コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月20日 16:53:34

ビジネスホテルにありがちな隣室や廊下からの騒音が全く気にならず、ゆっくり休むことができました

2014年07月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月21日 17:42:44

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

がんちゃん19670922さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

がんちゃん19670922さん [40代/男性] 2014年07月14日 08:39:38

毎回、刈谷に宿泊するときに利用させていただいています。駅近くでコンビニも近いのでかなり重宝します。朝ごはんもついて、この料金の安さには感謝です。また利用します。

2014年07月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月14日 17:48:09

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。立地に関してお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。当ホテルは刈谷駅北口より徒歩2分の距離で、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。朝食は私どもが力を入れているサービスの一つでございます。定期的にメニューも新しくしております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりください。また刈谷へお越しの際には、コンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月30日 20:19:56

部屋の中もキレイで、ベッドも大きくて快適。朝食も無料の割には充実していて、宿泊料金も安くお得感がありました。
機会があればまた利用します!

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月01日 17:22:36

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月30日 14:26:03

ネットで禁煙室を予約してしまい、電話で喫煙室に変えてもらったら、禁煙室のままだった。電話で変更した旨を伝えると、禁煙室に変更になったと言われ、空き部屋もなく、禁煙室に泊まる事になった。

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月01日 17:22:30

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらフロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今回の件につきましては当方の手続き及び引き継ぎのミスであり、お部屋についてご要望いただいていたにもかかわらず、十分な対応ができず、誠に申し訳なく感じるともに、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、改善に努めて参ります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月23日 11:06:24

出張で使いました。
2連泊での使用で、日中も滞在させていただきました。

駅からも近く非常に便利でした。

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月23日 16:58:59

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気軽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月18日 23:18:34

安く泊まれて良かった。

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月23日 12:10:16

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定20時以降IN】名古屋まで最短20分★20時IN→10時OUT★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月11日 23:48:25

出張で刈谷に行くときはいつも利用します。
今回は窓からの眺めも良い部屋でした。
廊下もたばこのにおいなどせず快適でした。
コンビニが近くにあるので便利です。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月12日 17:00:10

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、眺望の良いお部屋でご満足いただけたとのことで幸いでございます。もし次回も高層階をご希望でしたら、ご予約後に事前にご連絡いただけますと、確約は出来かねますが可能な限り対応させていただきます。お気軽にご連絡くださいませ。また現在はコーヒーサービスと共に麦茶のサービスを夏季限定でご用意しております。次回ご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

curiakinさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

curiakinさん [50代/男性] 2014年06月09日 23:49:20

ホテルが新しく、きれい。ホテル従業員の対応も良かった。

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月11日 16:33:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き投稿をお寄せ頂けましたこと、感謝申しあげます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させて頂いておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。当館は開業して三年半ほどの、比較的新しい設備であり、美観について数々のお褒めの言葉を頂いておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に向上させてまいります。また当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年06月08日 13:34:20

出張で利用しました。
価格に見合った快適なホテルでした。部屋の枕がとても良かったので、帰宅後同じものを購入しようと検討しています。
立地も駅至近なわりに静かな環境で、良かったです。フロントの方々には皆さん親切な対応をしていただきました。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月09日 16:07:53

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月04日 19:46:21

ホテルはコンフォートクオリティーで安心して宿泊出来ました。
ホテルのパーキングのキャパが少ないので、提携の駐車場に停めましたが出し入れ出来ないのが不便です。
ホテルの周りは居酒屋ばかりで食事をするところが殆どない感じでした。
せめてクルマが出せればよかったんですが・・・

朝食は和食派の人はちょっと寂しいかも。
(自分はパン派なので気になりませんが・・・)

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月05日 17:05:23

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。引き続きご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸甚にございます。朝食の内容につきましても、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引♪★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2014年05月25日 01:46:21

