コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月27日 12:36:27

初めて利用させていただきました。泊まる前にきちんと確認をしていなかったので駐車場がなかなかわからなかったですが、フロントの方にお聞きしたら丁寧に教えて下さいました。
小さな事二人だったのですが、二人でも十分に寝られるベッドの広さでとても助かりました。
お部屋も綺麗でよかったです。安全性のためか外が見れなかったのか少し残念でしたが、小さな子がいたため周りの方に迷惑にならないお部屋を配慮していただきその気遣いがとてもありがたかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月27日 17:59:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館に際しましては、駐車場の場所がわかりにくく、ご不便をお掛けしまして、心苦しく存じます。フロントまでご足労いただいたにもかかわらず、「丁寧に教えて下さいました」とのお言葉を賜り、恐縮しております。また、お部屋につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。窓の仕様へのご理解と、スタッフへの感謝のお言葉を改めて頂戴し、感激しております。
今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぱぱぱままさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ぱぱぱままさん [50代/男性] 2015年04月27日 11:22:16

いつも出張の際に使わせて頂いております。
枕が低いと寝れないクセがあり、一度追加にてお仮りしましたらそれ以後常に部屋に用意されているのがとてもうれしいです。
又、他のエリアの予約をした際も同様に既に部屋にセットされている事に驚き、サービスに感謝した次第です。
同エリア訪問時には予約させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月27日 17:59:35

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しましては、お仕事のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。備品のご用意につきましても、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。また、他のコンフォートホテルをご利用の際のご感想も頂戴し、一同感激しております。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。また刈谷へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

2525すーさん2525さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

2525すーさん2525さん [40代/男性] 2015年04月10日 12:05:12

先月下見をかねて2泊した際の印象が良かったので、今回の一週間滞在のみ宿に選びました。
昼に起きて深夜に戻る仕事である旨チェックイン時に伝えたところ、午前中の内線や掃除伺いは控えるとの応えをいただき安心して床につきました。
しかしフロント担当者間、あるいはフロントとフロア担当者間の申し送りが、点と点でしか伝わっていないようすで、3日目以降は毎朝自分の目覚ましより先に、内線やノック、挙げ句の果てには嫌がらせかのように、鳴るはずのない音楽まで部屋天井のスピーカーから鳴る始末。
たまらず、残り2泊をキャンセルし他の宿に移りました。
施設全般ハード面はほぼ100点ですし、スタッフさん一人一人も良い対応をしてくださいました。
しかしながら、チームプレイとしての接客は、バラバラで申し送りも満足に伝わっておらず、大変不愉快な思いをしました。
もてなし、とは押し付けにマニュアル通りにするものではなく、相手ひとりひとりの様子に合わせてこその粋、もっと言えば、受けた側はもてなされたとすら気づかないほど自然に行われると嬉しいものです。
客の言葉や要望、それに対しての対処とさらなる客の反応、それらが一画面できちんと時系列で誰がみても誰もが把握し均質に対処できるような、申し送りのシステムにしていただけたら、と感じました。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月11日 17:54:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
今回せっかく当館をお選び頂きましたが、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通りスタッフ間の引継ぎがうまく伝わっておらず、私共の未熟さに猛省しております。また客室に流れた音楽に関しましては、火災報知機の定期診断によるものでした。本来ご滞在中のお客様のお部屋には音を流さないようにするところ、お客様への配慮不足で音楽を流してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今回の不手際の共有を全スタッフで行うとともに、お客様情報の確実な引継ぎの徹底・仕組みを改めて改善して参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引♪★朝食&珈琲無料

catmomoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2015年04月09日 15:55:54

前回から日にちが空いて更に一泊だけでしたが、前々からの要望事項を覚えて頂いて
感心して前回以上に大変満足できました。刈谷でいろいろと泊まりましたがもう他に
は泊まれません。
後は空調の暖房冷房切替が出来れば良かったのですが。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月09日 20:54:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、空調に関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル刈谷を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

恋のぱぱさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2015年04月09日 15:51:01

初めての利用ですが、設備も新しく、清掃も行き届いており、非常に綺麗で快適でした。
今回、朝寝坊で朝食を食べれなかったので、機会が有ればまた利用したいです。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月09日 20:54:30

