コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

ノースウエスト2000さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ノースウエスト2000さん [40代/男性] 2015年07月18日 21:32:24

駅の近くにあり、コンビニも近く大変便利でした。また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年07月20日 17:49:33

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に便利にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。立地につきましても、ご満足いただけたようで、何よりに存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年03月24日 09:13:23

非常に良い対応ありがとうございました。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月24日 18:02:49

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

catmomoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2015年03月03日 15:44:08

最近何度か利用させて頂いております。
枕がどうしても自分には合わないためひとつ余計にお借りしたのですが、次に宿泊した際は何も言わずにいたのに用意して頂きました。サービス業の基本が徹底されており驚きました。次に宿泊させていただくのが大分先になるのでその際はどうだろうかとワクワクしています。
また次回もよろしくお願いします。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月05日 17:50:54

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同光栄でございます。
枕の追加についてお喜びいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。枕については次回コンフォートホテル刈谷にご宿泊の際もご用意できるよう、情報共有いたします。
また、次回刈谷へのお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

◆☆【男性限定】出張応援◇男性アメニティ付★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

u-chang0442さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

u-chang0442さん [40代/男性] 2015年01月27日 23:54:44

ガイシホールのコンサート時の宿泊で利用させていただきました。
 今回は自分は宿泊せず、娘とその友達がお世話になりました。
 きれいし おいしいし、スタッフさんたちが一生懸命対応してくれたとのこと
 やはりマイベストのホテルです。

宿泊以前に電話でいろいろと確認させていただきましたが、わかりやすく やさしく
ご説明いただき とても嬉しかったです。 名前を書くと迷惑かけるかもしれないので
  U-kawaさんありがとうございました。 としておきます。

他のスタッフさんもありがとうございました。みなさんのお仕事 素晴らしいです。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月28日 16:37:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

7.deepimpactさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

7.deepimpactさん [40代/男性] 2014年12月28日 15:49:38

お世話になりました。また利用したいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月29日 17:33:36

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとございます。さらに、「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルの朝食メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみただけるのでは存じます。ウェブサイトの予約プランに関しましても、お仕事やご旅行などに合わせて、様々なお値打ちプランがございます。ぜひ次回のご予約のご参考にされてくださいませ。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々励んで参ります。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

Rieりえさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Rieりえさん [40代/女性] 2014年12月22日 15:29:47

とてもきれいなホテルで大満足でした!

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月23日 17:26:47

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには先着順ではございますが、足枕や携帯電話の充電器、爪切りなどの様々な貸出備品がございます。お客様の今後のお荷物の参考にしていただき、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同励んで参ります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月19日 15:41:38

部屋もきれいで、ベッドを寝心地が良く、ぐっすり眠ることが出来ました。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月20日 16:23:25

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけたようで、安心いたしました。これからもお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。また、当ホテルの枕は快眠にこだわって開発された枕でございます。販売もしておりますので、よろしければご検討ください。再び刈谷方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

S市のジョジョ好きさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

S市のジョジョ好きさん [30代/女性] 2014年11月12日 19:00:41

刈谷駅隣接のホテルと迷いましたが、評価の高さでこちらを選びました。
結果、ホテル自体が新しく、綺麗で清潔感があり、それだけでも満足感がありました。
洗面台横に「飲料水としてご使用いただけます」のようなシールが貼ってあり、安心感があって良かったです。
ベッドの枕にこだわりがあるのか、低くて寝心地が良かったのも個人的にはポイント高いです。
朝食はパンとスープをいただきましたが、美味しかったです。サイドメニューがジャーマンポテトとスクランブルエッグ、サラダだったので、和食が好きな方は不満になるかも?朝のスタッフさんの挨拶が爽やかで気持ちが良かった。
アメニティが歯ブラシ、カミソリ、くしの最低限でしたが逆に言えば無駄がないのか。身体洗いのスポンジはなかったので、泡立てて洗いたい方は持参した方が良さそうです。
後から思い出しましたが、チェックインの時間が遅れることを連絡した時に対応してくれた男性スタッフさんが、頼りなさげで電話口で若干待たされた印象を受けたので、慣れてないのかな?と思いました。(感じは良かったので不満にはならなかったですが)
23時のチェックインを一時間近く遅れて入りましたが、その時の受付の女性スタッフさんは明るくて気持ちよく迎えてくれたので、疲れた身体にありがたかったです。
刈谷へ行く際は是非また利用したいです。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月13日 17:08:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お気に召していただけました枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。また数に限りはございますが、足用の枕「フットピロー」もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も気持ちよくお客様にご宿泊いただけるよう快適な客室維持に努めて参ります。また刈谷にお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月14日 21:18:11

