コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

しゅう21さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

しゅう21さん [40代/男性] 2014年09月09日 21:03:02

刈谷に行くときには、毎度利用させてもらってます。
部屋もきれいで、朝食も無料ですし、スタッフの方の応対がとても良いです。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年09月11日 16:50:29

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月04日 21:54:40

3回目ですが、いつも気持ち良く利用させていただいております。
フロントの方の接客が凄く丁寧で、毎回感心します。 僕自身もお客さまに対してあのような対応ができるようになりたいです。 一つアップデートしていただきたいとすれば朝食です。おにぎりが凄く乾燥して硬くなっておりました。お稲荷さんは毎回おいしいです。コストアップになると思いますが、朝食にベーコンやウインナーを導入いただければ、とてもうれしいです。
9月にまた出張があるので泊まらせていただく予定です。

2014年07月
コンフォートホテル刈谷 2014年08月05日 18:17:33

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食の件につきましては、朝の大切なお時間を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、お時間を頂戴致しますが、貴重なご意見をもとに変更・改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず温かいお褒めの言葉、スタッフ一同恐縮ながらも大変励みになっております。これからもお客様のご期待に副えられるよう、より一層精進して参ります。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 01:46:21

私がここの朝ごはんが好きでよく利用してます。
いろいろな美味しいパンがあるのとスープが好きです。
今回は初ボルシチ。やったー♪嬉しかったし美味しかった
来週金曜も泊まるけど初クラムチャウダーだと嬉しいな
新ミネストローネでもいい
ジャーマンポテトも好き。ウチで真似して作りたいくらい
ヨーグルトの横にマンゴーと他のフルーツがあるのも気に入ってます

今回は飲み会後、靴擦れして夜中に絆創膏欲しくてフロントに電話したら
快く絆創膏を下さいました。心配してくださってありがとうございました。

旦那は枕が合わないらしく、もうちょっと高い&固めの枕を希望
枕の希望は言えるでしょうか?
出来なければ追加でバスタオルを貸して頂けると調整できて嬉しいです。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月26日 17:44:45

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。無料朝食は私どもが力を入れているサービスの1つでございます。定期的にメニューも新しくさせていただいております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。なお、スープは日替わりで提供させていただいておりますので、ご希望に副えない場合がございます。ご了承くださいませ。枕でございますが、高さの調整可能な「折り重ね枕」もございます。数に限りがございますが、次回ご宿泊の際には、フロントにお声掛けくださいませ。また刈谷にお越しの際はぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月18日 14:17:04

12時までいつでも飲めるコーヒーは魅力でした。朝食もおにぎり美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2014年03月19日 17:33:38

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのコーヒーサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。該当のサービスについては、1杯ずつ機械で抽出することから、多くのお客様からご好評いただいております。またご宿泊いただいた際にも、到着後の寛ぎに是非ご活用くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【金・土・日祝限定】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月07日 06:54:21

風呂ですが、できたら体を洗うスポンジなどがあったら、最高でした。

朝食はとてもおいしかったです。

2013年10月
コンフォートホテル刈谷 2013年11月07日 17:19:36

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お風呂につきまして頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。他にもお気づきの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。日替わりメニューを提供させていただいているお料理もございますので、また次回も是非ご賞味くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

こにやすさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

こにやすさん [50代/男性] 2013年09月19日 17:22:59

9月7日に初めて利用しましたが、コンサートの帰りで遅くなりフロントが混み合っていました。
先に預けていた荷物を受け取るだけでしたが、待ち時間が長くなりちょっとウンザリ・・・。
 しかし、部屋の中は思ったより広く、特にマットレスと枕は最高でした。
夫婦とも腰痛持ちなので、とても気持ちよく熟睡できました。
 翌日の朝食もたくさんの種類があり、美味しくいただき大満足。
帰ってから早速枕の注文をして現在使用し心地よい眠りを堪能してます。
出来ればマットレスも欲しかったのですが、こちらは注文することが無理なようなので止む無くあきらめた次第ですが、今後可能となるなら是非欲しいものです。
 全体として、いつも利用している○横インというホテルよりもとても気持ちよく過ごすことができました。

2013年09月
コンフォートホテル刈谷 2013年09月23日 13:51:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申しあげます。ご帰館の際お部屋のご案内が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。今後はこのようなことのないように一同迅速な対応を心がけてまいります。当ホテルでは、仰向けにも横向けにも対応したオリジナル枕や、やさしい肌触りのナイトウェアなど、いかにぐっすりお休みいただくかを追求した快眠プロセスの一環として、先のアイテムをご用意しております。またベッドについてはポケットコイルという構造のマットレスを使用しております。最近では寝具を取り扱う店舗で多く目にするようになりましたので、一度販売店でご確認いただければと存じます。これからもお客様の言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお目にかかれることをお待ち申しあげております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月06日 16:44:50

