コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

しょうへい7426さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

しょうへい7426さん [20代/男性] 2022年08月11日 13:47:18

フロントの女性が横暴だった

コンフォートホテル刈谷 2022年08月15日 14:52:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
県民割が適用できないプランから、適用できるプランへの変更方法についてご説明させていただきましたが、こちらの対応がご満足に至るものではなく心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、丁寧でわかりやすいご案内を心掛けて参ります。
また、スタッフ全員にこの度の事例を共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しょうちゃん20091939さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

しょうちゃん20091939さん [60代/男性] 2021年11月23日 09:17:28

朝食が良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月25日 11:15:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
季節限定メニューもございますので、次回も機会ございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、刈谷にお越しの際は、再度当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Fryさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Fryさん [50代/女性] 2023年11月26日 10:30:19

駅チカでコンビニも徒歩圏内、飲食店も多数あり立地は最高でした。
駐車場が敷地内に少なく近隣の市営駐車場に500円で停めるため少し歩きますが苦ではない距離です。
部屋は一般的なビジネスホテルですが清掃も行き届いて清潔感もあり充分でした。
ベッドがフカフカで寝心地良かったです。
フロントスタッフの方の笑顔も素敵でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 19:23:23

当ホテルの立地や清潔感、スタッフの笑顔までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

提携先の駐車場までは少し距離があり、お客様にはご足労をお掛けしておりますが、寛容なお言葉を頂戴し恐縮しております。

ご滞在中は、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月02日 08:29:14

駅近くにも関わらずとても静かなホテルでした。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月03日 14:47:03

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ウェルカムドリンクサービスのご用意や足枕などの貸出サービスも行っております。
貸出備品に数に限りはございますが、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩2~3分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
フロントでは、近隣飲食店のご紹介やクーポンの配布も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞご活用ください。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 15:43:08

全体的に満足です◎

コンフォートホテル刈谷 2022年06月02日 18:01:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 21:10:44

ここのホテルは素晴らしい!部屋はキレイで清掃が行き届いており、充実した朝食が無料でローコスト。そして何よりスタッフの心のこもった対応が良く、教育が行き届いていると感じました。ただホテルとは関係ありませんが提携している市営相生駐車場からの道路の凹凸が激しいためキャスター付スーツケースは持ち上げて移動することをオススメします。

2021年01月
コンフォートホテル刈谷 2021年01月29日 14:50:13

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
加えて、ご宿泊の感想もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご宿泊に非常にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

刈谷駅付近でご用事の際は、いつでも当ホテルにお越しくださいませ。
次回ご予約の際も、前以上にご満足いただけるようなご対応を心がけてお待ちしております。
時節柄、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 22:00:40

ツインベッドで子供との添い寝ができ、かなり安価なので助かりました。普通、添い寝の場合はタオルを追加で出してもらえない場合が多いのですが、チェックイン時に渡してくださり、かなり助かりました。
ホテル内は綺麗で掃除も行き届いており、ベッドも十分な広さがあったので、ゆっくり休めました。食事も、無料であるのに種類もボリュームもそこそこあり、満足できました。

『使い捨てスリッパ』と『シャンプー貸出』があれば完璧です。特に女性(妻)には喜ばれるかと。

コンフォートホテル刈谷 2019年10月28日 14:58:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現状に満足せず、さらなる快適なご宿泊に繋げられるように日々精進していきたく存じます。

また、使い捨てスリッパとシャンプーの貸し出しにつきましては、すぐの対応は難しいですが、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。

また刈谷にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月15日 14:16:29

2度目の宿泊になります。
駅近で近くのスーパーまでも歩いて行ける距離です。
受付の方はとても親切ですし
無料朝ごはんがついていて
シングルでもこのお値段なのが
とてもありがたいです!
欲を言えば朝ごはんのバリエーションが
もう少し増えてくれたら嬉しいかなあと思います
刈谷に来た時はまた利用させて頂きたいです!

コンフォートホテル刈谷 2018年05月16日 18:44:05

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にございます。
反対側の南口にはスーパーやカフェ、ファミリーレストランがあり、利便性を感じていただけることと存じます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食のほかウェルカムコーヒーサービスを提供しており、多くのお客様に好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進してまいります。
「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

みやちゃん007さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みやちゃん007さん [50代/男性] 2016年04月11日 09:17:10

三度目?ぐらいかな。コンフォートは外れないですね。今回は一人ではなく、小学3年生の娘を連れて行きましたが、娘も豊川、浜松とコンフォートはなれているので、安心です。部屋が綺麗ですし。チェックインの時に娘のリネンをもらうのを忘れていたら、わざわざ部屋まで届けてくれて。また機会があれば利用すると思います

2016年04月
コンフォートホテル刈谷 2016年04月12日 18:06:07

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、いつも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感や、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
今回にいただきました感想に恥じぬよう、今後も更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

イーグルス&ベガルタさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

イーグルス&ベガルタさん [50代/男性] 2016年02月24日 22:40:36

大府出張で2日連泊しました。刈谷駅に近く移動に便利でした。ウェルカムコーヒーがありがたかった。機会があればまた利用させていただきます。

2016年02月
コンフォートホテル刈谷 2016年02月25日 18:26:05

先日は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではウェルカムコーヒーは深夜0時までご用意しております。まだまだ寒い日が続きますので、ご到着時に温かいコーヒーでホッとしていただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気軽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月05日 23:28:50

急遽、お得意様の為に駐車場込でシングルを予約しなければならなくなり、こちらにお世話になりました。刈谷駅近辺はいくつかビジネスホテルがありますが、以前私自身が他県のコンフォートホテルに泊まった時に朝食の内容やサービスが良かったので、ここなら間違いないだろうと思って決めました。駐車場のことを確認したくて電話した時も、朝の忙しい時間であるにも関わらず気持ちのいい応対をしていただきました。実際に泊まられたお得意様も満足されてたようでホッとしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2015年10月08日 17:40:03

