コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

サステナブルトラベル

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 11:38:59

喫煙室が欲しかったですね!
    後は満足してます!
    また利用しようと思いました!

コンフォートホテル刈谷 2023年10月04日 11:46:36

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙につき、喫煙可能なお部屋のご用意がございません。
    また、館内に喫煙スペースは設けておらず、館外の指定箇所での喫煙をお願いしております。
    喫煙されるお客様にはご足労をお掛けいたしますが、ご理解ならびにご協力の程よろしくお願いいたします。

また、ご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    「また利用しようと思いました!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

futatomo1003さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

futatomo1003さん [50代/男性] 2023年08月27日 16:14:42

部屋は若干古さもありましたが朝食はとても良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2023年08月29日 19:55:22

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    一部日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
    またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

futatomo1003さん [50代/男性] 2023年08月27日 16:13:10

8月25日にシングルを利用しましたがクーラーの音が少し気になりましたが、寝れないような音ではないです。朝食はとても満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年08月29日 19:55:21

エアコンのご利用に際し、ご迷惑をお掛けいたしました。
    定期的な点検を実施し、管理の徹底に努めて参ります。

また、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
    こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、おかずやサラダ等、無料でできる限りの内容をご用意しております。
    一部日替わりメニューもございますので、ご連泊されるお客様もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年08月19日 21:42:33

転勤になり犬山や岩倉駅前のホテルに泊まっていますが、コンフォート刈谷が懐しく天国なのを痛感します。安いのにまずまずの広さの部屋と設備。近隣の充実した様々な店舗。朝食もこの価格のビジネスホテルではトップクラスだと思います。ぜひ江南駅前か犬山駅前にコンフォートホテルの出店が待たれますね。

コンフォートホテル刈谷 2023年08月25日 18:51:19

当ホテルの設備や立地、朝食に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただいていた様子で、スタッフ一同喜んでおります。

今後とも、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月19日 14:58:57

仕事の都合で1年半の長期に渡り、毎週4日間宿泊させて頂きました。価格を見れば充分すぎる設備と、素晴らしいスタッフ皆様の対応のおかげで、まるで我が家のように生活する事ができました。三河地区で宿泊を検討されている方にぜひお薦めします。

コンフォートホテル刈谷 2023年08月25日 18:51:18

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも心より御礼申し上げます。

「まるで我が家のように生活する事ができました」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
    長期に渡り、ご宿泊のサポートができましたこと、大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同も、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしておりました。

今後も刈谷周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 12:50:51

朝食が無料で、大変満足です。
    宿泊代金もリーズナブルなので、また泊まりたいです。

コンフォートホテル刈谷 2023年08月09日 14:26:35

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

頂戴したお褒めの言葉に満足することなく、これからも日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
    またの機会にも、コンフォートホテル刈谷ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2023年08月01日 15:55:30

アメニティで化粧水とかがあると良いと思いました

コンフォートホテル刈谷 2023年08月03日 18:26:08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    チェーン共通でアメニティをご用意している都合上、早急な改善には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、ひとりでも多くのお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
    引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月01日 15:54:09

食事が定期的に変わって、飽きなくていいですね

コンフォートホテル刈谷 2023年08月03日 18:26:07

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    スムージーなど、夏季限定メニューの提供も開始いたしましたがいかがでしょうか。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃にも磨きを掛けて参ります。
    引き続き、コンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 08:14:28

飛び込みにも関わらず、思った以上に楽しめました。
    コンフォートホテルさんの朝食は好きです。
    他のコンフォートホテルさんをビジネスで利用する際も楽しませてもらっています。

コンフォートホテル刈谷 2023年07月28日 17:46:57

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全体で力を入れております。
    季節限定メニューや一部日替わりメニュー、さらに一部のホテルにおきましては地産地消メニューもご用意しております。
    またご宿泊の際にも、お楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月18日 16:42:37

朝食の際、色々あっていいね!って声が何件か聞こえました。実際に満足ですね。

コンフォートホテル刈谷 2023年07月19日 10:23:28

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食は、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
    定期的にチェーン全体で内容を見直しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

akie03さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

akie03さん [50代/女性] 2023年07月17日 18:21:10

ホテル全体とても綺麗で、朝食もボリュームがあるメニューで大変満足しました。
    エレベーターも二個あり、待つのにストレスにならなかったです。
    駐車場は台数が少ないので近くの市営駐車場を案内され止めました。ホテルでも市営駐車場でも550円かかるとの事。
    その説明は案内になかったので、残念なところです。
    電車の人は駅近なので便利だと思います。
    駅前も綺麗に開拓されていて飲食のお店が沢山あり立地は良いです。

コンフォートホテル刈谷 2023年07月19日 10:23:27

定期的に一部メニューも変更しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。

駐車場のご利用に際し、ご案内が至らず失礼いたしました。
    楽天トラベル上にも記載の通り、敷地内ならびに提携駐車場は1泊550円でご利用いただいております。
    わかりやすく丁寧で漏れのないご案内を徹底して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 15:40:54

夏のスムージーがおいしくていいですね。

コンフォートホテル刈谷 2023年07月13日 14:26:13

朝食のスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。
    夏季限定のスムージーとして、レモンやパイン、桃などを使用したメニューを日替わりでご用意しております。
    カラフルでさっぱりとした味わいですので、夏らしさを感じていただけますと幸いです。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 15:48:20

ほぼ駅直結に近いのがありがたいですね

コンフォートホテル刈谷 2023年07月10日 16:48:45

当ホテルはJR・名鉄刈谷駅まで徒歩約2分のアクセス至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

次回刈谷にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月28日 15:52:22

雨の時でも駅から近いのと貸し傘があるのがありがたいですね

コンフォートホテル刈谷 2023年06月29日 19:04:19

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

駅近の立地や当ホテルのお貸出しサービスがお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
    数に限りはございますが、足枕や充電器などフロントにご用意がございますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆごとじさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ゆごとじさん [40代/女性] 2023年06月27日 13:03:28

何度か利用させて頂いてますが、いつ行ってもスタッフの方が親切丁寧で気持ちよく過ごせます。
    無料の朝食も品数は少ないですが、美味しく頂けてありがたいです。
    子どものアメニティもきちんとくれるのが、とっても助かります。
    また利用したいです。

スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

またお近くにお越しの際にもぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。

はな0873さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:38:51

部屋も朝食も満足です。一点、早くから宿を予約していましたが、駐車場が先着で予約できる事が分からなかったので、楽天トラベルのページにもあるとありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

予約サイトの「駐車場・アクセス」の箇所には敷地内駐車場が予約制であることの記載はございましたが、わかりづらくご迷惑をお掛けしました。
    頂戴したご意見をもとに、ご案内文面の修正を検討いたします。
    今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

はな0873さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:35:11

ウェルカムドリンクがノンカフェインのものが置いてあるのが、珍しくて嬉しかったです。部屋、朝食共に満足です。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:41

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    コンフォートライブラリーカフェにて無料で提供しておりますウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いたホットコーヒーとさっぱりとした爽やかなレモンウォーター、そして数種類の紅茶をご用意しております。
    客室にもお持ちいただけますので、リラックスタイムのお供として、皆様にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また刈谷周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2023年06月22日 16:01:15

コスパ的には申し分ありません。ただ、枕が薄く(低く)、頭が落ち込む感じがしたので、二つに折って使いました。強いて付け加えるなら、浴槽の水道の開栓部分が回すタイプのものでしたが、レバーのタイプの方が開け閉めが楽ですね。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:40

コストパフォーマンスにお喜びいただけたにもかかわらず、ご滞在に満足いただけず心苦しく思います。
    枕につきましては、客室設置とは別に高さを調節できる折り重ね枕がフロントにございます。よろしければ、次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

また、水道の蛇口につきましては早急な改善が難しいですが、頂戴したご意見を参考として今後の改修を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月20日 20:27:07

綺麗な部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル刈谷 2023年06月23日 18:18:34

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感をお褒めいただき、ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 16:59:49

朝食のスムージーが、ケールやトマトで、体に良さそうでおいしいのがいいですね。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月23日 18:08:33

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食のスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく思います。
    当ホテルチェーンの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。