もう何度も利用させていただいています。部屋もきれいで、立地もよいです。女性向けにも工夫されていて、心地よく利用させていただきました。ありがとうございます。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月16日 18:05:01

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉を頂戴でき、私共としましても大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。ご存知かとは思いますが、当ホテルの近隣には多くの飲食店がございます。その中でもスタッフ一押しのお店もございますので、次回の宿泊の際はぜひお気軽にお声掛けくださいませ。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。今後もお客様の快適なご宿泊のお役に立てるよう、日々努めて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【女性限定】アメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

マルナガワークスさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マルナガワークスさん [40代/男性] 2014年09月04日 20:12:55

8月22日に泊まりました。暑がりの私にとって個別空調は有り難いです。部屋もキレイで、フロントの対応も含め、不満らしい不満は思いあたりません。四半期に一度くらいで刈谷に泊まる予定があるので、次回以降もお願いしたいと思っています。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月05日 18:12:40

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申しあげます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させていただいておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。美観について数々のお褒めの言葉をいただいておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に上昇させてまいります。また当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをお待ち申しあげております。

沖縄ちゅらさんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

沖縄ちゅらさんさん [50代/男性] 2014年08月31日 19:12:00

名古屋市内のビジネスホテルが満室で取れなかったのでなるべく名古屋に近い場所で探してここにたどり着きました。

名古屋駅からJRの快速で2駅20分くらい、駅から2~3分の場所で、これなら名古屋で用事がある場合でも移動可能な距離です。

建築されてからまだ4年たってないというだけあって内装も綺麗でした。

特にホテル側がこだわっているという枕は(個人差はありますが)高さ、硬さ?、形状がフィットし落ち着いて、本当に今まで泊まったどこのホテルより安眠出来ました。

朝刊サービスも有り、朝食は豪華という訳では有りませんが、パン2~3種類、おにぎり、いなり寿司、サラダ他で、この価格で提供されていると思えばじゅうぶん満足です。

近くに居酒屋などは有りますが、普通に食事する店が無さそうでしたが、すぐ近くにコンビニと駅前(反対側)に大型スーパーが有りました。

フロントの方のサービス、対応も満足です。

どの方も仕事をしていても、こちらに気づけば気持ち良い笑顔で挨拶してくれました。

名古屋市内で用事があっても、名古屋駅までの往復電車賃(800円ほど)さえ気にしなければお勧めです。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月02日 17:16:15

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕は、ご購入いただくことも可能でございます。足枕の取り扱いもございますのでお気軽にお声かけくださいませ。朝食に関しましては、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、ご満足いただけたようで、恐縮しております。お客様の貴重なご意見をもとに、改良を重ねて参ります。今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参ります。お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。

●☆【当日限定20時以降IN】名古屋まで最短20分★20時IN→10時OUT★朝食&コーヒー無料

curiakinさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

curiakinさん [50代/男性] 2014年06月09日 23:49:20

ホテルが新しく、きれい。ホテル従業員の対応も良かった。

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月11日 16:33:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き投稿をお寄せ頂けましたこと、感謝申しあげます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させて頂いておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。当館は開業して三年半ほどの、比較的新しい設備であり、美観について数々のお褒めの言葉を頂いておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に向上させてまいります。また当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをお待ち申しあげております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月11日 22:47:13

駅からすぐ近くなのに駐車料金が1日おいても500円で安く
朝食がついて5000円です
新聞も無料でもらえ、部屋もあたらしく
風呂もトイレもきれいで衛生的でした
アメニティも十分で満足できるホテルです
枕もこだわりがあるし、ウェルカムドリンクもありました
フロントの対応も丁寧でいいです

