コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

m32m3362さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2016年08月17日 19:25:15

特に不満もなく、良かったです。
駐車場は、近くの市営駐車場を利用する事になるので、ちょっと面倒くさいです。

コンフォートホテル刈谷 2016年08月19日 17:35:08

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてですが、ご面倒をお掛けしてしまいましたこと誠に心苦しく存じます。
当ホテルではそれぞれのお客様の用途にあった駐車場を、チェックイン時にスタッフが聞き取りご案内させていただいております。

敷地内駐車場を含め、事前にご予約を承っておりますので、予め日程が決定されましたら、お手数ではございますがぜひご連絡くださいませ。

今後はよりお客様にご満足いただけるよう、配慮あるサービスを心掛けてまいります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

navausagi1975さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

navausagi1975さん [40代/女性] 2016年08月14日 20:54:56

とても快適に5泊6日を過ごせました。
残念なのはベットが少し硬くて寝心地はイマイチでしたが...しかたがないですね。好みの問題かもしれません

コンフォートホテル刈谷 2016年08月16日 10:40:28

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、寝具がお気に召されなかったようで、心苦しく存じます。
仕様上の問題のため、今すぐ改善はいたしかねますが、今後ご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

またそのような中で、快適にお過ごしいただけた、とのご感想を賜り大変嬉しく、また恐縮しております。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引♪★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2016年08月03日 22:03:51

朝食を美味しく頂くことができました。しっかり食べることができたので、その日1日快調でした。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2016年08月04日 18:06:59

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、何よりに存じます。
また、無料朝食サービスにつきましては、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今後も、同様のご感想を頂戴できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2016年07月27日 21:18:33

いつも利用しています。ベッドが広く、大変満足してます。

コンフォートホテル刈谷 2016年07月28日 16:52:10

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いずれも先着順の貸し出しではございますが、足の疲れを軽減する足枕や枕の高さが調整できる折り重ね枕もご用意しております。
今後のご宿泊の際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。

これから暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月25日 14:37:30

いつも子供の所に行く時に利用させてもらってます。いつも満足なのですが、敷地内の駐車場が少ないので車で毎回来てる私にとって予約を入れて駐車場の空きがあるか確認するのが面倒です。

コンフォートホテル刈谷 2016年07月26日 14:51:50

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご到着の際には、当ホテル敷地駐車場利用時の事前確認でご面倒をお掛けしており大変申し訳ございません。
恐れながら、台数に制限がございますので、予約制とさせていただいております。

早急に改善はいたしかねますが、お客様のご意見は今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

imashin1964さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

imashin1964さん [50代/男性] 2016年07月22日 16:51:27

駅に近くベットサイズも大きく、朝食も満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2016年07月23日 18:04:48

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お喜びの声を頂戴できましたことも光栄に存じます。

快適にお休みいただけたベッド、無料朝食に関しましては当ホテルではこだわりをもってご用意いたしており、お気に召していただけて何よりでございました。今後とも更なる快適なホテルを目指し、精進して参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月20日 22:32:25

部屋もキレイで、隣の音なんかも気にならずゆっくり出来ました。駅前で立地もいいし、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2016年07月21日 17:45:16

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮致します。ご指摘のように、当ホテルはJR刈谷駅、名鉄刈谷駅から徒歩数分の距離にあり大変便利な所に位置しているかと存じます。

今後ともお客様のご期待にお応えできますように、スタッフ一同努めてまいります。次回刈谷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

cats86551さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cats86551さん [40代/男性] 2016年07月08日 11:36:50

大浴場が無いのは残念。出張の楽しみは風呂なのでサウナ付き、露天風呂付きが、最高です。朝食はコンチネンタル形式に近い種類が少ないバイキングでしたが、意外と糖質制限し易い内容でした。サラダがおいしかったです。

2016年06月
コンフォートホテル刈谷 2016年07月09日 17:55:42

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場につきましてはご期待にお応えできずに申し訳なく思います。
しかしながら、朝食サービスに関しましてはご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