私がここの朝ごはんが好きでよく利用してます。
いろいろな美味しいパンがあるのとスープが好きです。
今回は初ボルシチ。やったー♪嬉しかったし美味しかった
来週金曜も泊まるけど初クラムチャウダーだと嬉しいな
新ミネストローネでもいい
ジャーマンポテトも好き。ウチで真似して作りたいくらい
ヨーグルトの横にマンゴーと他のフルーツがあるのも気に入ってます

今回は飲み会後、靴擦れして夜中に絆創膏欲しくてフロントに電話したら
快く絆創膏を下さいました。心配してくださってありがとうございました。

旦那は枕が合わないらしく、もうちょっと高い&固めの枕を希望
枕の希望は言えるでしょうか?
出来なければ追加でバスタオルを貸して頂けると調整できて嬉しいです。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月26日 17:44:45

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。無料朝食は私どもが力を入れているサービスの1つでございます。定期的にメニューも新しくさせていただいております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。なお、スープは日替わりで提供させていただいておりますので、ご希望に副えない場合がございます。ご了承くださいませ。枕でございますが、高さの調整可能な「折り重ね枕」もございます。数に限りがございますが、次回ご宿泊の際には、フロントにお声掛けくださいませ。また刈谷にお越しの際はぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mire2000mireさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

mire2000mireさん [40代/男性] 2014年05月23日 13:34:04

フロントの対応が悪い。

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月27日 17:05:13

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロント従業員の対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

◇☆【Edyカード3,000円付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月19日 16:31:22

駅から近くすぐにわかり便利です。部屋は清潔で綺麗でくつろげました。新聞のサービスは大変ありがたく嬉しかったです。 無料朝食も美味しかったのですが、おにぎりの他に暖かいご飯(見落としでしたら申し訳ありません)があればなお良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月20日 13:37:56

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食におきまして、温かいご飯は今のところご提供を行っておりません。今後については未定でございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。その他客室などにはご満足いただけ嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

●☆【5/6~5/16限定】HotDeal☆☆☆11days★17時IN♪朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年05月09日 09:32:41

駅に近く、便利です。
フロントの応対は爽やかでした。お部屋は清潔で必要なものは揃っており、コストパフォーマンスに優れていると思います。色々意見が有ると思いますが無料の朝食は、私にとっては充分でした。

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月10日 17:42:13

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月26日 13:41:10

1、部屋の空調がきかない2、床にいっぱいゴミ屑が落ちていた3、ドライヤーに前の客の付けまつ毛が付いていて気持ちが悪かった4、浴槽がアカでザラザラしていた

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年04月28日 12:05:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、清掃と設備について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃につきましてはご指摘の内容以外にも漏れなく作業および点検を行ってまいります。空調は一元管理での構造上の問題のため、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の改修時の課題として検討してまいります。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年04月22日 22:51:57

刈谷駅前でわかりやすい位置に立地。
新聞の無料サービスもあり、コンビニで購入する手間が省けました。

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年04月24日 14:38:11

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには足枕や携帯電話の充電器、ズボンプレッサーなど、お客様の快適をサポートする様々な貸出備品がございます。先着順ではございますが、次回のご宿泊の際にご活用いただければ幸いでございます。どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様のご予約、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年04月14日 17:54:25

・食事が無料だけあって、量・種類とも少なめ。食堂は清潔。食事は有料にしてもっと満足するものがたべたい。洋食中心。和食はおにぎり。
・トイレの便器のすぐ横にタオル掛けがあり、便器の中に落ちるのではないかと思うくらい。
・風呂は蛇口が水とお湯の2つがあり、調整しなければならない。今どき古い。
・隣の音が聞こえる。
・ドライヤーがない。
・ベットは広くて良い。ダウンライトがあるのも良い。
・ここは割高。

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年04月15日 17:20:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけない点が多々あり誠に心苦しく存じます。朝食についてはホテルチェーンとしての基準がございますので、チェーン全体へのご意見としてお預かりさせていただきます。室内の構造につきましては大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

わかさきパパさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2014年04月09日 23:30:00

綺麗なホテルです。色々なところに洗練されてる気がします。一緒に宿泊した子供が「ちょっと高級なビジネスホテルだね」と言っていました。近くには似たようなホテルがたくさんあって寡頭競争を繰り広げられている気がします。立地は駅の近くでよいのですが、ホテル持ちの駐車場がほとんどありません。ホテルの案内で近くの駐車場に格安で止めます。魅力は無料朝食です。和食洋食あり、バイキングでとってきますが、結構提供が切れないようにこまめに補充が行われていた気がします。夜、近くには駅前ですのでレストランや飲み屋コンビニなどが5分以内で行けるところにあります。
妻は首が痛いと言っていましたが私はここのホテル独自の枕が好きで思わず購入したくなりました。
フロントの対応には誠実さを感じました。慣れればもう一回泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2014年04月10日 18:02:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。枕は低すぎる場合には、数に限りはございますが折り重ね式の枕や、もう一つ同じ枕も貸し出ししております。もし次回ご宿泊の際には一度お声掛けくださいませ。駐車場につきましては施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただければ幸いにございます。館内の施設やサービスについては概ねご満足いただけたようで嬉しく感じております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

PPOIさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

PPOIさん [30代/男性] 2014年04月05日 02:51:54

駅からも近く、コンビニも近くにあるので、便利でした。

料金も安く、
朝食も種類がそこそこあるので、
よいと思います。

一方、
朝食時に、
料理を持って来たり、テーブルを拭いたりしている
男性のホテルマンの方が・・・
宿泊客が落としたり、取りすぎたりして、
脇に置かれた紙コップを、
そのまま、新しいコップと一緒に置いているのを見て、
衛生管理はレベル低いと思いました。
衛生面よりコスト優先なのでしょうかね?

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年04月05日 16:01:38

この度は数あるホテルよりコンフォートホテル刈谷をお選びいただきながら、スタッフの対応にご指摘をいただくこととなり、心苦しく感じております。お言葉の通り、基本的な配慮が行き届いておらず、お恥ずかしい限りにございます。この度のご指摘にかかわらず、再度衛生面に対して改善をして参ります。不快な思いをされたにもかかわらず、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、またコンフォートホテル刈谷にお越しいただくことができれば幸甚にございます。

わかさきパパさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2014年04月03日 19:00:09

子供の引っ越しのため家族で2部屋とって一泊しました。フロントの対応はとてもニコニコしていて好感が持てました。部屋は新しく清潔な感じで必要なものが必要なだけ整っていました。駐車場が狭く近くの駐車場を紹介してもらいましたが、市営相生駐車場は不親切で案内が出ていないので1Fに行くと満杯で、2Fに行こうとすると行く道がないし、一度出庫しなくてははならなくなっており迷路みたいでした。同じように困っている車に何台も会いました。ホテルの朝食は美味しかったし、種類もそこそこで、これで無料とは嬉しい限りでした。夕食に家族で行くレストランもフロントで聞きましたが良いところを教えてもらえてよかったです。翌朝は雨が降っていたのですが駐車場まで歩いて行くうちに濡れてしまいました。100円傘でも貸し出してくれるように気遣っていただけたらありがたかったです。これだけの設備でこの値段なら、もう一度利用させてもらいます。

コンフォートホテル刈谷 2014年04月04日 16:16:05

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。提携駐車場のご利用においては、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。傘の貸し出しについては配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。実際には傘の貸し出しは行って行っておりますますので、遠慮なくお声かけくださいませ。相生駐車場については、お言葉の通りフロア毎の行き来が出来なくなっております。駐車場構造上の問題であり、私どもでは改善ができかねますが、入庫口にフロアごとの空車情報が表示されておりますので、もし次回ご利用になられる際にはそちらをご確認くださいませ。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料