コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 18:03:12

子供の受験の為に前泊しました。駅近くで、コンビニも歩いてすぐ!ホテルの方々も親切丁寧な対応が良いです。ウェルカムドリンク、無料のモーニング等々、お値段以上でした!お安いホテルだとシャワーの排水も気になる所ですが、文句無しです!ただ1つ、駐車台数が少なく、近くのパーキングを利用するのですが、道路向かい側だし雨の日の利用だと、ちょっと残念かな。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月15日 18:14:07

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービス、また従業員の対応などについて、「お値段以上」と感じていただけ、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
敷地内駐車場のご用意が5台のみのため、提携駐車場をご利用の皆様にはご足労をおかけしております。
お車をご移動なさる前のお荷物のお預かりや、レンタル傘のサービスもございますので、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 10:02:47

朝食最高!

投稿者さん 2024年01月26日 18:05:44

室内はとても綺麗でした。
また、コーヒーなどもサービスであり仕事もしやすかったです。

朝食は白米も欲しかったですが
普段自宅ではなかなか取れないスムージーがありよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月06日 18:20:06

客室についてお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

朝食メニューのスムージーに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ほかにも日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。
また白米の導入につきましては頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

WRC555さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

WRC555さん [40代/男性] 2023年11月14日 00:25:47

何よりスタッフさんの接客態度が素晴らしい
教育研修が充実してるんだと思う

コンフォートホテル刈谷 2023年11月14日 14:45:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

「スタッフさんの接客態度が素晴らしい」との温かいお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。
皆様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めております。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋・サービスのご用意に努めて参ります。

ゆごとじさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ゆごとじさん [40代/女性] 2023年06月27日 13:03:28

何度か利用させて頂いてますが、いつ行ってもスタッフの方が親切丁寧で気持ちよく過ごせます。
無料の朝食も品数は少ないですが、美味しく頂けてありがたいです。
子どものアメニティもきちんとくれるのが、とっても助かります。
また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月29日 19:04:19

スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

またお近くにお越しの際にもぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。

ころくろ35さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ころくろ35さん [30代/女性] 2022年12月08日 14:56:02

子供と2人で泊まりました。
コンフォートは各地で利用していますが、その中でも比較的古めなのかなという印象です。でも、お風呂に入って寝るだけなので十分です!朝食は相変わらず盛りだくさんで子供も喜んでいました。駅から近く、駅のイルミネーションが見えたのもよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2023年01月07日 18:26:04

この度はご家族でコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設の経年劣化は改善が難しい部分もございますが、日々の清掃・メンテナンスをしっかりと行い、清潔感を維持するように心がけて参ります。

また、お子様にも朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
定期的にメニューの見直しを行い、季節メニューや日替わりメニューも変更して参ります。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひごゆっくりととお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月01日 16:22:51

今週も快適に過ごせました

コンフォートホテル刈谷 2022年11月08日 10:14:57

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。
ご滞在中、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もコンフォートホテル刈谷を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 14:48:56

刈谷駅とお客様の両方に近く、助かった。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月18日 15:38:17

おっしゃる通り、当ホテルは駅に近い至便な立地にございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

モナくんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

モナくんさん [30代/男性] 2021年06月22日 06:36:12

ビュッフェ形式の朝食が食べれて小学生までなら付き添い無料で宿泊できるなどコスパが最高のホテルです。レジャーで各地に訪れる際はよく利用させて頂いています。

2021年06月
コンフォートホテル刈谷 2021年06月28日 17:50:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスについても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しになった際にも当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月02日 10:15:06

駅から近くてとても親切で
清潔感もありしかも安い…!
とても満足しています!
朝食は観光したかったので食べられませんでしたが
とても美味しそうでした!

コンフォートホテル刈谷 2020年10月05日 18:02:56

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。

また当ホテルの無料朝食では、日替わりメニューやご当地メニューをご用意しております。
次回ご利用の際は、ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 10:08:45

接客対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月19日 17:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
私どもはお客様の安全と快適を第一に考え接客を行わせていただいております。
お客様にとって、ご満足いただけるご対応ができたのであれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年07月30日 17:55:41

何度も利用させていただいています。コスパが大変よいです。忘れ物をした際には丁寧に対応していただけました。特に気になる点もなく、また利用させていただくと思います。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 14:15:26

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは無料朝食付きで案内させていただいており、駅も近く、非常にリーズナブルなお値段でお泊りいただけます。
これからも、お客様に気に入っていただけるホテルを目指し精進いたします。

また、お忘れ物の預かりに関しましても、お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
お客様のお忘れ物が無事見つかり、とても安堵しております。
お問い合わせはいつでも対応しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 20:23:52

