コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月17日 18:07:37

知人の宿泊を予約しました。
気持ちよく過ごせたとのことです(^^)

コンフォートホテル刈谷 2015年11月18日 17:44:12

この度はコンフォートホテル刈谷にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お知り合いの方のご宿泊のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、努めてまいります。これからもコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

■☆【22Hステイ】15時IN→13時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料

恋のぱぱさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2015年04月09日 15:51:01

初めての利用ですが、設備も新しく、清掃も行き届いており、非常に綺麗で快適でした。
今回、朝寝坊で朝食を食べれなかったので、機会が有ればまた利用したいです。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月09日 20:54:30

朝食メニューに関しましては日替わりでご用意しおりますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
また当ホテルにはご旅行だけではなく、お仕事や滞在時間に合わせた様々なお値打ちプランがございます。ぜひ今後のご参考にされてくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 23:48:25

出張で刈谷に行くときはいつも利用します。
今回は窓からの眺めも良い部屋でした。
廊下もたばこのにおいなどせず快適でした。
コンビニが近くにあるので便利です。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月12日 17:00:10

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、眺望の良いお部屋でご満足いただけたとのことで幸いでございます。もし次回も高層階をご希望でしたら、ご予約後に事前にご連絡いただけますと、確約は出来かねますが可能な限り対応させていただきます。お気軽にご連絡くださいませ。また現在はコーヒーサービスと共に麦茶のサービスを夏季限定でご用意しております。次回ご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月08日 13:34:20

出張で利用しました。
価格に見合った快適なホテルでした。部屋の枕がとても良かったので、帰宅後同じものを購入しようと検討しています。
立地も駅至近なわりに静かな環境で、良かったです。フロントの方々には皆さん親切な対応をしていただきました。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月09日 16:07:53

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月24日 00:32:49

駅から近く、コンビニも傍にあり、便利です。朝はゆっくりしたかったので、レイトチェックアウトプランも有り難かったです。また、私には、枕やベッドの硬さが合っており、良眠できました。カーテンの遮光性がもっと高ければ、なおよかったと思います。機会あれば、また泊まります。

2014年02月
コンフォートホテル刈谷 2014年02月24日 16:16:29

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。立地に関してお褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。当ホテルは刈谷駅北口より徒歩2分で、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。遮光カーテンに、今すぐ交換することは難しいですが、貴重なご意見として今後の改善項目とさせていただきます。また刈谷お越しの際には是非コンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月27日 19:16:52

受付の対応が非常に良く、気持ち良く過ごすことができました。駅近なのに電車の音が気にならないのは驚きました。駐車場が遠いというクチコミも見かけましたが、キレイで明るくて問題ありませんでした。

アメニティは十分にないので、女性はコットンセットやボディスポンジ等を持参されるといいと思います。お風呂場はシャワーカーテンの位置に工夫があり、広々としていて快適でした。ただ少し水周りの匂いが気になりました。また、一部破れているバスタオルがあったのは残念でした。

2014年01月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月29日 18:01:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。臭いや設置する備品等についてはお客様にご不便や不快感を抱かせる事が無いよう、作業及び確認を行わなければならないところ、お恥ずかしい限りでございます。フロントスタッフの対応などお褒めいただいた点を励みに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【金・土・日祝限定】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月22日 01:29:51

海外出張行く前に空港ではなく、こちらで宿泊して朝空港バスで空港に向いました.
空港に宿泊しても高いし、周囲に何も無いのでこちらを利用しました.
場所は駅前でコンビにも近くとても便利で次回も機会があれば利用したいです
出発の時間が早く朝食が食べれなかったのがちょっと残念でした

2013年10月
コンフォートホテル刈谷 2013年10月22日 17:50:45

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。時間の都合上朝食は召しあがられなかったとのことでございましたが、もし次回ご宿泊の際で時間がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご宿泊の際にもご満足いただける様日々努めてまいりますので、是非再度のご宿泊をお待ち申しあげております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ルリ瑠璃さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ルリ瑠璃さん [40代/女性] 2013年09月28日 17:19:27

9/22当日予約で、21時半頃チェックイン
フロントが1人しかいなくて手間取ってて
チェックイン待ちが2組
駐車場を聞くためだけに20分待った。
その時、奥の控室からかん高い笑い声がずっと聞こえてたのがだいぶかんじ悪かった。
客はずっと待ってたのに。

車を停めて、チェックインに行くと
スタッフは3人に。
手続きはスムーズだったけど、
前の人の忘れ物がそのままだったし、
無料コーヒーの前の椅子に忘れ物のルームキーカードが挟まってたり。

