コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

miry1205さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2017年11月20日 11:45:13

当日の直前予約に対応してもらえて、大変ありがたかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年11月21日 12:15:43

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、接客対応力の向上に努めております。

これからもよりご満足いただけるホテルをめざし、努力して参りますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mae-san1957さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

mae-san1957さん [60代/男性] 2017年09月21日 08:09:25

清潔感があります。駐車場も外部でしたが歩いて2、3分です。駅にも近く、環境も静かで落ち着いて宿泊出来ました。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月21日 17:59:32

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃の徹底に努めております。
今後も気を抜くことのないよう、清潔感のある空間づくりに尽力してまいります。

立地はJRや名鉄の刈谷駅北口を出て、すぐ見える場所にございます。
お車でお越しの際も、専用駐車場のほか、徒歩数分の場所に2ヶ所ご用意いたしておりますので、安心していただけることと存じます。

清潔感とお寛ぎいただけるお部屋を提供できましたことに、スタッフ一同嬉しく存じております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月17日 08:07:22

刈谷万灯祭りの時に泊まりました。
決められた時間にコーヒーやお茶を自由にいただけるのが嬉しかったです。
チェックインの時に、10分ぐらい早めに着いたのですが、○時からです、と紋切り型に言われ、言い方次第で印象が変わるのになあと思いました。
駅、コンビニにも近いです。
きれいで過ごしやすかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月18日 15:30:50

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、専用の機械で豆から挽く本格的なホットコーヒーをご用意しております。
また3種類からお選びいただけ、気分に合わせて異なるものを召し上がっていただけることもお勧めでございます。
セルフサービスでございますので、ご自由にお部屋にお持ちいただけます。
なお期間限定ではございますが、麦茶のサービスもご好評いただいております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後も清潔なお部屋を提供できますよう、清掃に尽力してまいります。

しかしながら、チェックインの際には、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ一同猛省しております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもより皆様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、ぜひ今後も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月04日 21:41:47

予約していたはずのホテルがとれていないと言われ、確認してもらったところ、そのホテルのミスであることがわかりました。
しかしフロントのあまりの対応の悪さにそのホテルには泊まる気になれず、急遽探したところこちらに空きがあったので、利用させていただきました。
さすがに大手だけあって、従業員の対応が丁寧で、教育が行き届いているのを感じます。
ビジネスでの利用で過剰なサービスがほしいわけではないんですよね。
気持ちよく泊まるためにはフロントの接客は大事だなと感じさせていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月05日 17:16:33

快適なお部屋とご満足のいくサービスを提供できましたことに、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、迅速で丁寧な接客を心がけております。
また、お客様からのご希望やお声を真摯に受け止め、できるだけお応えができますよう努力しております。

今後もいただいたお言葉に安心することなく、引き続き精進してまいります。
「また利用したい」というお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際は、よりよいご滞在を提供できますよう努力してまいります。
それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

m32m3362さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年08月30日 22:52:04

駅に近いので、とても便利でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月01日 18:25:37

当ホテルは刈谷駅より徒歩3分程の場所にあり、名古屋方面や豊橋方面へのアクセスも容易で、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ今後も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

m32m3362さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年08月30日 22:51:47

コーヒーや麦茶のサービスがあって、良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月01日 18:25:31

当ホテルでは、一杯ごと豆から挽く本格的なホットコーヒーをご用意しております。
3種類のコーヒーからお選びいただけ、お好きな種類をお召し上がりいただけます。

また、麦茶は夏季限定で提供させていただいております。
麦茶の提供は9月末日まででございます。

コーヒー、麦茶ともセフサービスでございますので、ご自由にお部屋にお持ちいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 23:33:43

コストパフォーマンスは、私が利用したビジネスホテルチェーンの中では一番高いと思います。特に朝食バイキングは、料金の割にバリエーションもあり、よかったです。
今回二人で利用しましたが、さすがに狭く感じました。もう一つバゲッジラックがあると良いと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2017年08月19日 17:22:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。特に朝食サービスを気に入ってくださいましたことに、喜びを感じております。
当ホテルの朝食サービスは、無料で召し上がっていただくことが可能でございます。セルフサービスでございまして、お好きなものをお好きなだけお取りいただけます。和食と洋食が両方そろっておりますので、ご気分に合わせてお召し上がりくださいませ。

お部屋に関しましては、少なからず手狭に感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。バゲッジラックが人数分ほしいというご意見につきましては、参考にさせていただきます。
予備がございます時は、追加でご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 18:17:08

駅も近くコンビニも近くホテルもキレイでサービスも良く、とても満足できました!

