コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

sora-kさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sora-kさん [30代/女性] 2011年11月24日 22:43:44

いつも使わせていただいています。

毎回ぐっすり眠れます。

2011年11月
コンフォートホテル刈谷 2011年11月26日 16:36:14

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては、今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

おさるパンダ4063さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おさるパンダ4063さん [30代/女性] 2011年10月26日 15:51:53

朝食も美味しく頂きました。
ベットの硬さも丁度よく いい感じでくつろげました

もう少し近くにコンビニがあればなぁ・・・

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月28日 16:23:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。ベッドはアイシン精機様と共同開発したポケットコイルマットレスを採用しております。コイルが独立しているため、ベッドへの体重負荷を分散させ、ご就寝時、体に負担がかかりにくくなっております。コンビニエンスストアは徒歩2分圏内に2軒ございます。フロントで周辺地図もお渡ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月06日 13:35:13

朝食のミネストローネがおいしかったです。ベッドのふかふかが良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月08日 17:16:04

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでは、日替わりで手作りスープをご用意しております。中でも、ミネストローネは大変ご好評いただいております。「おいしかった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、客室のベット・寝具にもこだわっておりまして、快適にお休みいただける商品づくりに努めております。是非次回は、無料貸出しである足枕をご利用下さいませ。また次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆刈谷駅近◆朝食無料サービス

BONYRYOさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

BONYRYOさん [30代/男性] 2011年07月17日 00:10:09

駅に近くて非常に便利でした。部屋もきれいで、設備も充実で使いやすかった。フロントの方がいつも親切に対応してくれて、他のところにない感動をもらいました。今度もぜひ泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2011年07月18日 14:52:46

コンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のこのようなお言葉が、何よりの励みとなります。今後もご期待に副うことができるよう、全力でサービス維持向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 09:55:29

部屋がきれいで気持ちよく、スタッフの応対も感じよかったです。
朝食の内容も私には十分です。なお、おにぎりを暖めるレンジの
場所が離れていて判り辛かったので、何か工夫するとよいですね。
これからは,別のコンフォートホテルにも泊まってみたいと思って
います。

コンフォートホテル刈谷 2011年05月09日 10:44:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。これからも、お褒めの言葉を励みとして、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねて参ります。レンジに関するご指摘も賜り、ありがとうございます。スペースの都合上、分かりにくい場所にございます。ご案内POPを用意するなどして、早速、改善いたします。他にも、お気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大40%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年03月04日 09:18:54

自転車の無料貸出しは有難い!

2011年02月
コンフォートホテル刈谷 2011年03月05日 15:33:06

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。自転車の貸出につきましては、車のように渋滞に巻き込まれることや、バスや電車のように時間に縛られることも無いので、近隣の施設や企業間の移動の際に便利とご好評をいただいております。管理やお客様の安全面等の都合により、貸出ができる台数やお時間を限らせていただいておりますが、次回のご宿泊の際もフロントへお申し出いただけましたら対応をさせていただきます。また、お目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2010年12月17日 14:22:52

12月に2泊しました。
11月にホテルのHPから予約し宿泊した時の情報が残っていて、
チェックインがスムーズでした。
ウェルカムコーヒーのサービス、朝刊のサービスがありがたいです。

風呂の蛇口とシャワーの切り替えが、
途中でストップできないタイプなので、
必ず蛇口かシャワーで出しながら毎回温度調節しなければならず、
設定温度で蛇口-停止-シャワー、を切り替えるタイプのほうがありがたいと思いました。

レンタサイクルも便利でありがたいです。
フロントの対応も親切で好印象でした。

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月18日 11:58:02

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンにご宿泊いただいたお客様は、お名前とお電話番号が一致すれば、次回ご宿泊時には、クイックチェックインを承ることができます。ご指摘いただいた浴室の湯温調節は、あいにく毎回調節していただく仕様でございます。即改善とはいかず、ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜れれば幸いです。また刈谷にご宿泊の際も、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用ください。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【New OPEN!】2010年11月新築オープン記念◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2024年05月08日 12:35:04

駅から近くで朝食が美味しい。機内食の豪華版を食べている感じでした。ただ窓が縦開きタイプで景色がみれなかったのは残念でした。また利用したいです。

2024年05月
コンフォートホテル刈谷 2024年05月14日 17:57:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつで、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて毎朝ご用意しております。
美味しくお召し上がりいただき、ご宿泊の皆様に一日を元気よくスタートしていただければ幸いです。

また、当ホテルはあいにく周囲に高層マンションが隣接しておりますため、お部屋からの眺望に関しましては、一部の限られたお部屋からのみ可能となっております。
何とぞご理解を賜りますよう、お願い申しあげます。

当ホテルはJR・名鉄の刈谷駅から徒歩2-3分と至便な位置にございますので近くにお越しの際は、ぜひ次回もご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

athomyさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

athomyさん [60代/男性] 2024年03月09日 23:30:49

初めての刈谷出張。駅前で分かりやすく立地良し。ホテルが新しくきれい。部屋の広さも十分。シャワーの出が良く、温度調節も感度が良く、二重丸◎。無料の朝食が期待以上に素晴らしい。地元のきし麺があるもの心憎い。費用も安価で大変満足できました。次回、出張の機会があればまた利用します。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月15日 14:50:19

