コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

モナくんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

モナくんさん [30代/男性] 2021年06月22日 06:36:12

ビュッフェ形式の朝食が食べれて小学生までなら付き添い無料で宿泊できるなどコスパが最高のホテルです。レジャーで各地に訪れる際はよく利用させて頂いています。

2021年06月
コンフォートホテル刈谷 2021年06月28日 17:50:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスについても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しになった際にも当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月13日 19:21:16

食事無しの素泊まりです、でも、対応は良かったです

コンフォートホテル刈谷 2020年10月16日 16:54:06

また、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもより良い対応ができますよう、精進してまいります。

次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年10月02日 10:15:06

駅から近くてとても親切で
清潔感もありしかも安い…!
とても満足しています!
朝食は観光したかったので食べられませんでしたが
とても美味しそうでした!

コンフォートホテル刈谷 2020年10月05日 18:02:56

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。

また当ホテルの無料朝食では、日替わりメニューやご当地メニューをご用意しております。
次回ご利用の際は、ぜひご賞味くださいませ。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 10:42:58

子供と2人で利用させていただきました。フロント等スタッフの方々が気持ち良い対応でよかったです。子供用のタオルも無料で貸し出して頂き、嬉しかったです。真夏で部屋のエアコンが個々になっていたせいか、到着時部屋が暑かったのが少し残念でした。
2泊3日、お世話になりました。また利用させて頂く機会があると思いますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月24日 16:41:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応とアメニティについてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

しかしながら、到着時のお部屋が暑く不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月25日 22:24:53

新型コロナの影響で朝食が味気なかったと感じます。とても工夫されている感じでしたので、致し方ないですが。一日でも早く終息し、以前の状態になることを期待します。設備、サービス、対応は申し分ありません。

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年05月27日 11:27:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルスの影響により、一部提供メニューを減らしてのご対応になっており、当ホテルのご朝食が充分にお楽しみいただけなかったことを心苦しく感じております。

一日でも早く、お客様に元のご朝食を提供できるよう祈るばかりです。

設備面やサービス、対応面につきましてはご評価いただけたようで幸いでございます。

これからもお客様がご満足していただけるホテルを目標に、日々精進させていただきます。

投稿者さん 2020年04月26日 14:57:20

部屋の水道が飲料対応で助かりました。ウェルカムドリンクもありがたかったです!

2020年04月
コンフォートホテル刈谷 2020年04月28日 08:49:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではおおむね良い評価をいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは、お客様の安全と快適を第一に考えて営業させていただいております。

お客様からのお褒めの言葉に甘んずることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月07日 18:20:45

子ども添い寝無料と朝食無料がありがたかったです。
朝食時、こどもがジュースをこぼしたら、スタッフの方がすぐにペーパーナフキンを持って来てくれ、大変助かりました。
一つだけリクエストできるのであれば
乳製品アレルギーがあると朝食で食べられるものがほとんどなかったので、
白ごはんと海苔などがあれば良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2019年08月20日 19:31:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料の添い寝サービスにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
夏休みの時期ということもあり、お子様連れのお客様へのサービス、ご対応の質をこれからも高く保てるよう努めたく存じ上げます。

また、朝食時のスタッフ対応にもご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからもお客様の評価につながるご対応を充実させていけるよう精進いたします。

加えて、朝食メニューへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
すぐのご対応は致しかねますが、今後へ向けての検討事項とさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月14日 08:42:53

立地がよく、きれいだったので満足。
新聞のサービスも良かった。

コンフォートホテル刈谷 2019年06月17日 16:47:15

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しては概ねご満足いただけましたようで幸いでございます。
お客様もご存知の通り、当ホテルはJR刈谷駅から徒歩3分と非常にアクセスが良く、駅前の飲食店も多いため、立地をお褒めいただき嬉しく存じます。

新聞サービスにつきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
エレベーター前にご準備させていただいており、少しでもご興味を持ってお手に取っていただけたならば幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はっち1230さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はっち1230さん [30代/女性] 2018年11月04日 21:16:56

素泊まりでしたが、駅が近く便利でした。お部屋も清潔にしてあって快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月05日 15:54:53

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。

今後も現状に満足することなく、精一杯取り組んでまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月04日 17:24:17

比較的良かったです。飲食店は周囲にありましたし、朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月06日 09:29:50

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足していただけましたようで嬉しく存じます。
コンフォートホテルのサービスのひとつでございます、無料朝食サービスは日替わりでスープをご用意しております。
寒くなってまいりましたので、ご出発前にスープでお体を温めてお出かけいただけましたら幸いでございます。

今後も刈谷へお越しの際には、是非コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 17:23:15

飲食店もコンビニも近くて良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月06日 09:29:44

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR刈谷駅前に位置しており、周りには飲食店が多くございます。
フロントにて宿泊者様限定の飲食店クーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:22:08

周囲に飲食店もあり、部屋もきれいで問題ないのですが、駐車場が少しだけ遠いのが残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月06日 09:29:38

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関しまして、ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテル敷地内の駐車場が5台分のみでございますので、徒歩5分程の2箇所の提携駐車場をご案内しております。
お客様のご負担を少しでも軽くすべく、駐車場のご案内時にお荷物のお預かりをさせていただくなど、努めてまいります。

