コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月19日 20:17:36

11月15日から連泊しました。刈谷市文化センターに所用があったのですが、徒歩で行けて便利でした。フロントの方の対応がとてもとても良かったです。お部屋も思ってたより綺麗で過ごしやすかったです。駅からも近いし、コンビニもすぐ近くにあるし、過ごしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月21日 17:14:39

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴でき、私共としましても大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。当ホテル周辺にはお食事処がたくさんございます。次回のご宿泊の際はぜひお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。フタッフおすすめのお店をご案内いたします。また、インターネットによる予約プランには、ご旅行やお仕事に合わせた様々なお値打ちプランがございます。ぜひ今後のご参考にされてくださいませ。今後もお客様のご期待に副えるよう、日々励んで参ります。次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月19日 17:04:33

駅から近くて良かった

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月20日 17:37:50

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅から2分ほどの場所にございますので、ご出張やご旅行の際に便利にご利用いただけるかと存じます。また刈谷方面へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

●☆【当日限定20時以降IN】名古屋まで最短20分★20時IN→10時OUT★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

S市のジョジョ好きさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

S市のジョジョ好きさん [30代/女性] 2014年11月12日 19:00:41

刈谷駅隣接のホテルと迷いましたが、評価の高さでこちらを選びました。
結果、ホテル自体が新しく、綺麗で清潔感があり、それだけでも満足感がありました。
洗面台横に「飲料水としてご使用いただけます」のようなシールが貼ってあり、安心感があって良かったです。
ベッドの枕にこだわりがあるのか、低くて寝心地が良かったのも個人的にはポイント高いです。
朝食はパンとスープをいただきましたが、美味しかったです。サイドメニューがジャーマンポテトとスクランブルエッグ、サラダだったので、和食が好きな方は不満になるかも?朝のスタッフさんの挨拶が爽やかで気持ちが良かった。
アメニティが歯ブラシ、カミソリ、くしの最低限でしたが逆に言えば無駄がないのか。身体洗いのスポンジはなかったので、泡立てて洗いたい方は持参した方が良さそうです。
後から思い出しましたが、チェックインの時間が遅れることを連絡した時に対応してくれた男性スタッフさんが、頼りなさげで電話口で若干待たされた印象を受けたので、慣れてないのかな?と思いました。(感じは良かったので不満にはならなかったですが)
23時のチェックインを一時間近く遅れて入りましたが、その時の受付の女性スタッフさんは明るくて気持ちよく迎えてくれたので、疲れた身体にありがたかったです。
刈谷へ行く際は是非また利用したいです。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月13日 17:08:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お気に召していただけました枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。また数に限りはございますが、足用の枕「フットピロー」もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も気持ちよくお客様にご宿泊いただけるよう快適な客室維持に努めて参ります。また刈谷にお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [40代/男性] 2014年11月03日 17:19:51

11月1日(土)に1泊しました。
15時台に到着し予定していた時刻よりも早めのチェックイン。15時台はチェックインする客が少ないからなのか、フロントで対応するスタッフの方が1名のみ。手続きをするのに、少々待たされました。
コンビニは、ホテル前にサンクスがあり、買い出しには困りませんでした。3~4分歩くとセブンイレブンやローソンもあります。
朝食会場は広く、座席数も十分。ゆったり食事をとることができました。
ホテル近くの「刈谷市産業振興センター」で開催された「刈谷産業まつり」や、デンソー本社で開催された「デンソー夢卵2014」にも立ち寄り、楽しい旅になりました。
名古屋のホテルに比べてリーズナブル。また快適に過ごせましたので、近くに来たときは利用したいホテルになりました。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月04日 17:37:23

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時にはお客様をお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。その他の客室や朝食などについては、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ありがとうございました。

聞仁太さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

聞仁太さん [50代/男性] 2014年11月01日 21:01:17

名古屋のホテルが満室のため、こちらに宿泊しましたが
刈谷は名古屋へ出るには意外に近く便利がよく穴場ですね
スタッフの挨拶も明るく丁寧でした
無料のコーヒーも遅くまで飲めて
朝食が6時半からと早く、稲荷寿司もおいしかったです
刈谷駅の反対側にスーパーマーケットが在り遅くまで営業していて便利でした
今後は名古屋に用事の有る時はこちらに宿泊させていただきます

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月03日 12:06:03

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルフロントスタッフの対応に、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当ホテルは刈谷駅まで徒歩2分の至便な立地にございます。また飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にあるため、多くのお客様からもご好評いただいております。今後もお客様からの言葉に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

●☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

のんきや51さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

のんきや51さん [50代/男性] 2014年10月20日 15:21:44

100キロウォーク大会の前泊で利用させていただきました。
バスタブのカーテンがバスタブより外側に付いており
シャワーを使ってもカーテンがペタペタ体にくっついてきませんでした。
狭いバスタブですが、快適でした。
鏡も曇り止めヒーター付きでした。
加湿機能付きの空気清浄機も良かったです、
使う人が自分で給水するのはいいですね、
いつ入れたかわからない水で加湿はちょと不安です。
無料のおにぎり朝食は結構ですが、お新香が欲しかったです。
パンはいたれりつくせりで満点ですが・・・。
到着時にフロントの窓口が2つあるのに、受付さんが1人しかいないので
ちょっと待たされた。人手不足もあるでしょうけど再考をのぞみます。
晩御飯はフロントの方も言ってましたが、この辺は大工場が多くて
それを目当ての飲み屋がたくさんあります。
が、晩御飯を食べようと思って出ても呼び込みさんは
お一人様はしっかり無視してくれます(泣)
まあ、いつもの牛丼チェーン店があったのでそこで晩飯にしましたが。
予約時にはまったく出てなかったPCレンタルが500円であったのですね、
ちょっとPR不足かと思います。
無料の新聞、出来れば地元紙の方がありがたいです。
機会がありましたらまたお願いします。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月21日 17:46:32

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際お手続きが遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないように、一同注意してまいります。また飲食店のご案内も十分にできず、申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応えできるご案内ができるよう、努力してまいります。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋・浴室など改善、工夫に日々取り組んでおります。これからも快適にお値打ちにお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

corybantさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2014年10月20日 09:38:13

前回宿泊時に苦情を書いたが、今回は朝食時に男の方がせっせと片付けや補充をされていて質素ながらも充実した衛生的な食事を楽しめました。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月20日 16:10:58

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。前回ご指摘をいただいた朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年10月15日 17:06:20

ここはお気に入りなので、刈谷に行く際は真っ先に予約しようと検索するが、
相当前から予約しないと部屋が無い、禁煙室しか無い。
空いてたらラッキー位に思わないといけない。

刈谷は周囲にトヨタ企業があるので、その関連の方々の利用が多いのか?
人気のホテルなのでしょうかね。

アクセスは駅の階段を下りるとすぐなので便利。
ホテルは建築年数が浅いので部屋は綺麗で、バスルームは広く、
バスタブも大き目で良い。
食事は普通である。

ただ刈谷周辺では宿泊料金が高めかな?

あと先日、残念に思ったのは、フロントで女性の方にチェックイン対応をして頂いてたのですが、横にいた男性スタッフ、パソコン画面に夢中だったのか、知ら~ん顔。
いらっしゃいませの一言も無く、非常に気分の悪いスタッフだった。
ああいうスタッフは初めて見た。

ホテルというのはサービス業の基本のような業種ですよね。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月16日 18:05:07

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずスタッフの対応について、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接遇について見直し、初心から改善に努めて参ります。またご予約については大変多くのお客様にご利用いただいており、ご予約に対し、お客様にご不便をお掛けいたしておりますこと、心苦しく感じますが、ご理解を賜れれば幸甚にございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月14日 21:18:11

もう何度も利用させていただいています。部屋もきれいで、立地もよいです。女性向けにも工夫されていて、心地よく利用させていただきました。ありがとうございます。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月16日 18:05:01

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉を頂戴でき、私共としましても大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。ご存知かとは思いますが、当ホテルの近隣には多くの飲食店がございます。その中でもスタッフ一押しのお店もございますので、次回の宿泊の際はぜひお気軽にお声掛けくださいませ。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。今後もお客様の快適なご宿泊のお役に立てるよう、日々努めて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【女性限定】アメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

s_chanさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

s_chanさん [40代/男性] 2014年10月06日 20:02:48

朝食のメニューが自分に合わない。和食を充実させてほしい。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月10日 11:42:19

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしなが朝食についてご満足いただけず大変心苦しく存じます。朝食のメニューは当ホテルチェーンで統一しておりますので、全社のご提案としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2014年10月02日 18:10:57

初めて利用させて頂きました。
到着時に、食事場所等詳しく教えていただきありがとうございました。
おかげで独り呑みでも充分楽しめました。
また刈谷に出張の際は利用させて頂きます。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月04日 17:13:11

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで、私共としましても大変嬉しい限りでございます。当ホテルには、お一人様でもお連れ様同士でも気軽にお楽しみいただける飲食店のご案内が多くございます。近隣案内だけでなく、公共交通機関の時刻表や、先着順ではございますが爪切りなどの貸出備品もございますので、ぜひ次回のご宿泊の参考にしていただきますと幸いです。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ZXC01350@nifty.comさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ZXC01350@nifty.comさん [60代/男性] 2014年09月27日 18:16:32

部屋、ベッド、机などはビジネスステイに全く問題なし。お風呂と洗面の蛇口が共用で、温度を調整するのに、お湯と水の蛇口を微妙に捻り具合を調節しなければならないのが面倒、それで、バスタブにお湯溜める気になれない。バスタブが小さいのも難点。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年09月29日 16:16:10

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浴室設備において、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善することが難しいですが、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

おけいドンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おけいドンさん [50代/男性] 2014年09月17日 20:32:33

他のホテルでも朝食サービスは経験したことがありますが、今回はその経験を
はるかに凌駕する内容とボリュームでした。
これが無料でついているのはたいへんお得感がありました。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年09月19日 17:45:18

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は日毎にメニューを変更しておりますので、次回のご宿泊もお楽しみいただけるのではと存じます。また、レジャーやビジネスなど様々なご希望にあわせたプランがございます。ぜひ今後のご参考になさってくださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

taku0917さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

taku0917さん [50代/男性] 2014年09月16日 20:03:26

丁寧で、感じの良いフロントでした。到着するなり「コーヒーでもいかがですか」
ドリップ式の美味しいコーヒーをいただきました。
部屋はツインを頼んだので、角部屋で静かに過ごすことができました。
朝食も、おにぎりやパンなど充実していて、十分満足できました。
またお邪魔したいと思います。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年09月18日 17:27:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

しゅう21さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

しゅう21さん [40代/男性] 2014年09月09日 21:03:02

刈谷に行くときには、毎度利用させてもらってます。
部屋もきれいで、朝食も無料ですし、スタッフの方の応対がとても良いです。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年09月11日 16:50:29

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月09日 20:38:08

駅から近く便利でした

コンフォートホテル刈谷 2014年09月11日 16:50:23

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR刈谷駅・名鉄刈谷駅ともに徒歩2分程の至便な立地にございます。次回刈谷にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2014年09月04日 20:37:27

出張でよく利用しています。
部屋もサービスも立地も満足しているのですが、一つ不満な点があります。
それはコインランドリーが2台しかないので、洗濯機の取り合いみたいになります(とくに夏の時期)
改善していただけるともっと利用しやすくなります。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月05日 18:12:46

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も同様のお言葉をいただけるよう尽力して参ります。また、コインランドリーコーナーにつきましてご意見をいただき、ありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

マルナガワークスさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マルナガワークスさん [40代/男性] 2014年09月04日 20:12:55

8月22日に泊まりました。暑がりの私にとって個別空調は有り難いです。部屋もキレイで、フロントの対応も含め、不満らしい不満は思いあたりません。四半期に一度くらいで刈谷に泊まる予定があるので、次回以降もお願いしたいと思っています。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月05日 18:12:40

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申しあげます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させていただいておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。美観について数々のお褒めの言葉をいただいておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に上昇させてまいります。また当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをお待ち申しあげております。

まめっち88さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まめっち88さん [30代/女性] 2014年09月04日 14:25:44

関東から関西へ、帰省の帰りの中間地点として宿泊さて頂きました。
途中渋滞に巻き込まれ、チェックインの時間を大幅に過ぎてしまいましたが、受付の方の対応がとても親切でした。
家族4人での予約でしたが、スリッパが2つしかなかったので連絡したところ部屋まで持ってきて下さいました。
どの方もとても親切でした。

昨年は豊川のコンフォートホテルに泊まったのですが、その時に比べ朝食の品目が少なかったように思います。
前回食べられなかったゆで卵を子どもが楽しみにしていたのですが、こちらにはありませんでした。
ホテルによって違うのかもしれませんね。
でも無料であの内容は有り難いです。お稲荷さんがすごく美味しかったです。

コンビニも近く立地も便利でした。
部屋もきれいですし、価格以上に満足です。
是非また利用させて頂きます。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月05日 18:12:34

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スリッパの件につきましては至らない部分があり、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴できたこと重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては日毎にメニューを変更して提供しております。また、現時点では味付きゆで卵はメニュー外となっておりますのでご理解の程お願い申し上げます。しかしながら、お客様のご意見をもとにメニューの内容や品数の変更に努めて参ります。貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。また近隣にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊いただければさいわいでございます。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

沖縄ちゅらさんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

沖縄ちゅらさんさん [50代/男性] 2014年08月31日 19:12:00

名古屋市内のビジネスホテルが満室で取れなかったのでなるべく名古屋に近い場所で探してここにたどり着きました。

名古屋駅からJRの快速で2駅20分くらい、駅から2~3分の場所で、これなら名古屋で用事がある場合でも移動可能な距離です。

建築されてからまだ4年たってないというだけあって内装も綺麗でした。

特にホテル側がこだわっているという枕は(個人差はありますが)高さ、硬さ?、形状がフィットし落ち着いて、本当に今まで泊まったどこのホテルより安眠出来ました。

朝刊サービスも有り、朝食は豪華という訳では有りませんが、パン2~3種類、おにぎり、いなり寿司、サラダ他で、この価格で提供されていると思えばじゅうぶん満足です。

近くに居酒屋などは有りますが、普通に食事する店が無さそうでしたが、すぐ近くにコンビニと駅前(反対側)に大型スーパーが有りました。

フロントの方のサービス、対応も満足です。

どの方も仕事をしていても、こちらに気づけば気持ち良い笑顔で挨拶してくれました。

名古屋市内で用事があっても、名古屋駅までの往復電車賃(800円ほど)さえ気にしなければお勧めです。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月02日 17:16:15

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕は、ご購入いただくことも可能でございます。足枕の取り扱いもございますのでお気軽にお声かけくださいませ。朝食に関しましては、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、ご満足いただけたようで、恐縮しております。お客様の貴重なご意見をもとに、改良を重ねて参ります。今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参ります。お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。