コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

RinoKadomaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

RinoKadomaさん [60代/男性] 2018年03月27日 12:02:17

北海道から法事でいつも利用してます。今回は外人さんが多かったですね。食事は昔に比べてとても美味しくなりました。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月28日 10:06:57

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の滞在中のお手伝いができておりますこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っており、最近ではサラダメニューを多く取り揃えております。
今後につきましては、おかずメニューをさらに増やしていけるよう、検討を重ねておりますので、ぜひご期待くださいませ。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月19日 13:41:02

昨年に続き、名古屋ウィメンズマラソンに参加のため前泊に利用させて頂きました。
刈谷駅の目の前であることと、そばにコンビニがあるので非常に便利です。
フロントの方の対応もとても良く、快適に過ごすことができました。
フットピローの無料貸し出しや、マラソンのために朝食時間のスタートを早めて頂けたことが
とてもありがたかったです。
朝食の種類も豊富で、朝からたくさん食べてしまいました。笑
また来年も出場することになりましたらお世話になろうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月20日 19:46:31

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
スタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

朝食を美味しく召し上がっていただけましたことに、嬉しく存じます。
少しでもお客様の活力になっておりましたら、何よりの幸いでございます。

これからもお客様の旅のお手伝いができますよう、さらに努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月13日 22:12:17

突然の名古屋行きで、当日は名古屋マラソンの真っ最中で、手ごろな価格のホテルが取れず
困っていました。
以前2回ほど泊まったコンフォートさんが、当日楽天トラベルに出てきたので助かりました。通常より2000円程高かったのですが、ホテルの内容に満足しましたので良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2018年03月14日 13:52:31

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役にたてましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご宿泊料金が通常より少し高めでございましたにも関わらず、当ホテルにお越しいただき、心より感謝を申し上げます。
サービスにつきまして、ご満足いただけましたことに安堵しております。
今後も価格以上のサービスをご提供できますよう、より一層の努力をしてまいります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひ次回も名古屋や刈谷にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月25日 20:31:16

定期的に名古屋へ旅行してるんですが、たまには違う街の雰囲気も味わいたいというのと、リーズナブルな所に惹かれ何となく泊まりました。
立地も申し分なく写真の通りのお部屋で、コスパはかなり良いです。
朝食もおまけ程度に考えてましたが、無料の朝食としては今まで泊まった宿で上位の宿です。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月26日 17:28:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より、徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

朝食の内容にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
一部のメニューは日替わりでございますので、毎度お楽しみにしていただけることと存じます。

「また機会があれば利用したい」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月19日 17:46:45

ホテル立地いいし、朝食おいしい。サービスもいい

コンフォートホテル刈谷 2017年12月21日 17:24:40

朝食は「バランスモーニング」をテーマに、種類豊富なメニューを提供いたしております。
昨今はサラダメニューを多く取り揃えておりますので、ヘルシー志向のお客様にも安心して召し上がっていただけます。

また、サービスにもご満足いただき、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kanakana1210さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

kanakana1210さん [30代/女性] 2017年12月10日 14:41:55

観光で利用しました。
コンフォートホテルさんはいつもきれいで丁寧な対応してくれて気持ちのいい宿泊ができました。
周辺には飲食店もあり、駐車場もあったのでとても便利でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月11日 17:24:00

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルはよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
また、サービスの向上にも尽力しており、親切で丁寧な対応を心がけております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

立地はJRや名鉄の刈谷駅北口から、徒歩数分の場所にございます。
お車でお越しの際も、提携の駐車場のご用意もございますので、ご安心いただけることと存じます。

それではまた、刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月17日 10:47:21

今回で3度目の利用になりますが、いつ泊まっても素敵な対応で感謝しております。
また利用したいです!

