コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

サステナブルトラベル

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

翡翠0005さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

翡翠0005さん [40代/男性] 2011年11月21日 11:43:00

駅から近く、部屋も綺麗。ベッドも寝心地よく、部屋着も前ボタンがあって○でした。値段も安いですし、言うことはありません。

2011年11月
    コンフォートホテル刈谷 2011年11月21日 17:34:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜り、恐縮の極みでございます。立地はJR・名鉄の刈谷駅から徒歩2分、ベッドはアイシン精機製ポケットコイルマットレスを採用しております。どのような体勢で寝られても、就寝中のお体にかかる負荷を分散し、寝疲れしにくい仕組みのベッドで、多くの方に好評をいただいております。次回のご利用の際も快適な滞在を提供できるよう、フロント・清掃スタッフ一同、邁進して参ります。今後も刈谷にお越しの際は是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【WinterRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年11月13日 15:48:54

今迄利用したコンフォートホテルの中で一番良かったです。他の部屋の物音が気になる事もなくゆっくり過ごせました。朝食も種類が多くて満足です。

2011年11月
    コンフォートホテル刈谷 2011年11月14日 14:10:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりで提供させていただくとともに、定期的にメニューを更新しております。いただきましたお言葉を励みに今後も益々お客様にお喜びいただけるよう、努力を重ねて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年11月12日 12:54:28

出張で1泊お世話になりました。
    お部屋もトイレ・シャワーともに大変綺麗で満足です。
    ホテルそばのコンビニで買ったお弁当に箸が入っておらず、フロントに相談したところ、すぐに割り箸を用意していただき、晩御飯抜きにならずに済みました(笑)
    仕事の都合で刈谷駅周辺への出張がたびたびあるので、機会があればまたも利用したいと思います。

2011年11月
    コンフォートホテル刈谷 2011年11月14日 11:53:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「大変綺麗で満足です」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお声を励みとして、より一層快適なご滞在となるよう努めて参ります。フロントでご用意している備品も、お客様のお役に立てるよう、これからも改善してまいります。当ホテルはおかげさまで、11月で1周年を迎えました。今後も開業時の美観を保ち、商品維持に努めて参ります。また機会があれば、是非コンフォートホテル刈谷にお越し下さいませ。ご感想を賜りましてありがとうございました。

ととろばすさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ととろばすさん [40代/男性] 2011年10月29日 23:03:18

仕事のお客様に宿泊していただいたのですが、大変満足しておられました。
    今後も利用させていただきます。

2011年10月
    コンフォートホテル刈谷 2011年10月31日 17:14:44

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のお客様に、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「大変満足」といただきましたお言葉は、清掃・フロントスタッフの励みとなります。今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けるべく、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ととろばすさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ととろばすさん [40代/男性] 2011年10月29日 23:02:45

今後も利用させていただきます。

2011年10月
    コンフォートホテル刈谷 2011年10月31日 12:05:22

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。大切なお客様のご宿泊に当ホテルをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。次回もご期待に副えるよう、スタッフ一同努めて参ります。当ホテルはJR刈谷から徒歩約2分でございまして、近くにコンビニもあり、大変便利な立地かと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲■得旅ならPt19倍

投稿者さん 2011年10月28日 17:43:21

コストパフォーマンス抜群です

館内は清潔に保たれており、アメニティ、食事共に必要充分。

2011年10月
    コンフォートホテル刈谷 2011年10月29日 17:05:44

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。「コストパフォーマンス抜群」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。いただきましたお声はスタッフ一同の励みとなります。今後も末永くそのようなお言葉がいただけるよう、清掃やサービスを磨き、努力して参ります。次回刈谷にご宿泊の際も当館をご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

おさるパンダ4063さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おさるパンダ4063さん [30代/女性] 2011年10月26日 15:51:53

朝食も美味しく頂きました。
    ベットの硬さも丁度よく いい感じでくつろげました

もう少し近くにコンビニがあればなぁ・・・

2011年10月
    コンフォートホテル刈谷 2011年10月28日 16:23:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。ベッドはアイシン精機様と共同開発したポケットコイルマットレスを採用しております。コイルが独立しているため、ベッドへの体重負荷を分散させ、ご就寝時、体に負担がかかりにくくなっております。コンビニエンスストアは徒歩2分圏内に2軒ございます。フロントで周辺地図もお渡ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トシー841さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トシー841さん [60代/男性] 2011年10月22日 16:41:11

この立地で、この料金で、この設備はナットクです

2011年10月
    コンフォートホテル刈谷 2011年10月24日 12:06:12

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。立地・料金などについてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。当館は刈谷駅から徒歩2分、北4番出口の方を向いていただくと、目の前に当館の建物とサインが大きく見えて参ります。駅前という立地に違わず、商店やコンビニなどが集中して立地しており、ちょっとした買出しにも大変便利との声を数多くいただいております。また、飲食店も居酒屋を中心にファミリーレストランや焼肉屋などがございます。飲食店マップなども配布しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

颯太0217さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

颯太0217さん [30代/男性] 2011年10月11日 13:57:15

非常に快適でした。
    朝食は温かいものも食べることができ、非常に満足しました。
    目的のある名古屋市内での予約ができなかったため、こちらで宿泊しましたが、気分よく過ごすことができました。

2011年10月
    コンフォートホテル刈谷 2011年10月12日 17:14:00

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。朝食は当ホテルが力を注いでいるところでございます。今年もこれから寒い冬を迎えるにあたり、温かい日替わりスープやおかずを提供することで多くのお客様の笑顔を見ることができれば、何より嬉しく存じます。また、立地につきましても、名古屋市内からJRを利用して快速列車なら20分弱、普通列車でも30分程度の距離にございます。名古屋市内の観光の際にご利用いただくお客様も多くいらっしゃいますので、次回もお近くにご用の際は、是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月11日 12:07:12

まず建物自体が新しくてキレイ!!
    ロビーも部屋の中も全てキレイでした。
    掃除も隅々まで行き届いている印象を受けました。

ベットが広々と使いやすかった。
    多分こだわりの枕も寝心地よかったです。

朝食が美味しかった!!
    特にミネストローネスープとソーセージとスクランブルエッグ♪
    他にもパンやおにぎりなど種類が豊富でした。

総合評価5★★★★★
    大満足でした♪
    ありがとうございました☆

2011年10月
    コンフォートホテル刈谷 2011年10月12日 17:13:54

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。まもなく開業から1年が経過する当ホテルでございますが、開業当初の美観を損なうことのないよう、スタッフ一同で清掃に力を入れております。今後も変わらぬお言葉をいただけるよう、改めていただいたお言葉を励みに、研鑽して参る所存でございます。また、朝食サービスもご好評をいただき嬉しく思います。お召し上がりいただいたミネストローネは、朝食の日替わりスープの中でも特に人気の高い一品となっております。今後もミネストローネのようにお喜びいただけるメニューを提案していきたいと思っております。次回、刈谷にお泊りの際もコンフォートホテル刈谷をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

nobixistさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

nobixistさん [30代/男性] 2011年09月17日 16:52:25

快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月19日 12:04:10

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。次回のご宿泊の際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

izumi sakaiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2011年09月10日 12:58:30

コストパフォーマンスに優れています、無料の朝食、禁煙フロア、朝食会場の混み具合、無料の新聞、ベットの大きさ、すべて良いです。
    バスルームに収納できる洗濯ロープがあるともっと良いのですが。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月12日 15:33:17

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスに優れているとのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。今後もご期待にそえるよう、全力で品質の維持に努めて参ります。今後も変わらぬお言葉をいただけるよう、努力してまいります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月07日 22:49:54

刈谷駅は目の前すぐ到着する。
    朝食もおいしかった。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月08日 17:16:10

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルはJR刈谷駅北口から徒歩約2分で、多くのお客様にお喜びいただいております。また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。朝食は和洋のメニューを揃え、軽く済まされる方からしっかり召し上がる方までご満足いただけるよう、工夫を重ねて今に至っております。これに留まることなく、今後も努力を重ねて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年09月06日 13:35:13

