コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

サステナブルトラベル

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

9hirohiro9さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

9hirohiro9さん [50代/男性] 2013年02月28日 08:42:15

駅に近く便利でした、10時頃のチェックインにも親切な対応をしてもらいました。
    部屋はきれいで、広さも充分、ベッドも広くて寝心地も良かったです。
    朝食は無料でしたが、おかずにもう一工夫があったら良かったと思います(ワッフルは美味しくなかった)。
    朝食会場の微妙な場所にスタッフのおじさんが何をするでも無くずーっと立ってましたが、愛想も無く、あまり感じも良くないしいらないと思いました。

2013年02月
    コンフォートホテル刈谷 2013年03月02日 16:42:40

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。客室に関するお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の維持に努めて参ります。しかしながら朝食会場のスタッフに笑顔や挨拶が無く、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。気持ち良く一日をスタートしていただけるよう、さわやかな挨拶、笑顔でお客様のお手伝いが出来るようスタッフ一同初心にかえり、今一度自身のおもてなしを見つめ直したいと存じます。ワッフルにつきましても、スタッフがトースターまたは電子レンジをご案内していなかったかと存じます。温めて召し上がっていただくと大変美味しいですので、ぜひまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。ご感想賜りましてありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月16日 20:17:31

価格メリット大です、朝食付きでこの価格

2013年02月
    コンフォートホテル刈谷 2013年02月18日 18:03:41

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。投稿をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。無料朝食は定期的にメニューを変更させていただいております。今後また新しいメニューが登場いたしますので、是非次回もご賞味くださいませ。今後もサービスの質を更に上昇させ快適に、お値打ちにお過ごしいただけるよう、努力を続けて参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月16日 20:16:06

駅に近く便利でした。刈谷ではNo1ですね。リピーターです。

2013年02月
    コンフォートホテル刈谷 2013年02月18日 18:03:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、駅前に立地しているため、コンビニエンスストアや飲食店も多く、他のお客様からもお喜びいただいております。こうした嬉しい感想をいただくことが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様にとって一番のホテルであり続けるよう、精進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月16日 20:13:31

価格満足度はサイコーです。新聞サービスも助かります。

2013年01月
    コンフォートホテル刈谷 2013年02月18日 18:03:29

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき投稿をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご期待に副えるよう、全力で努めて参ります。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月06日 16:44:50

愛知県に出張の際には、ほとんどコンフォートホテル刈谷を利用させてもらってます。
    (部屋がいっぱいの時が多いですが・・・)

(いいところ)
     ・朝食が早く(6:30~)ビジネスホテルの割りに豪華
     ・部屋も綺麗
     ・駅から近い
     ・対応が親切

(希望)
     ・リセッシュに変えてほしい

ということで次回もよろしくお願いします。

2013年01月
    コンフォートホテル刈谷 2013年02月07日 17:41:08

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。1月より朝食に新メニューが登場いたしました。是非ご賞味くださいませ。立地につきましてもお客様のご出張のお役に立てているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋や対応についてのお褒めの言葉は、清掃スタッフならびにフロントスタッフにとって、何よりの励みとなります。お客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また、消臭スプレーに関するお客様の貴重なご意見もいただきありがとうございました。今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

む~姉さんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

む~姉さんさん [50代/女性] 2013年01月22日 09:21:59

無料の朝食が大変充実していて感激でした。。刈谷での宿泊がある場合は、また利用したいと思います。

2012年12月
    コンフォートホテル刈谷 2013年01月23日 15:04:55

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、ありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。朝食は無料サービスではございますが、当館が力を注いでいるサービスでございます。スープや惣菜サラダなどは日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊される際も是非お召し上がり下さいませ。またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naopi-mannさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年01月09日 23:05:10

値段を考えると普通ですが、今年になって三河安城周辺のホテルが一律で2割近く値段が上がったので、三河安城と同一料金レベルが続けば、周辺の食事、アクセスを考えるとりよ頻度は増えると思います。

2013年01月
    コンフォートホテル刈谷 2013年01月10日 17:33:57

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。刈谷駅周辺は飲食店も多く、乗り換えなしで名古屋まで約20分でお越しいただけますので、大変便利な立地かと存じます。次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご検討くださいませ。これからも快適で清潔な客室を維持し、一人でも多くのお客様にコンフォートホテル刈谷をお選びいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大36%オフ!

corybantさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2013年01月07日 16:58:48

嫁の実家の向かい側なので札幌から来ると必ず泊まります。特に不満はありません。朝食時に母息子娘の3人組がいたのだが、小学低学年の息子がパンの籠の前でクシャミを何度もしていたのを母親が何も注意していないのには呆れた。パン食は不潔なので諦めたくらいかな。係りの人に言っても仕方ないのでしょうかね。

