コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 07:15:13

いつも出張で利用しています。駅近で立地良く、清潔でなんら問題ありません。

コンフォートホテル刈谷 2020年11月05日 18:06:25

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の出張のお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅よりすぐの場所に立地しており、お仕事でのご利用はもちろん、観光のお客様にも多くお選びいただいております。

また、ホテルでの滞在をより快適にするために、日々の清掃には精一杯取り組んでおります。
今後も現状に安心することなく努めて参ります。

これからもより多くのお客様にご利用いただけるホテルになれますよう、精進してまいりますので、ぜひ今後も出張で刈谷へお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月01日 10:18:14

清潔感があり、朝食会場も広く、常に消毒に気を配ってくださる姿勢が安心できました。フロントの方がいつも挨拶を気持ちよくしてくださったのも安心でした。
ただ、お部屋の埃が少し残念でした。利用者が少ないのでしょうがない点もありますよね。

コンフォートホテル刈谷 2020年09月04日 16:41:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃や点検が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なお部屋をご用意すべきところ、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
今後このようなことがないよう、清掃後の相互点検の強化を行い、清掃不備撲滅に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、当館の朝食対応やスタッフに関して温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また刈谷のお越しの機会に再び当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

おじさん一号さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おじさん一号さん [40代/男性] 2020年08月27日 17:44:10

相変わらずサービスなどには満足しています。1ヶ月前に部屋に忘れた傘、保管して頂きありがとうございました!

コンフォートホテル刈谷 2020年08月28日 10:52:16

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月19日 10:08:45

接客対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月19日 17:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
私どもはお客様の安全と快適を第一に考え接客を行わせていただいております。
お客様にとって、ご満足いただけるご対応ができたのであれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

sinn5210さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sinn5210さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:47:02

コロナで、食事は、しかたないですね。

2020年06月
コンフォートホテル刈谷 2020年08月18日 14:51:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、ご期待にそうご用意ができず、大変心苦しく存じます。
当館でも、これからの朝食提供方法を再度見直し、8月からは通常メニューのセルフサービス形式にてご提供を再開いたしました。
その際、お客様にマスクの着用やアルコール消毒、ビュッフェご利用時のビニール手袋着用をお願いしております。
またご希望のお客様にはお部屋へお持ちいただいて、お召し上がりいただくことも可能でございます。
お客様にはご不便をお掛けしている中、ご理解・ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
引き続きお客様の安全を第一に考え、衛生面に十分に配慮し取り組んでまいります。

また刈谷にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

Zhuaruf5さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Zhuaruf5さん [20代/男性] 2020年07月25日 13:34:01

駅前で刈谷駅からのアクセスが大変良かったです。駐車場はありませんが、周辺にコインパーキングが沢山あるため困りませんでした。
フロントの方の対応がとても良いです。色々とお願いをさせて頂きましたが、とても気持ちよく対応して頂けました。またぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月28日 14:35:38

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや数多くの飲食店がございます。
駐車場は敷地内のほかに、同じ料金でお停めいただける提携の駐車場を2か所ご用意しております。

またスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 11:10:39

フロントの方の落ち着いた雰囲気がとても好印象でした。
コンビニや駅も近いし、部屋もこの価格のビジネスホテルにしては十分な広さでした。
無料の朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月23日 16:58:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただきありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に日々努めております。
今後も現状に甘んじることなく、精進してまいります。

当ホテルは刈谷駅北口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩圏内にございますので、利便性を感じていただけることと存じます。

これからもより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

タカヒロ6948さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

タカヒロ6948さん [50代/男性] 2020年07月11日 11:07:51

7月10日宿泊しました。
従業員の挨拶がとても爽やかで気持ちがいい。
コロナ対策も取られてて安心して宿泊出来ました。
朝食の片付けなどきめ細かくしてくれて、また泊まりたいと思います。
楽天の予約も簡単で今後も気軽に宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月14日 17:41:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食について、感染症予防のためのお弁当対応にご理解いただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際には、当ホテル自慢の朝食内容にてお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っておりますので、お客様にも楽しみにしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月14日 11:07:39

駅から近く コンビニも近く
飲み屋も近くとても良かったです
コロナが落ち着いて 朝食バイキング復活するといいな

2020年06月
コンフォートホテル刈谷 2020年06月16日 13:25:39

この度はコンフォート刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントにて近隣飲食店のご案内をしておりますので、ご希望の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年04月26日 14:57:20

部屋の水道が飲料対応で助かりました。ウェルカムドリンクもありがたかったです!