部屋は綺麗で滞在は問題なかったけど、
フロントの印象がよくなかったです。

2013年09月
コンフォートホテル刈谷 2013年09月30日 11:11:58

今度は数あるホテルよりコンフォートホテル刈谷をご選択いただきながら、フロントスタッフの対応により不快な思いをお掛けしましたことお詫び申しあげます。本来お客様第一であるべき対応が行われておらず恥ずかしい限りにございます。今回のご指摘をスタッフ全員で周知理解して、行うべき対応が出来るよう取り組んでまいります。最後になりますが、このような思いをお掛けしながら貴重なご意見をいただいたことに感謝申しあげ、勝手ながらまたの機会にご利用いただくことが出来れば幸いにぞんじます。

投稿者さん 2013年09月23日 20:12:26

ホテルは刈谷駅まで非常に近く、名古屋までのアクセスも大変良かったです。
チェックインよりかなり早くに到着しましたが、快く荷物を預かってくれて名古屋の方まで散策できました。とても助かりました。
内装も綺麗で、この値段であれば満足です。
時間の関係で朝食が食べれなかったので、次回はいただきたいと思います。

2013年09月
コンフォートホテル刈谷 2013年09月24日 16:00:26

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたことに心より感謝申し上げます。快適にご宿泊いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。もしまた刈谷や他県のコンフォートホテルをご利用になる機会がございましたら、是非朝食をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】名古屋まで最短20分★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月12日 10:48:27

駅近で便利
空港バスとのアクセスも良い

朝mたまたまだとは思いますが・・6時半に行ったら団体(学生のスポーツ大会利用の生徒や教師、保護者)で満席
コーヒー立ち飲みがせいぜい・・でした

すぐ空くので・・と云われたものの・・・結局席に座れず。。。

バス時刻なので時間も迫り・・
あきらめてそのままチェックアウトしました

こんなことなら初めから食事なし素泊まりのつもりであと30分部屋にいればよかった

団体多いときには・・何らかの配慮あればいいのですが・・
なんか損した気分

2013年06月
コンフォートホテル刈谷 2013年07月12日 17:35:47

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食をお召し上がりいただけず大変申し訳ございませんでした。当日団体のお客様もいらっしゃており、混み合うことが予想されていたにもかかわらず、案内が行き届かずに、ご迷惑をおかけしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないように、一同注意してまいります。甚だ勝手ではございますが、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりいただきましてご感想をお聞かせ願えれば幸甚です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年12月02日 23:30:36

深夜の宿泊 と言うより仮眠に利用させていただきました。
駅から近いので便利でしたが、駐車場がないため近隣の有料駐車場で一晩3000円も
かかってしまった事が残念です。

部屋の設備などはほとんど満足できるものでした。

2012年11月
コンフォートホテル刈谷 2012年12月04日 11:34:13

コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。駐車場のご案内は、通常チェックイン時、お客様にお車利用の有無を確認し、敷地内の駐車場または提携駐車場をご案内しております。しかしながら、十分なご案内ができず、ご迷惑をおかけ致しましたこと心苦しく存じます。今後このような事がないように対応してまいります。次回刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年11月12日 13:30:43

駅から近く、飲食店やコンビニもあり立地はよかったです。
車で行く場合、ホテルの駐車場は数台しかなく、市営の駐車場の利用となりました。
部屋は他のビジネスホテルと比較して広く感じ、よいベットで快眠できました。
ただ、フロントの従業員2人の接客態度が悪く残念に感じました。

2012年11月
コンフォートホテル刈谷 2012年11月13日 15:59:15

先日コンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフの対応が悪くご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。ご投稿からはいつの不手際か分かりかねますがご不快な思いをお掛けしてしまった事を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度接客姿勢を見直して参ります。立地面や設備面はお褒めいただけ大変嬉しく存じますが、ホテルの基本である接遇サービスは改めて初心にかえり努めて参ります。ご投稿により私どもに改善の機会を与えていただきまして誠にありがとうございました。快適なご滞在を提供できるよう全員で取り組んで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

lotus26elans1さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

lotus26elans1さん [40代/男性] 2012年08月10日 14:46:12

小綺麗で、ベッドも大きく、くつろげました。一つだけ減点となるところがました。バスルームの清掃が徹底されていませんでした。それ以外は、満足できることばかりです。
繰り返し利用させてもらおうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2012年08月11日 16:54:32

