コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

サステナブルトラベル

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

athomyさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

athomyさん [60代/男性] 2024年03月09日 23:30:49

初めての刈谷出張。駅前で分かりやすく立地良し。ホテルが新しくきれい。部屋の広さも十分。シャワーの出が良く、温度調節も感度が良く、二重丸◎。無料の朝食が期待以上に素晴らしい。地元のきし麺があるもの心憎い。費用も安価で大変満足できました。次回、出張の機会があればまた利用します。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月15日 14:50:19

初めての刈谷への出張に当ホテルでのご滞在をお選びいただき、光栄に存じます。
    また、当ホテルの立地や設備、コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューをはじめ、こだわりの季節のスムージーや日替わりのお惣菜、スープ等、無料ではございますが、種類豊富にできる限りのご用意をしております。

次回刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 22:23:07

スタッフも親切丁寧で良いホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月15日 14:50:17

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今後も、お褒めの言葉に甘んじることなく、すべてのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    次回刈谷市周辺にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月13日 21:37:20

子どもと一泊しました。小学生まで添い寝無料で助かります。フロントのスタッフさん達の笑顔が素敵でしたし、子どもにも優しくに接してくださいました。部屋や設備もきれいで、清潔でした。
    朝食にきしめんがあり、子どもが喜んでいました。ご飯が雑穀米で美味しかったです。パンも数種類あり、グラノーラやフルーツもあり、無料とは思えない内容でした。子ども用のカラトリーも揃っていました。
    掛ふとんのシーツは全部をくるむタイプに変更していただきたいなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月16日 18:26:28

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様とご一緒に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    この度は、スタッフやお部屋につきまして温かいお言葉をいただき、従業員一同感激しております。

朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
    無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れておりますので、「美味しかった」とのお言葉は、毎朝心を込めて提供しておりますスタッフにとって大変励みになります。

また、朝食メニューも定期的に見直しを行っており、一部季節限定や日替わりのメニューもございますので、ぜひまたの機会にも、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、お腹いっぱい美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

また現在、館内のリニューアル工事を順次行なっており、ご指摘の客室のベッドにつきましては、デュベスタイルに切り替わる予定でございます。

これからも最高の笑顔とサービスで、ご来館のみなさまをお迎えして参ります。
    また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 14:00:26

刈谷の方に出掛けるたびに利用しています。
    リズナブルーな料金は勿論のこと無料朝食は大変有難いです。
    立地条件も刈谷駅前で買い物や飲食店を利用するにも絶好なホテルです。
    これからも刈谷の方に出掛けるたびに利用時代ホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月06日 17:50:41

平素よりコンフォートホテル刈谷をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
    当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけているようで、安堵しております。

これからも、お客様のご期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
    今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、従業員全員で尽力して参りますので、末永く当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 09:23:13

いつも丁寧な対応で過ごしやすいです。ありがとうございます。

コンフォートホテル刈谷 2023年10月28日 17:30:28

平素より当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様の快適なご滞在のお手伝いができますこと、私共も光栄でございます。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、引き続きコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますようお願いいたします。

はな0873さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:38:51

部屋も朝食も満足です。一点、早くから宿を予約していましたが、駐車場が先着で予約できる事が分からなかったので、楽天トラベルのページにもあるとありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    予約サイトの「駐車場・アクセス」の箇所には敷地内駐車場が予約制であることの記載はございましたが、わかりづらくご迷惑をお掛けしました。
    頂戴したご意見をもとに、ご案内文面の修正を検討いたします。
    今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

はな0873さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:35:11

ウェルカムドリンクがノンカフェインのものが置いてあるのが、珍しくて嬉しかったです。部屋、朝食共に満足です。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:41

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    コンフォートライブラリーカフェにて無料で提供しておりますウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いたホットコーヒーとさっぱりとした爽やかなレモンウォーター、そして数種類の紅茶をご用意しております。
    客室にもお持ちいただけますので、リラックスタイムのお供として、皆様にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また刈谷周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2023年06月22日 16:01:15

