コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 16:19:30

長期にわたって定期的に宿泊していますが、いつも気持ちよく宿泊しています。また朝食サービスもボリュームがありながら野菜も多めの内容で、長期宿泊者としても大変助かっています。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2022年06月30日 13:19:04

コスパ的には最高です。就寝時の空調や換気の音も全く気にならず、バイキングの朝食の選択肢も十分で、有り難いです。ビジネスなどで外泊するときは、コンフォートホテルに決めています。

投稿者さん 2022年06月24日 23:29:11

エアコンの音がうるさくて困りました。今の時期はエアコンオフでも眠れましたが、7月に入ると寝苦しくなる中、あのエアコン作動音は我慢できないと思えるレベルです。早急に改善をお願いしたいと思います。出張時は良く利用するので是非お願いします。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月24日 22:20:49

フロントの方は感じがよく、丁寧に接していただいた感じがして気持ちが良かったです
    アメニティは、少なくて少し残念
    シャワーの蛇口も、温度固定のものになっていると快適だったかも。
    朝食は、バランスよく揃っていて良かったと思います

【 室数限定】駅チカでも安心!駐車場無料プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

vovchanchynさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

vovchanchynさん [40代/男性] 2022年06月24日 00:41:11

朝食はおいしいが、白米がなく、チャーハンやドライカレー。1泊くらいなら珍しくて良いが、
    連泊だと納豆+白米が欲しくなる。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月04日 18:03:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食に関しまして、ご期待にそえない面がございましたこと、大変心苦しく思っております。
    当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
    定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客様のご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。

また刈谷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますとありがたく存じます。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

湾岸ロードさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:22:29

コンフォートは各地で利用しますが、刈谷は初めて宿泊しました。朝食が美味しくバランス良いメニューで、満足できるものでした。華美ではないものの工夫された内容て、デザートにひと口サイズのリンゴがあったのも良かったです。

ただ2階の客室は、部屋全体に染み付いたタバコ臭のような匂いで落ち着きません。換気しようと窓を開けると、下に喫煙者がいるのか余計に悪化。ホテル入口の上にある部屋だからか?
    また、古めのエアコンの音がゴーゴーと大きく、テレビが聞こえなくなるほどで使いづらい。臭いはありませんでしたが、点検が必要なのでは?

結局、部屋中に消臭スプレーをして、窓を閉めて換気強にし、エアコンは使用せずに過ごしました。部屋に当たり外れがあるのか?、他の部屋も同じなら次は泊まれない、と思いました。他のコンフォートと比べて、その点が残念。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月05日 19:02:30

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭気やエアコンの作動音により、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただいたお部屋は屋外喫煙所の反対側に位置しておりますが、風向きの関係等で臭いが流れてしまった可能性がございます。
    また、エアコンに関しましても設備点検が不足していたため、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
    今後このようなことがないよう、屋外喫煙場所の見直しと清掃時の点検強化、設備のメンテナンス方法を見直しして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
    朝食は日替わりメニューや地産地消メニューをはじめ、種類豊富にご用意しております。
    お客様の一日のスタートの活力にしていただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 01:40:45

何度も宿泊させて頂いておりいつも充分に満足していますが、今回の部屋が一番のお気に入りです。部屋からの景色とか、蛇口の温度調整のしやすさとか、部屋の配置とか、ウォシュレットの使いやすさとか、一番使いやすかったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月04日 15:10:32

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 17:55:17

他の部屋に比べると、多少洗面室の匂いがしたのと、お湯の温度調節がしにくかったです

コンフォートホテル刈谷 2022年06月30日 18:31:43

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭いにつきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    ご利用いただいた客室を確認し、原因を追究した上で適切な対処を行います。
    また、清掃後のチェックは厳重に行い、再発防止に努めて参ります。

また、温度調節に関しましてもご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
    設備に問題はなかったか、メンテナンスを実施いたします。
    また、施設の設備上、カランの早急な改善は難しいのは現状ですが、今後のための貴重なご意見として頂戴いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 14:41:47

ラウンジが工事中だったこともありリモート会議のためにチェックイン時刻を配慮頂きました。どうもありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月10日 16:55:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ラウンジスペースの工事に際し、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
    次回ご来館いただく際には、ライブラリーカフェとして、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:30:23

立地もよく、よく利用しています。アメニティの数が少ないので少し不便ですが綺麗に掃除されてるので気分を害すことなく過ごせました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月08日 15:26:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、刈谷駅より徒歩約2分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
    また、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
    近隣飲食店のご案内や、お得なクーポンの配布も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、アメニティに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、清潔なお部屋と心のこもったサービスで皆様をお迎えできるよう励んで参ります。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月06日 09:21:50

何度か宿泊していますが、各階のNo.Iか2のの部屋が、窓が外の見えない曇りガラスになっておりちょっと残念です。たぶん向かいにマンションがあるからだと思いますが。今回その曇りガラス部屋に当たってしまい、景色等がまったく見れずちょっと残念でした。その他は充分満足です

コンフォートホテル刈谷 2022年06月07日 16:36:27

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

窓からの景観につきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    おっしゃる通り、お客様のプライバシー保護の観点から、一部の部屋に曇りガラスを設置しております。
    お部屋のご希望がある場合は、事前にご連絡いただけましたら可能な限り対応させていただきます。

またのご予約を心よりお待ちしております。
    暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 08:29:14

駅近くにも関わらずとても静かなホテルでした。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月03日 14:47:03

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ウェルカムドリンクサービスのご用意や足枕などの貸出サービスも行っております。
    貸出備品に数に限りはございますが、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩2~3分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
    フロントでは、近隣飲食店のご紹介やクーポンの配布も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞご活用ください。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

投稿者さん 2022年05月30日 15:43:08

全体的に満足です◎

コンフォートホテル刈谷 2022年06月02日 18:01:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月30日 11:15:05

何度目かの宿泊です。お部屋はいつも通り。その他のサービスもいつも通りで、全体的にはリーズナブルに快適に泊まれました。ちょっと残念だったのが、朝食のご飯類がチキンライスしかなかったことです。白いご飯は必ず置いてもらえるとありがたいのですが・・・。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月02日 18:01:33

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食のメニューにつきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    あいにくではございますが、ライスメニューはピラフのみご用意しており、白いご飯は提供を行っておりません。
    チェーン全体で統一したメニューをご用意している都合上、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月24日 17:42:42

先日久しぶりにこちらのホテル以外のビジネスホテルに泊まりましたが(名古屋空港近くのホテル)、いかにこちらのホテルが素晴らしいか再認識しました。価格からすれば文句なしだと思います。きれいで気持ち良く泊まれるのは本当にありがたいですね!。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月26日 19:15:28

温かいお言葉をお寄せいただき、大変うれしく光栄に存じます。
    お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めておりますので、このようなお言葉が励みとなります。

今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう精進してまいります。
    刈谷にお越しの際は、引き続きコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:08

清潔感があって食事も美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月26日 19:15:22

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後も清潔感の向上に努めてまいります。

また、当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
    一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また刈谷にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

ぴん黒さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ぴん黒さん [40代/女性] 2022年05月07日 15:58:56

駅から近く、周りにコンビニもあり便利でした!フロントの方が親切丁寧でした。コーヒーがいつでも飲めるのも有難いです。部屋の広さもちょうど良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月12日 16:49:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、利便性を感じていただけることと存じます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に日々努めておりますので、このようなお言葉は励みとなります。

これからも、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

やこそーれさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

やこそーれさん [50代/女性] 2022年05月06日 14:22:03

帰省の際に2人で利用しました。
    ナイトウェア・ブラシ・かみそりはフロント横から持っていく方式でした。
    女性客用に1回分のクレンジング(DHC等)もあると便利だと思います。
    アメニティについてはユニットバスに備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、歯ブラシ・歯磨き粉があり、必要十分でした。
    ドライヤーはイオニティでコンパクトながら使いやすいです。
    2人にしては少々ベッドが狭いものの、眠れない程ではありません。
    朝食バイキングは、係の方が補充やテーブルの消毒にも気を配ってくれるお陰で、気持ちよくいただくことができました。
    私はワッフルをトースターで温めたり、ヨーグルトにブルーベリーとトッピングしたり、コーヒーに牛乳を追加してカフェオレにしたり、と楽しめたのですが、夫は和定食が好みなので選択肢が少なかったようで、コンビニのおにぎりで済ませていました。
    駅から近いしコンビニもすぐそば、居酒屋が近所に複数あるので夕食にも困りません。総じて快適に過ごせましたので、次回もこちらを利用しようと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月11日 18:26:48

無料朝食サービスと立地について、ご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、洋食を中心にご用意しており、一部メニューは日替わりや季節替わりで提供しております。

また、感染症対策について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月05日 19:59:10

部屋に関しては一般的な為公共機関を使っての宿泊にはちょうどいいかもしれない。しかし、車で行った場合には気をつけなければいけない。敷地内の駐車場を宿泊期間使っていいと言われ、次の日も停めていたら笑顔で予約があるからと追い出された。仕方なく近くの提携駐車場まで雨の中置きに行った。今後はここを利用しない方向で考えている。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月12日 16:49:37

また、ご感想も賜りましたこと心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場のご案内に際し、行き違いがございましたことお詫び申し上げます。
    また、提携駐車場のご利用にご協力いただき、ありがとうございました。
    チェックインの際には、翌日以降の敷地内駐車場が満車である旨を説明させていただきましたが、こちらのご案内が十分に行き届かず、心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、丁寧でわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 17:40:51

刈谷駅も近く、飲食店街も近いので良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月11日 18:26:42

立地に関しましてご満足いただけたようで、うれしく存じます。
    付近には複数の飲食店があり、フロントでのご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。