コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

ジャビ1640さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ジャビ1640さん [50代/女性] 2021年05月07日 08:03:27

ツインのお部屋に3泊させて頂きました。お部屋は広くゆったり出来ました。
スタッフの皆さんの対応や目配りが素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
朝食のスープが2種類あり、大変美味しかったです!

コンフォートホテル刈谷 2021年05月12日 16:12:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やスタッフの対応、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月23日 20:51:58

3月20日に利用しました。駅から近いのに駐車場も550円で借りれるのでありがたいです。3回目の利用ですが、部屋も清潔ですし、朝食も十分です!給湯が水とお湯を自分で調整する古いタイプなのでちょっと残念。歯ブラシが毛先も
曲がり具合もよくて、もう少し使いたいと思って持って帰りました。

投稿者さん 2021年02月21日 17:48:02

お部屋が明るくて きれいでした
朝食無料サービスで(今回は用事あり利用しませんでしたが…)
駅近ですが 駐車場も安く使えて
宿泊も大変お安く利用出来ました、有り難うございました

2021年02月
コンフォートホテル刈谷 2021年02月23日 11:28:35

今回は当ホテルの朝食をご利用いただけなかったようで、残念に存じます。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおります。
次の機会にはぜひ朝食を堪能していただければと思います。

また、お部屋と宿泊料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 20:06:35

駐車場から近く、バスタブも広めでパンの個包装が嬉しかったです。

2021年01月
コンフォートホテル刈谷 2021年02月03日 14:38:42

駐車場や浴槽、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、マスクの着用、アルコール消毒、ビュッフェ利用時の手袋着用等の感染拡大防止対策をいたしております。

投稿者さん 2021年01月30日 16:48:28

車でしたが近くの市営駐車場に入れると割引券をもらえ安くなりました。コンフォートはどこも居心地がよく、朝食もついていてありがたいです。今の時期朝食会場も気を使っていただいており、感謝です。

2021年01月
コンフォートホテル刈谷 2021年02月01日 15:32:07

駐車場、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、マスクの着用、アルコール消毒、ビュッフェ利用時の手袋着用の感染拡大防止対策をいたしております。

投稿者さん 2021年01月28日 21:10:44

ここのホテルは素晴らしい!部屋はキレイで清掃が行き届いており、充実した朝食が無料でローコスト。そして何よりスタッフの心のこもった対応が良く、教育が行き届いていると感じました。ただホテルとは関係ありませんが提携している市営相生駐車場からの道路の凹凸が激しいためキャスター付スーツケースは持ち上げて移動することをオススメします。

2021年01月
コンフォートホテル刈谷 2021年01月29日 14:50:13

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
加えて、ご宿泊の感想もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご宿泊に非常にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

刈谷駅付近でご用事の際は、いつでも当ホテルにお越しくださいませ。
次回ご予約の際も、前以上にご満足いただけるようなご対応を心がけてお待ちしております。
時節柄、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月25日 16:04:21

急な所用で土曜日に一泊しました。
部屋も広くきれいでした。
スタッフの方もとても優しく困ったことなどにも迅速に対応してくださいました。
ただ、出来れば朝食に白米も用意して欲しいなぁ~っと思いました。

また何かありましたら泊まらせて頂きたいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル刈谷 2021年01月27日 16:04:24

客室とスタッフにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客さまのご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

また刈谷にお越しの機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月13日 23:41:15

12月6.7と連泊しました。全体的に清潔感があり気持ちよく休めました。
次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル刈谷 2020年12月22日 16:06:38

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご感想より、ゆっくりお休みいただけましたご様子がうかがえ、従業員一同喜んでおります。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 23:25:24

前回同様、快適な滞在でした。
ただ、部屋の金庫が故障していて使えませんでした。
施錠の為の番号設定ができませんでした。
それ以外は全く問題なく、良い滞在でした。

コンフォートホテル刈谷 2020年12月11日 11:25:10

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋では、金庫が故障していたとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃だけでなく、機能面でもこのような不備がないよう、相互点検を強化して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「良い滞在でした」との温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節でございますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 07:15:13

いつも出張で利用しています。駅近で立地良く、清潔でなんら問題ありません。

コンフォートホテル刈谷 2020年11月05日 18:06:25

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の出張のお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅よりすぐの場所に立地しており、お仕事でのご利用はもちろん、観光のお客様にも多くお選びいただいております。