今後ともご宿泊頂く皆様にご満足を提供できますように一同努めて参ります。お客様の次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気軽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

YASU1964さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

YASU1964さん [50代/男性] 2016年07月08日 09:23:19

駅に近く、行き方もわかり易かったです。到着後のコーヒー・麦茶のサービス。新聞の無料サービスなどサービス面も低価格のビジネスホテルとしては良かったと思います。無料朝食もあたたかいスープ・味噌汁は日替わりでした。但し、部屋の大きさの割に空調の効きが良く、温度調節にてこずりました。

2016年06月
コンフォートホテル刈谷 2016年07月09日 17:55:36

また、ウェルカムドリンクや朝食サービスをご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか。

空調に関しては、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますように、便利でお値打ちなホテルを目指して一同努めて参ります。

digammaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

digammaさん [30代/男性] 2016年07月07日 19:19:31

出張で泊まりましたが、全体的に綺麗でとても良かったです。ホテル裏の駐車場は借りられましたが、少しややこしいです。また利用したいと思いました。

2016年06月
コンフォートホテル刈谷 2016年07月08日 17:13:16

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場のご案内につきましては私共の説明不足によりご迷惑をお掛けてしまい、大変心苦しい限りでございます。今後はこのようなことが無いよう、ご案内方法等を見直し改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

akunmさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

akunmさん [40代/男性] 2016年06月21日 19:46:42

こちらのホテルは仕事で長期間滞在させていただくことが多いのですが、スタッフの皆様の応対も親切で、施設も清潔感があるので、いつも快適に過ごしています。これで大浴場とサウナがあったら最高ですw

2016年06月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月22日 17:14:14

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

刈谷へお越しの際の常宿としてご利用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。

お客様に快適に過ごしいただけますよう、努めておりますが、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も末永く当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

出張の旅さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2016年06月14日 19:43:27

出張で1泊しました.駅から近く部屋も綺麗で、スタッフの対応も良かったです.

2016年05月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月15日 16:58:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございましした。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは刈谷駅北口より数分の所に位置し、また、近隣には飲食店等も沢山あり大変便利な立地でございます。

また、施設やスタッフに対するお褒めのコメントを頂戴いたしまして、恐縮でございます。

今後とも、お客様のご期待にお応えできますよう、一同努めて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げておリます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月11日 16:50:35

部屋の条件は最高だったんですが、バスタブの清掃がいまいちだったのと、まーあまり気にはなりませんでしたが、シーツにポッカリ穴が開いてました!ベットメイキングで解りそうな位置だったんで

2016年05月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月13日 17:48:28

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋について最高とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同励みと感じております。

しかしながら、温かいお言葉と評価をいただいたのにもかかわらず、清掃面につきましては不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、再度、清掃・点検作業の内容を見直し、改善に努め、よりご満足いただけるよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。

◆☆【男性限定】出張応援◇男性アメニティ付★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2016年06月05日 17:03:06

接客態度も、朝食も満足

2016年06月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月06日 17:21:11

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスについて、満足とのお褒めのご感想を賜り、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただき、安心いたしました。
また、お部屋につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、何よりに存じます。

今後も、同様のご感想を頂戴できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月04日 15:11:22

遠方から訪ねてきてくれた家族のために利用させていただきました。
私自身が泊まったのではないですが、家族はとても満足していました。
駅から近いので帰りもすぐ電車に乗れて便利でした

2016年05月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月07日 17:16:27

この度は、コンフォートホテル刈谷にご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、また当ホテルを便利にご活用いただけたようで、安心いたしました。

お褒めのご感想を賜り、感激しております。
今後も、同様のご感想を頂戴できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

catmomoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2016年06月03日 18:23:36

刈谷周辺ではここが一番心地よく宿泊できます。
以前にも投稿しましたが、こちらの要望を一度伝えたら次に宿泊した時には何も言わずに要望通りにして頂いています。とても感謝しています。
前回も書いたのですが、お風呂場が少し匂います。
匂いに敏感なせいかもしれませんが・・・
また利用させて頂きます。

