コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月22日 09:17:03

電気ポットのケーブルが、接触不良してました。
直してもらえたんでしょうか?
あのままでは、危険なんで。
それ以外は、良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2015年07月23日 12:04:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ポットのケーブルが接触不良だったとのことで、ご不便と多大なるご心配をお掛け致してしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
客室内備品の不備に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、安全面におきましても危険を伴う事項でございます。
この度はお客様よりのご指摘での不備の発覚で、お恥ずかしい限りでございましたが、今後はより厳しい目線での客室チェックを全スタッフが徹底して参ります。
なお当客室内のポットのケーブルは早急に修繕をさせていただきました。
お忙しい中ご投稿をいただき、恐縮致しますと同時に当ホテルに改善の機会を与えてくださいました事を誠にありがたく存じます。
勝手なお願いではございますが、また刈谷近辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ノースウエスト2000さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ノースウエスト2000さん [40代/男性] 2015年07月18日 21:32:24

駅の近くにあり、コンビニも近く大変便利でした。また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年07月20日 17:49:33

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に便利にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。立地につきましても、ご満足いただけたようで、何よりに存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月11日 16:04:12

駅からも近く近くにコンビニもあり、立地はビジネスには便利です。
ホテルも明るく、部屋も清潔感があり、この周辺でまた宿泊のさいは利用したいと思います。コンフォート系列は、受付近くにフリーのコーヒーサービスもあり、朝食も無料なので、この価格帯では申し分ないですね。

コンフォートホテル刈谷 2015年07月13日 17:22:46

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
当館は刈谷駅北口より徒歩3分の好立地でございまして、ビジネスのお客様はもとより観光のお客様にもご好評をいただいております。
その他ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスにも、お喜びの声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。これらのお声を裏切ることのないよう、今後も各種サービスの充実に努めて参ります。
また刈谷へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月06日 08:44:51

又使わせて頂きます

コンフォートホテル刈谷 2015年07月06日 17:05:42

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。「また使わせて頂きます」とのお言葉まで頂戴出来ましたことは、誠に嬉しい限りでございます。今後ともいただきましたご投稿に恥じることのなきよう、日々の接遇に励んで参ります。
また刈谷へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月06日 08:44:23

又使わせて頂きます

コンフォートホテル刈谷 2015年07月06日 17:05:36

この度もコンフォートホテル刈谷にご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。また毎度のご利用とご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。「また使わせて頂きます」とのお言葉を頂戴できましたことは、嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのなきよう、各種サービスに努めて参ります。
次回に刈谷へお越しの際にも是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月29日 18:48:20

次もお願い致します。

2015年06月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月30日 16:49:32

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨシトニーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ヨシトニーさん [40代/男性] 2015年06月28日 14:37:37

部屋もベットも思った以上に広い*\(^o^)/*
また泊まりたいホテルです

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月29日 15:08:17

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また今回ご利用のお部屋のベッドは、幅140cmのダブルベッドでございます。お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
「また泊まりたい」との感想を今後も賜れるよう、スタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月24日 00:44:47

ナゴヤドームの帰りに泊まらせていただきました。
予約するのが遅く名古屋市内やドーム周辺は空きがなく少し離れてはいましたが、電車なら意外とすぐでしたので、電車代を除いてはそれほど苦にはなりませんでした。
駅からも近いので助かりました。
ただ、刈谷駅周辺は居酒屋しか見当たらず、ファミレスやカフェなどがないので近くのコンビニで買いました。

総合的にはとても良いホテルでした。
スタッフさんの挨拶や対応も親切で感じ良く、子どもと二人でも安心して泊まることができました。
子ども用のタオルと歯ブラシも用意していただき、ありがとうございました。
朝食もとても美味しく種類も色々あったのでつい食べ過ぎてしまいました。
いなり寿司が食べれて良かったです。
遅い時間にいっても補充されていてちゃんと食べることができました。

欲を言えば、アメニティが充実しているとさらに良かったです。
確認不足なうえに持っていくのを忘れた自分が悪いのですが‥基礎化粧品やスポンジがあると嬉しいです。
あと、TVのリモコンに有料チャンネルのボタンもあり、子どもが一緒なので少し焦りました。

お部屋は広くはないですが、清潔感がありベッドは二人でも十分な広さでした。

また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月25日 17:51:08

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お越しの際は、イベントにて混雑の中、当ホテルをお選びいただき、、大変嬉しく存じます。立地も便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。飲食店につきましては、刈谷駅の南口側にファミリーレストラン等がございますが、お時間によっては営業が終了されている場合がございます。
ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、無料朝食サービスもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。無料朝食サービスは多くのお客様からもご好評いただいております。次回もぜひご賞味くださいませ。また、スタッフの対応にお褒めの言葉も賜り、感激しております。頂戴した励みに、スタッフ一同、精進して参ります。お部屋につきましては、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、今すぐ改善はいたしかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また、TVチャンネルにつきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。事前にご相談いただくことにより、予め使用を制限することも承っておりますので、次回ご利用の際のご参考にしてくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月20日 20:27:12

清潔である事と、ホテルの雰囲気が明るい印象、
ホテルから会社へも車で30分圏内ですので、
定期的に利用させて頂いていますが、
今回はプチ情報としてコメントさせて頂きます。

こちらのホテルの部屋の窓は開閉する事が出来ますので
閉塞感が無く、良いな~と感じています。

…が、この度いつも通り部屋の窓を開けたまま
夜外に出かけて部屋に帰って電気を点けたところ、
天井や壁に、小さい虫が山ほどくっついていました。(目算100匹位(◎o◎)!)