次回また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 07:05:19

立地が良く、部屋が綺麗。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月13日 16:36:34

当ホテルの立地は多くのお客様より、ご満足いただいております。
JRや名鉄の刈谷駅の北口を出ると、すぐにご覧いただける場所にあるため、迷わずにお越しいただけます。
さらに周辺にはコンビニエンスストアや、居酒屋などの飲食店も多くございます。
フロントでも飲食店のご紹介を行っておりますので、ぜひ機会がございましたらお尋ねくださいませ。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。
ぜひ次回刈谷にお越しいただく機会がございました際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年02月16日 10:39:22

3人で泊まったので、歯ブラシは、できれば他のビジネスホテルさんのように人数分用意して頂きたいと思いました。あと駐車場が、離れているのと有料なのは、少し残念です。ホテルは、綺麗ですし、コーヒーサービスは、とても有り難いサービスでした。また利用させて頂きたいと思いました。

2016年02月
コンフォートホテル刈谷 2016年02月17日 17:28:25

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましては、お子様のご利用分をお渡しできず、ご不便をおかけいたしました。ご案内が至らず、心苦しく存じますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう努めてまいります。また、フロントにて追加分をご用意させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場につきましては、どなた様にも一律520円のご負担を頂戴しております。甚だ勝手ではございますが、何卒ご理解くださいませ。
設備とウェルカムコーヒーにつきましては、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。「また利用したい」とのお言葉も賜り、スタッフ一同、恐縮でございます。
また刈谷へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yodayu0805さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yodayu0805さん [50代/男性] 2015年08月06日 14:55:35

従業員の方たちの対応が気持ち良かった。

コンフォートホテル刈谷 2015年08月07日 12:18:48

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また、スタッフにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、恐縮に存じます。今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月06日 23:26:20

全国チェーンで当たり外れが無いので安心出来ます。
しいて不便を挙げるとすれば、電車利用ならまだしも、車利用の場合は駐車場が離れているので雨の日や荷物が多いとツラいことくらいです。
ホテル自体の問題ではないですが、ホームページからの予約がPC前提と言わんばかりの作りなのはどうかと。
特典が使えなかったりするデメリットを差し引いても、楽天トラベルからの予約の方が楽チンなんです。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月07日 16:46:42

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場や予約システム等でご不便をお掛けしておりますことお詫び申しあげます。駐車場は立地上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。予約システムについては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【当日限定20時以降IN】名古屋まで最短20分★20時IN→10時OUT★朝食&コーヒー無料

千葉からの旅人さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2015年01月09日 17:55:36

各地のコンフォートでお世話になりますが、刈谷は今回が初めての利用です。駅前でコンビニも近く良かったです。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月10日 17:02:25

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中に周辺の飲食店や観光地などをご利用の際には、フロントにておすすめの場所をご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。再び刈谷にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。あわせまして全国のコンフォートチェーンもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

●☆【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2012年12月02日 23:30:36

深夜の宿泊 と言うより仮眠に利用させていただきました。
駅から近いので便利でしたが、駐車場がないため近隣の有料駐車場で一晩3000円も
かかってしまった事が残念です。

部屋の設備などはほとんど満足できるものでした。

2012年11月
コンフォートホテル刈谷 2012年12月04日 11:34:13

コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。駐車場のご案内は、通常チェックイン時、お客様にお車利用の有無を確認し、敷地内の駐車場または提携駐車場をご案内しております。しかしながら、十分なご案内ができず、ご迷惑をおかけ致しましたこと心苦しく存じます。今後このような事がないように対応してまいります。次回刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

かぱ5748さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

かぱ5748さん [40代/男性] 2012年04月21日 14:46:28

最近利用したホテルでは
一番良かったと思います。
車を利用しているため、
駐車場が有料なのはマイナス
ですが、それ以外は申し分
ないと思います。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年04月23日 14:38:45

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしております。しかしながら駐車料金の件に関しまして、お客様に一部ご負担いただいていること、心苦しく思っております。お客様のご理解とご協力をいただき、より一層のサービス向上をさせていただきます。次回刈谷にご用の際もコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただけますよう、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆刈谷駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年12月22日 11:42:12

部屋はそれほど広くありませんでしたが、寝るだけですので快適に過ごせました。
朝食がサービスだったのですが、品もよくとてもおいしかったです。
立地もいいのでぜひまた利用したいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2011年12月23日 17:26:31

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用、誠にありがとうございます。また、朝食等につきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。お部屋の広さは、シングルルームが13~14平方メートルでございますが、ベッドは140cm幅のダブルベッドを採用しておりますので、お部屋自体は少し手狭に感じられたかもしれませんが、ベッドではゆったりとお休みいただけたかと存じます。また朝食は温かい手作りスープを日替わりで提供しており、おかずやパン、おにぎりの具材も日替わりとなっております。12月後半からスープメニューを含め、一部の朝食メニューが変更されていきます。さらにパワーアップした朝食メニューをお目にかけたいと思いますので、次回刈谷でご宿泊の際もぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【特定日限定】バリューナイト◆最大40%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス