コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

みやちゃん007さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みやちゃん007さん [60代/男性] 2019年04月30日 16:02:53

安定のコンフォート。小六の娘も気に入ってます。綺麗ですし、今年は名古屋二回、刈谷。今後は5/3奈良、7月三連休も奈良2泊、、お盆は新潟二泊、九月三連休伊勢二泊、11月三連休奈良二泊。娘も一緒で、楽しみにしています。一つ不満が。昔は朝食に手作り感あるおにぎりや稲荷があったのですが、今はどこ行っても洋風味つご飯?匂いも合わず、美味しくないなあ。昔が懐かしい。白いご飯でいいと思うんですが。何故味付けに?おにぎりとかは手間かかるんでしょうが。白米とふりかけでいいと思います。是非改善を。いつもは会員ページからですが、今回はポイント使用のため楽天でした。今後ともよろしく

コンフォートホテル刈谷 2019年05月01日 17:54:55

このたびはコンフォートホテル刈谷を
ご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

朝食内容につきまして、ご指摘を賜る
結果となりましたことをお詫び申し上げます。

お客様の好みにそぐわず残念では
ございますが、同様のご意見は多数
頂戴しております。

早急な変更はいたしかねますが、
今後の検討事項とさせていただきたく
存じます。

また刈谷近辺へお越しの際には、
当館のご利用をお選びいただけると
幸いに存じます。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 20:23:09

最近宿泊しました。

新しいホテルなのでしょうか。部屋の設備がすべて新しくきれいでした。
このあたりによく宿泊するする人の話では、このホテルが一番設備が新しいそうです。
また、ホテル独特のにおいが苦手なのですが、気になるようなにおいもなくくつろげました。

朝食もしっかりしてると思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年04月02日 17:01:52

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設面に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

またコンフォートホテルのご朝食は一部のメニューにつきまして日替わりにてご用意をいたしておりますので、次回にご利用の際にもお楽しみいただけると存じます。

これからもお客様に安心してお泊まりいただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際には是非当館のご利用を検討くだされば幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yucco0214さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yucco0214さん [30代/女性] 2019年03月11日 16:59:14

名古屋ウィメンズマラソン参加のため、今回で3度目の利用となります。
駅から見えているし、向かいにはコンビニもあり便利です。

朝食の時間を通常より30分早めてくださったのがありがたかったです。
また、無料でフットピローの貸し出しをされており、毎年使わせて頂いてます。

朝食のメニューが若干変わったように思いますが、美味しく頂きました。
また来年もマラソンに参加することになればお世話になろうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年03月12日 18:08:17

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

毎年ウィメンズマラソンの時期に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
当館の立地や朝食に関しましてもご満足いただけているご様子がうかがえ、安堵いたしております。
朝食のオープン時間につきましては、毎年マラソン参加のお客様が多くいらっしゃいますので通常より早めにオープンさせていただきました。
朝食のメニュー内容も定期的に変更しておりまして、よりご満足いただけるよう取り組んでおりますのでまた次回ご利用いただける際にも、お楽しみいただけると幸いでございます。

お客様のお声を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた来年もマラソンの時期にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月09日 18:21:35

チェックアウト後も荷物を預かっていただけ、身軽で動くことができ、大変ありがたかったです。
朝食も大満足美味しかったです!
また泊まりたいです、ありがとうございました(*^^*)

コンフォートホテル刈谷 2019年02月15日 17:57:44

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウト後のお荷物預りで身軽に行動できたご様子がうかがえなによりでございます。

また当ホテル自慢の無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月08日 13:20:22

このお値段で考えるととてもコスパの良いホテルでした。全体的に清潔感があって、部屋も居心地が良かったです。朝食無料もいいですね。ただ駐車場が狭いのがちょっと気になるかもです。

コンフォートホテル刈谷 2019年02月08日 19:52:02

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、概ねご満足していただけた様子の感想をお聞かせいただきましたこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました言葉に甘んじることなく今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回、刈谷へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

buyer7さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

buyer7さん [40代/男性] 2018年11月27日 20:39:24

朝食のバイキングが豊富で栄養バランスがしっかり取れました。
夜0時までコーヒーとレモン水が無料なのも嬉しいサービスです。
フロントの方の対応もどの方も良かったです。
快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月28日 17:13:24

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
ご朝食につきましては日頃のお客様より頂戴するお声を大切にし、栄養バランスに考慮しながら改良を重ねております。
ウェルカムドリンクサービスにつきましても先頃よりコーヒーが苦手な方にもご利用をいただけますよう、リフレッシュメントウォーター(レモンウォーター)をご用意させていただきました。

またフロントスタッフへもお褒めの言葉をいただき恐縮いたしておりますが、今後もご期待を裏切ることのなきよう、更なる接遇サービスの向上に励んで参ります。
重ねまして数々のお喜びの感想をいただき、誠にありがとうございます。

刈谷近辺へお越しの機会がございましたら、またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 07:52:53

いつも利用しています。最近値上げされたのは残念です。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月29日 18:02:38

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容にご満足いただけている様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。
朝食のメニューは定期的に変更しており、9月からは季節のスープとして、「秋のきのこスープ」を提供しております。

しかしながら、料金に関しまして割高に感じさせてしまっておりますことを、お詫び申し上げます。
今後は料金以上のサービスが提供できますよう、努力してまいります。

これから寒くなる季節でございますので、当ホテルで提供しているホットコーヒーがお客様を温めてくれることと存じます。
当館にお越しの際は、ぜひ召し上がりくださいませ。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 17:40:44

飲み屋のあるところの近くだったのでどんなところか心配だったのですが思った以上にきれいで静かなところでした。朝食も大大大満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月25日 16:50:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、安堵しております。

