コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 16:06:29

ホテルのフロントスタッフはとても親切で、滞在が快適でした。朝食のサービスも素晴らしく、スタッフの対応が良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や、無料朝食サービスに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったのであれば、大変幸いに存じます。

次回刈谷市周辺にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆

5151にゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

5151にゃんさん [60代/女性] 2023年12月12日 14:15:11

コンフォートライブラリーカフェで、いつでもコーヒーや紅茶が飲めて、落ち着けました。お部屋は広く、バスタブも大きめでゆっくりできました。
また刈谷に来る時は、利用させていただいます。お世話になりました!

投稿者さん 2023年12月12日 10:46:16

ベッドはフカフカで気持ちよかったです。
連泊で掃除無しでしたが、やっぱり毎日清掃にすれば良かったとかなり後悔しました。特に水周りが汚いまま連泊するのは結構キツかったので、、、
無料朝食は無料のわりには楽しめました。コロナ明けましたが、手袋やマスクは必須などの感染対策はしても良いかなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:43

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はご滞在中のお部屋のお掃除がないプランをご利用いただきましたが、いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しております。

今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努め、快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参る所存です。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
手袋やマスクの着用につきましては、国や厚生労働省の指針にもあります通り、現在はお客様各自の判断を尊重させていただいております。
何とぞご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

みいな0oさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みいな0oさん [20代/女性] 2023年12月12日 10:23:13

口コミの通り、スムージーが美味しかったです。

部屋の角度によるかもしれませんが、終日室内が暑いのは辛かったです、、エアコンのモードは全館統一のようで、送風への切替のみ調節可能でしたが、温風が出てくるので逆効果です。耐えきれず就寝時以外はほぼ窓を開けていました、、12月にも関わらず。

立地の良さ(早足で駅まで徒歩3分)、コーヒーやお水のサービスがあったのは大変助かりました!

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:41

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
季節限定のスムージーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの空調は全館一括集中で管理しており、個別に暖房冷房の切り替えができません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様の貴重なご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

今後も毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また刈谷市周辺にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 10:22:07

12/9-11に宿泊しました。
駅にも劇場にも近く、目の前にコンビニもあり、便利でした。部屋にいると廊下の話し声は丸聞こえでした。朝食はおかずや果物の種類が少なくさみしかったですが、日替りの野菜のスムージーが良かったです。タオルはバスタオルとフェイスタオルの2枚でしたが、できれば洗髪後用としてもう1枚フェイスタオルが欲しいなと思いました。チェックアウト後も利用できる1Fスペースは便利だと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:39

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食の季節限定スムージーやライブラリーカフェなどお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食の種類の数ではご満足いただけず心苦しく存じます。
今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきたいと思います。

また、廊下でのご歓談をお控えいただけるよう、お客様へのご案内にも努めて参ります。
追加のタオルにつきましては出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷でのご宿泊にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

んkml、ーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

んkml、ーさん [40代/男性] 2023年12月09日 12:34:01

娘と二人で宿泊。まずフロントスタッフの皆さんがとても親切で良かったです。
駅も近く、駐車場も市営に停めましたがそれほど遠くなく良かったです。
部屋も清潔で、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や当ホテルの立地、お部屋の清掃までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

また刈谷にお越しの際にも、お嬢様とご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 19:58:57

飲み会の際に、利用しています。
部屋はいつもきれいにされています。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月11日 08:54:43

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室を綺麗とお褒めいただき、大変光栄に存じます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
清掃スタッフが毎日心をこめて従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月02日 10:31:02

従業員の皆さんがとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月11日 08:54:41

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

再度、刈谷市周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

burio101さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

burio101さん [40代/男性] 2023年11月28日 08:46:43

小学生の子供と利用しました。部屋は快適で、無料の朝食はおいしかったです。お値段を考えると、非常に満足です。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 19:23:24

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
日頃より皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対や、居心地の良い空間づくりを心掛けております。

また刈谷にお越しの際にも、お子様とご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

amooruさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

amooruさん [40代/女性] 2023年11月26日 11:54:06

さらっと泊まるには十分だと思います。部屋のトイレとお風呂は分かれていません。部屋は普通に綺麗な感じで、こんなもんかな、と言ったところ。朝食が無料で付いていますが、9時すぎに行くとほとんど何も無く、味噌汁もおかずも十分な量は無かったので、残念でした。接客サービスは悪くなかったので、食事のところで少し残念だったなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月06日 18:05:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきまして、補充が行き届いておらず、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
充分にお楽しみいただけず、心苦しく存じます。
事前準備の徹底ならびに小まめな補充を心掛け、時間にかかわらずごゆっくりとお休みいただけるよう改善に努めて参ります。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

Fryさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Fryさん [50代/女性] 2023年11月26日 10:30:19