コスパ的には申し分ありません。ただ、枕が薄く(低く)、頭が落ち込む感じがしたので、二つに折って使いました。強いて付け加えるなら、浴槽の水道の開栓部分が回すタイプのものでしたが、レバーのタイプの方が開け閉めが楽ですね。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:40

コストパフォーマンスにお喜びいただけたにもかかわらず、ご滞在に満足いただけず心苦しく思います。
    枕につきましては、客室設置とは別に高さを調節できる折り重ね枕がフロントにございます。よろしければ、次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

また、水道の蛇口につきましては早急な改善が難しいですが、頂戴したご意見を参考として今後の改修を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

マメニンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マメニンさん [30代/男性] 2023年02月06日 16:57:41

本当にサービスが良く、いいホテルでした。
    色々と無理なお願いも快く聞いていただき、時には一緒に考えてくれるなど本当にありがとうございました!
    朝食も美味しく必ずまた利用したいと思います!

コンフォートホテル刈谷 2023年02月13日 18:11:37

スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も常にお客様の視点に立ち、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひでキング!さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ひでキング!さん [50代/男性] 2023年02月06日 11:20:21

近くにコンビニや飲食店があり、駅からもすぐなので良かった。
    チェックアウトのときにスーツケースを夕方まで無料で預かってもらえたので客先に持って行かなくても良かった。
    朝食はいつも食べないので利用しませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2023年02月13日 18:11:36

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅まで徒歩約2分のアクセス至便な立地にあり、フロントでは、周辺マップのお渡しやおすすめの飲食店のご案内もしております。
    また、フロント横にセルフクロークを設置しており、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預けて身軽にお出かけいただける点は皆様にご好評いただいております。

またお出かけの機会がございましたら、当ホテルおよび当ホテルチェーンにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
    再びお目にかかれることを心待ちにしております。

779623さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

779623さん [50代/女性] 2022年12月07日 15:18:26

部屋の位置的にWi-Fiが弱かったのは残念でした。
    ライブラリーカフェのティーバッグが他の系列店とは違い、デカフェ多めで、遅めの利用でも飲めるものが多いのは嬉しかったです。
    コンビニも近くに二軒あり、安心して利用できました。

コンフォートホテル刈谷 2023年01月07日 18:26:04

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無線LANの不調によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に問題なくご利用いただけるよう、定期的にメンテナンスを実施いたします。

ご投稿のとおり、ライブラリーカフェのドリンクサービスはコーヒー、紅茶を10時から24時までご用意しております。
    また、プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などもお楽しみいただけますので、飲み物を片手にゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

今後も機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけると嬉しく思います。
    お客様にまたお目にかかれること心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2022年11月19日 10:25:28

出張等で宿泊するときはコンフォートホテルに決めています。コスパ的には大変満足なホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月25日 19:39:20

お時間を割いて、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただき、私どもも非常に嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2022年06月30日 13:19:04

コスパ的には最高です。就寝時の空調や換気の音も全く気にならず、バイキングの朝食の選択肢も十分で、有り難いです。ビジネスなどで外泊するときは、コンフォートホテルに決めています。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月08日 11:59:29

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

引き続き、全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 01:40:45

何度も宿泊させて頂いておりいつも充分に満足していますが、今回の部屋が一番のお気に入りです。部屋からの景色とか、蛇口の温度調整のしやすさとか、部屋の配置とか、ウォシュレットの使いやすさとか、一番使いやすかったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月04日 15:10:32

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年03月07日 18:59:54

3月に宿泊しました!
    駅から近く、コンビニもすぐそばにあったのでとても便利でした。
    12時アウトのプランが本当にありがたくて、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2022年03月08日 17:55:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ご投稿いただきましたように、当ホテルは、最寄りのJR刈谷駅から徒歩5分以内という好立地にございます。
    お仕事でのご利用はもちろん、観光のお客様にもお選びいただいております。
    また、駅の近くということもあり、周辺には様々な飲食店がございますので、多くのお客様から好評をいただいていております。
    おすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただければと存じます。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ベストナイン8848さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ベストナイン8848さん [50代/女性] 2022年01月21日 15:56:16