2013年11月
コンフォートホテル刈谷 2013年11月13日 17:17:05

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、日替わりメニューでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみいただけるのではと存じます。今後もお客様のご期待に副えるよう、より一層努めてまいります。次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月07日 06:54:21

風呂ですが、できたら体を洗うスポンジなどがあったら、最高でした。

朝食はとてもおいしかったです。

2013年10月
コンフォートホテル刈谷 2013年11月07日 17:19:36

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お風呂につきまして頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。他にもお気づきの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。日替わりメニューを提供させていただいているお料理もございますので、また次回も是非ご賞味くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月18日 16:10:38

お盆渋滞から逃れる為、急遽宿泊しました。フロントの方(女性)が特に親切で笑顔の素敵な方でした。立地も駅前で、食べる所がたくさんあります。が、飲み屋ばかりですが・・。遅い時間と子連れだったので、利用できなかったのが残念です。コンフォートホテルはいろいろな場所で宿泊しましたが、どこのホテルもキレイで低価格・朝食付きで好きです。安心して宿泊できます。また、どこかへ旅行の時は、利用したいです。ぁっ、私が思うに、コーヒーが微妙です。苦味が強すぎ?コーヒーが欠かせないので、厳しいですが食事は星4つにしました。ごめんなさい

コンフォートホテル刈谷 2013年08月19日 16:12:19

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地及びスタッフサービスについてのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、お子様ご同伴でのお食事場所のご案内が至らず、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。今後、お子様ご同伴でもお食事をしていただけるお店をご紹介できるよう周辺情報の収集につとめさせていただきます。また、コーヒーの件でございますが、あいにく今すぐの変更はできかねますが、今後の改善に役立たせていただきます。これからもお客様のお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また刈谷にお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きますようよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月22日 14:13:54

フロントの対応も部屋もよかったです。ただ朝食のおかずが少なすぎて満足はできませんでした。

2013年07月
コンフォートホテル刈谷 2013年07月23日 14:06:16

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきながら、朝食ではご満足をいただくことができず心苦しく存じます。朝食のおかずが少なかったとのことでお恥ずかしい限りです。朝食のおかずの補充をこまめに行い、また品数についても検討をして参ります。これからもお客様の声を参考にサービスの向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでの宿泊を検討していただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月01日 13:07:06

駐車場が予約できることが知らなかったので、これから予約してから宿泊します。

2013年06月
コンフォートホテル刈谷 2013年07月01日 16:38:54

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル敷地内には駐車場が5台分あり、おっしゃる通り予約制でございます。次回、ご予約の際は当ホテルまでお電話いただきまして敷地内の空きがございましたら確保させていただきます。またお目にかかれる事を心よりお待ち申しあげております。

【6/28~7/5限定】HotDeal☆☆☆8days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

gedingaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

gedingaさん [30代/男性] 2013年06月19日 18:39:52

駅から少し離れているが、価格も安く部屋もきれい。
朝食がサービスの割にしっかりしている。

2013年06月
コンフォートホテル刈谷 2013年06月20日 17:10:57

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用をいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。朝食は無料サービスではございますが、スープやサラダなど日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。またお目にかかれることをお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月03日 12:57:55

今回の宿泊は短期間出張で利用しましたが、期間が長い時もあり、よく利用しています。
いつも満足していますが、食事に関して希望を言います。
できれば、おにぎりばかりではなくジャーでの白ごはんはできないのでしょうか?
ふりかけ、生卵等。後、パンに関しても普通の食パン&バターとか。
ご検討願います。

2013年03月
コンフォートホテル刈谷 2013年04月04日 17:06:04

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からいただいたご朝食へのご意見は、今後の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2013年01月04日 21:35:29

朝食もウェルカムコーヒーもおいしかったです。
また、従業員の方の笑顔と振る舞いにとても良い印象を持ちました。
また利用したいと思います。

2012年12月
コンフォートホテル刈谷 2013年01月05日 16:41:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を投稿にいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、日替わりメニューや定期的に変更しているメニューがございます。この度1月より新メニューが登場いたしました。是非ご賞味くださいませ。またウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。従業員に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様よりこういった嬉しいご感想をいただくことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。今後もお客様に満足いただけるよう全力で努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。