愛知県に出張の際には、ほとんどコンフォートホテル刈谷を利用させてもらってます。
(部屋がいっぱいの時が多いですが・・・)

(いいところ)
 ・朝食が早く(6:30~)ビジネスホテルの割りに豪華
 ・部屋も綺麗
 ・駅から近い
 ・対応が親切

(希望)
 ・リセッシュに変えてほしい

ということで次回もよろしくお願いします。

2013年01月
コンフォートホテル刈谷 2013年02月07日 17:41:08

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。1月より朝食に新メニューが登場いたしました。是非ご賞味くださいませ。立地につきましてもお客様のご出張のお役に立てているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋や対応についてのお褒めの言葉は、清掃スタッフならびにフロントスタッフにとって、何よりの励みとなります。お客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また、消臭スプレーに関するお客様の貴重なご意見もいただきありがとうございました。今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

08167220さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

08167220さん [40代/男性] 2012年05月04日 15:27:05

刈谷ではよく利用させてもらっています。
ビジネスホテルでは相当良い線いっていると思います。
今後も利用させてもらいたい思いで1点だけ申します。
今回利用の部屋では非常用(?)の懐中電灯が使い物にならない状態でした。
普通は使わない物なので大したマイナスでも有りませんが、
もしもの装備ですから点検しておいた方が良いと思いました。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月05日 15:52:26

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿もお寄せいただきました事、感謝申し上げます。非常灯に不備があり、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、万一に備え設置しておりますので、日常点検をしっかりと行わなければならないのにもかかわらず見逃しておりました。清掃時の確認事項でございまして不徹底によるものかと存じます。チェック漏れによってお客様へ与える不信感や万一の場合に多大なるご迷惑をお掛けする事を清掃スタッフならびにフロントスタッフ再度初心から改善に努めます。今後も利用したい気持ちから貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。お客様のご期待に副えるよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル刈谷をよろしくお願い申し上げます。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tori0580さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tori0580さん [40代/男性] 2012年01月17日 21:08:13

ビジネス利用でしたが、部屋もきれいでお風呂もよし、アメニティーもよしで良いホテルでした。朝食のおにぎりとみそ汁はおいしかったです。残念なのはLAN環境がフリースポットのため、定期的に切断されてしまうのが難でした。また利用させていただきます。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月19日 16:07:56

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋及び朝食についてのお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。これからも清潔感の維持とご満足いただける朝食のご提供を目指し一層の努力を重ねてまいります。ネット環境についてはご不便をお掛け致しまして申し訳なく存じます。繋がりにくい際は一度フロントにて確認させていただきますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

タマニャン7640さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

タマニャン7640さん [50代/男性] 2011年12月03日 12:37:05

お値段のわりに美味しい朝食でした。部屋が綺麗。枕が快適、買って帰りたいくらいでした。

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2011年12月03日 17:27:47

この度は数ある中からコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝いたします。お褒めの言葉をいただいた枕は、フロントカウンターにてお申し付けいただけましたら、注文してお取り寄せいただくことも可能でございます。全国のコンフォートホテルにてサービスを行っておりますので、もしよろしければ気軽にお申し付けくださいませ。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりでご提供し、定期的にメニューを更新しております。皆さまにより満足していただけるよう、努力と工夫を重ねて参ります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。次回刈谷へお越しの際もコンフォートホテル刈谷を何卒よろしくお願い申し上げます。

【11/21~12/4限定】Hot Deals☆☆☆14daysバリューナイト◆最大41%オフ!

翡翠0005さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

翡翠0005さん [40代/男性] 2011年11月21日 11:43:00

駅から近く、部屋も綺麗。ベッドも寝心地よく、部屋着も前ボタンがあって○でした。値段も安いですし、言うことはありません。

2011年11月
コンフォートホテル刈谷 2011年11月21日 17:34:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜り、恐縮の極みでございます。立地はJR・名鉄の刈谷駅から徒歩2分、ベッドはアイシン精機製ポケットコイルマットレスを採用しております。どのような体勢で寝られても、就寝中のお体にかかる負荷を分散し、寝疲れしにくい仕組みのベッドで、多くの方に好評をいただいております。次回のご利用の際も快適な滞在を提供できるよう、フロント・清掃スタッフ一同、邁進して参ります。今後も刈谷にお越しの際は是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【WinterRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年02月01日 13:41:18

今回ウィングアリーナ刈谷にバレーボールの応援に行くため宿泊いたしました。
駅にもすごく近く、ホテル全体が綺麗でした。

コーヒーや朝食のサービスにも満足です。
コンビニもすぐそばです。また利用させていただきます。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年02月02日 18:24:59

