コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月08日 16:02:16

寝具は最高によく眠れました。FRONTの対応も非常に丁寧であり、好印象です。エアコンの調節が多少微妙だったところが5店ではない所です。朝食はコロナ禍の対策はしっかりされておりましたが、自分の判断で自粛させていただきました。

コンフォートホテル刈谷 2021年07月21日 18:13:59

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

空調の調節に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご滞在中、何かご不便がございましたらスタッフにお声がけくださいませ。

また当ホテルの寝具、フロント対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

また刈谷にお越しの機会に当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 20:50:38

普通に良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2021年05月28日 16:51:58

またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR・名鉄刈谷駅の北口から徒歩3分ほどの場所に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩圏内にございます。
周辺には飲食店も多くあり、大変利便性の高い立地にございます。
名古屋まで快速で約20分程度と近く、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスに関しましては日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月12日 17:29:01

朝食がなかなか美味しい。

2021年02月
コンフォートホテル刈谷 2021年03月16日 18:10:28

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご朝食の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおります。
また、現在コンフォートホテルではご当地朝食メニューを一部ホテルにて導入しており、当館ではきしめんをご用意しております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月07日 08:15:06

ホテルの方は明るい対応をされるので、迎えられている感があり嬉しいです。

タクシーで行く距離ではないけど少し離れた場所に行きたかったので、時間に関係なくレンタサイクルを利用できたことや、照明が明るいのでパソコン作業がしやすかったので今回利用した長く滞在できるプランは非常に有意義に過ごすことができました。

残念だったのは、泊まる部屋にもよると思うのですが、配電盤が配管スペースの部屋に近いのか、夜に室内に響く機械音が気になりました。また、給湯が不安定で、シャワーを浴びていると突然熱くなったり、冷たくなったりでその都度、蛇口の調整をしないといけなかったのが、すごく面倒でした。

ソフト面がすごく良いのに、ハード面がホテルの良さを相殺させてしまってしまっているのが、すごくもったいないです。

コンフォートホテル刈谷 2021年03月10日 15:11:38

また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

室内に響く機械音と給湯の不安定さについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応やレンタルサイクルなどのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ぜひ今後も刈谷へお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。
ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【スーパーロングステイ】12時イン&20時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月03日 11:18:28

刈谷にいる娘夫婦と孫に会うために、何度目かの宿泊です。
他のいくつかのホテルにも泊まりましたが、ここのツインが清潔で広くていいと家内と二人で話しています。
朝食もきしめんなどがあり、特徴が出ていると思います。

全館禁煙なので喫煙者の私は少々辛いのですが、慣れました。でも、真冬の外での喫煙はさすがに寒いです。喫煙「ルーム」にしてもらえるとありがたいんですが。

2021年01月
コンフォートホテル刈谷 2021年02月05日 15:06:05

お部屋の清潔感とご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、現在コンフォートホテルでは、ご当地朝食メニューをホテル毎に提供しており、当館ではきしめんをご提供しております。
この度のご当地朝食メニューは初めての試みであり、お客様のご評価に繋がったのであれば幸いでございます。

喫煙に関しまして、寒い中での対応を大変心苦しく思っております。
今回のお客さまのご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月27日 23:22:49

フロントの対応がとても親切でした。
部屋の設備は、メンテナンスがしっかりしていて快適でした。
ちょっとした事ですが、バスタブに「肘置き」があり、とても使い勝手が良かったです。
朝食のパンの種類が豊富でした。

コンフォートホテル刈谷 2020年12月04日 18:21:57

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

今回、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様全員に安心して快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。

また、当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
時節柄、体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 23:00:49

朝食が思っているより、種類もたくさんあり、美味しかった。

コンフォートホテル刈谷 2020年11月16日 16:41:29

無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
フロントでは周辺の飲食店のご紹介や、お店で使えるクーポンの配布などを行っておりますので、ぜひ次回機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

てんか♪さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てんか♪さん [40代/男性] 2020年08月19日 20:55:11

スタッフの対応接客は大変良かった

コンフォートホテル刈谷 2020年08月20日 16:03:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に「大変良かった」とのお言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 10:08:45

接客対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月19日 17:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
私どもはお客様の安全と快適を第一に考え接客を行わせていただいております。
お客様にとって、ご満足いただけるご対応ができたのであれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月13日 12:39:11

葬儀で急遽予約しました。
丁寧な対応でありがとうございました。
但し、お願いしたのが遅かったこともあり駐車場がちょっと離れた提携先になったのが、残念です。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月13日 17:12:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、敷地内駐車場に制限があり、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。

サービスにつきましてはご評価いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様がご満足していただけるホテルを目標に、日々精進させていただきます。

一日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。
このような状況下ではございますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 13:21:44

コスパ最高です!

コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 14:37:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは、近隣飲食店のご案内のほかフットピローや折り重ね枕の貸し出しもおこなっていますので、ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

マッツ0530さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マッツ0530さん [60代/男性] 2020年07月16日 15:56:25

家族で宿泊し、妻が利用しました。
値段が手ごろで清潔感があって、快適に過ごせたと言っておりました。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月20日 15:59:26

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、フロントにてフットピローや折り重ね枕の貸し出しも行っております。
ご利用の際は、ぜひフロントへお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

マッツ0530さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マッツ0530さん [60代/男性] 2020年07月16日 15:52:08

帰省の時、よく利用しています。
とても清潔感があり、満足しています。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月20日 15:59:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく努めて参ります。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月14日 13:44:20

フロントの方は どの時間もとても親切で気持ちよい接客でした。お部屋はちょっと狭いと思いましたが、ゆっくりくつろげたので良しと。到着してからサービスのコーヒーを飲みましたがとても美味しかったです。
こちらの方に来たときは また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月16日 14:25:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様のご希望に添えなかったことを心苦しく思います。
しかしながら、ごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

フロント対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたのであれば、これ以上の幸せはございません。

また、ドリンクサービスもお気に召したようで幸いでございます。
これからもお客様にご評価いただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月07日 21:35:43

きれいな部屋に運良く安く泊まれました。娘夫婦と孫に会うために刈谷に来たんですが、刈谷パーキングで買い物もできたり、ホテル近くの高級パン屋さんにも行けて、充実した旅になりました。
時節柄、コロナのせいで朝食はちょっと残念でしたが、気持ち良く泊まれました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月09日 09:08:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も現状に安心することなく、尽力してまいります。
朝食に関しましては、ご満足いただけるメニューを提供できず、大変心苦しく存じております。
重ねて、お客様の健康と安全を守るための対策に、ご理解とご協力をいただきましたことに、感謝を申し上げます。
このような状況が落ち着いたあとには、ご満足いただける朝食を提供できますよう、日々準備をしてまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

ことりさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2020年04月17日 14:09:29

駅から近いし、有料ながら駐車場もあり、とても便利です。
部屋も清潔感があり、コスパはとても良かったです。
コロナ対策もきちんとされていて安心できました。

2020年04月
コンフォートホテル刈谷 2020年04月21日 10:42:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、有料駐車場や感染予防対策にご理解いただき厚くお礼申し上げます。

次回お越しの際には、当ホテル自慢の朝食内容にてお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っておりますので、お客様にも楽しみにしていただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 15:34:07

基本的には満足いくレベルでした。
ただ、チェックインの際に「寝間着は部屋に置いてないので、選んで持参を」の旨、
伝えて頂けると助かります。
知らずにシャワーを浴び、その後、部屋に無いことに気づき、フロントに電話し、
そこで初めて「ロビーにあるので」と教えて頂いたのですが、
この時期に人の出入りのある場所(ロビー)にシャワーの後に行くのがためらわれ、やめました。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:12

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋着につきまして、事前にこちらからのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

またお客様からご連絡をいただいた際に、こちらからお部屋着をお持ちするご提案もできておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後このようなご不便をおかけすることのないよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、基本的には満足のいくレベルでしたとの温かいお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、これからもコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月25日 20:23:52

駅に近くて便利です。ホテルはお水やコーヒーがいつでも飲めるようになっています。新聞も置いてあり毎日、読んでました。連泊だったので掃除はしないように案内を出しておけば、バスタオルなどを袋にいれて部屋の取っ手にかけててくれます。結構歩いたので、足枕が欲しいなーと思ってたら、エレベーターの中に貸出しできることが貼ってあったので電話して借りました。普通に宿泊するには全てにおいて十分ですよ。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月26日 16:10:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、足枕の貸出サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

足枕の他にも毛布や折り重ね枕の貸出も致しておりますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

小野じゃない高橋さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

小野じゃない高橋さん [40代/男性] 2020年02月23日 09:50:07

部屋のユニットバスが結構広くて快適でした。朝食も品数は多くないですが美味しかったです。パンの種類は多くて良いですが、できればマーガリンでは無くバターの方が良いです。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月25日 15:10:52

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの施設にご満足いただけた様子が伺え
幸いでございます。

ご朝食のご意見に関しまして今すぐに改善することはできかねますが、
お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご朝食は日替わりでご提供させていただいており、
毎朝お客様にご朝食を楽しんでいただけるようになっています。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年01月31日 08:52:23

快適に寝られて、朝食も満足でした。たまに利用させてもらいます。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月13日 12:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では当ホテルのお部屋、朝食に関してとても満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉は私共の何よりの励みとなります。
現状に満足することなく、これからも精進してまいります。