コンフォートホテル刈谷 2017年08月04日 18:11:55

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の刈谷駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃に徹底してまいります。

これからもより良いホテルになりますよう、努力してまいりますので、ぜひ刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月23日 17:47:27

駅から近く部屋が綺麗でゆっくりくつろげました。朝食がついてこの値段はとてもリーズナブルだと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月25日 16:16:19

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ゆっくりおくつろぎいただけたとのお声をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルであるますよう努めて参ります。
次回、刈谷へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2017年07月09日 16:33:43

お風呂、トイレも綺麗に掃除されていて、気持ち良く泊まれました。また、利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月10日 17:14:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

立地も便利にご活用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

泰山0227さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2017年06月27日 14:47:47

今月2回目の利用でしたが立地もよく駐車料も500余りとリーズナブルで助かりました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月28日 16:44:11

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、とても光栄に存じます。
駐車料金に関しましてもリーズナブルとおっしゃていただき、安堵しております。

今後も、お客様により満足・安心していただけるホテルづくり、サービスの向上に努めてまいります。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございましてた。

投稿者さん 2017年06月17日 01:27:11

今回、初めて、このホテルを利用しましたが、駅から見えるほど近くで、迷わずに到着出来ました。
禁煙ルームとはいえ、どこからかタバコの匂いがしてくると覚悟していましたが、エレベーターから部屋までの間も不快に思う事は全くありませんでした。
ベッドも硬すぎず、柔らかすぎずでぐっすり眠れました。
この方面で宿泊する事があれば、また、ここを利用しようと思います。フロントの方も感じの良い方でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月17日 18:10:57

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JRや名鉄の刈谷駅の北口を出ると、すぐ見える場所にあり、近隣には飲食店が多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に枕を気に入ってくださり、嬉しく存じます。
当ホテルで使用している寝具は、快眠に特化して開発されており、どんな寝姿勢であっても、負担のかからないようになっております。

フロントスタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2017年05月04日 16:46:28

何回も行ってるので、特に、代わり映えがない。朝食メニューは、いい加減に、リニューアルも考えた方が、いいと思います!

コンフォートホテル刈谷 2017年05月05日 16:05:12

日頃はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、ご指摘いただく結果となりましたことを、申し訳なく存じます。
ご滞在中の際には準備段階ではございましたが、このたび朝食メニューを刷新させていただきました。

新メニューといたしまして、日替わりではございますがサラダ4種をはじめスープ1種を追加、お惣菜としてマッシュポテトをご用意いたしております。
次回にご利用の際には是非ともお楽しみをいただければと存じます。

この度は私どもに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

bunikoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

bunikoさん [40代/女性] 2017年01月07日 22:44:45

空調が管理されていたらしく部屋のエアコンが送風と暖房しか使えませんでした。暑くて眠れなかったので辛かったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月09日 16:59:54

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、空調によりゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しいばかりでございます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようにスタッフ一同励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年11月21日 16:04:24

立地も設備も大変満足でした。朝ごはんも美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月22日 17:20:41

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、温かいお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

また朝食もお気に召していただけ、何よりでございます。

今後も、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 11:11:47

とても落ち着けました。
ぜひ、また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2016年10月28日 17:04:29

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、立地や無料朝食サービスなどを、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、何よりに存じます。

今後も、同様のご感想を賜れますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 16:37:08

知立駅のいつものホテルが取れなかったので初めてこちらを利用しました。刈谷駅まで徒歩1分で知立駅まで一駅なので交通の便利さもありとても良かったです。朝食も充実しててとても満足でした。また出張の際はこちらを利用させてもらいたいと思います。全体的に対応も良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月26日 17:18:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。ご投稿にもいただきましたように、当館は刈谷駅北口よりすぐの好立地でありますことから、ビジネス・観光を問わず皆様よりご好評をいただいております。

また、無料朝食にもお喜びをいただけましたようで、何よりでございました。当館のご朝食は一部メニューを日替わりにてご用意いたしておりますので、次回にご利用の際にもお楽しみいただければと存じます。

次に刈谷近辺へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 19:14:24

駅から近く、部屋もキレイで快適でした。
朝食も付いていて、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月19日 12:06:27

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や部屋の快適さ、無料朝食サービスにご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。これからも駅前立地に甘んじることなく、お客様へ感謝の気持ちが伝わる接客を心がけてまいります。

ご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

購入者1971115さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

購入者1971115さん [40代/男性] 2016年08月28日 20:30:13

朝食がとてもヘルシーで良かったです

コンフォートホテル刈谷 2016年08月29日 17:38:59

また無料朝食サービスを「ヘルシーで良かったです 」とのご感想を賜り嬉しく存じます。
2016年にリニューアルした、コンフォートホテルの無料朝食サービスは「バランスモーニング」をコンセプトに、健康的な朝食を無料でご用意しており、多くのお客様に好評いただいております。
手作りのスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひ朝食をお楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年08月18日 15:56:47

サービスの朝食が健康的でとてもよかったです。
駅も近く、適度に栄えていて夕食も不自由しませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2016年08月19日 17:37:32

また、ご滞在中は当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

2016年にリニューアルした、コンフォートホテルの無料朝食は、「バランスモーニング」をコンセプトに、健康的な朝食を無料でご提供しており、多くのお客様に好評いただいております。
手作りのスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご朝食を楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿いただきありがとうございました。