初めての刈谷への出張に当ホテルでのご滞在をお選びいただき、光栄に存じます。
また、当ホテルの立地や設備、コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューをはじめ、こだわりの季節のスムージーや日替わりのお惣菜、スープ等、無料ではございますが、種類豊富にできる限りのご用意をしております。

次回刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しょうへい7426さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

しょうへい7426さん [20代/男性] 2022年08月11日 13:47:18

フロントの女性が横暴だった

コンフォートホテル刈谷 2022年08月15日 14:52:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
県民割が適用できないプランから、適用できるプランへの変更方法についてご説明させていただきましたが、こちらの対応がご満足に至るものではなく心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、丁寧でわかりやすいご案内を心掛けて参ります。
また、スタッフ全員にこの度の事例を共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

Zhuaruf5さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Zhuaruf5さん [20代/男性] 2022年01月05日 15:04:28

こちらの予約ミスだったにも関わらず、チェックイン時にフロントスタッフの方に大変丁寧に対応して頂きました。
また、朝食もとても美味しかったです。
刈谷駅からの立地もよく、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月07日 16:55:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ対応と朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ちの良い対応ができますよう、精進してまいります。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 22:07:20

建物は新しくて満足。朝ごはんは普通。無料だと思えば充分。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月21日 19:25:00

朝食のご当地メニューはお試しいただけましたでしょうか。
また定番メニューにつきましても、一部日替わりや季節ごとにメニュー変更もしております。
ぜひ次回ご利用の機会も、お召し上がりいただけたらと存じます。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用いただけましたら幸いです。

miry1205さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2017年11月20日 11:45:13

当日の直前予約に対応してもらえて、大変ありがたかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年11月21日 12:15:43

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、接客対応力の向上に努めております。

これからもよりご満足いただけるホテルをめざし、努力して参りますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 23:33:43

コストパフォーマンスは、私が利用したビジネスホテルチェーンの中では一番高いと思います。特に朝食バイキングは、料金の割にバリエーションもあり、よかったです。
今回二人で利用しましたが、さすがに狭く感じました。もう一つバゲッジラックがあると良いと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2017年08月19日 17:22:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。特に朝食サービスを気に入ってくださいましたことに、喜びを感じております。
当ホテルの朝食サービスは、無料で召し上がっていただくことが可能でございます。セルフサービスでございまして、お好きなものをお好きなだけお取りいただけます。和食と洋食が両方そろっておりますので、ご気分に合わせてお召し上がりくださいませ。

お部屋に関しましては、少なからず手狭に感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。バゲッジラックが人数分ほしいというご意見につきましては、参考にさせていただきます。
予備がございます時は、追加でご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

navausagi1975さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

navausagi1975さん [40代/女性] 2016年08月14日 20:54:56

とても快適に5泊6日を過ごせました。
残念なのはベットが少し硬くて寝心地はイマイチでしたが...しかたがないですね。好みの問題かもしれません

コンフォートホテル刈谷 2016年08月16日 10:40:28

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、寝具がお気に召されなかったようで、心苦しく存じます。
仕様上の問題のため、今すぐ改善はいたしかねますが、今後ご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

またそのような中で、快適にお過ごしいただけた、とのご感想を賜り大変嬉しく、また恐縮しております。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引♪★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yuzuki0415さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yuzuki0415さん [40代/男性] 2014年12月28日 12:25:26

コンビニと空港への高速場乗り場もあり
アクセスしやすい場所だと思います。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月30日 17:24:06

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館は刈谷駅前という立地から、元来鉄道での利便性はございますが、その駅前バス乗り場に中部国際空港行きのバスが停車することから、空港へのアクセスにも恵まれております。鉄道での名古屋中心部へのアクセスのみならず、中部国際空港を利用したご旅行や出張等でもご利用いただければと存じます。また刈谷にお越しの際には是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年07月22日 14:13:54

フロントの対応も部屋もよかったです。ただ朝食のおかずが少なすぎて満足はできませんでした。

2013年07月
コンフォートホテル刈谷 2013年07月23日 14:06:16

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきながら、朝食ではご満足をいただくことができず心苦しく存じます。朝食のおかずが少なかったとのことでお恥ずかしい限りです。朝食のおかずの補充をこまめに行い、また品数についても検討をして参ります。これからもお客様の声を参考にサービスの向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでの宿泊を検討していただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年07月13日 15:17:39

朝食は充実していてとても気に入っています。
宿泊代が微妙に変動するので、基準がよく分かりません。
総合判定で上位に位置するのは間違いありません。

2012年07月
コンフォートホテル刈谷 2012年07月16日 11:31:10

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。先日、季節限定メニューが登場いたしましたので、是非またご利用くださいませ。宿泊プラン料金につきましては、季節ごとに料金の見直しを行なっており変動することがございます。基準が分かりにくくご不便をおかけしておりますが何卒ご理解下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SummerRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料