2013年01月
    コンフォートホテル刈谷 2013年01月08日 17:26:53

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。朝食会場ではこちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。常に朝食コーナーではお客様の様子に気を配るべきであると存じます。またそのような事がございましたら、新しい食材をご用意いたしますのでスタッフへお申し付け下さいませ。また、先日よりパンの乾燥防止の為、ケースに入れて提供させていただいております。籠での提供よりも衛生的になったと存じますので次回ご確認下さいませ。これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年01月04日 21:35:29

朝食もウェルカムコーヒーもおいしかったです。
    また、従業員の方の笑顔と振る舞いにとても良い印象を持ちました。
    また利用したいと思います。

2012年12月
    コンフォートホテル刈谷 2013年01月05日 16:41:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を投稿にいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、日替わりメニューや定期的に変更しているメニューがございます。この度1月より新メニューが登場いたしました。是非ご賞味くださいませ。またウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。従業員に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様よりこういった嬉しいご感想をいただくことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。今後もお客様に満足いただけるよう全力で努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ENTERPRISE2029さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ENTERPRISE2029さん [30代/男性] 2012年12月30日 16:40:33

コンフォートはどこで利用しても安心感があり助かります。

2012年12月
    コンフォートホテル刈谷 2012年12月31日 16:47:51

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。今回のご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。このお言葉に慢心することなく、今後もサービスの質を更に向上させ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月23日 01:51:08

立地は最高です。建物も綺麗で。あと簡単な朝食ありますが、普通においしかったです。

2012年12月
    コンフォートホテル刈谷 2012年12月24日 10:53:13

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の立地は刈谷駅北4番出口から見える位置、徒歩2分の距離です。また、駅前立地のため、利便性も良く、数多くのお客様にお喜びいただいております。無料朝食では定期的にメニューを変更させていただいております。新しいメニューが登場いたしました際には、是非ご賞味下さいませ。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月15日 02:01:10

何度か利用しており、いつも快適に過ごしています。

ただ、エアコンのフィルターが目詰まりしている部屋が多く、外側のプラスチックのカバーにまで埃が浮いていました。

コインランドリーの乾燥機もフタのゴムパッキンに埃が付着していて、洗濯物が汚れてしまいました。

部屋の清掃は問題無いので、設備の清掃間隔を短くされた方が良いと思います。

2012年12月
    コンフォートホテル刈谷 2012年12月15日 17:14:54

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。エアコンの埃につきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。順番に全室清掃を行っており、特に埃の目立つお部屋に関しましては即時清掃を行っております。しかしながら清掃の間隔が適切でなく不備部屋が発生している状態でございます。計画を見直し、適切なタイミングでの清掃を行って参ります。また、コインランドリーコーナーの乾燥機につきましてはお客様の使用頻度が高く、埃や目詰まりが発生しやすいと存じますので常に清潔な状態となるよう、毎日の巡回時に確認及び清掃を更に徹底して参ります。ご指摘事項が早急に改善されるようスタッフ一同努力して参ります。ご指摘を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月10日 21:40:32

日本ガイシホールでのコンサートの際に利用しました。他の地方で同様に他のホテルも利用した経験から期待もしていなかったのですが、このホテルは安い きれい 便利で言うことなしで感動しました。朝食(バイキング形式)も無理に種類を多くせず、出されている食品には気合をいれて作るって感じでとてもおいしかったです。
     ホテルにしては比較的小さな建物なので外観だけ印象は良くなかったのですが、サービスを受けてそんなのはふっとびました。
     スタッフのみなさんありがとうございました!みなさんのお仕事、すばらしい。

2012年12月
    コンフォートホテル刈谷 2012年12月11日 16:50:59

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたことに、感謝申し上げます。日本ガイシホールと当館はJRをご利用で約20分、JR刈谷駅からは徒歩3分でお越しいただけますので大変便利かと存じます。また無料朝食サービスもご満足いただけ大変嬉しく存じます。フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフへもお客様からのお褒めの言葉を伝え、日々の業務の励みと致します。また名古屋・刈谷方面へお越しの際もコンフォートホテル刈谷にご予約下さいませ。次回お目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月02日 23:30:36

深夜の宿泊 と言うより仮眠に利用させていただきました。
    駅から近いので便利でしたが、駐車場がないため近隣の有料駐車場で一晩3000円も
    かかってしまった事が残念です。