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては日替わりでご用意しおりますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
また当ホテルにはご旅行だけではなく、お仕事や滞在時間に合わせた様々なお値打ちプランがございます。ぜひ今後のご参考にされてくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

coober88さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

coober88さん [40代/男性] 2015年03月31日 18:11:36

駅から近いし隣にはレンタカーの店舗もあった、生活する上で必要なスーパーやコンビニもある、飲める所もあり満足できた。気になったのは部屋のエアコン掃除がされていなかったことですね。私の中では今後も利用したいホテルとなりまいした。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月02日 17:14:01

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコン清掃に不備がございまして、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘をスタッフ全員で真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、また刈谷にお越しの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月31日 00:48:12

2ヶ月半の出張で刈谷へ行くことになり利用させてもらいました。

フロントの方がいつも気持ちよく挨拶をして下さり、「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と我が家へいるような安心感というか、心地よさを感じました。平日だけとはいえ長い間、自宅から遠く離れての生活…そんな中でこの挨拶、とても嬉しく思いました。

また、自宅でも足枕を使用しているので、はじめの数週間お借りしたら、その後は部屋に常備していただきチェックイン時に「フットピローは1つお部屋にセットしてあります」と、お心遣いに大変嬉しかったです。ありがとうございました。

今度、刈谷へ行くことがあったら、また利用させて頂きます!!

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月31日 17:30:41

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
安心感を持っていただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。いつもフロントにお立ち寄りいただく際のお客様の笑顔に、私どもは癒やされておりました。貸出備品は数に限りはございますが、他にも携帯電話の充電器や爪切り、アイロン等もございますのでご入用の際にはお気軽にお申し付けください。
また刈谷へご出張やご旅行の折にはぜひ当ホテルを利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月24日 09:13:23

非常に良い対応ありがとうございました。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月24日 18:02:49

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月23日 20:09:37

駅からも近くきれいなホテルでした。

スタッフの方も非常に丁寧で感じがよかったです。近いうちにまた出張があるので再び利用したいと思います。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月24日 18:02:42

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年03月19日 19:16:43

以前より使用しており、立地条件、朝食、価格ともにいつも満足しています。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月20日 17:44:15

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとございます。さらに、「いつも満足しています」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食メニューは日替わりでご用意しております。次回のご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、インターネットの予約プランに関しましても、お仕事やご旅行など、様々なお値打ちプランがございます。次回のご予約の参考にしていただけましたら幸いです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々励んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

ts5614さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ts5614さん [40代/男性] 2015年03月09日 14:14:55

名古屋シティマラソンに参加するために宿泊させていただきました!

駅からも近く、会場のナゴヤドームまでも然程時間掛からずに到着できました!

朝食も美味しかったし、ウェルカムコーヒーも嬉しかった!本当に快適に過ごささせて頂きました!

また名古屋方面に用事があるときはまたお世話になります!この度はありがとうございました!

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月10日 17:48:25

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
大会の結果はいかがでしたでしょうか。大事な大会の前に快適に過ごしていただけたようであり、微力ながらもお力になれたのであれば嬉しく存じます。
これからもお値打ちで快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。また機会がございましたら是非コンフォートホテル刈谷にお越しくださいませ。

catmomoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2015年03月03日 15:44:08

最近何度か利用させて頂いております。
枕がどうしても自分には合わないためひとつ余計にお借りしたのですが、次に宿泊した際は何も言わずにいたのに用意して頂きました。サービス業の基本が徹底されており驚きました。次に宿泊させていただくのが大分先になるのでその際はどうだろうかとワクワクしています。
また次回もよろしくお願いします。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月05日 17:50:54

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同光栄でございます。
枕の追加についてお喜びいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。枕については次回コンフォートホテル刈谷にご宿泊の際もご用意できるよう、情報共有いたします。
また、次回刈谷へのお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

◆☆【男性限定】出張応援◇男性アメニティ付★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こーちゃん6331さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

こーちゃん6331さん [40代/男性] 2015年03月02日 21:59:39

コンフォートホテルはよく利用するが、家族での利用は初めてであった。格安ホテルでありながらも、サービスが充実している。嫁さんが施設の清潔さに驚いていた。
翌日は予定が無かったため、チェックアウトギリギリまで滞在し、朝食に1時間も費やした。それだけ価値のある朝食だと思う。嫁や子供は大喜びで、いろんな食材をアレンジしていた。ウェルカムコーヒーも1杯ずつ挽く本格派だ。
最後に子供が鼻血でシーツを汚してしまったことを詫びたが、咎めるどころか子供の心配をしてくださった。
今後も出張や旅行の際は、ぜひコンフォートホテルを選びたいと思う。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月04日 17:35:56

