コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

cfmtchkdnさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2023年06月22日 16:01:15

コスパ的には申し分ありません。ただ、枕が薄く(低く)、頭が落ち込む感じがしたので、二つに折って使いました。強いて付け加えるなら、浴槽の水道の開栓部分が回すタイプのものでしたが、レバーのタイプの方が開け閉めが楽ですね。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:40

コストパフォーマンスにお喜びいただけたにもかかわらず、ご滞在に満足いただけず心苦しく思います。
枕につきましては、客室設置とは別に高さを調節できる折り重ね枕がフロントにございます。よろしければ、次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

また、水道の蛇口につきましては早急な改善が難しいですが、頂戴したご意見を参考として今後の改修を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

マメニンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マメニンさん [30代/男性] 2023年02月06日 16:57:41

本当にサービスが良く、いいホテルでした。
色々と無理なお願いも快く聞いていただき、時には一緒に考えてくれるなど本当にありがとうございました!
朝食も美味しく必ずまた利用したいと思います!

コンフォートホテル刈谷 2023年02月13日 18:11:37

スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も常にお客様の視点に立ち、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひでキング!さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ひでキング!さん [50代/男性] 2023年02月06日 11:20:21

近くにコンビニや飲食店があり、駅からもすぐなので良かった。
チェックアウトのときにスーツケースを夕方まで無料で預かってもらえたので客先に持って行かなくても良かった。
朝食はいつも食べないので利用しませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2023年02月13日 18:11:36

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅まで徒歩約2分のアクセス至便な立地にあり、フロントでは、周辺マップのお渡しやおすすめの飲食店のご案内もしております。
また、フロント横にセルフクロークを設置しており、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預けて身軽にお出かけいただける点は皆様にご好評いただいております。

またお出かけの機会がございましたら、当ホテルおよび当ホテルチェーンにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれることを心待ちにしております。

779623さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

779623さん [50代/女性] 2022年12月07日 15:18:26

部屋の位置的にWi-Fiが弱かったのは残念でした。
ライブラリーカフェのティーバッグが他の系列店とは違い、デカフェ多めで、遅めの利用でも飲めるものが多いのは嬉しかったです。
コンビニも近くに二軒あり、安心して利用できました。

コンフォートホテル刈谷 2023年01月07日 18:26:04

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無線LANの不調によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に問題なくご利用いただけるよう、定期的にメンテナンスを実施いたします。

ご投稿のとおり、ライブラリーカフェのドリンクサービスはコーヒー、紅茶を10時から24時までご用意しております。
また、プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などもお楽しみいただけますので、飲み物を片手にゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

今後も機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけると嬉しく思います。
お客様にまたお目にかかれること心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月29日 11:23:17

施設設備がしっかりしていてよかった。安いのにとても良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年12月07日 19:58:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内設備とコストパフォーマンスにお喜びいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2022年11月19日 10:25:28

出張等で宿泊するときはコンフォートホテルに決めています。コスパ的には大変満足なホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月25日 19:39:20

お時間を割いて、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただき、私どもも非常に嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 12:07:21

急遽泊まりになり予約をしました。
提携駐車場も近くにあったので助かりましたが、説明を聞きに行くために一度車から離れなければならず、一時停車の場所があると安心できるかなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2022年09月21日 19:12:24

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
一時停車のスペースも設けておらず、ご不便をお掛けしております。
設備上、すぐの改善が難しい点ではございますが、お客様のご負担を少しでも減らすことができる方法を模索してまいります。

次回刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2022年06月30日 13:19:04

コスパ的には最高です。就寝時の空調や換気の音も全く気にならず、バイキングの朝食の選択肢も十分で、有り難いです。ビジネスなどで外泊するときは、コンフォートホテルに決めています。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月08日 11:59:29

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

引き続き、全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:08

清潔感があって食事も美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月26日 19:15:22

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後も清潔感の向上に努めてまいります。

また、当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また刈谷にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

ぴん黒さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ぴん黒さん [40代/女性] 2022年05月07日 15:58:56

駅から近く、周りにコンビニもあり便利でした!フロントの方が親切丁寧でした。コーヒーがいつでも飲めるのも有難いです。部屋の広さもちょうど良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月12日 16:49:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、利便性を感じていただけることと存じます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に日々努めておりますので、このようなお言葉は励みとなります。

これからも、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月07日 18:59:54

3月に宿泊しました!
駅から近く、コンビニもすぐそばにあったのでとても便利でした。
12時アウトのプランが本当にありがたくて、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2022年03月08日 17:55:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは、最寄りのJR刈谷駅から徒歩5分以内という好立地にございます。
お仕事でのご利用はもちろん、観光のお客様にもお選びいただいております。
また、駅の近くということもあり、周辺には様々な飲食店がございますので、多くのお客様から好評をいただいていております。
おすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

稔麿415さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

稔麿415さん [50代/男性] 2022年02月10日 08:19:23

立地も良く設備も良い。コスパが非常に良い。また利用したい。背の高い車で早い時間にチェックインしたため、提携駐車場が使えなかったのが唯一残念。その他は◎です。

2022年02月
コンフォートホテル刈谷 2022年02月16日 12:12:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や設備等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

駐車場をご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
ご利用台数に限りがございますが、敷地内駐車場ですと車高の制限なくご利用いただけます。
敷地内駐車場につきましては、事前のご予約制となりますので、ご予約時にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ベストナイン8848さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ベストナイン8848さん [50代/女性] 2022年01月21日 15:56:16

