コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

cfmtchkdnさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2022年06月30日 13:19:04

コスパ的には最高です。就寝時の空調や換気の音も全く気にならず、バイキングの朝食の選択肢も十分で、有り難いです。ビジネスなどで外泊するときは、コンフォートホテルに決めています。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年06月20日 01:40:45

何度も宿泊させて頂いておりいつも充分に満足していますが、今回の部屋が一番のお気に入りです。部屋からの景色とか、蛇口の温度調整のしやすさとか、部屋の配置とか、ウォシュレットの使いやすさとか、一番使いやすかったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月04日 15:10:32

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 08:29:14

駅近くにも関わらずとても静かなホテルでした。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月03日 14:47:03

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ウェルカムドリンクサービスのご用意や足枕などの貸出サービスも行っております。
    貸出備品に数に限りはございますが、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩2~3分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
    フロントでは、近隣飲食店のご紹介やクーポンの配布も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞご活用ください。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

投稿者さん 2022年05月30日 15:43:08

全体的に満足です◎

コンフォートホテル刈谷 2022年06月02日 18:01:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:08

清潔感があって食事も美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月26日 19:15:22

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後も清潔感の向上に努めてまいります。

また、当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
    一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また刈谷にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

ぴん黒さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ぴん黒さん [40代/女性] 2022年05月07日 15:58:56

駅から近く、周りにコンビニもあり便利でした!フロントの方が親切丁寧でした。コーヒーがいつでも飲めるのも有難いです。部屋の広さもちょうど良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月12日 16:49:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、利便性を感じていただけることと存じます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に日々努めておりますので、このようなお言葉は励みとなります。

これからも、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

かぐや姫5457さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

かぐや姫5457さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:37:35

刈谷駅近くで、コンビニもあり便利な立地だった。
    サービスでつく朝食も品数も多く良かったのだが、焼きベーコンがないのが残念。しかし、刈谷限定と書かれたきしめんがあったのでちょっと嬉しかった。
    清潔感があって、フロントのお兄さんも親切だったので、また利用したいと思う。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月11日 18:26:36

立地や清潔感、フロントスタッフの接客についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
    今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月27日 07:54:19

朝食が充実してて好きです。立地は駅近。ベッドも寝心地がいい。コンビニも近い。全体的に満足です。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月02日 17:09:54

無料朝食サービスをはじめ、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、季節限定メニューや地産地消メニューをご用意しております。

今後も、現状に甘えることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
    コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、またの機会にもご宿泊くださいませ。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月07日 18:59:54

3月に宿泊しました!
    駅から近く、コンビニもすぐそばにあったのでとても便利でした。
    12時アウトのプランが本当にありがたくて、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2022年03月08日 17:55:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ご投稿いただきましたように、当ホテルは、最寄りのJR刈谷駅から徒歩5分以内という好立地にございます。
    お仕事でのご利用はもちろん、観光のお客様にもお選びいただいております。
    また、駅の近くということもあり、周辺には様々な飲食店がございますので、多くのお客様から好評をいただいていております。
    おすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただければと存じます。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆無料朝食サービス◆

稔麿415さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

稔麿415さん [50代/男性] 2022年02月10日 08:19:23

立地も良く設備も良い。コスパが非常に良い。また利用したい。背の高い車で早い時間にチェックインしたため、提携駐車場が使えなかったのが唯一残念。その他は◎です。

2022年02月
    コンフォートホテル刈谷 2022年02月16日 12:12:32

立地や設備等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

駐車場をご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
    ご利用台数に限りがございますが、敷地内駐車場ですと車高の制限なくご利用いただけます。
    敷地内駐車場につきましては、事前のご予約制となりますので、ご予約時にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ベストナイン8848さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ベストナイン8848さん [50代/女性] 2022年01月21日 15:56:16

チェックインの時も、外出でフロント前を通る時も、スタッフの方が笑顔でお声掛けくださり、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    1Fではコーヒーとレモンウォーターが用意されていて、何度も利用させて頂きました。
    無料朝食がついていましたが、利用できなかった方用にペットボトルのお水と栄養補助食品が紙袋に用意されていて、お部屋で食べることが出来ます。コロナ感染対策としてもとても良いと思います。
    場所も駅前で、目の前にはファミリーマートがあり立地も文句なし。
    刈谷に行く際は、こちらのホテルで決まり!です。またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月26日 18:59:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスなど、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、立地に関しまして、ご投稿いただきましたように、当ホテルは最寄りのJR刈谷駅から徒歩5分以内と便利な場所に位置しております。
    駅の近くということもあり、周辺には様々な飲食店もございますので、多くのお客様から好評をいただいております。
    飲食店のご案内も可能でございますので、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

happymimi78さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

happymimi78さん [40代/男性] 2022年01月07日 21:09:14

オープンしてから何度か利用しています。利便性がとても良いです。高速から少し離れていますが、JR駅、コンビニ、飲み屋街、食事処、駐車場も数分で行ける距離です。
    ホテルの駐車場少ないです。いつも、目の前にある市営駐車場で止めます。近いので荷物が多くても不便に感じたことはありません。
    今回も、20時過ぎに急な仕事になり、ホテルに0時過ぎの到着でもOKか確認して、Web予約をしました。
    ホテルの方から深夜1時になると入口が閉まるので、インターホンか電話下さいと伝えられ、安心して向かいました。
    朝食は、種類などが物足りなく感じますが、無料サービスと考えれば、個人的には十分です。パン食や洋食系なので、和食が好きな私は寂しいですね。
    ベットは身体が大きい私でも快適でした。
    空調は個別空調では無いので、寒いところから来た私には暖房か送風は暑かったので、少しだけ窓を開けました。個別エアコンではありません。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月17日 18:36:49

平素よりコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    立地にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    チェーンで同一のメニューを提供してる都合上、今すぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

Zhuaruf5さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Zhuaruf5さん [20代/男性] 2022年01月05日 15:04:28

こちらの予約ミスだったにも関わらず、チェックイン時にフロントスタッフの方に大変丁寧に対応して頂きました。
    また、朝食もとても美味しかったです。
    刈谷駅からの立地もよく、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月07日 16:55:06

スタッフ対応と朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も現状に安心することなく、さらに気持ちの良い対応ができますよう、精進してまいります。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 21:35:16

朝ごはん美味しかったです。コロナ禍だからか、部屋に持っていって食べる事が可能だったのが混んでいたので嬉しかったです

コンフォートホテル刈谷 2021年12月28日 19:05:43

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    感染症対策の一環として、混雑を避けるため、朝食をお部屋でもお召し上がりいただけます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月22日 20:01:39

スタッフの皆さんの対応が非常に良かったです。
    以前、角部屋を利用した時は配管の騒音しましたが、今回はなかったです。
    机も広いので、仕事がしやすかったです。
    1台ではありますが、レンタサイクルがあるのも私にとってはプラスです。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    前回ご利用の際は、騒音によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、スタッフの対応やデスクに関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    レンタサイクルも、お客様のお役に立てたようであれば幸いです。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月19日 17:32:27

県内在住だが刈谷で飲み会があり利用させてもらった。車で行ったが、近くの市営駐車場と提携しており安く停めることができた。
    チェックインは丁寧かつスムーズで、実質寝るための宿泊だったがベットも寝やすいベットだった。
    朝食は和食メニューを増やしてほしいが、ホテルのコンセプトと無料であることを考えれば必要十分。

今後も刈谷に行くことがあれば利用したいと思う。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月24日 18:27:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、寝具にこだわっており、お客様の安眠をサポートできるよう工夫を凝らしてございます。
    お部屋でゆっくりとおやすみいただけたようで大変安堵いたしました。

無料朝食についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
    定期的にメニューの見直しにも取り組んでおりますので、今回のご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもより良い対応ができますよう精進してまいりますので、次回また機会ございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月13日 22:07:20

建物は新しくて満足。朝ごはんは普通。無料だと思えば充分。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月21日 19:25:00

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

朝食のご当地メニューはお試しいただけましたでしょうか。
    また定番メニューにつきましても、一部日替わりや季節ごとにメニュー変更もしております。
    ぜひ次回ご利用の機会も、お召し上がりいただけたらと存じます。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月05日 16:10:02

3週連続土曜日に楽天DEAL(楽天ポイント40%付与)から13時~13時ステイプラン、あいち旅eキャンペーン(半額+2000円還元)とpaypayクーポン(10%還元)適用でかなりお得に利用しました。

コンフォートホテルグループは、やはりベッド・枕・足枕が合っていて熟睡出来ます!
    また無料朝食がおいしいので毎回満足!
    レモンウォーターがとても美味しい!
    シャープの加湿機能付き空気清浄機もある!

同じ刈谷市内のホテルに10月に泊まりましたが、間違いなくこちらが快適満足です。
    親切なスタッフさんたちにまた会いに行きますね!

コンフォートホテル刈谷 2021年12月08日 17:26:02

お部屋ではゆっくりとおやすみいただけたようで、大変安堵しております。
    当ホテルチェーンでは、寝具にこだわっており、お客様の安眠をサポートできるよう、枕やベッドパッドなど工夫を凝らしております。

料金につきましても、キャンペーンをご活用いただき、ご満足いただけたようで、光栄に感じております。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに関しましても、当ホテルで最も力を入れているサービスのひとつでございますので、お喜びいただけたようで嬉しく存じます。
    定期的にメニューの見直しや、季節限定メニューの導入を行っておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

数々のお褒めの言葉に加え、私共スタッフへ温かいお言葉もくださり、大変励みに感じております。
    頂戴したお言葉に甘んずることなく、これからも、温かいおもてなしを目指し精進して参ります。
    また刈谷へお越しの際には、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

botanicaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

botanicaさん [30代/男性] 2021年11月29日 15:57:21

無料でコーヒー飲み放題です。
    朝はビュッフェでお腹いっぱい食べれます。スムージーがなかなか美味しい。部屋はまあ普通ですね。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月30日 12:15:26

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつですので、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お気に召していただいたスムージーは、果物や野菜をそのままミキサーにかけるため、食物繊維や栄養素がそのまま残りますので、慌ただしい朝でも栄養を効率よく摂ることができ、お出かけ前の栄養補給になります。
    次回も機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、現状に満足することなく精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しょうちゃん20091939さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

しょうちゃん20091939さん [60代/男性] 2021年11月23日 09:17:28

朝食が良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月25日 11:15:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    季節限定メニューもございますので、次回も機会ございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、刈谷にお越しの際は、再度当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
    スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。