コンフォートホテル刈谷 2017年11月17日 18:04:46

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
3度目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
特にご感想の中でスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたことは、この上なく喜ばしい限りでございます。
また利用したいとのご期待にお応えできますよう、今後とも更なる接遇サービスの向上に努めて参ります。

次回に刈谷へお越しの際にも是非当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 18:44:01

スタンダードな設備、そのどれもがきちんと整いそして清潔に保たれていました。

ピロー、ガウンが思った以上に心地良かったです。

この価格で安心の旅の宿泊を提供していただけました。

コンフォートホテル刈谷 2017年10月10日 17:45:43

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう、清掃には尽力しております。

またコストパフォーマンスにご満足いただき、大変安堵しております。
今後も価格以上のサービスが提供できますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

次回刈谷にお越しの際にも、是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mae-san1957さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

mae-san1957さん [60代/男性] 2017年09月21日 08:09:25

清潔感があります。駐車場も外部でしたが歩いて2、3分です。駅にも近く、環境も静かで落ち着いて宿泊出来ました。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月21日 17:59:32

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃の徹底に努めております。
今後も気を抜くことのないよう、清潔感のある空間づくりに尽力してまいります。

立地はJRや名鉄の刈谷駅北口を出て、すぐ見える場所にございます。
お車でお越しの際も、専用駐車場のほか、徒歩数分の場所に2ヶ所ご用意いたしておりますので、安心していただけることと存じます。

清潔感とお寛ぎいただけるお部屋を提供できましたことに、スタッフ一同嬉しく存じております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月17日 08:07:22

刈谷万灯祭りの時に泊まりました。
決められた時間にコーヒーやお茶を自由にいただけるのが嬉しかったです。
チェックインの時に、10分ぐらい早めに着いたのですが、○時からです、と紋切り型に言われ、言い方次第で印象が変わるのになあと思いました。
駅、コンビニにも近いです。
きれいで過ごしやすかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月18日 15:30:50

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、専用の機械で豆から挽く本格的なホットコーヒーをご用意しております。
また3種類からお選びいただけ、気分に合わせて異なるものを召し上がっていただけることもお勧めでございます。
セルフサービスでございますので、ご自由にお部屋にお持ちいただけます。
なお期間限定ではございますが、麦茶のサービスもご好評いただいております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後も清潔なお部屋を提供できますよう、清掃に尽力してまいります。

しかしながら、チェックインの際には、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ一同猛省しております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもより皆様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、ぜひ今後も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

rinden01さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

rinden01さん [50代/男性] 2017年09月09日 07:09:32

朝食のおにぎりがとても美味しかったです。
荷物を快く預かっていただき、助かりました。
来年も利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月11日 16:40:30

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
メニューは和洋どちらもお選びいただけるよう、おにぎりとパンをご用意いたしておりますほか、味噌汁と日替わりのスープなど、お好みで召し上がっていただけます。

また、チェックイン前とチェックアウト後に、荷物をお預かりするサービスを行っております。
早めにご到着された場合や、電車の時間まで観光をされたい場合など、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また利用していただけるとお伺いし、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年09月08日 20:50:44

サービスとってもいいしウエルカムドリンクもあって良かった。是非レーピットしたい。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月11日 16:40:24

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

サービスの良さにご満足いただけたとお伺いし、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、深夜までホットコーヒーをご自由に召し上がりいただける、ウェルカムドリンクサービスのほか、無料で朝食も提供いたしております。
メニューはバランスを考慮し、サラダや卵料理、スープなどをご用意いたしております。
ぜひご賞味くださいませ。

それではまた、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 17:10:26

神奈川県からレゴランドに行くのに急きょ前泊しようと当日に予約しました。
クチコミがよかったのでちょっと期待して伺いましたが、期待以上でした!

部屋は清潔、ベッドは広めで家族3人の利用も問題なく、駅近くで食事場所やコンビニにも行きやすく、無料朝食は主食のバリエーションがあって楽しかったです。

ツインルーム&小学生添い寝無料プランのあるビジネスホテルは何ヵ所か利用したことがありますが、ここが一番よかったです!