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、バスルームの清掃面で至らない点があり申し訳ございませんでした。浴室は本来十分気をつけ清掃するべきであり、今回行き届いていなかったことは大変お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフを含めスタッフ全員に今回のご意見を周知し、清掃手順や方法に問題が無いか見直して参ります。次回お越し頂く際にはバスルームならびに客室が清潔で、快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。清掃不備があったにもかかわらず、繰り返しご利用いただけるとのお言葉を賜りまして大変恐縮しております。ご期待に副えるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SummerRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年01月14日 00:02:06

駅前なので立地は問題ない。しかし周りには食事できるところがコンビニくらいしかない。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月14日 17:34:15

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿に割いていただきましたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルはJR・名鉄の刈谷駅前、徒歩2分という立地ということもあり、大変多くのお客様によろこんで頂いております。しかしながら、周辺施設のご案内が十分できておらず、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申しあげます。当ホテルからは徒歩5分圏内にコンビニエンスストア4件、スーパーマーケット2件、飲食店は20件以上と多くのお店がございます。次回ご宿泊の際には、是非ご案内をさせていただきますので、フロントにお申し付けくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 20:29:43

コンフォートさんは、椅子の座り心地がいいので長時間のデスクワークも苦になりません。朝食はいつも洋食なので満足です。和食派の方はやや物足らないかも。

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年11月21日 11:58:42

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりで提供させて頂くとともに、定期的にメニューを更新しております。皆さまによりご満足頂けるよう、努力と工夫を重ねて参ります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ

投稿者さん 2011年09月21日 20:57:58

初めてコンフォートホテルに泊まりましたが とても清潔で満足しました。
価格もお手頃でしたし、立地も良く便利でした

コンフォートホテル刈谷 2011年09月22日 15:44:25

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて感謝申し上げます。清潔感や立地を評価いただき、嬉しく存じます。料金面での感動に負けないよう、サービスも向上させるべく、今後も努力を重ねて参ります。お褒めの言葉はスタッフ一同にとって大きな励みとなります。またのご宿泊の際にもお褒めの言葉をいただけるよう、努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

senqさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

senqさん [40代/男性] 2011年07月23日 01:13:22

安いですね。
ホテルの質は価格の1.5倍以上は確実にありました。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2011年07月23日 18:57:19

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて感謝申し上げます。コストパフォーマンスの高さを評価いただき、嬉しく存じます。価格の面での感動に負けず、サービスも向上するよう、今後も努力を重ねて参ります。お褒めの言葉はスタッフ一同にとって大きな励みとなります。またのご宿泊の際にもお褒めの言葉をいただけるよう、頑張って参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

jamstreamerさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

jamstreamerさん [40代/男性] 2011年07月01日 06:46:07

近くにコンビニ、そしてJR刈谷駅北口から徒歩2分、中部国際空港行きのバス乗り場も徒歩1分という高立地だと思います。飲食店も多いので、夜遅くなっても助かります。

2011年06月
コンフォートホテル刈谷 2011年07月01日 17:14:44

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館はJR刈谷駅北口より徒歩2分と大変便利な立地でございます。多くのお客様に「便利」とのお言葉を頂戴しております。また、刈谷駅には徒歩圏内に飲食店がたくさんあり、お勧めのお店も多数ございます。フロントにて近隣のお勧め飲食店をご案内しておりますので次回ご利用の際、お気軽にお尋ね下さいませ。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【6/20~6/30限定】Hot Deals☆☆☆11daysバリューナイト◆最大42%プライスオフ

亀0812さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

亀0812さん [40代/男性] 2011年05月09日 21:36:24

なんといっても部屋がきれいで満足しました。
駐車場は少し遠い感じでしたが、フロントの対応もよく
また利用しようと思います。

コンフォートホテル刈谷 2011年05月10日 17:40:10

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。『部屋がきれい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。今後も綺麗な客室を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。提携駐車場までの距離ではご不便をお掛けいたしましたこと、心苦しく思っております。敷地内の駐車場は5台分ございます。先着(予約制)順で承っておりますので、ご利用の際は、是非お早めにご予約くださいませ。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

まーくん310さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん310さん [40代/男性] 2011年03月08日 00:21:22

チェックアウトが12時になると嬉しいです。

2011年02月
コンフォートホテル刈谷 2011年03月09日 16:29:47

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。週末限定であれば、チェックアウト12時の特典プランがございます。今のところ、平日にはご用意がございません。早速、平日にもご用意できるよう、プランを検討させていただきます。また刈谷にお越しの際も、当ホテルへご予約賜りますよう、お願い申し上げます。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!