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約に際しましては、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。また以前に他県のコンフォートホテルをご利用いただいた事からお選びいただけたようで、スタッフ一同励みとなっております。
お電話での対応につきましても、お仕事のお役に立てたようで何よりでございます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、日々精進し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

★☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2014年07月20日 16:53:34

ビジネスホテルにありがちな隣室や廊下からの騒音が全く気にならず、ゆっくり休むことができました

2014年07月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月21日 17:42:44

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こにやすさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

こにやすさん [50代/男性] 2013年09月19日 17:22:59

9月7日に初めて利用しましたが、コンサートの帰りで遅くなりフロントが混み合っていました。
先に預けていた荷物を受け取るだけでしたが、待ち時間が長くなりちょっとウンザリ・・・。
 しかし、部屋の中は思ったより広く、特にマットレスと枕は最高でした。
夫婦とも腰痛持ちなので、とても気持ちよく熟睡できました。
 翌日の朝食もたくさんの種類があり、美味しくいただき大満足。
帰ってから早速枕の注文をして現在使用し心地よい眠りを堪能してます。
出来ればマットレスも欲しかったのですが、こちらは注文することが無理なようなので止む無くあきらめた次第ですが、今後可能となるなら是非欲しいものです。
 全体として、いつも利用している○横インというホテルよりもとても気持ちよく過ごすことができました。

2013年09月
コンフォートホテル刈谷 2013年09月23日 13:51:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申しあげます。ご帰館の際お部屋のご案内が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。今後はこのようなことのないように一同迅速な対応を心がけてまいります。当ホテルでは、仰向けにも横向けにも対応したオリジナル枕や、やさしい肌触りのナイトウェアなど、いかにぐっすりお休みいただくかを追求した快眠プロセスの一環として、先のアイテムをご用意しております。またベッドについてはポケットコイルという構造のマットレスを使用しております。最近では寝具を取り扱う店舗で多く目にするようになりましたので、一度販売店でご確認いただければと存じます。これからもお客様の言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお目にかかれることをお待ち申しあげております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年05月21日 16:07:56

フロントの対応、設備等かなり良い。

立地も駅前で、コンビニもホテルの真向かいにあり、飲食街も歩いて数分なので、
中長期出張にも便利。

ここで部屋に呼べるマッサージ屋さんが上手なので、それもおススメです!

2012年05月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月22日 17:45:37

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。立地は刈谷駅北4番出口から見える位置、徒歩2分の距離です。また、駅前立地のため、コンビニエンスストアや飲食店も多く、数多くのお客様にお喜びいただいております。次回、ご宿泊の際は当ホテルお勧めのお店を紹介させていただきますので気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。またお目にかかれる事を心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

あかこ8043さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

あかこ8043さん [30代/女性] 2012年02月10日 13:17:24

朝食が他のビジネスホテルよりも豪華で満足です!!
シリアルやおにぎり、パン等、ビジネスホテルとは思えない充実度です。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月11日 11:11:08

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を投稿にいただきましたこと、感謝申し上げます。朝食に関しましてのお褒めの言葉をありがとうございます。朝食でご提供しているパンは、スイスが本社のヒーシュタントというメーカーのこだわりを持った製法で作られているパンでございます。特徴として、オーブンなどで温めていただくと、香ばしさと美味しさが驚くほど増します。パン・おにぎり・スープの種類も日によって少しずつ変えておりますので、いろいろな味をお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう、いろいろ工夫を凝らしたおもてなしをさせていただくべく邁進いたします。今後とも何卒ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【WinterRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

nobixistさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

nobixistさん [30代/男性] 2011年09月17日 16:52:25

快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月19日 12:04:10

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。次回のご宿泊の際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月31日 11:48:19

以前沖縄のコンフォートホテルを利用したことがあり、無料の朝食がついているというシステムがとてもありがたかったので、今回も刈谷のコンフォートホテルを利用させていただきました。幼児はもちろん、小学生の子ども料金も添い寝にすれば代金がかからず、ほんとにお安く宿泊でき、しかも無料でいただける朝食も申し分なくおいしくいただきました。
ツインでも十分安眠できました。
ビジネスの方が大半で家族連れはほとんどいらっしゃらなかったですが、お部屋もとてもきれいで快適な一日を過ごさせていただきました。

ビジネスホテルでもこのように家族が利用しやすいプランを今後も設定していただけるととてもありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月02日 12:10:39

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。無料朝食サービスは、特に力を入れているサービスでございます。定期的に新しいメニューもご用意しておりますので、次回ご賞味くださいませ。また、お子様連れのお客様でも気軽にご利用いただけるような雰囲気作りに努めてまいります。今後も同様のお言葉をいただけるよう、努力してまいります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

じゅん8213さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

じゅん8213さん [60代/男性] 2011年08月03日 09:54:47

地元名古屋なので家に帰ることもできたのですが、夜遅くまで当地にいてまた翌朝早く同地に出てくることを考えると、立地条件が良くてこの料金ならばと思い宿泊しました。
新しいこともあり、設備も良くゆっくり過ごすことができました。
朝食はサラダが少なかったのが残念ですが、スープが美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月03日 18:05:28

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿も賜り、嬉しく存じます。当館は、昨年11月に開業したばかりのホテルです。日々の清掃を徹底して、美観の維持に努めております。日替わりで提供している具沢山スープも、当ホテルグループの自慢でございます。次回は、サラダの提供にもご満足いただけるよう、研鑽を積んで参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り