駅に近くて便利です。ホテルはお水やコーヒーがいつでも飲めるようになっています。新聞も置いてあり毎日、読んでました。連泊だったので掃除はしないように案内を出しておけば、バスタオルなどを袋にいれて部屋の取っ手にかけててくれます。結構歩いたので、足枕が欲しいなーと思ってたら、エレベーターの中に貸出しできることが貼ってあったので電話して借りました。普通に宿泊するには全てにおいて十分ですよ。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月26日 16:10:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、足枕の貸出サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

足枕の他にも毛布や折り重ね枕の貸出も致しておりますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月31日 08:52:23

快適に寝られて、朝食も満足でした。たまに利用させてもらいます。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月13日 12:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では当ホテルのお部屋、朝食に関してとても満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉は私共の何よりの励みとなります。
現状に満足することなく、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 18:03:05

12月なのにエアコン止めていても部屋の中はとても暑かった。館内のエアコン温度が高すぎるのではないかと思いました。
部屋や朝食は素晴らしかったです。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の室温につきましては、ご不便をお掛けいたしましたことを申し訳なく存じます。
直近での改善はいたしかねるところではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ピラフやパン、サラダやスープ等、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 21:36:53

刈谷ではこのホテルと決めています。部屋の設備が非常に充実していると思います。
多少古くなっている外観ですが、中身が大事だと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。
現状に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

納豆3966さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年12月17日 08:56:00

アメニティが充実していて良かった。

コンフォートホテル刈谷 2018年12月19日 12:03:20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は快適にお過ごしいただけるような工夫を、所々に凝らしております。
また、必要最低限の備品をご用意しており、浴室のアメニティには、かみそり、歯ブラシ、くし、ソープ類を備えております。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

やこそーれさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

やこそーれさん [40代/女性] 2018年08月17日 20:02:21

駅近で飲食店に行くのも近くて便利、コンビニもすぐ近くにあります。
お部屋とお風呂は広くて清潔ですし、快適に過ごせました。
お風呂の給水はお湯とお水のハンドルをそれぞれひねって温度調節するタイプでしたが、この料金であれば全く気になりません。
朝食は無料サービスなので評価は控えましたが、無料の割に種類が豊富で努力されていると思います。
パンは自分でオーブントースターで温めます。生野菜は新鮮です。
スープはオニオンスープと夏野菜のカレースープで、どちらもエスニックな味付けでした。海外の方も宿泊されているので、一つをお味噌汁に変えて日本らしさを出してもいいかもしれませんね。
スタッフの方の目が行き届いており、片付けや料理の入れ替えなども順次なされていたと思います。
ただ、稲荷ずしやおむすびのお米自体があまり美味しくなく、唐揚げも冷凍品を想像するお味でした。しかし無料なのですから、口に合わないのであれば他所で食べれば良いだけのことです。

スタッフはお掃除担当の方に至るまで気持ちの良い挨拶をしてくださいますし、総じて満足しております。また来た時には、是非こちらにお世話になろうと思います。

コンフォートホテル刈谷 2018年08月21日 13:04:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、清潔感あふれるお部屋を提供して参ります。

当ホテルの立地は、JRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にございます。
フロントでは周辺の飲食店をご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

これからもよりご満足いただけますよう、努力して参りますので、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ara_azumi1223さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ara_azumi1223さん [30代/男性] 2018年03月16日 17:12:34

いつも名古屋でウィメンズマラソンが行われる時期に利用させていただいています
隣接する駐車場が少ないのは残念ですがそれ以外は概ね満足しています
また来年も利用します
ありがとうございました

コンフォートホテル刈谷 2018年03月17日 17:34:10

マラソン大会で毎年ご利用いただきまして、ありがとうございます。
毎度、お客様のお役に立てておりますことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
敷地内のほかに提携先が2か所ございまして、お客様のご都合に合う駐車場をご案内させていただいております。
いただいたご意見を参考に、よりお客様に利便性を感じていただけますよう努力いたします。

「来年も利用します」というお言葉をいただきましたことに、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月13日 16:00:30

何度か利用させていただいており、信頼しているホテルです。
機会があれば、また利用させていただきます。

今回の部屋は、22時ころ入室した時から夜中までずっと天井(天井の器具?)から
ハンガーがぶつかるような音がしていて気になりました。
どうにか寝付けましたが、寝不足です。朝は音がやんでいました。
あの音は何だったのだろう?
普段は満足していますが、今回はやや不満でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月14日 18:21:04

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「信頼しているホテル」というご評価をいただいておりますことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、今回のご宿泊では、快適にお休みいただけなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてまい、心よりお詫びを申し上げます。
夜中に響いていた音に関しまして、お客様がご宿泊いただいていたお部屋の上階や、その周辺の状況を検証するなど、原因の追求に努めていく次第でございます。
施設の不備が原因である場合は、積極的な修繕に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、精進してまいりますので、これからも刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】