コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月16日 20:16:06

駅に近く便利でした。刈谷ではNo1ですね。リピーターです。

2013年02月
コンフォートホテル刈谷 2013年02月18日 18:03:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、駅前に立地しているため、コンビニエンスストアや飲食店も多く、他のお客様からもお喜びいただいております。こうした嬉しい感想をいただくことが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様にとって一番のホテルであり続けるよう、精進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

(濱)さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年10月14日 18:40:50

客室からのWIFI接続について再度意見させていただきます。
IPHONEからでWIFI接続すると、定期的に短時間でFREESPOTの確認ページに強制移動しその確認行為をしないと使用出来ないという不都合がいまだに続いています。
改善して下さい。

2012年10月
コンフォートホテル刈谷 2012年10月16日 15:31:05

前回に引き続き、今回もコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、Wi-Fi接続について、重ねてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。前回ご指摘いただいたのちに専門業者にて現場調査をおこないましたが、同様の事例が見受けられず、あいにく問題の解決には至っておりません。以前、他のお客様にご利用いただいた際は、iPhoneで、設定→Wi-Fi→接続を確認→オフ、と設定いただき、解決できたことがありますが、今回のお客様の事例が同様とは限らず、心苦しく存じます。この度のご指摘を受けて、再度、お客様にご利用いただいたお部屋で接続確認しましたが、あいにく同様の症例は見受けられませんでした。事例が再現されないため、抜本的な解決に至らず、スタッフ一同、申し訳ない気持ちでいっぱいです。再び、専門業者にて現場確認をおこない、あらためて原因究明を図ります。次回ご利用の際、もし同様の症例が発生したら、フロントスタッフまでお申し付けください。お客様のご不便を解消できるよう、誠心誠意、対応に努めます。

(濱)さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年05月01日 07:28:29

HOTELの無線LANにiPhoneで接続すると、15分間隔ぐらいにFREESPOTの接続確認ページに強制移動し、確認を求められる。
その確認行為をしないとiPhoneのネットワーク機能が使えません。
ですから、速度を求めない時は、3Gのネットワークを使用します。

ちなみに全国のコンフォートホテルに泊まりますが、このような不便はここのホテルだけです。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月03日 11:35:38

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。ご指摘のFreespot確認ページは、1FでSSID:FREESPOTに接続される場合かと存じます。ご迷惑をおかけし申し訳けございません。またご指摘ありがとうございます。この仕組みにつきましては、アクセスポイントの設定の問題かと思いますので、急ぎ調査及び設定変更に向けて、メーカーと協議を進めて参りたいと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご指摘賜わりましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月30日 19:52:45

大変気分が悪いです。ネットで申し込んだ時、駐車場は出し入れ自由ですと言っておきながら、チェックインの時、駐車場はいったん入れると出す時は、ご自身で料金を負担くださいと言われました。プロのフロントなら責任を持って対応してください。もう二度と泊まりません。今日は特別の日でした。フロントの対応で台無しになりました。

コンフォートホテル刈谷 2012年03月31日 16:02:34

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの対応により多大なるご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。事前に駐車場のお問い合わせをいただき、当館の敷地内駐車場を確保しておりましたが、チェックイン担当者の確認不足にて提携駐車場をご案内してしまいました。確認を怠り、ご不快な思いをおかけし大変申し訳なく存じます。特別な日を台無しにしてしまい、担当者も深く反省しております。二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同、再発防止に努めるとともに、初心から改善に努めて参ります。改めて責任を持って業務にあたる事の大切さに気付く事が出来ました。ご指摘下さいまして誠にありがとうございました。

【3/26~4/4限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大38%オフ!

(濱)さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年02月26日 15:26:27

チョイスゲストプログラムからの予約でも、オンラインカード決済出来れば、楽天から予約する必要が無くなります。

2012年02月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月27日 14:32:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか?オンライン決済のご意見、誠にありがとうございます。今後の改善の際の貴重なご意見の一つとさせていただきたく存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月24日 01:51:02

いつも利用しています。
時々フロントが込む時間がありますが、サービスもよいので気に入っています。
エスプレッソなんかもできるコーヒーメーカーだと、なおうれしいです。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月25日 16:54:01

いつも、数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、感激いたしております。フロントの混雑及びコーヒーメーカーにつきましてご意見賜り、誠にありがとうございます。チェックインのお客様が重なりお待たせする事もあり、大変申し訳なく存じます。今よりもスムーズに対応出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。コーヒーマシンにつきましては新しいものにすぐに変更することは出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月24日 01:49:43

枕が好きです。
部屋も清潔でいいです。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月25日 14:47:07

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。全国のコンフォートホテルにおいて、チョイスピローを設置しております。弊社独自の枕でございまして、横向き寝の方も仰向け寝の方にもゆっくりお休み頂ける形の枕でございます。ご自宅用にお届け販売も行なっておりますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。客室に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂ける空間となるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって努めております。お気づきの点がございましたらフロントまでお申し付け下さい。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2012年02月24日 01:49:10

いつも利用しています。
本当に寝心地いいです。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月25日 14:47:01

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の客室のベットはアイシン製のポケットコイルを採用しておりまして、自然な寝心地でお休み頂けます。また当館では3ヶ月に一度、ベットマットレスの天地替えを行うなど、ずっと快適にご利用いただけるようベットの維持管理をさせて頂いております。これからもご宿泊のお客様にゆっくりとお休み頂けるよう努めて参ります。ご感想賜わりましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月24日 01:48:21

喫煙ルームがもっとたくさんあると便利・・・

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月25日 14:46:55

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。あいにく禁煙フロアは2階・4階・8階の3フロアで、禁煙フロアは3階・5階・6階・7階・9階の5フロアでございます。今のところ喫煙フロアの増床の予定はございませんが、可能な限りご希望のお部屋タイプに変更させて頂きますので、フロントまでお申し付け下さいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月24日 01:47:44

連泊で安くとまれました。
朝食の味付きゆでたまごが好きです!