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご帰宅後お子様の体調は特にお変わりございませんでしょうか。
当ホテルの客室や朝食にコーヒーなど、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
これからもコンフォートホテルのご利用をご検討いただけるという期待を裏切らないよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお仕事のみならず、ご家族様でも当ホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

てる8388さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てる8388さん [50代/男性] 2015年03月02日 18:47:12

掃除がいきとどいており、部屋も綺麗で、気持ち良く宿泊出来ました。
朝のパンも美味しいかったです。
また、利用させて頂きます。

少し気になったのは、日曜日の朝、受付買カウンターの女性二人は良くおしゃべりを
されていましたね。
朝食コーナーの女性は、片付けや料理の追加等忙しくされていたので余計目に付きました。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月03日 17:17:25

この度はせっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの稚拙な対応により、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。そういった行為は緊張感の欠如から起こるのであり、それによりお客様が不快に感じられるのみならず、大小にかかわらず事故を招く恐れのあるものでもございます。
そのような中で設備や朝食についてご満足いただけたことが、せめてのも救いでございます。
この度は本当に貴重なご指摘を賜りありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●●【2/22~3/7限定】HotDeal☆☆☆14days★17時IN♪朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年02月21日 12:02:16

まずまず広く2名宿泊でも十分なスペースでした。内装も比較的新しくおおむね快適にすごせます。お湯と水の交ざりが不均一なのが少しだけ残念ですが問題にするほどでもありません。無料朝食に加え、15時以降のコーヒー無料サービスがとても有難かったです。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月21日 17:29:40

湯温の調節についてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。朝食やコーヒーのサービスはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月19日 19:06:16

またつかわさせていただきます。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月20日 17:23:17

再度ご利用をお考えいただけるようで、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月10日 00:35:22

2月7日から8日にかけて1泊しました。駅に至近の大変便利なホテルでした。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月10日 18:23:58

当ホテルは、JRと名鉄の刈谷駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。また近くにはコンビニエンスストアもございますので、お客様には利便性が高いかと存じます。
これからも、利便性のみならずお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/1~2/14限定】HotDeal☆☆☆14days★17時IN♪朝食&珈琲サービス

♪もりっちさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

♪もりっちさん [50代/男性] 2015年02月09日 21:51:07

駅から近く立地条件が良く、部屋も清潔で朝食もとても美味しいなどいろいろ良い所がありますが私はフロントの方の笑顔と丁寧な対応が気に入っているので時々利用させて頂いてます。今回もとても気持ち良く利用させて頂きました。また刈谷に宿泊するときは100%コンフォートホテル刈谷です ^ ^/

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月10日 18:23:52

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月06日 23:26:20

全国チェーンで当たり外れが無いので安心出来ます。
しいて不便を挙げるとすれば、電車利用ならまだしも、車利用の場合は駐車場が離れているので雨の日や荷物が多いとツラいことくらいです。
ホテル自体の問題ではないですが、ホームページからの予約がPC前提と言わんばかりの作りなのはどうかと。
特典が使えなかったりするデメリットを差し引いても、楽天トラベルからの予約の方が楽チンなんです。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月07日 16:46:42

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場や予約システム等でご不便をお掛けしておりますことお詫び申しあげます。駐車場は立地上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。予約システムについては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

●☆【当日限定20時以降IN】名古屋まで最短20分★20時IN→10時OUT★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月06日 14:02:42

駅からも非常に近く、きれいで快適でした。
食事つき、衣服のにおい消し付きでビジネスユースとしては十分だと思います。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月07日 16:46:36

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの備品には、お客様の脚の疲れを軽減するフットピローがございます。先着順での貸し出しではございますが、ご宿泊の際はぜひフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ウェブサイトからのご予約に関しましては、ビジネスの方やご旅行の方にお値打ちにご利用いただけるプランをご用意しております。次回のご予約のご参考にしていただければ幸いでございます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー