コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 17:48:02

お部屋が明るくて きれいでした
朝食無料サービスで(今回は用事あり利用しませんでしたが…)
駅近ですが 駐車場も安く使えて
宿泊も大変お安く利用出来ました、有り難うございました

2021年02月
コンフォートホテル刈谷 2021年02月23日 11:28:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。

今回は当ホテルの朝食をご利用いただけなかったようで、残念に存じます。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおります。
次の機会にはぜひ朝食を堪能していただければと思います。

また、お部屋と宿泊料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

おじさん一号さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おじさん一号さん [40代/男性] 2020年08月27日 17:44:10

相変わらずサービスなどには満足しています。1ヶ月前に部屋に忘れた傘、保管して頂きありがとうございました!

コンフォートホテル刈谷 2020年08月28日 10:52:16

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月21日 20:04:33

時間の関係で朝食が食べれませんでしたので6:00~だと良かったです。

この価格なら大満足です。

コンフォートホテル刈谷 2018年08月22日 18:08:13

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を賜り、従業員一同、大変喜んでおります。
しかしながら、当ホテルチェーンのサービスのひとつでございます無料朝食が、お時間の都合でお召し上がりいただけませんでしたことを大変残念に思っております。

季節のスープや、日替わりで焼きそば、からあげ、ハーブチキングリル等をご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただき、ご感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ikemenkzさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ikemenkzさん [50代/男性] 2017年12月26日 11:39:38

とても清潔感で一杯でした。
私が求めるのは、やはり一番に部屋の清潔感ですね。
これをずっと維持してください、これからも利用します。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月27日 17:55:57

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいだき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に尽力しております。
今後も現状に安心することなく、より清潔感のある空間づくりに努めてまいります。

これからもお客様のご期待に、常にお応えできるホテルであり続けられますよう、日々成長してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月17日 01:27:11

今回、初めて、このホテルを利用しましたが、駅から見えるほど近くで、迷わずに到着出来ました。
禁煙ルームとはいえ、どこからかタバコの匂いがしてくると覚悟していましたが、エレベーターから部屋までの間も不快に思う事は全くありませんでした。
ベッドも硬すぎず、柔らかすぎずでぐっすり眠れました。
この方面で宿泊する事があれば、また、ここを利用しようと思います。フロントの方も感じの良い方でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月17日 18:10:57

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の刈谷駅の北口を出ると、すぐ見える場所にあり、近隣には飲食店が多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に枕を気に入ってくださり、嬉しく存じます。
当ホテルで使用している寝具は、快眠に特化して開発されており、どんな寝姿勢であっても、負担のかからないようになっております。

フロントスタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

teru7125さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

teru7125さん [30代/女性] 2016年03月20日 16:33:50

名古屋ウイメンズマラソンで利用させていただきました。私たちマラソン参加者は朝の出発時間が早いので朝食を食べれないことが多いのですが、このホテルは朝食時間を通常より早めて対応してくださったので大変たすかりました。
また、この料金にしてはベッドも広々していて快適に眠ることができましたし、バスルームも申し分ない清潔さでした。
あえていえば、アメニティに綿棒を加えてほしいのと、ドライヤーがどこにあるのかわかりにくかったので、わかりやすくしていただければ良いなと思います。

2016年03月
コンフォートホテル刈谷 2016年03月21日 15:48:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらドライヤーの場所に関しまして、ご不便おかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。貴重なご意見として頂戴し、これからの改善として、取り組んで参ります。
綿棒につきましてはお部屋にご用意がございませんが、ご希望の方へフロントにてお渡ししております。お手数をおかけいたしますが、ご希望の際はフロントへお申し付けつけくださいませ。
お部屋のベットでございますが、当館のシングルルームのベットは140cm幅のダブルベットのポケットコイルマットレスでございます。安定した寝姿勢でお休みいただけ、全室設置している快眠枕のチョイスピローと一緒にご使用いただく事により、疲れがしっかりと解消されるとのお言葉も多数いただいております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。ご感想賜りましてありがとうございました。

★☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

イーグルス&ベガルタさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

イーグルス&ベガルタさん [50代/男性] 2016年02月24日 22:40:36

大府出張で2日連泊しました。刈谷駅に近く移動に便利でした。ウェルカムコーヒーがありがたかった。機会があればまた利用させていただきます。

2016年02月
コンフォートホテル刈谷 2016年02月25日 18:26:05

先日は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではウェルカムコーヒーは深夜0時までご用意しております。まだまだ寒い日が続きますので、ご到着時に温かいコーヒーでホッとしていただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気軽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月22日 22:20:29

ここの枕とベッドは最高です。高級ホテルと比べても私はここを選びます。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年01月23日 17:45:37

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しましては、当ホテルチェーンの寝具をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。「最高」とのお言葉を賜り、望外の評価に、スタッフ一同、恐縮の限りでございます。
また、立地につきましても、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、何よりに存じます。今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月05日 19:22:41

駅から近く、周辺にはコンビニもありゆっくり休めました。
名鉄線、JR線も刈谷駅は直結しており、また愛知県に行く時は宿泊を検討したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年11月06日 17:40:36

この度はコンフォートホテル刈谷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩約3分と近い立地にございますので、お仕事やご旅行の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】刈谷駅北口から徒歩2分★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月05日 23:28:50

急遽、お得意様の為に駐車場込でシングルを予約しなければならなくなり、こちらにお世話になりました。刈谷駅近辺はいくつかビジネスホテルがありますが、以前私自身が他県のコンフォートホテルに泊まった時に朝食の内容やサービスが良かったので、ここなら間違いないだろうと思って決めました。駐車場のことを確認したくて電話した時も、朝の忙しい時間であるにも関わらず気持ちのいい応対をしていただきました。実際に泊まられたお得意様も満足されてたようでホッとしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2015年10月08日 17:40:03

