コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

HATAさんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

HATAさんさん [50代/男性] 2017年01月05日 18:01:17

年末年始の帰省からの途中で宿泊しました。
知人家族と夕食を一緒にしたので、駅前すぐの立地で飲食店やコンビニ、ショッピングモールもあって便利でした。
敷地内に駐車スペースもあって便利です。
フロントに問い合わせることがあって内線電話をしましたらスタッフが部屋まで来ていただきました。申し訳ない限りでしたがありがたかったです。
刈谷には初めて宿泊しましたが、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月06日 17:45:16

先日は帰省の途中に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

年末年始は交通渋滞もあり、車の運転でお疲れだったのではないでしょうか。
当ホテルでは、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お問い合わせに対応させていただきました従業員へのお気遣いありがとうございます。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また刈谷へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月19日 13:08:10

急な用件で宿泊の必要が生じ、ネットで検索をしたところ。残りわずかとはいえ禁煙条件で止まることができました。チェックインも夜11時前後で不安もありましたが、さすが企業城下町の刈谷、同じようにチェックインをしている宿泊者ありフロントの対応もスムーズ。部屋もきれいでしたし静かな環境でよく眠れました。不安なところといえば駐車場、敷地内には有りませんでしたが指定駐車場に置くことができましたので、唯一これだけ評価は△くらいですかね。

コンフォートホテル刈谷 2016年12月20日 17:53:05

この度は、数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル刈谷をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただけましたことを、深く御礼申し上げます。

夜遅くまでお仕事をされ、お疲れではあったかと思いますが、スタッフの対応を評価していただき、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在のお部屋にもご満足いただけたようで何よりでございます。

一方、駐車場におきましてはご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。
寒い日などが続いておりますので、徒歩2-3分の距離でも提携駐車場へのご案内は、ご不便をおかけしておりますことを、大変心苦しく感じております。

ご宿泊いただいたお日にちはすでに満車であったかと思いますが、敷地内駐車場は5台分ご用意がございますので、早めにご予定が決まりましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月13日 23:48:19

喫煙で予約していたのですが、当日に禁煙の部屋があるということで迅速に変更して頂けました。
駅から近く、コンビニも近いた非常に便利です。

コンフォートホテル刈谷 2016年12月15日 17:39:17

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただけましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき光栄にございます。

禁煙・喫煙の変更も、当日空きがございましたので、ご希望のお部屋タイプをご案内させていただきました。
ご要望にお応えできない場合もございますが、ご希望がございましたら今後もご遠慮なくお申し出くださいませ。

立地につきましても、便利にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

いけだん7031さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2016年12月12日 17:51:48

ホテルの目前に、サンクスがあり、少し離れた所にミニストップがあるのでとても便利です。刈谷駅からも近くてとても便利でした。ちょっと残念だったのは、晩の受付担当者と朝の受付担当者の金額の提示が異なっていた事!お部屋の延長料金、チェックイン時に尋ねて提示された金額は1000円/時、朝9時位に受付でチェックアウト2時間延長をお願いした時の提示金額は1500円/時(計3000円)、何も言わず支払いしましたが!もー宿泊する事はないかな!?

コンフォートホテル刈谷 2016年12月15日 12:53:32

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、フロントの対応において大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

コンフォートホテルの延長料金規定は、1時間毎に1室1名様ご利用時1,000円(税込)、1室2名様ご利用時1,500円(税込)でございます。
今回、お客様は2名様でご宿泊でございましたので、1時間につき1,500円(税込)の延長料金でございましたが、夜ご案内したフロント担当者が誤って1名様の利用料金をお伝えしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようスタッフ全員へ再度料金を周知いたします。

甚だ勝手ではございますが、また刈谷へお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月25日 21:03:46

部屋は狭かったが、食事、お風呂はよかった。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月26日 17:26:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋の大きさに関しまして、大きな改修は難しいですが、部屋の狭さを感じさせないよう清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

公平2002さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

公平2002さん [50代/女性] 2016年11月24日 17:14:51

刈谷に行くときはよく利用しています。
朝のバイキングが日替わりで違う物がでてくるのがいいですね。
今回は静かに食べられました。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月25日 17:16:24

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスも、ごゆっくりご賞味いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も同様のお言葉をお寄せいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また刈谷へお越しの際にも、コンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2016年11月23日 01:07:49

3回めの利用でした。
リーズナブルな価格が、大変有り難いです。
また、利用します。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月24日 16:39:08

数あるホテルの中から、いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいましたこと、深く御礼申し上げます。

今後も、リーズナブルな価格のみならず、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際も「また泊まりたい」との感想をいただけるよう、日々努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 16:04:24

立地も設備も大変満足でした。朝ごはんも美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月22日 17:20:41

また、温かいお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

また朝食もお気に召していただけ、何よりでございます。

今後も、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 00:07:34

駅からすぐでコンビニも側で、非常に便利でした。値段のわりにお部屋は広くてきれいでしたし、ベッド脇や洗面所など、デスク以外のところにもコンセントがあり、使い易かったです。備え付けのドライヤーが比較的パワーのあるタイプだったのも、個人的には良かったです。朝食も美味しく頂きました。無料ですから、品数的には十分だと思います。機会があれば、また利用したいと思います。快適な時間をありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月15日 17:54:03