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが特に力を入れているサービスでございます。ウェルカムコーヒーは夜の12時までご利用いただくことができ、お部屋にもお持ちいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。無料朝食は、パンやおにぎり、サラダ等種類も豊富に取り揃えて、ご好評いただいております。また、駅から徒歩約2分の立地も、便利とのお声をいただいております。お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同励みとなります。次回のご利用の際も変わらぬ声をいただけるよう、努力して参ります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ

投稿者さん 2024年02月06日 10:05:23

無料朝食も大変美味しく頂きました。ありがとうございました。
お部屋に加湿器が常備あれば嬉しかったです。
駅近で立地も助かりました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 17:44:18

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れており、定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみいただければ幸いです。

また、加湿器に関しましては、数に限りがございますため、フロントでの貸し出しとさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何とぞご理解いただきますようお願いいたします。
加湿器の他にも、足枕や高さの調節できる折り重ね枕など、快適にお休みいただけるよう他の貸出備品もご用意しております。
先着順ではございますが、ご要望の際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年05月26日 20:43:19

アメニティーがもっと欲しいです。水がもらえると嬉しいです。

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年06月01日 12:17:55

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティにつきまして、ご満足いただけるようなご用意がかないませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

現在、客室には歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシを設置しておりまして、その他の新しいアメニティをすぐに導入とは参りませんが、今回のお客様のお声をもとに、ぜひ前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年11月05日 21:46:22

フロントの方の笑顔が素敵で対応も素晴らしかったです(^_^)

コンフォートホテル刈谷 2015年11月06日 17:40:42

コンフォートホテル刈谷にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけているご様子で、とても嬉しく存じます。また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮に存じます。これからも引き続き当地での宿泊先としてご指名いただけるよう、施設の維持とサービス向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。最後になりましたがご感想をお寄せいただきました事に心より御礼申し上げます。寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

★☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月24日 00:44:47

ナゴヤドームの帰りに泊まらせていただきました。
予約するのが遅く名古屋市内やドーム周辺は空きがなく少し離れてはいましたが、電車なら意外とすぐでしたので、電車代を除いてはそれほど苦にはなりませんでした。
駅からも近いので助かりました。
ただ、刈谷駅周辺は居酒屋しか見当たらず、ファミレスやカフェなどがないので近くのコンビニで買いました。

総合的にはとても良いホテルでした。
スタッフさんの挨拶や対応も親切で感じ良く、子どもと二人でも安心して泊まることができました。
子ども用のタオルと歯ブラシも用意していただき、ありがとうございました。
朝食もとても美味しく種類も色々あったのでつい食べ過ぎてしまいました。
いなり寿司が食べれて良かったです。
遅い時間にいっても補充されていてちゃんと食べることができました。

欲を言えば、アメニティが充実しているとさらに良かったです。
確認不足なうえに持っていくのを忘れた自分が悪いのですが‥基礎化粧品やスポンジがあると嬉しいです。
あと、TVのリモコンに有料チャンネルのボタンもあり、子どもが一緒なので少し焦りました。

お部屋は広くはないですが、清潔感がありベッドは二人でも十分な広さでした。

また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月25日 17:51:08

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お越しの際は、イベントにて混雑の中、当ホテルをお選びいただき、、大変嬉しく存じます。立地も便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。飲食店につきましては、刈谷駅の南口側にファミリーレストラン等がございますが、お時間によっては営業が終了されている場合がございます。
ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、無料朝食サービスもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。無料朝食サービスは多くのお客様からもご好評いただいております。次回もぜひご賞味くださいませ。また、スタッフの対応にお褒めの言葉も賜り、感激しております。頂戴した励みに、スタッフ一同、精進して参ります。お部屋につきましては、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、今すぐ改善はいたしかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また、TVチャンネルにつきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。事前にご相談いただくことにより、予め使用を制限することも承っておりますので、次回ご利用の際のご参考にしてくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 08:29:14

駅近くにも関わらずとても静かなホテルでした。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月03日 14:47:03

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ウェルカムドリンクサービスのご用意や足枕などの貸出サービスも行っております。
貸出備品に数に限りはございますが、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩2~3分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
フロントでは、近隣飲食店のご紹介やクーポンの配布も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞご活用ください。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 23:28:50

急遽、お得意様の為に駐車場込でシングルを予約しなければならなくなり、こちらにお世話になりました。刈谷駅近辺はいくつかビジネスホテルがありますが、以前私自身が他県のコンフォートホテルに泊まった時に朝食の内容やサービスが良かったので、ここなら間違いないだろうと思って決めました。駐車場のことを確認したくて電話した時も、朝の忙しい時間であるにも関わらず気持ちのいい応対をしていただきました。実際に泊まられたお得意様も満足されてたようでホッとしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2015年10月08日 17:40:03

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約に際しましては、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。また以前に他県のコンフォートホテルをご利用いただいた事からお選びいただけたようで、スタッフ一同励みとなっております。
お電話での対応につきましても、お仕事のお役に立てたようで何よりでございます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、日々精進し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

★☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料