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約に際しましては、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。また以前に他県のコンフォートホテルをご利用いただいた事からお選びいただけたようで、スタッフ一同励みとなっております。
お電話での対応につきましても、お仕事のお役に立てたようで何よりでございます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、日々精進し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

★☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

マルナガワークスさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マルナガワークスさん [40代/男性] 2014年09月04日 20:12:55

8月22日に泊まりました。暑がりの私にとって個別空調は有り難いです。部屋もキレイで、フロントの対応も含め、不満らしい不満は思いあたりません。四半期に一度くらいで刈谷に泊まる予定があるので、次回以降もお願いしたいと思っています。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月05日 18:12:40

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申しあげます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させていただいておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。美観について数々のお褒めの言葉をいただいておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に上昇させてまいります。また当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをお待ち申しあげております。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月20日 16:53:34

ビジネスホテルにありがちな隣室や廊下からの騒音が全く気にならず、ゆっくり休むことができました

2014年07月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月21日 17:42:44

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月02日 14:30:55

チェックアウトが2時間分余裕があったので、ゆっくり休めました。

コンフォートホテル刈谷 2012年09月03日 15:34:41

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊に際し、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただける宿泊プランを提供してまいります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kuwacho1313さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

kuwacho1313さん [40代/男性] 2012年03月07日 21:01:52

駅からも近く、目の前にはコンビニもあり非常に便利な立地。
部屋も大変美しく、清掃も行き届いているように思います。
刈谷で宿泊するときは毎回利用させていただいてます。

2012年02月
コンフォートホテル刈谷 2012年03月08日 17:25:53

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在はいかがでございましたでしょうか?お客様の仰るように、当館は刈谷駅北口より徒歩2分程度の場所に位置しており、皆様から大変多くのご支持を頂いております。また徒歩1分圏内にコンビニエンスストアもあり、何かとご都合に添える周辺環境がそろっております。長期滞在から短期宿泊まで、ご都合に合わせて便利で快適にお寛ぎいただけることと存じます。当館は開業して1年ほどの比較的新しいホテルでございます。新しい館内環境を維持すべく、日々努力を続けておりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆刈谷駅近◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

ちこちゃん2939さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ちこちゃん2939さん [60代/男性] 2012年01月09日 15:05:26

駅に近くて,大変便利。また,新しいのできれいです。なんといっても安さです。総合的にみて,朝食付きでこの値段はすばらしいです。次回も必ず利用するでしょう。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月10日 16:24:32

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。立地は刈谷駅北4番出口から見える位置、徒歩2分の距離です。また、駅前立地のため、コンビニエンスストアや飲食店も多く、数多くのお客様にお喜びいただいております。また、当館は開業から1周年が経ったばかりの新しい設備であり、美観について数々のお褒めの言葉をいただいておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に向上させ、快適にお値打ちにお過ごしいただけるよう、努力を続けさせていただきます。「また利用したい」とのお言葉はスタッフの励みとなります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Ross2484170694さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Ross2484170694さん [30代/男性] 2012年01月04日 18:10:26

場所も良いですし、非常に便利でした。居心地も大変良かったです。アメリカ出張後に泊まらせて頂いたので部屋の広さを比較するとかなり狭いですが、それでも必要にして十分です。朝早く出社したので朝食を食べれなかったのが残念です。

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月05日 17:45:36

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、投稿にてお褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮でございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、広さ14平米のシングルルームでございます。空きがある場合は、お値段はシングルルームより少し高くなりますが、広さ23平米のツインルームを一名様でご利用いただくことも可能でございます。ツインルームは部屋数が少ないため、残室状況につきましては都度、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。朝食はこの冬に新メニューが加わり、今まで以上にパワーアップをしております。今後も内容を変えて様々な嗜好のお客様に対応したいと思っておりますので、次回ご宿泊の際は是非、ご賞味いただければと存じます。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

翡翠0005さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

翡翠0005さん [40代/男性] 2011年11月21日 11:43:00

駅から近く、部屋も綺麗。ベッドも寝心地よく、部屋着も前ボタンがあって○でした。値段も安いですし、言うことはありません。

2011年11月
コンフォートホテル刈谷 2011年11月21日 17:34:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜り、恐縮の極みでございます。立地はJR・名鉄の刈谷駅から徒歩2分、ベッドはアイシン精機製ポケットコイルマットレスを採用しております。どのような体勢で寝られても、就寝中のお体にかかる負荷を分散し、寝疲れしにくい仕組みのベッドで、多くの方に好評をいただいております。次回のご利用の際も快適な滞在を提供できるよう、フロント・清掃スタッフ一同、邁進して参ります。今後も刈谷にお越しの際は是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【WinterRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年02月01日 13:41:18

今回ウィングアリーナ刈谷にバレーボールの応援に行くため宿泊いたしました。
駅にもすごく近く、ホテル全体が綺麗でした。

コーヒーや朝食のサービスにも満足です。
コンビニもすぐそばです。また利用させていただきます。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年02月02日 18:24:59

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが特に力を入れているサービスでございます。ウェルカムコーヒーは夜の12時までご利用いただくことができ、お部屋にもお持ちいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。無料朝食は、パンやおにぎり、サラダ等種類も豊富に取り揃えて、ご好評いただいております。また、駅から徒歩約2分の立地も、便利とのお声をいただいております。お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同励みとなります。次回のご利用の際も変わらぬ声をいただけるよう、努力して参ります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