2020年04月
コンフォートホテル刈谷 2020年04月28日 08:49:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではおおむね良い評価をいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは、お客様の安全と快適を第一に考えて営業させていただいております。

お客様からのお褒めの言葉に甘んずることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月29日 15:59:52

刈谷泊には常に利用しております。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

刈谷に宿泊の際はいつも当ホテルをご利用いただいているということで、大変嬉しく存じます。

私どもがお客様の疲れを癒やせる場所になれたことをとても誇りに思います。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。

これからも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 18:56:45

立地がよく、朝食がついてありがたいです!

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

立地につきましてはご存知の通り、JR刈谷駅北口からすぐと、非常にわかりやすくなっております。

駅周辺にも飲食店が多くあり、ホテルでのご案内も行っております。

ご朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは日替わりメニューとなっており、長期のご滞在の方にも毎日お楽しみいただけるようさせていただいております。

刈谷にお越しの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 15:34:07

基本的には満足いくレベルでした。
ただ、チェックインの際に「寝間着は部屋に置いてないので、選んで持参を」の旨、
伝えて頂けると助かります。
知らずにシャワーを浴び、その後、部屋に無いことに気づき、フロントに電話し、
そこで初めて「ロビーにあるので」と教えて頂いたのですが、
この時期に人の出入りのある場所(ロビー)にシャワーの後に行くのがためらわれ、やめました。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:12

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋着につきまして、事前にこちらからのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

またお客様からご連絡をいただいた際に、こちらからお部屋着をお持ちするご提案もできておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後このようなご不便をおかけすることのないよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、基本的には満足のいくレベルでしたとの温かいお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、これからもコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ペンギンFuji2019さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ペンギンFuji2019さん [70代/男性] 2020年02月21日 11:11:42

お店の皆様の応対が親切丁寧で良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月25日 15:11:22

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ幸いでございます。
スタッフの対応をお褒めいただき誠に光栄です。
お客様にお喜びの言葉をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。
現状に満足せず、これからも日々精進してまいります。

刈谷にお越しの際はまたぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 23:22:51

駅からすぐで、列車の旅に最適。無料朝食はうれしい。
ワッフルがあれば、もっとよかった

コンフォートホテル刈谷 2020年01月14日 18:07:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ワッフルのご用意が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様にワッフルをご賞味いただけますよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月29日 21:48:39

駅からとても近く便利で、フロントの方も親切・丁寧な接客でした。
朝早くにチェックアウトして出かけなければならなかったのですが、気持ち早めに朝食を食べさせていただき、程よく満たされた状態でレースに出ることができました。感謝です。また機会があれば利用させていただきたいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年01月02日 17:11:07

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当ホテルの立地、サービス、ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ幸いでございます。
現状に満足せず、これからも日々精進してまいります。

加えて、「また機会があれば利用させていただきたいです。」とのお言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。
近辺にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月21日 08:22:18

駅から近く施設も清潔でスタッフの対応も良く、気持ち良く利用させて頂きました。定宿にしたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

また、「定宿にしたいと思います」というお言葉もいただけましたことに、喜びを感じております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月11日 21:36:53

刈谷ではこのホテルと決めています。部屋の設備が非常に充実していると思います。
多少古くなっている外観ですが、中身が大事だと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:16

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。
現状に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 16:51:43

傘のレンタルをしてくださったり、丁寧な対応ですごく助かりました。
駅からもすごく近く場所も分かりやすかったです。

要望としてはバッグをかけられるようなフックがあると助かります。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月05日 16:36:44

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスや立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、幸いでございます。

また、当ホテルのご要望までお寄せいただき誠にありがとうございます。

すぐの対応は致しかねますが、頂いたご意見を参考にご検討させていただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

刈谷付近にお越しの際はぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ichi4811さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ichi4811さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:08:23

大風呂があると嬉しい。

コンフォートホテル刈谷 2019年11月25日 17:32:18

またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスや立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
しかしながら、お風呂に関しましては大浴場のご用意がなく、ご希望に副えず心苦しく存じます。
設備の関係上、改善は難しく存じますが、現状の浴室でもご満足いただけますよう清掃やアメニティの充実等に力を入れて取り組んで参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
また刈谷にお越しの機会に、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。