部屋の設備などはほとんど満足できるものでした。

2012年11月
    コンフォートホテル刈谷 2012年12月04日 11:34:13

コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。駐車場のご案内は、通常チェックイン時、お客様にお車利用の有無を確認し、敷地内の駐車場または提携駐車場をご案内しております。しかしながら、十分なご案内ができず、ご迷惑をおかけ致しましたこと心苦しく存じます。今後このような事がないように対応してまいります。次回刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てるちゃん8211さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てるちゃん8211さん [40代/男性] 2012年12月02日 16:43:35

当日は名古屋に泊まろうと思いましたが、航空ショウの関係か空きが無く少し離れた刈谷のコンフォートホテルに泊まらせて頂きました。心配していた朝食も美味しくてお腹いっぱい頂きました。駅からも近く、ベッドも良くぐっすり休めました。料金も安くてありがとうございます!また名古屋に伺う時はお邪魔します!

2012年10月
    コンフォートホテル刈谷 2012年12月03日 14:17:41

この度はコンフォートホテルのご利用、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。当館のシングルルームのベットは140cm幅のダブルベットで、マットレスはポケットコイルマットレスでございます。安定した寝姿勢でお休みいただけ、全室設置している快眠枕のチョイスピローと一緒に使用していただく事により、疲れがしっかりとれるとのご感想も多数賜っております。当ホテルでは、朝食サービスにも力を注いでおります。パンや日替わりの温かいスープ、おかずなどをご用意し、内容は定期的に見直しを行いラインナップを季節によって変更しております。名古屋から快速電車で20分程度の距離ですので、名古屋へご用のお客様にもたくさんご宿泊いただいております。次回もコンフォートホテル刈谷を是非ご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たれみみのっこさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

たれみみのっこさん [40代/女性] 2012年11月29日 23:10:56

出張で利用しました。無線LANが使えるということでこちらのホテルを選びました。
    お部屋で無線LANが使えたので、持ち込んだI-Padで作業ができよかったです。

ロビーも明るくてとても好印象でした。
    無料でコーヒーが飲めるのが嬉しかったです
    お食事もほんとにこの値段で大丈夫なの?と思うほどいろいろあって美味しかったです。
    お部屋はとても清潔でベットも広くよかったです。
    しいて言うならドライヤーの置き場がいまいちわかりにくかったです。

2012年11月
    コンフォートホテル刈谷 2012年12月01日 16:30:18

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき投稿をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ドライヤーの場所に関しましてはご不便おかけしたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴し、これからの改善事項として、取り組んで参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

あいえす350さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

あいえす350さん [30代/男性] 2012年11月21日 20:13:41

値段、サービス、設備、立地条件など全て良かったです。

2012年11月
    コンフォートホテル刈谷 2012年11月22日 16:50:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。値段・サービス・設備・立地など全てに良かったとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。今後も便利で快適にお使いいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月20日 10:44:20

出張で何度も利用しています。
    サービス面はいつもながら良いと思います。

2012年11月
    コンフォートホテル刈谷 2012年11月21日 16:09:19

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特にサービス面にご満足いただけ、光栄に感じております。お客様よりこうした嬉しい感想をいただくことが私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆刈谷駅近◆朝食無料サービス

ヒデピーユッピーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2012年11月18日 11:07:55

翌日、刈谷で朝から仕事があったので、名古屋駅周辺ではなく刈谷に前泊しました。
    こちらのホテルは始めての利用でしたが、気持ちよく泊まることができました。朝食も十分な量と質でした。これでこの御値段ですから満足しています。

2012年11月
    コンフォートホテル刈谷 2012年11月19日 17:15:03

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様よりこうした嬉しい感想をいただくことが私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

(濱)さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年11月15日 22:14:52

朝起きて.洗濯物を取り込みにバスルームに行った。
    乾いていなかった、というか濡れたまま。

換気扇の「弱」が壊れていたようだ。

ホテルは苦情を言うと、すみませんとか、改善しますとか言うが、その宿泊に対する失われた利益をどう保証して頂けるのですか?

2012年11月
    コンフォートホテル刈谷 2012年11月17日 13:26:29

先日はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきましてありがとうございます。今回のご指摘の換気扇でございますが、お客様が直近お泊りになった客室を全て調べさせていただきましたが故障は発生しておりませんでした。あいにく当ホテルの浴室には衣類の乾燥機能がございません。この度の事例に関しましては換気扇の故障チェックしか対応することが出来かねます。万一、故障が発見された場合、当館では速やかに修理・復旧しております。衣類に関しましては、5階にございますコインランドリーコーナーの乾燥機をご使用いただければと存じます。ご感想いただきましてありがとうございました。