コンフォートホテル刈谷 2017年08月21日 17:45:34

当ホテルでは、ご家族でお越しのお客様も安心してご宿泊いただけますよう、小学生以下のお子様は添い寝であれば無料でご宿泊いただけるなど、嬉しいサービスをいくつかご用意いたしております。

また立地は、JRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にあり、名古屋方面や豊橋方面へのアクセスも良好でございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も清潔なお部屋を提供できますよう、今まで以上に努めてまいります。

今まで利用したビジネスホテルの中で、当ホテルが一番だったというお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
この言葉に甘んじることなく、これからも努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 23:33:43

コストパフォーマンスは、私が利用したビジネスホテルチェーンの中では一番高いと思います。特に朝食バイキングは、料金の割にバリエーションもあり、よかったです。
今回二人で利用しましたが、さすがに狭く感じました。もう一つバゲッジラックがあると良いと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2017年08月19日 17:22:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。特に朝食サービスを気に入ってくださいましたことに、喜びを感じております。
当ホテルの朝食サービスは、無料で召し上がっていただくことが可能でございます。セルフサービスでございまして、お好きなものをお好きなだけお取りいただけます。和食と洋食が両方そろっておりますので、ご気分に合わせてお召し上がりくださいませ。

お部屋に関しましては、少なからず手狭に感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。バゲッジラックが人数分ほしいというご意見につきましては、参考にさせていただきます。
予備がございます時は、追加でご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お疲れパパ@静岡さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2017年08月14日 16:02:34

今回は家族旅行での利用でした。
全国各地のコンフォートに宿泊していますが、期待以上のサービスでした。
子供用に別途タオル・スリッパ等貸し出して下さるなど、フロントの女性のスタッフの方のきめ細やかな対応は素晴らしいですね。
お部屋は可もなく不可もなく、綺麗に整っていました。
朝ご飯は無料朝食としてはとても美味しく充実していて、良いですね。
是非この水準を維持していただけると助かります。
また機会があれば、再訪したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年08月15日 11:31:01

全国のコンフォートホテルをご利用いただいているとのことで、大変うれしく存じております。

「期待以上のサービスだった」というお言葉を賜り、感激しております。

当ホテルでは小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろん添い寝のお子様分のタオル類も、フロントにてご用意しております。
朝食も同様にお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の期待を常に上回れますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 17:47:27

駅から近く部屋が綺麗でゆっくりくつろげました。朝食がついてこの値段はとてもリーズナブルだと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月25日 16:16:19

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ゆっくりおくつろぎいただけたとのお声をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルであるますよう努めて参ります。
次回、刈谷へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

シゲさん2015さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

シゲさん2015さん [60代/男性] 2017年07月08日 17:16:15

とてもきれいで快適でした。フロントスタッフが丁寧でよかった。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月10日 17:13:57

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃に尽力しております。
また寝具は快眠へのこだわりがあり、翌朝すっきりと目覚めていただけることと存じます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 16:23:16

子連れで宿泊しました。当初旅行がキャンセルになるかもしれなかった状態でしたが、親切にご対応頂き、無事に宿泊できました。次回もまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月07日 17:35:25

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「次回もまた宿泊したい」とのお言葉をいただき、とても光栄に存じます。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけた様子で、ホッと胸をなでおろしております。

今後もお客様により満足・安心していただけるホテルづくり、サービスの向上に努めてまいります。

お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございましてた。

emixpipiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

emixpipiさん [20代/女性] 2017年06月05日 14:24:31

フロントの方がとても明るい笑顔で
お迎えしてくださって
嬉しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月06日 18:01:44

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じます。
今後もこの言葉に安心することなく、接客スキルを磨いてまいります。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

ぜひ次回も、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

yojyanさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2017年05月22日 07:27:55

いつも大変満足しています。
楽しい旅の宿、ありがとうございます。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月22日 18:17:12

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎度お客様のご旅行のお手伝いができますことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
感謝のお言葉をいただき、喜びを感じております。

「大変ご満足している」とおうかがいし、何よりの励みになります。
しかしながら、今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフが一丸となり努力してまいります。

ぜひ今後も、コンフォートホテル刈谷をお選びくださいませ。