駅チカでコンビニも徒歩圏内、飲食店も多数あり立地は最高でした。
駐車場が敷地内に少なく近隣の市営駐車場に500円で停めるため少し歩きますが苦ではない距離です。
部屋は一般的なビジネスホテルですが清掃も行き届いて清潔感もあり充分でした。
ベッドがフカフカで寝心地良かったです。
フロントスタッフの方の笑顔も素敵でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 19:23:23

当ホテルの立地や清潔感、スタッフの笑顔までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

提携先の駐車場までは少し距離があり、お客様にはご足労をお掛けしておりますが、寛容なお言葉を頂戴し恐縮しております。

ご滞在中は、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月25日 12:12:03

出張の宿泊先として利用させて頂きました。回りに飲み屋と反対側にスーパーマーケットがあり、便利で良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 16:46:03

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフおすすめの周辺飲食店もご案内しておりますので、また出張などでお越しの際は、お気軽にお声掛けください。

これからも全てのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 08:16:26

立地、コスパが良く、フロントの方々の対応も、気持ち良かったです。

あえて申し上げると、エアコンが部屋ごとに、冷暖コントロールできると良かったと思います。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 19:23:22

立地やコストパフォーマンス、さらにはスタッフの接客に対してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

また、エアコンのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
全館で集中管理につき、お部屋ごとに冷暖房を切り替えていただくことができません。
特に季節の変わり目は皆様にご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またの機会にも、コンフォートホテル刈谷をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 19:10:24

エアウィーヴのベッドが最高でした。
朝食も付いてお値打ちなプランでした^^
また利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 16:46:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアウィーブプランにつきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
エアウィーブのベッドの他にも、数量限定ではございますが、ご希望のお客様には足枕や折り重ね枕の貸し出しも行っております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

また、無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れて取り組んでおり、多くのお客様にご好評いただいております。

今後も全てのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって尽力して参ります。

ニコル728さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2023年11月20日 19:54:34

いつもお世話になります。
立地も部屋もよく助かります。
また次回もお世話になる予定です。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月23日 19:04:52

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋についてご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、気持ち良くお寛ぎいただけましたら幸いです。

「また次回もお世話になる予定です」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
これからも、コンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 17:18:58

11月18日に宿泊しました。二人だとベッドがチョット狭いかな。ツインの方が良いかもしれませんね。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:36

お部屋のベッドに関して、ご期待にそえず心苦しく存じます。
当ホテルはシングルルーム・ダブルルームに140cm幅のダブルサイズベッド、ツインルームには123㎝幅のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
あいにくツインルームがワンフロアに1室のみのため、ご予約が取りづらい場合もございますが、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用をご検討いただければ幸いです。

低速た~ぼさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

低速た~ぼさん [60代/男性] 2023年11月18日 09:13:03

コンビニも近いが目の前には横断歩道がない。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月23日 19:04:51

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅から徒歩2分の至便な場所にございます。
しかしながら、コンビニまではご足労をお掛けいたしました。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 09:30:50

駅前で立地が良く便利です。
ロビー階はライブラリカフェになり、滞在中にくつろぐ人も多く良く良い雰囲気になりました。
ベッドやエアコンはやや古さが感じられ今ひとつですが、清掃は行き届いています。
アメニティは最小限しかなく、洗顔石鹸やスキンローションがあると良いと思います。

以前は各部屋にあった加湿付きの空気清浄機がなくなりました。冬場は部屋が乾燥するので加湿器を用意してくれるとありがたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月21日 19:36:03

清掃に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
このような温かいお言葉は、日頃の清掃メンテナンスを行っているスタッフにとって大きな励みとなります。
経年による劣化が否めない部分もございますが、細かい部分まで気を配り、設備の維持に努めて参ります。

また、アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通でご用意している都合上、すぐに対応することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

また、加湿器はフロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様の声を励みに、スタッフ一同で各種サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月15日 01:27:08

刈谷駅周辺にある同額程度のビジネスホテルでは部屋が綺麗です。
朝食は非常に種類もあり良いと思いますが、4日間きし麺だと飽きますので赤だしの交互にして頂けたらなな良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月21日 19:36:02

清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に清掃に携わっている清掃スタッフにとっては、大変励みとなるお言葉でございます。

朝食に関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
全国各地よりお越しのお客様に、ご当地ならではの味を楽しんでいただくため、地産地消メニューとして毎日「きしめん」をご用意しております。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

WRC555さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

WRC555さん [40代/男性] 2023年11月14日 00:25:47

何よりスタッフさんの接客態度が素晴らしい
教育研修が充実してるんだと思う

コンフォートホテル刈谷 2023年11月14日 14:45:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

「スタッフさんの接客態度が素晴らしい」との温かいお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。
皆様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めております。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋・サービスのご用意に努めて参ります。