また、ホテルでの滞在をより快適にするために、日々の清掃には精一杯取り組んでおります。
今後も現状に安心することなく努めて参ります。

これからもより多くのお客様にご利用いただけるホテルになれますよう、精進してまいりますので、ぜひ今後も出張で刈谷へお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 09:06:25

家族4人で利用しました。
とても安く、朝食も付いて満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年10月20日 11:28:11

ご家族旅行にコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食では一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月12日 19:43:31

朝食のきしめんに、子供たちも美味しいと喜んでいました。
食べて帰る予定がなかったので丁度良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年10月14日 18:40:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
現在コンフォートホテルではご当地朝食メニューをホテルごとに提供しており、当館ではきしめんをご提供させていただいております。
この度のご当地朝食メニューは、初めての試みであり、お客様のご評価に繋がったのであれば幸いでございます。
感染症予防対策に関しまして、当館ではマスク着用、アルコール消毒、朝食時のビニール手袋着用のご案内など、常にお客様の安心と安全を心掛けております。
ご不便であったとか思われますが、ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月01日 10:18:14

清潔感があり、朝食会場も広く、常に消毒に気を配ってくださる姿勢が安心できました。フロントの方がいつも挨拶を気持ちよくしてくださったのも安心でした。
ただ、お部屋の埃が少し残念でした。利用者が少ないのでしょうがない点もありますよね。

コンフォートホテル刈谷 2020年09月04日 16:41:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃や点検が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なお部屋をご用意すべきところ、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
今後このようなことがないよう、清掃後の相互点検の強化を行い、清掃不備撲滅に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、当館の朝食対応やスタッフに関して温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また刈谷のお越しの機会に再び当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

おじさん一号さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おじさん一号さん [40代/男性] 2020年08月27日 17:44:10

相変わらずサービスなどには満足しています。1ヶ月前に部屋に忘れた傘、保管して頂きありがとうございました!

コンフォートホテル刈谷 2020年08月28日 10:52:16

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

sinn5210さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sinn5210さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:47:02

コロナで、食事は、しかたないですね。

2020年06月
コンフォートホテル刈谷 2020年08月18日 14:51:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、ご期待にそうご用意ができず、大変心苦しく存じます。
当館でも、これからの朝食提供方法を再度見直し、8月からは通常メニューのセルフサービス形式にてご提供を再開いたしました。
その際、お客様にマスクの着用やアルコール消毒、ビュッフェご利用時のビニール手袋着用をお願いしております。
またご希望のお客様にはお部屋へお持ちいただいて、お召し上がりいただくことも可能でございます。
お客様にはご不便をお掛けしている中、ご理解・ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
引き続きお客様の安全を第一に考え、衛生面に十分に配慮し取り組んでまいります。

また刈谷にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

freeswimさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

freeswimさん [30代/男性] 2020年08月02日 21:11:13

一般的なビジネスホテルですがコスパは非常に良いと思います。朝食はコロナなので簡易なものでしたが仕方ないと思います。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 16:02:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
通常ですと、ピラフやサラダ等の一部メニューは日替わりでご用意しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
一日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。

このような状況下ではございますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 13:01:35

7月23日から3泊で利用いたしました。お昼頃、これから部屋掃除という時にシャワーを浴びに戻ってしまい、
お掃除の方を慌てさせてしまいましたが、とても気持ちよく接してくださいました。お手数をおかけして
申し訳ありませんでした。 清潔感のあるホテルで、コーヒーも美味しかったです。また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 15:00:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

投稿者さん 2020年07月26日 10:44:37

良かった。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月28日 14:35:44

「良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
フロントでは周辺の飲食店のご紹介や、お店で使えるクーポンの配布などを行っておりますので、ぜひ次回機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

Zhuaruf5さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Zhuaruf5さん [20代/男性] 2020年07月25日 13:34:01

駅前で刈谷駅からのアクセスが大変良かったです。駐車場はありませんが、周辺にコインパーキングが沢山あるため困りませんでした。
フロントの方の対応がとても良いです。色々とお願いをさせて頂きましたが、とても気持ちよく対応して頂けました。またぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月28日 14:35:38

の度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや数多くの飲食店がございます。
駐車場は敷地内のほかに、同じ料金でお停めいただける提携の駐車場を2か所ご用意しております。

またスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 17:09:18

駅から見えていてすぐ近くでわかりやすく、清潔で価格もリーズナブル、朝食も丁寧で適量。
この価格でこの内容なら文句はありません。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月24日 13:20:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの感染が拡大しておりますが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
このような状況ではございますが、お客様につきましてもくれぐれもご自愛くださいませ。