部屋は9階ですし、何度か宿泊した中で
今まで虫が入って来た事は一度もなかったのですが、
今回は時期的なものかも知れません。

蚊のような害虫では無かったのと、
夜遅かったので、ホテルの方に駆除をお願いするのも気が引けましたので、
この日は沢山の小さい虫たちとともに一夜を過ごしました。

この時期長時間、部屋の窓を開けたままはお気を付け下さい。
あと朝食のおかずの種類が、いつもより少なかったと思いました。

2015年06月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月22日 17:25:51

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清潔感とホテルの雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、虫がお部屋に侵入しご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。毎年梅雨の時期は、客室の窓を開けられますと大量に虫が侵入して参ります。害虫駆除業者にも相談をいたしましたが、具体的な対策に至っておりません。お客様には窓ハンドル付近に窓を開けないよう注意書きを貼付させていただきご協力をいただいておる状況でございます。何卒ご了承下さいませ。
また、特に最上階である9階客室に多く見られますので、9階ご利用の際は特に窓をお開けにならないようご協力をお願い致します。
朝食に関しましては、日毎にメニューを変更しておりましておかずメニューは1日おきに1品多くお出ししております。提供されているメニューの欠品は無きよう、チェックを強化し補充させていただきます。お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●●【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月09日 08:34:26

又利用させて頂きます。

2015年06月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月12日 17:31:41

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月09日 08:33:34

又利用させて頂きます。

2015年06月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月09日 18:33:49

今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様よりこうした嬉しい感想をいただくことが私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

かくんぞさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

かくんぞさん [40代/男性] 2015年06月05日 01:52:40

コンフォートホテルといえば、親子旅行だと結構な割合で利用させて頂いております。
小学生の子供は添い寝であれば無料というのは本当に有り難いものです。
心より感謝しております。

刈谷のコンフォートホテルは初めてでしたが、こちらも満足感が高いものでした。
立地条件が良く、場所も見付けやすく、飲食店やコンビニの確保も全く問題ありません。
駐車場に関しては、目前にあるものは限られていますが、だからといって特段不満はありませんでした。

ツインの部屋は価格からすると考えられない位開放感があり、室内も清潔そのものです。
臭いや汚れに敏感な妻から文句一つも出ませんでした。
サービス提供の朝食はこちら定型の奴ですが、敢えて言わせて頂くと某カンデオさんのような和テイストがあれば完璧でしょうかね。
(あっちは有料扱いなので、その点を考えると劣っていると思ってはいません)
コーヒーをタダで頂けるのは、毎度有り難いと思っています。

唯一改善点を申し上げると、部屋の照明でしょうか。
ツインの部屋だけかもしれませんが、照明が明るいのは有り難いですし他より良い点ですが、あとは真っ暗にしか出来ず、ちょい暗めに出来ないので子供を寝かすのに少し苦労しました。
フットランプをもう少し明るくするか、ベッドのランプを暖色の暗めなものにするといいかもしれません。

コンフォートホテル刈谷 2015年06月06日 16:28:43

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただき、感謝のお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、当ホテルにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。立地につきましては、コンビニエンスストアのご利用など、便利に活用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。お部屋につきましては、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。奥様も快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、お褒めの言葉とともに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。こちらは今すぐ改善は出来かねますが、今後、ご満足いただけるよう参考とさせていただきます。お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし、恐縮でございます。こちらも今すぐの改善は難しく、心苦しく存じます。もしよろしければ、フロントでのお渡しとなってしまいますが、電気スタンドのお貸し出しもございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに精進して参ります。また刈谷へお越しの際にも、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

◆◆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月26日 17:05:45

コンビニ近くで便利です

コンフォートホテル刈谷 2015年05月27日 17:56:34

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、便利にご利用いただけたようで、何よりに存じます。また、立地につきましても、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

TM_Daimlerさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

TM_Daimlerさん [50代/男性] 2015年05月19日 20:52:30

コストパフォーマンスが良いホテルです。朝食も時間を外せば混んでいません。メニューがもう少しあればいいかもしれませんが値段を考えたらあれぐらいと思います。
ぐっすり寝れましたので良いホテルでした。