当ホテル徒歩2分圏内に交番があるため、安心しておくつろぎいただけるかと存じます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は洋食を中心としたビュッフェ形式となっております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

次回、刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。。

投稿者さん 2018年09月21日 05:16:45

部屋がきれいで、また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月24日 18:12:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

「また宿泊したい」というお言葉をいただけましたことに、喜びを感じております。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 20:04:33

時間の関係で朝食が食べれませんでしたので6:00~だと良かったです。

この価格なら大満足です。

コンフォートホテル刈谷 2018年08月22日 18:08:13

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を賜り、従業員一同、大変喜んでおります。
しかしながら、当ホテルチェーンのサービスのひとつでございます無料朝食が、お時間の都合でお召し上がりいただけませんでしたことを大変残念に思っております。

季節のスープや、日替わりで焼きそば、からあげ、ハーブチキングリル等をご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただき、ご感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月25日 22:18:43

とても清潔感のあるお部屋でした。
また利用したいです。

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年06月29日 12:08:26

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お部屋の清潔感に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

またご利用されたいとのご感想を裏切ることのなきよう、より快適で接遇の行き届いたホテルを目指し精進して参ります。
ぜひ刈谷近辺へお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月15日 14:16:29

2度目の宿泊になります。
駅近で近くのスーパーまでも歩いて行ける距離です。
受付の方はとても親切ですし
無料朝ごはんがついていて
シングルでもこのお値段なのが
とてもありがたいです!
欲を言えば朝ごはんのバリエーションが
もう少し増えてくれたら嬉しいかなあと思います
刈谷に来た時はまた利用させて頂きたいです!

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:44:05

当ホテルは、JRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にございます。
反対側の南口にはスーパーやカフェ、ファミリーレストランがあり、利便性を感じていただけることと存じます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食のほかウェルカムコーヒーサービスを提供しており、多くのお客様に好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進してまいります。
「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yamatokogen15さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yamatokogen15さん [60代/男性] 2018年05月15日 11:44:30

刈谷駅前ですが静かなところです
夜も周りに安く飲めるところがありよかった
部屋も清潔感があり、スタッフの方の対応もよかった
朝食時もインバンドの方が何名かいらっしゃいましたが
土地柄、ビジネスマンの方らしく静かに取ることができました

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:43:59

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の繁華街にございますが、ホテルの周りは比較的静かで、気兼ねなくお寛ぎいただけます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
今後も快適なお部屋と、よりよいサービスを提供できますよう、努力してまいります。

朝食はセルフサービスで提供いたしておりますが、お客様にゆっくりと召し上がっていただけますよう、スタッフが常駐して食材の補充などを行っております。
お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

イッシュナザレウスレックスジュデルムさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

イッシュナザレウスレックスジュデルムさん [50代/男性] 2018年05月02日 07:39:36

痴呆ぎみの老母と 記念旅行の一泊目でした。 亡くなった父との思い出がよみがえったと 嬉しそうに話してました。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月03日 11:28:59

消臭スプレーやパンツプレッサーなど、スーツのケアに必要な物が揃っていて、ビジネスの拠点として十分。価格とサービスの妥当性に納得して宿泊できる、

コンフォートホテル刈谷 2018年04月03日 15:35:37

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではご滞在中、便利にご利用いただけますよう、客室の備品や設備を工夫をこらしております。

また、当ホテルのサービスと価格につきましてもご納得いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もよりお得さを感じていただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

これからもよりお客様のお役に立てるホテルでありますよう、努力してまいります。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

RinoKadomaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

RinoKadomaさん [60代/男性] 2018年03月27日 12:02:17

北海道から法事でいつも利用してます。今回は外人さんが多かったですね。食事は昔に比べてとても美味しくなりました。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月28日 10:06:57

また、今回はご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の滞在中のお手伝いができておりますこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っており、最近ではサラダメニューを多く取り揃えております。
今後につきましては、おかずメニューをさらに増やしていけるよう、検討を重ねておりますので、ぜひご期待くださいませ。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月19日 13:41:02

昨年に続き、名古屋ウィメンズマラソンに参加のため前泊に利用させて頂きました。
刈谷駅の目の前であることと、そばにコンビニがあるので非常に便利です。
フロントの方の対応もとても良く、快適に過ごすことができました。
フットピローの無料貸し出しや、マラソンのために朝食時間のスタートを早めて頂けたことが
とてもありがたかったです。
朝食の種類も豊富で、朝からたくさん食べてしまいました。笑
また来年も出場することになりましたらお世話になろうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月20日 19:46:31

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
スタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

朝食を美味しく召し上がっていただけましたことに、嬉しく存じます。
少しでもお客様の活力になっておりましたら、何よりの幸いでございます。

これからもお客様の旅のお手伝いができますよう、さらに努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月20日 16:19:41

空港行きのバス停から近く、とても便利でした。
近くにコンビニもあり、立地は良いです。

コンフォートホテル刈谷 2018年02月21日 17:32:06

利便性を高く評価していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅の近くにあり、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントにてお勧めの飲食店をご案内いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回も刈谷にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 17:45:09

スタッフの方が大変親切でした。

コンフォートホテル刈谷 2018年01月25日 20:00:06

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、接客対応力の向上に努めております。
これからもよりご満足いただけるホテルをめざし、努力して参りますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

ikemenkzさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ikemenkzさん [50代/男性] 2017年12月26日 11:39:38

とても清潔感で一杯でした。
私が求めるのは、やはり一番に部屋の清潔感ですね。
これをずっと維持してください、これからも利用します。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月27日 17:55:57

また、ご宿泊の感想もお寄せいだき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に尽力しております。
今後も現状に安心することなく、より清潔感のある空間づくりに努めてまいります。

これからもお客様のご期待に、常にお応えできるホテルであり続けられますよう、日々成長してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。