時点でお客様にご理解頂けるよう、インターネット上でのご案内を改善させて頂きます。お手数ではございますが、次回ご予約がお決まりになりましたら、お早めに敷地内駐車の空き状況をお問い合わせ下さいませ。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 13:21:05

初めて利用しました。ドライヤーが故障してたのでフロントに内線したらすぐに交換していただけました。フロントの男性の方の対応はとても良かったです。立地も良く、ベッドも快適でしたので、ドライヤーだけが本当残念でした。また機会があれば宿泊したいのでその点だけチェックしていただければと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月21日 10:57:55

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋のドライヤーにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。

備品類の故障などに気を配りつつ、お客様に快適な宿泊をいただけますよう精進してまいります。

それにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

サービスの質をより高め、お客様にご満足いただけるような宿泊を目指したいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月01日 18:00:02

以前も何度か泊まらせていただいてます。
立地は駅から近くとても素晴らしいです。
部屋もとてもきれい。
ただ、アメニティや食事が他のビジネスホテルから比べるとかなり劣ります。
素泊りにはとても良いホテルだと思います。
立地が良く使いやすいのでアメニティや食事も良くなってくれたらいいのにと思います。
スタッフの方は丁寧に静かに対応して下さいます。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月02日 19:04:20

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや無料朝食サービスの内容について、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善や変更は難しい状況でございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきたく存じます。

至らない点もあったにもかかわらず、立地やスタッフの応対、お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜れますよう、お願い申し上げますとともに、お忙しい中、私どもに改善の機会をお与えくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年09月04日 20:37:27

出張でよく利用しています。
部屋もサービスも立地も満足しているのですが、一つ不満な点があります。
それはコインランドリーが2台しかないので、洗濯機の取り合いみたいになります(とくに夏の時期)
改善していただけるともっと利用しやすくなります。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月05日 18:12:46

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も同様のお言葉をいただけるよう尽力して参ります。また、コインランドリーコーナーにつきましてご意見をいただき、ありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料