朝食のミネストローネがおいしかったです。ベッドのふかふかが良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月08日 17:16:04

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでは、日替わりで手作りスープをご用意しております。中でも、ミネストローネは大変ご好評いただいております。「おいしかった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、客室のベット・寝具にもこだわっておりまして、快適にお休みいただける商品づくりに努めております。是非次回は、無料貸出しである足枕をご利用下さいませ。また次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆刈谷駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年08月31日 11:48:19

以前沖縄のコンフォートホテルを利用したことがあり、無料の朝食がついているというシステムがとてもありがたかったので、今回も刈谷のコンフォートホテルを利用させていただきました。幼児はもちろん、小学生の子ども料金も添い寝にすれば代金がかからず、ほんとにお安く宿泊でき、しかも無料でいただける朝食も申し分なくおいしくいただきました。
    ツインでも十分安眠できました。
    ビジネスの方が大半で家族連れはほとんどいらっしゃらなかったですが、お部屋もとてもきれいで快適な一日を過ごさせていただきました。

ビジネスホテルでもこのように家族が利用しやすいプランを今後も設定していただけるととてもありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月02日 12:10:39

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。無料朝食サービスは、特に力を入れているサービスでございます。定期的に新しいメニューもご用意しておりますので、次回ご賞味くださいませ。また、お子様連れのお客様でも気軽にご利用いただけるような雰囲気作りに努めてまいります。今後も同様のお言葉をいただけるよう、努力してまいります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

0077176さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

0077176さん [40代/男性] 2011年08月29日 16:25:51

朝食が無料なのにパン、お握りの種類も豊富で大変満足できました。できれば、サラダの種類がもっとあればなあと感じました。
    建物も新しく部屋もすごくきれいで良かったでした。
    フロント前に自由に使えるPCもありすごく便利でした。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月30日 17:39:14

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。「無料朝食サービス」は当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。パン、おにぎり、サラダなどに加え、具沢山のスープや味噌汁も日替わりで提供し、多くのお客様にご好評いただいております。また、ロビー設置のPCにつきましても、情報検索等にご自由にお使いいただいております。ご投稿より、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年08月22日 23:29:34

駅やコンビニもちかくにあり部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
    またそちらに行くことがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月23日 17:06:49

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR刈谷駅北口から徒歩約2分、近くにコンビニがあり、多くのお客様にお喜びいただいております。清掃に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。清掃担当者をはじめ、昨年11月の開業以来、美化に努めております。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。今後もご期待に副えるよう、全力で美観維持に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月10日 09:34:22

お部屋がとても清潔で、ちょっと欲しいなぁをすごく心得ている、快適なホテルです。
    ベットも広くてよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月11日 16:40:50

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。ベッドにつきましては、シングルルームでも幅140cmのダブルベッドを採用しており、ご好評をいただいております。お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。次回のご宿泊の際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食 ☆限定クーポン有り

jun5712さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

jun5712さん [50代/男性] 2011年08月05日 15:12:33

出来立てのホテルでゆったりとした空間が気に入りました
    従業員も親切に対応していただきました
    レンタルサイクルがあるので短時間の滞在でも刈谷の雰囲気を知ることができ
    出張に厚みが出ました

コンフォートホテル刈谷 2011年08月06日 17:27:07

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。レンタル自転車はお買い物やサイクリングなどにご利用いただけ、ご好評をいただいております。今後もご期待に副えるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月04日 22:42:26

部屋の環境はいい!
    朝食もおいしいと思うわ。
    刈谷駅にすぐ到着できる距離で、交通も便利。。。。
    いつでも、このホテルは私の選択。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月05日 17:28:47

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。「無料朝食サービス」は当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。パン、おにぎり、サラダなどに加え、具だくさんのスープを日替わりでご用意し、多くのお客様にご好評いただいております。立地につきましても、当館はJR刈谷駅北口より徒歩2分で、多くのお客様に「大変便利」とのお言葉を頂戴しております。今後もご期待に副えるよう、全力で努めて参りますので、コンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。