チェックインの時も、外出でフロント前を通る時も、スタッフの方が笑顔でお声掛けくださり、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    1Fではコーヒーとレモンウォーターが用意されていて、何度も利用させて頂きました。
    無料朝食がついていましたが、利用できなかった方用にペットボトルのお水と栄養補助食品が紙袋に用意されていて、お部屋で食べることが出来ます。コロナ感染対策としてもとても良いと思います。
    場所も駅前で、目の前にはファミリーマートがあり立地も文句なし。
    刈谷に行く際は、こちらのホテルで決まり!です。またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月26日 18:59:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスなど、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、立地に関しまして、ご投稿いただきましたように、当ホテルは最寄りのJR刈谷駅から徒歩5分以内と便利な場所に位置しております。
    駅の近くということもあり、周辺には様々な飲食店もございますので、多くのお客様から好評をいただいております。
    飲食店のご案内も可能でございますので、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

happymimi78さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

happymimi78さん [40代/男性] 2022年01月07日 21:09:14

オープンしてから何度か利用しています。利便性がとても良いです。高速から少し離れていますが、JR駅、コンビニ、飲み屋街、食事処、駐車場も数分で行ける距離です。
    ホテルの駐車場少ないです。いつも、目の前にある市営駐車場で止めます。近いので荷物が多くても不便に感じたことはありません。
    今回も、20時過ぎに急な仕事になり、ホテルに0時過ぎの到着でもOKか確認して、Web予約をしました。
    ホテルの方から深夜1時になると入口が閉まるので、インターホンか電話下さいと伝えられ、安心して向かいました。
    朝食は、種類などが物足りなく感じますが、無料サービスと考えれば、個人的には十分です。パン食や洋食系なので、和食が好きな私は寂しいですね。
    ベットは身体が大きい私でも快適でした。
    空調は個別空調では無いので、寒いところから来た私には暖房か送風は暑かったので、少しだけ窓を開けました。個別エアコンではありません。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月17日 18:36:49

平素よりコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    立地にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    チェーンで同一のメニューを提供してる都合上、今すぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

botanicaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

botanicaさん [30代/男性] 2021年11月29日 15:57:21

無料でコーヒー飲み放題です。
    朝はビュッフェでお腹いっぱい食べれます。スムージーがなかなか美味しい。部屋はまあ普通ですね。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月30日 12:15:26

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつですので、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お気に召していただいたスムージーは、果物や野菜をそのままミキサーにかけるため、食物繊維や栄養素がそのまま残りますので、慌ただしい朝でも栄養を効率よく摂ることができ、お出かけ前の栄養補給になります。
    次回も機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、現状に満足することなく精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

Mt9999さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Mt9999さん [50代/男性] 2021年11月20日 23:00:05

部屋もきれいで、朝食もたくさんメニューを用意していただいて、朝からお腹一杯になりました。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月24日 18:04:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスについて、お喜びいただけたようで大変安堵いたしました。

朝食では、季節限定メニューもございますので、次回も機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、お近くにお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければと存じます。
    スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2021年11月18日 15:51:51

ビジネスホテルはコンフォートホテルに決めています。コスパ的には最高です。トイレットペーパーのカバーの蓋の先が下まで降りていたので、ペーパーがサッと取れなかったことぐらいで、あとは申し分ありませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月19日 18:12:40

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「コスパ的には最高」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    このような温かいお言葉は、何よりの励みになります。

しかしながら、トイレットペーパーホルダーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘は清掃スタッフに共有し、改めて1室1室丁寧な清掃と点検を心がけ、再発防止に向けて取り組んでまいります。

スタッフ一同、現状に満足することなく精進してまいりますので、またの機会も当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。