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また温かいご感想と、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「快適な時間をありがとうございました」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
また、当ホテルでお過ごしいただいた後の、細やかな視点でのご感想をありがとうございます。
これからご宿泊を考えているお客様への、良い検討材料となります。

今後も、より一層快適にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
嬉しいお褒めの数々誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 23:04:43

名古屋市内で宿泊が確保出来なかった為、少し離れた所で取りました。
最終で移動してのチェックインでしたが、気持ち良く対応して頂き、
次回からの定宿にしたいです。
モーニングも無料でしたが、それなりに充実しており、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月15日 17:53:57

この度は数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また夜遅くお疲れであったにもかかわらず、その折にご感想を賜りましたこと深く感謝いたします。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
また無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

「次回からの定宿にしたいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

今後も温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

たか3306さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

たか3306さん [40代/男性] 2016年11月12日 17:20:18

10月29日に子供2人と全部で4人で宿泊
事前に予約し駐車場は敷地内に確保出来たので便利だった。
朝食は良かった。この値段では十分満足できた。
コーヒーが飲めたのも良かった
子供用のタオルは、フロントで貸して頂けたが、パジャマもあれば、なお良かった
予約時は喫煙部屋しか空いてなかったが、禁煙部屋に空きが出たのを見つけたので
スムーズに変更してもらえたので良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月14日 16:40:19

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、コーヒーにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ご朝食では日替わりのメニューや季節限定のメニューも提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

また、お子様用のパジャマでございますが、ご準備できかねますこと、心苦しく思っております。
今すぐにご用意はいたしかねますが、これからの改善点としてご参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

kenyukahanaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

kenyukahanaさん [50代/男性] 2016年11月09日 21:03:23

日曜日に家族3名で宿泊しました。旅行の中継地点のため、寝られるだけでいいと、とにかく安価なホテルをさがして予約しました。禁煙室希望でしたが空室がなく、喫煙可能室でしたが全く臭いも感じられませんでした。室内もユニットバスの広さも十分で、清掃も行き届いていました。また朝食は和食党の私、洋食党の妻と娘(小6)も十分満足で、滞在中フロントはじめ従業員の方々の対応も申し分なく、宿泊料金を考えるとチップを置いて帰りたいくらいの気分でした。また旅行の機会にコンフォートの冠ホテルがあれば、是非利用したいと思っています。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月10日 15:28:46

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。
またスタッフの対応や清掃、無料朝食サービスにつきましてもお喜びの声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お客様のお声に甘んじることなく、これからも尚一層の接遇サービスの向上に努めて参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 15:59:21

駅からすぐ見えて近くて便利!

コンフォートホテル刈谷 2016年11月09日 17:30:28

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして「便利」とのお言葉を賜り、私共も嬉しい限りでございます。今後も、立地環境のみならず、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

masa45さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

masa45さん [70代/男性] 2016年11月04日 07:25:11

Quoカードがついてこの価格は満足しています。コーヒーのサービスはいいですね、きれい、静か、駅近、機会があったらまたよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月05日 17:26:41

この度はQuoカード付きプランにてコンフォートホテル刈谷にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また高いコストパフォーマンスやウエルカムドリンクサービス、立地や清潔感におきまして数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。

今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月28日 11:11:47

とても落ち着けました。
ぜひ、また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2016年10月28日 17:04:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、立地や無料朝食サービスなどを、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、何よりに存じます。

今後も、同様のご感想を賜れますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月22日 11:35:23

朝食のサービスには驚きました。
メニューも多く、とても美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年10月22日 17:05:11

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
他のお客様からもご好評いただいております。次回も、是非ご賞味くださいませ。

今後も同様のご感想を頂戴できるよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 23:45:16

値段相応で良かった

コンフォートホテル刈谷 2016年10月20日 16:42:47

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、各種サービスや立地を便利にご活用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様のご感想を賜れますよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 23:16:48

とても心地よいサービスで、気に入りました

コンフォートホテル刈谷 2016年10月18日 15:51:15

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様の安全と快適を第一として取り組んでおります。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。
次回もお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月15日 23:37:45

家族三人で宿泊しました。価格の割に泊まるだけなら十分満喫できました。また利用したいです

コンフォートホテル刈谷 2016年10月17日 15:34:18

この度は、ご家族旅行の宿泊先にコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

刈谷でのひとときを満喫されたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
「また利用したいです」とのお言葉は、わたくしどもの日々の励みとなります。

今後も皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

Kaizer Nさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2016年10月15日 19:33:41

駅から近く、コンビニも近く立地条件は申し分ないです。部屋はやや狭いですが寝るだけなので問題なし。朝刊無料サービスはさりげない気遣い。あと朝食が意外に(失礼)美味しい。ボルシチとパン類は本当においしいです。

コンフォートホテル刈谷 2016年10月17日 15:34:09

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

駅までの立地や最寄のコンビニまでの距離、朝刊無料サービスなどについてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

無料朝食も「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
スープは日替わりで、ボルシチ以外にも6種類ご用意しております。
中華風の「たまごとシイタケのチキンスープ」も人気がありますので、次回いらしたときにぜひご賞味くださいませ。

また刈谷へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご投稿を誠にありがとうございました。