チェックインの時も、外出でフロント前を通る時も、スタッフの方が笑顔でお声掛けくださり、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
1Fではコーヒーとレモンウォーターが用意されていて、何度も利用させて頂きました。
無料朝食がついていましたが、利用できなかった方用にペットボトルのお水と栄養補助食品が紙袋に用意されていて、お部屋で食べることが出来ます。コロナ感染対策としてもとても良いと思います。
場所も駅前で、目の前にはファミリーマートがあり立地も文句なし。
刈谷に行く際は、こちらのホテルで決まり!です。またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月26日 18:59:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスなど、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、立地に関しまして、ご投稿いただきましたように、当ホテルは最寄りのJR刈谷駅から徒歩5分以内と便利な場所に位置しております。
駅の近くということもあり、周辺には様々な飲食店もございますので、多くのお客様から好評をいただいております。
飲食店のご案内も可能でございますので、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

happymimi78さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

happymimi78さん [40代/男性] 2022年01月07日 21:09:14

オープンしてから何度か利用しています。利便性がとても良いです。高速から少し離れていますが、JR駅、コンビニ、飲み屋街、食事処、駐車場も数分で行ける距離です。
ホテルの駐車場少ないです。いつも、目の前にある市営駐車場で止めます。近いので荷物が多くても不便に感じたことはありません。
今回も、20時過ぎに急な仕事になり、ホテルに0時過ぎの到着でもOKか確認して、Web予約をしました。
ホテルの方から深夜1時になると入口が閉まるので、インターホンか電話下さいと伝えられ、安心して向かいました。
朝食は、種類などが物足りなく感じますが、無料サービスと考えれば、個人的には十分です。パン食や洋食系なので、和食が好きな私は寂しいですね。
ベットは身体が大きい私でも快適でした。
空調は個別空調では無いので、寒いところから来た私には暖房か送風は暑かったので、少しだけ窓を開けました。個別エアコンではありません。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月17日 18:36:49

平素よりコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
立地にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーンで同一のメニューを提供してる都合上、今すぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

Zhuaruf5さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Zhuaruf5さん [20代/男性] 2022年01月05日 15:04:28

こちらの予約ミスだったにも関わらず、チェックイン時にフロントスタッフの方に大変丁寧に対応して頂きました。
また、朝食もとても美味しかったです。
刈谷駅からの立地もよく、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月07日 16:55:06

スタッフ対応と朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ちの良い対応ができますよう、精進してまいります。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 20:01:39

スタッフの皆さんの対応が非常に良かったです。
以前、角部屋を利用した時は配管の騒音しましたが、今回はなかったです。
机も広いので、仕事がしやすかったです。
1台ではありますが、レンタサイクルがあるのも私にとってはプラスです。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
前回ご利用の際は、騒音によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、スタッフの対応やデスクに関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
レンタサイクルも、お客様のお役に立てたようであれば幸いです。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 16:10:02

3週連続土曜日に楽天DEAL(楽天ポイント40%付与)から13時~13時ステイプラン、あいち旅eキャンペーン(半額+2000円還元)とpaypayクーポン(10%還元)適用でかなりお得に利用しました。

コンフォートホテルグループは、やはりベッド・枕・足枕が合っていて熟睡出来ます!
また無料朝食がおいしいので毎回満足!
レモンウォーターがとても美味しい!
シャープの加湿機能付き空気清浄機もある!

同じ刈谷市内のホテルに10月に泊まりましたが、間違いなくこちらが快適満足です。
親切なスタッフさんたちにまた会いに行きますね!

コンフォートホテル刈谷 2021年12月08日 17:26:02

お部屋ではゆっくりとおやすみいただけたようで、大変安堵しております。
当ホテルチェーンでは、寝具にこだわっており、お客様の安眠をサポートできるよう、枕やベッドパッドなど工夫を凝らしております。

料金につきましても、キャンペーンをご活用いただき、ご満足いただけたようで、光栄に感じております。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに関しましても、当ホテルで最も力を入れているサービスのひとつでございますので、お喜びいただけたようで嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しや、季節限定メニューの導入を行っておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

数々のお褒めの言葉に加え、私共スタッフへ温かいお言葉もくださり、大変励みに感じております。
頂戴したお言葉に甘んずることなく、これからも、温かいおもてなしを目指し精進して参ります。
また刈谷へお越しの際には、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

botanicaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

botanicaさん [30代/男性] 2021年11月29日 15:57:21

無料でコーヒー飲み放題です。
朝はビュッフェでお腹いっぱい食べれます。スムージーがなかなか美味しい。部屋はまあ普通ですね。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月30日 12:15:26

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつですので、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お気に召していただいたスムージーは、果物や野菜をそのままミキサーにかけるため、食物繊維や栄養素がそのまま残りますので、慌ただしい朝でも栄養を効率よく摂ることができ、お出かけ前の栄養補給になります。
次回も機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、現状に満足することなく精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 23:39:38

Wi-Fiがストレス無く使えました。
朝ごはんはコスパ的に大満足!

私はホテルだと寝付けませんが、ここはベッド・枕・足枕が合ってるみたいでめちゃ寝れました。
あいち旅キャンペーン利用のレジャー目的でもおすすめホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月24日 18:04:24

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございまして、お喜びいただけたようで安堵いたしました。
季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の機会にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、ごゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した「チョイスピロー」でございます。
フロントにてご購入のお申込みも承りますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Mt9999さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Mt9999さん [50代/男性] 2021年11月20日 23:00:05

部屋もきれいで、朝食もたくさんメニューを用意していただいて、朝からお腹一杯になりました。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月24日 18:04:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスについて、お喜びいただけたようで大変安堵いたしました。

朝食では、季節限定メニューもございますので、次回も機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、お近くにお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。