コンフォートホテル刈谷 2015年05月20日 17:55:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
朝食に関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。当ホテルの朝食は有料のものと比較するとあまり豪華なものはご用意ができかねますが、メニューや提供方法、など工夫をし、お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう尽力して参ります。
また刈谷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月19日 18:06:01

又利用します。

コンフォートホテル刈谷 2015年05月20日 17:44:41

コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿を賜りましたこと、感謝申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ひろこのひさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ひろこのひさん [40代/女性] 2015年05月12日 19:22:15

和歌山から埼玉に車で移動する際の中継として宿泊しました。
ホテルから駅前の飲食店までが近く便利です。
フロントで近隣の飲食店の地図を頂いて助かりました。
同日に沢山の中国の方々が宿泊している事を、朝食会場に行き知りました。
偶然かも知れませんが、宿泊フロアに気を配って頂きありがとうございました。
また、宿泊にセットされている朝食の量や品数も満足です。
常にスタッフの方が、補充や清潔の為に動いていて、気持ち良く頂くことができました。

コンフォートホテル刈谷 2015年05月13日 17:12:37

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、お気に召していただき、また、近隣の地図も便利にご利用いただけたようで、何よりに存じます。
無料朝食サービスにつきましては、ご不便をお掛けする中、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後も、同様のお言葉を賜りますよう、スタッフ一同、精進してまいります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

□□【12時レイトアウト+VODフリー】刈谷駅北口から徒歩2分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月07日 16:27:04

コンフォート刈谷さんには何度かお世話になっております。
今回はうっかり忘れ物をしてしまい・・チェクアウト後気が付き慌てて電話!フロントの女性の方が落ち着いた対応をしてくださり、私の動揺も治まりました。そして、忘れ物も丁寧に袋詰めされ無事に我が家に届きました。お世話になり有難うございました。
それにしても、フロントの方々はいつも丁寧に対応してくださり気持ちが良いです。
あっ、それから朝食も程良い種類で美味しかったです。
刈谷宿泊の際はまたお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年05月08日 12:01:10

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忘れ物が無事にお手元に届きましたようで、安心いたしました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月07日 13:01:09

今回、自分ではなく理由があって83歳になる父がお世話になりました。
朝、電話に出ない父が心配で部屋へ様子を見に行っていただくようにお願いしたところ、快く応じていただき、その点は大変感謝しております。
ただ、83歳になる父がビジネスホテルのエアコンの入れ方、施錠開錠の仕方、電気ポットの使い方等、わかるはずもありません。チェックインの際に一緒に部屋へ行き、一通り教えたのですが、一度で理解できるはずもないので、再びお部屋に入れて頂けるようにお願したのですが断られてしまいました。規則なのはわかりますが、高齢者が一人で宿泊する際には家族が30分程度・2・3回入室できるような柔軟な対応をしていただけると次回の利用もありかな、と思いました。
一人で部屋へ向かわせたところ案の定、部屋の鍵が開けられず、ロビーまで降りて来てしまいました。父のビジネスホテルデビューは少し残念な結果になってしまいました。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年05月08日 17:58:06

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回はご高齢のお連れ様のご利用でございましたが、ご滞在中にはスタッフの配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。当館ではご宿泊のお客様以外のご入室はお断りをさせていただいておりますが、この度のような場合におきましてはスタッフがお客様と同行の上、お部屋までご案内をさせていただく等の対応ができたかと存じます。お連れ様のご宿泊当日はさぞかしご心配されたであろうと推察いたし、猛省いたしております。
今回にいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は全スタッフがより柔軟な対応ができますよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また近辺へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いです。この度の対応につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月06日 23:32:52

再びの利用です。

やはり安定のサービスなので安心して利用できました。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年05月08日 12:01:04

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引♪★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

primera3581さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年05月04日 17:26:43

刈谷のコンフォートホテルは初めてでしたが、刈谷駅から至近ですぐに判りますが、入口は少々分かりにくいかもしれません。
※友人も同じ日に予約していて一緒にチェックインしたので良かったですが。
部屋の広さは十分で清潔感もありました。ユニットバスも広めでしたが、(換気が弱だったのもありますが)思った以上に熱気がこもります。
朝食は…コンフォートホテルのいつもの感じですが、無料なのでこんなもの(苦笑)
でも、どこのコンフォートホテルもそうなのですが、おにぎりが美味しいんですよね(^^)

コンフォートホテル刈谷 2015年05月05日 17:49:12

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速、初回ご宿泊のご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテル入口が分かり難くかった点、浴室換気の点におきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申しあげます。浴室換気につきましては、浴室扉横に換気スイッチが「強・弱」でございますので、次回ご宿泊の際には「強」で一度お試し頂き、お声をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
朝食は全国のコンフォートホテルで同じメニューを日替わりでご提供しております。次回ご利用の際には、今回と別のメニューをお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。今後もコンフォートホテル刈谷を宜しくお願いいたします。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】刈谷駅北口から徒歩2分★朝食&珈琲無料