2016年05月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月06日 11:50:45

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

刈谷周辺では一番心地よくご宿泊いただけるとのお言葉を大変光栄に存じます。

客様のご要望にお応えできたことに関しましても、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたが、こちらにつきましてはスタッフ全員で情報を共有できるしくみを作り、次にお越しになる際にはあらかじめご用意ができますよう、努めております。

多数のお喜びの感想を頂戴できましたものの、浴室内の臭いにつきましてはご指摘をいただくことになってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
早急に点検いたしまして、消臭対応等の改善をさせていただきます。

また刈谷近辺へお越しの際にも是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オレンジ☆スターさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2016年06月03日 11:25:26

何度も利用させていただいています。
駅近でありながら、とても静かで、宿泊者を含め騒音のたぐいが気になったことはありません。
サービスの朝食なので不満はありません。
朝食時には、外国人の宿泊者も見かけますが、マナーの悪さで眉間にシワが寄ることもなく、係の方が清潔に片付けているからかもしれませんが・・快適です。
他のコンフォートにも宿泊しますが、一部には、騒々しく大声で話したり、食い散らかしてあったり、ゴミか置きっ放しであったりすることもあるのですが、「ここ」は全く違います。
今後も、宿泊客の全てが心地よく滞在できる環境を維持していだければと願っています。

2016年05月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月04日 18:22:32

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは、お客様に安心して快適にお過ごしいただけることが何よりでございますので、何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も刈谷へお越しの際の常宿として、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

teruchan7290さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

teruchan7290さん [40代/女性] 2016年06月03日 11:20:06

私ではなく母がその友人3人とで利用させていただいたのですが、スタッフの対応が気持よく、部屋もとても清潔で眺めもよく快適、そして特に朝ごはんにとても感動し、コーヒーだけかと思っていたら食事のバリエーションに驚き、特にパン好きの母に至ってはパンの種類もいっぱいと、驚くほど感動して帰ってきました。こんなに感動されて予約した私も困惑してしまいましたが、これからも利用したいとのことでした、ありがとうございました。

2016年05月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月04日 18:22:26

先日はお母様とお母様のご友人の皆様にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に感動していただけるサービスの提供に努めており、その取り組みに対しての好評価の声をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。
スタッフにとって大変励みになるお言葉で感激しております。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、また甘んじることなく日々努めて参ります。

次回、刈谷へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お母様とご友人の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

kako4147さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

kako4147さん [40代/男性] 2016年05月09日 00:06:52

仕事で利用しました。夜遅くの到着でしたが気持ちのいい対応でした。近くの歯科医院の駐車場?を案内されましたが地上の駐車場で利用しやすかったです。部屋も清潔でベッドもアイシン製のものを使用しており硬さもバッチリ。「眠り」に対するこだわりが感じられました。あまりホテルでは寝られないほうなのですがよく眠れました。朝の出発が早かったので、朝食を大急ぎで取りましたが、内容が充実していました。次回はゆっくりと滞在したいです。

2016年04月
コンフォートホテル刈谷 2016年05月09日 19:15:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。数々のお喜びの声を頂戴できましたことも光栄に存じます。
特にお部屋の清潔度に加え、快適にお休みいただけたベッド、無料朝食サービスに関しましては当ホテルではこだわりをもってご提供しており、お気に召していただけ何よりでございました。
今後とも更に快適なホテルを目指し、精進して参ります。また刈谷近辺へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [40代/男性] 2016年04月23日 23:03:55

2回めの利用でした。
快適に過ごすことができました。
朝食も、満足できる内容でした。
また利用したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル刈谷 2016年04月25日 16:25:39

この度もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。また2回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
無料朝食におきましても内容にご満足をいただけ、何よりでございました。今後ともお客様のご期待に副えられますよう、更なる接遇サービスの向上に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料