コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 12:02:46

朝食が無料にもかかわらずスムージーもあり豪華でした。
必要な分だけアメニティを持っていくサービスについても環境に配慮されててよかったです。
本もいくつかあり、愛知のおすすめの飲食店が紹介されていて早速行きました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:51

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館の無料朝食サービスがお口に合いましたよう嬉しく存じます。
季節のスムージーをはじめ、「ColoryourMorning」をコンセプトに、力を入れて提供に取り組んでおります。
無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しておりますので、ぜひご宿泊の皆様に美味しく召し上がっていただき、一日の活力にしていただきたく存じます。

またライブラリーカフェもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かに揃えております。
お客様一人ひとりが思い思いの時をきままに過ごし、気持ちに彩りが生まれる場所を、これからも皆様にご提供できれば幸いです。

今後ともコンフォートホテル刈谷ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 08:13:02

特別問題はありませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、館内外の美観維持やサービスの向上に日々精進して参ります。

また次回、刈谷市周辺へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

伸33さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

伸33さん [60代/男性] 2024年01月31日 08:08:31

部屋もきれいで、スタッフの対応もよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:49

客室を綺麗とお褒めいただき安堵いたしました。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

また当ホテルのスタッフの対応に関しましても温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回以降も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 18:05:44

室内はとても綺麗でした。
また、コーヒーなどもサービスであり仕事もしやすかったです。

朝食は白米も欲しかったですが
普段自宅ではなかなか取れないスムージーがありよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月06日 18:20:06

客室についてお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

朝食メニューのスムージーに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ほかにも日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。
また白米の導入につきましては頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

辰巳2003さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

辰巳2003さん [60代/男性] 2024年01月26日 13:47:22

駅近くにあり居酒屋も近く便利だと思います

コンフォートホテル刈谷 2024年02月02日 18:27:34

当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅より徒歩約2分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用くただいております。
またご宿泊の際にも、周辺の施設や飲食店でお楽しみいただけましたら幸いです。

思い思いにお過ごしいただきつつも、当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう今後も精進して参ります。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 22:25:44

駅から徒歩2、3分と近く、また近くにコンビニもある為、非常に便利な立地になると思います。
全体的に建物も部屋も綺麗で、朝食も無料で付くため良かったです。
ビジネスホテル全般に多いのですが、シャワーは温度を設定できるタイプだとなお良いと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月02日 18:27:32

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、清潔感、無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

また、シャワーの温度設定につきましては、頂戴したご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

次回刈谷周辺にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月22日 20:52:52

丁寧な接客で気持ちが良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月02日 18:27:31

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客をスタッフ一同心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

ご滞在中お困りの事がございましたら、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月19日 19:51:03

ベットが大きくゆっくり眠れました
朝食もバランスよく、とてもおいしかったです
またぜひ利用させていただきます

ちーこばーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ちーこばーさん [50代/女性] 2024年01月13日 22:34:08

大人二人、子ども二人で宿泊しました。小学生の子どもは添い寝無料でお財布に優しいホテルでした。子どもがいることを伝えていなかったのですが、ロビーで待っている時にスタッフの方が子どもがいることに気がつかれ、バスタオルを二枚持ってきてくれ、とても嬉しいかったです。ウェルカムドリンクもあり、無料でコーヒーを飲むことができ、心が癒されました。朝食サービスもとても満足できるメニューで美味しかったです。スタッフの方の対応もとても良かったので、またぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2024年01月17日 17:54:18

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2024年01月10日 09:46:28

ライブラリーカフェで仕事をしましたが、部屋でやるより集中でき捗りました。
ただ、ウェルカムドリンクに紅茶がなかったのが残念でした。
朝食はスムージー、きしめんも含めてお勧めです。

コンフォートホテル刈谷 2024年01月17日 17:54:17

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございます。
リラックスしておくつろぎいただくだけでなく、集中してPC作業でお仕事をされたいお客様にも大変ご好評いただいております。

また、フリードリンクとして、コーヒーやレモンウォーター・数種の紅茶を常時ご用意しております。

いただいた貴重なご意見をもとに、在庫の補充確認の徹底や、わかりやすいレイアウトへの変更を検討し、ご利用の皆様に思い思いの時間をお過ごしいただけるよう、準備を行って参ります。

また朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
地産地消メニューのきしめんや季節のスムージーをはじめ、お客様の一日の始まりに彩りを添えるべく、スタッフが毎朝心をこめてご用意しております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月08日 11:46:14

駅もコンビニも近くにあり、便利でした。
朝からきしめんも食べられました。
ただ、ベッドのシーツに髪の毛が2本落ちていたのが残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2024年01月15日 18:15:22

当ホテルは刈谷駅から徒歩で3分、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩1分と大変至便な立地にございます。

しかしながらベッドにつきましてはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

ばやおれさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ばやおれさん [30代/男性] 2023年12月24日 09:28:33

'23/12/22に宿泊。立地は駅から近く、価格もお安く、とても良かったです!
無料で食べれる朝食は、朝ご飯ならあれだけ揃っていれば十分と思う。パン派・ご飯派どちらにも対応。
少し残念だったのはアメニティで綿棒が無かったことくらいかな。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月28日 18:19:43

当ホテルの立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、季節のスムージーやパンに雑穀米、簡単なおかず類やサラダにスープ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

アメニティの綿棒に関しましては、ご希望のお客様にフロントでお渡ししております。
綿棒の他にも、数に限りはございますが、折り重ね枕やフットピローなど、皆様に快適にお過ごしいただけるように各種貸出備品をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月23日 15:28:44

家族旅行に使わせて頂きました。ビジネスホテルですがスタッフの対応がとても良く満足しております。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月28日 18:19:41

ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みとなり、従業員一同嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを目指し、接客サービスや客室の清掃の質の向上に誠心誠意努めてまいります。

次回ご利用になられた時にも同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。
また次の機会にお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

きく0605さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

きく0605さん [60代/男性] 2023年12月19日 19:35:46

清潔感と高級感がありました

コンフォートホテル刈谷 2023年12月22日 11:15:42

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただき、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、いつでも清潔で快適な客室をご用意するのが、私どもの務めでございます。
今回、当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

次回、刈谷市周辺にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハムスターのリリィさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2023年12月16日 08:26:45

無料朝食は種類、味含めとても満足です。接客も非常に良いです。
部屋は普通ですが清潔感があります。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月22日 11:15:41

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、で連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hikahika3398さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

hikahika3398さん [20代/女性] 2023年12月15日 08:01:58

お部屋は普通のダブルに机、椅子、テレビのタイプ
椅子がすごく動きやすくて良かった。ベッドと椅子の間が狭い
2人部屋としたら荷物を広げられないから狭い
お風呂は古いタイプでお湯を調整しなければならないもの
タオルはちょっと硬め

投稿者さん 2023年12月13日 06:23:11

初めて行く土地でしたが、刈谷駅の連絡通路から建物が見えて、近いだけでなく非常にわかりやすい立地でした。フロントの方は笑顔で感じが良かったです。部屋は清潔感があって独特な匂いとかもなく、とても過ごしやすかったです。個人的にテーブルが広かったのが特に良かったです。朝食は無料サービスとしては十分の種類と量で、野菜のスムージーや十穀米など、ヘルシーなメニューがあったのも嬉しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月19日 08:32:53

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 16:06:29

ホテルのフロントスタッフはとても親切で、滞在が快適でした。朝食のサービスも素晴らしく、スタッフの対応が良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や、無料朝食サービスに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったのであれば、大変幸いに存じます。

次回刈谷市周辺にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆

5151にゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

5151にゃんさん [60代/女性] 2023年12月12日 14:15:11

コンフォートライブラリーカフェで、いつでもコーヒーや紅茶が飲めて、落ち着けました。お部屋は広く、バスタブも大きめでゆっくりできました。
また刈谷に来る時は、利用させていただいます。お世話になりました!

投稿者さん 2023年12月12日 10:46:16

ベッドはフカフカで気持ちよかったです。
連泊で掃除無しでしたが、やっぱり毎日清掃にすれば良かったとかなり後悔しました。特に水周りが汚いまま連泊するのは結構キツかったので、、、
無料朝食は無料のわりには楽しめました。コロナ明けましたが、手袋やマスクは必須などの感染対策はしても良いかなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:43

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はご滞在中のお部屋のお掃除がないプランをご利用いただきましたが、いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しております。

今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努め、快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参る所存です。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
手袋やマスクの着用につきましては、国や厚生労働省の指針にもあります通り、現在はお客様各自の判断を尊重させていただいております。
何とぞご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。