コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

サステナブルトラベル

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

athomyさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

athomyさん [60代/男性] 2024年03月09日 23:30:49

初めての刈谷出張。駅前で分かりやすく立地良し。ホテルが新しくきれい。部屋の広さも十分。シャワーの出が良く、温度調節も感度が良く、二重丸◎。無料の朝食が期待以上に素晴らしい。地元のきし麺があるもの心憎い。費用も安価で大変満足できました。次回、出張の機会があればまた利用します。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月15日 14:50:19

初めての刈谷への出張に当ホテルでのご滞在をお選びいただき、光栄に存じます。
    また、当ホテルの立地や設備、コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューをはじめ、こだわりの季節のスムージーや日替わりのお惣菜、スープ等、無料ではございますが、種類豊富にできる限りのご用意をしております。

次回刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 22:23:07

スタッフも親切丁寧で良いホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月15日 14:50:17

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今後も、お褒めの言葉に甘んじることなく、すべてのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    次回刈谷市周辺にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

sa.9.raさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sa.9.raさん [30代/女性] 2024年03月02日 09:45:02

セミダブルのツインはありがたい。子ども2人連れて添い寝でいける。
    提携の駐車場が不具合で利用出来なかったが、フロントの方が機転きかせて神対応してくれて助かりました。
    お部屋は綺麗に清掃してあります。ユニットバスとトイレは昔ながらな感じのですが、換気扇も壁も汚れやカビなく快適です。アメニティーは最低限のは揃ってる。
    布団がシャカシャカして、うるさくて寝る時気になる。マットレスはgood!
    トータルコスパ良し、また利用したいです。
    朝食の雑穀米が美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月12日 08:53:07

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
    毎日スタッフが心を込めて快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    客室の寝具に関しましては、現在のリニューアル工事完了後にデュベスタイルに切り替わる予定ですので、ご期待いただければと思います。

また、当ホテルの無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、力を入れて取り組んでおります。
    一部、季節限定や日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様に快適ご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度刈谷市周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月13日 21:37:20

子どもと一泊しました。小学生まで添い寝無料で助かります。フロントのスタッフさん達の笑顔が素敵でしたし、子どもにも優しくに接してくださいました。部屋や設備もきれいで、清潔でした。
    朝食にきしめんがあり、子どもが喜んでいました。ご飯が雑穀米で美味しかったです。パンも数種類あり、グラノーラやフルーツもあり、無料とは思えない内容でした。子ども用のカラトリーも揃っていました。
    掛ふとんのシーツは全部をくるむタイプに変更していただきたいなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月16日 18:26:28

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様とご一緒に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    この度は、スタッフやお部屋につきまして温かいお言葉をいただき、従業員一同感激しております。

朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
    無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れておりますので、「美味しかった」とのお言葉は、毎朝心を込めて提供しておりますスタッフにとって大変励みになります。

また、朝食メニューも定期的に見直しを行っており、一部季節限定や日替わりのメニューもございますので、ぜひまたの機会にも、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、お腹いっぱい美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

また現在、館内のリニューアル工事を順次行なっており、ご指摘の客室のベッドにつきましては、デュベスタイルに切り替わる予定でございます。

これからも最高の笑顔とサービスで、ご来館のみなさまをお迎えして参ります。
    また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

E2337046さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

E2337046さん [60代/男性] 2024年02月08日 07:35:39

設備は最新ではないけれど、スタッフさんは親切、駅からも近い。
    そして、エアウィーヴが嬉しかった!
    朝食も美味しかった!

コンフォートホテル刈谷 2024年02月09日 10:08:15

また、お忙し中ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。

またスタッフの接遇、無料朝食サービスやベッドなど多くお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
    他にも数量限定ではございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるアイテムとして、フットピローや折り重ね枕などもご用意しております。
    ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 10:02:47

朝食最高!

投稿者さん 2024年02月04日 11:28:06

朝食の質がとても良く
    コンビニとコインパーキングが近く、コインパーキングが何時でも空いているので、とても助かる。

ただ掛け布団のシーツがすべて覆ってあるデュベスタイルなら、完璧。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 09:44:08

当ホテルの朝食サービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    無料朝食サービスでは、お店で作成しているこだわりの季節のスムージーをはじめ、
    パン、日替わりのおかず類、サラダやヨーグルトやフルーツなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
    皆様におなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

さらに当ホテルは近隣に提携駐車場をご用意しており、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩1分、JRや名鉄刈谷駅からも徒歩約3分程と、大変至便な立地にあり、皆様にご好評いただいております。

また客室のベッドについて貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、当ホテルでは館内のリニューアル工事を行なっており、完了後は客室のベッドがデュベスタイルに切り替わる予定です。

今後も、すべてのお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、施設の維持管理や一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回、近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 12:02:46

朝食が無料にもかかわらずスムージーもあり豪華でした。
    必要な分だけアメニティを持っていくサービスについても環境に配慮されててよかったです。
    本もいくつかあり、愛知のおすすめの飲食店が紹介されていて早速行きました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:51

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館の無料朝食サービスがお口に合いましたよう嬉しく存じます。
    季節のスムージーをはじめ、「ColoryourMorning」をコンセプトに、力を入れて提供に取り組んでおります。
    無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しておりますので、ぜひご宿泊の皆様に美味しく召し上がっていただき、一日の活力にしていただきたく存じます。

またライブラリーカフェもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
    地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かに揃えております。
    お客様一人ひとりが思い思いの時をきままに過ごし、気持ちに彩りが生まれる場所を、これからも皆様にご提供できれば幸いです。

今後ともコンフォートホテル刈谷ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 19:51:03

ベットが大きくゆっくり眠れました
    朝食もバランスよく、とてもおいしかったです
    またぜひ利用させていただきます

ちーこばーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ちーこばーさん [50代/女性] 2024年01月13日 22:34:08

大人二人、子ども二人で宿泊しました。小学生の子どもは添い寝無料でお財布に優しいホテルでした。子どもがいることを伝えていなかったのですが、ロビーで待っている時にスタッフの方が子どもがいることに気がつかれ、バスタオルを二枚持ってきてくれ、とても嬉しいかったです。ウェルカムドリンクもあり、無料でコーヒーを飲むことができ、心が癒されました。朝食サービスもとても満足できるメニューで美味しかったです。スタッフの方の対応もとても良かったので、またぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2024年01月17日 17:54:18

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月10日 09:46:28

ライブラリーカフェで仕事をしましたが、部屋でやるより集中でき捗りました。
    ただ、ウェルカムドリンクに紅茶がなかったのが残念でした。
    朝食はスムージー、きしめんも含めてお勧めです。

コンフォートホテル刈谷 2024年01月17日 17:54:17

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございます。
    リラックスしておくつろぎいただくだけでなく、集中してPC作業でお仕事をされたいお客様にも大変ご好評いただいております。

また、フリードリンクとして、コーヒーやレモンウォーター・数種の紅茶を常時ご用意しております。

いただいた貴重なご意見をもとに、在庫の補充確認の徹底や、わかりやすいレイアウトへの変更を検討し、ご利用の皆様に思い思いの時間をお過ごしいただけるよう、準備を行って参ります。

また朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    地産地消メニューのきしめんや季節のスムージーをはじめ、お客様の一日の始まりに彩りを添えるべく、スタッフが毎朝心をこめてご用意しております。
    定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハムスターのリリィさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2023年12月16日 08:26:45

無料朝食は種類、味含めとても満足です。接客も非常に良いです。
    部屋は普通ですが清潔感があります。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月22日 11:15:41

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、で連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月13日 06:23:11

初めて行く土地でしたが、刈谷駅の連絡通路から建物が見えて、近いだけでなく非常にわかりやすい立地でした。フロントの方は笑顔で感じが良かったです。部屋は清潔感があって独特な匂いとかもなく、とても過ごしやすかったです。個人的にテーブルが広かったのが特に良かったです。朝食は無料サービスとしては十分の種類と量で、野菜のスムージーや十穀米など、ヘルシーなメニューがあったのも嬉しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月19日 08:32:53

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

burio101さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

burio101さん [40代/男性] 2023年11月28日 08:46:43

小学生の子供と利用しました。部屋は快適で、無料の朝食はおいしかったです。お値段を考えると、非常に満足です。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 19:23:24

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    日頃より皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対や、居心地の良い空間づくりを心掛けております。

また刈谷にお越しの際にも、お子様とご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
    次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

Fryさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Fryさん [50代/女性] 2023年11月26日 10:30:19

駅チカでコンビニも徒歩圏内、飲食店も多数あり立地は最高でした。
    駐車場が敷地内に少なく近隣の市営駐車場に500円で停めるため少し歩きますが苦ではない距離です。
    部屋は一般的なビジネスホテルですが清掃も行き届いて清潔感もあり充分でした。
    ベッドがフカフカで寝心地良かったです。
    フロントスタッフの方の笑顔も素敵でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 19:23:23

当ホテルの立地や清潔感、スタッフの笑顔までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

提携先の駐車場までは少し距離があり、お客様にはご足労をお掛けしておりますが、寛容なお言葉を頂戴し恐縮しております。

ご滞在中は、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
    お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月25日 12:12:03

出張の宿泊先として利用させて頂きました。回りに飲み屋と反対側にスーパーマーケットがあり、便利で良かったです。
    また、機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 16:46:03

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    スタッフおすすめの周辺飲食店もご案内しておりますので、また出張などでお越しの際は、お気軽にお声掛けください。

これからも全てのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んでまいります。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 08:48:29

初めて利用させてもらいました。朝食がとても美味しかったです。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月14日 14:45:05

「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月10日 07:08:44

部屋が、広くて、エアウィーズのマットレス使用しており、寝心地よいです。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月13日 18:41:58

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは一部の客室にエアウィーヴのマットレスパッドを導入しており、多くのお客様から支持されております。
    また、数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからも、毎日の清掃・施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
    引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 07:07:43

朝ごはんにきしめんとスムージーがあって、いつも美味しくいただいております。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月13日 18:41:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当

無料朝食サービスをお楽しみいただいているようで、大変嬉しく拝読しました。
    地産地消メニューのきしめんをはじめ、こだわりのスムージー、数種類のパンや雑穀米、おかずやサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    日替わりメニューもございますので、ご連泊されるお客様もお楽しみいただけるかと存じます。
    おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、一日の活力にしていただきたく存じます。

今後も、快適にご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 07:02:51

出張でいつも利用しております。一日中コーヒーサービスがあって、すごくよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月13日 18:41:55

平素より当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご出張の際の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

また、ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。
    14時から24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
    コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    そのほかにレモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。