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月25日 14:46:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の宿泊プランには連泊でお値打ちにお泊り頂けるプランがございますので、次回も連泊の場合は是非そちらのプランでお申し込み下さいませ。また、無料朝食サービスのゆで卵について、お褒め頂きましてありがとうございます。塩なしでもしっかりと味がついているゆで卵ですので、そのまま召し上がり頂けます。日替わりでご提供しておりますが、次回もご賞味いただければ幸いです。次のご利用もコンフォートホテル刈谷をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月24日 01:47:01

コーヒーがうれしいです!

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月25日 14:46:43

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のご宿泊に際し、ウェルカムコーヒーサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当館のコーヒーサービスは1杯ずつ豆から挽いてコーヒーを抽出するコーヒーマシンを使用しておりまして、大変美味しいとご好評頂いております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

【特定日限定】バリューナイト◆最大40%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年02月24日 01:46:20

コーヒーがうれしいです

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月25日 14:46:37

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館ではウェルカムコーヒーを15時から深夜0時まで行なっております。チェックイン後に、ほっと一息ついて頂こうとご用意しております。もちろん、お部屋でゆっくりお過ごし頂く際もご自由にご利用頂けます。次回もお好きな時に是非お召し上がり下さいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月22日 20:44:21

また利用させていただきます。

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月25日 15:24:53

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。『また利用させていただきます』というお言葉は、スタッフ一同大きな励みとなります。また、快適にお過ごしいただけた結果のお言葉だと存じますので、安堵しております。次回も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽536さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

楽536さん [60代/男性] 2011年10月19日 16:34:06

部屋の広さ、朝食内容等快適な内容でした。

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月20日 14:19:54

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り、嬉しく存じます。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりで提供させて頂くとともに、定期的にメニューを更新しております。より満足して頂けるよう、努力と工夫を重ねて参ります。また、お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。これからも、客室美化に一層努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 02:51:50

枕とベッドがとても気持ちよく、快眠できます。
家よりリラックスしてるかも・・・

新聞無料サービスも、珈琲のサービスもうれしいです。

また利用したいです

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月18日 17:49:44

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ゆっくり快眠していただけたご様子で、大変うれしく存じます。当館では独自に開発した枕「チョイスピロー」を全室に設置しております。また、ベットはアイシン製のポケットコイルマットレスを設置しており、自然な寝姿勢でお休みいただけます。また、コンフォートホテル全店で無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスを行っており、大変ご好評いただいております。次回も是非コンフォートホテル刈谷にご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月16日 20:53:33

刈谷駅前の新しいホテルです。
部屋はまったく問題ありません。コンビニは近くに二~三軒あり。ただお食事処が付近にぽつんと居酒屋があるくらい。駅の裏側になるのでしょうか、不便です。

朝食は品数は、バイキング方式の他ホテルと同じものの、スープが美味しかったです。無料サービスの朝食では珍しいくらい、二杯いただきました。

苦言をひとつ。当日13:00ジャストにinしましたね。裏側の駐車場に停めたところ、電話で事前に予約しておかなければならないとのこと。市営駐車場にまわされました。足が不自由だから強いて刈谷を選んだのです。要予約とは前日のコンフォート系ホテルと違いましたから、こちらに落ち度があると言えます。しかし一度駐車したら翌朝まで出せない。決して繁華街にある場所ではありませんから、徒歩での移動は辛かったです。

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月18日 17:49:38

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館は昨年11月にオープンした新しいホテルでございます。JR刈谷駅、コンビニにも近く大変便利な立地かと存じます。飲食店につきましても、歩いてすぐのところに居酒屋などたくさんございます。フロントにておすすめのお店をご案内させて頂きますので、是非次回はお声掛け下さいませ。また無料朝食サービスのスープをお褒め頂きまして、嬉しく存じます。日替わりにて手作りスープをご用意しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年10月08日 23:50:16

無料のドリップコーヒーと新聞がポイント高いです。

アメニティが充実すればいうことなくなります。

コンフォートホテル刈谷 2011年10月11日 17:27:19

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご投稿いただき、心より感謝申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスとして提供しておりますコーヒーは、ボタンを押していただく都度、豆を挽いて抽出をする、当館自慢のコーヒーサービスでございます。ご満足いただけ大変嬉しく思います。アメニティにつきましては様々なプランの特典としてご用意しておりますが、この度いただきましたご意見を参考に、検討させていただきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月12日 12:51:11

5月1日に家族4人で宿泊させていただきました。子供は10ヶ月と3歳の二人をつれていました。ビジネスホテル仕様の作りでしたが、室内環境、ベッドの大きさ、サービス面、衛生面、食事、そして何よりホテルマンの礼儀正しさと心遣いはその辺の中階級なホテルの従業員よりも洗練されてました。チェックアウトの日に子供がグラスを割ってしまいフロントに報告させていただいたところ、真っ先に私たちに怪我がなかったかなどきいてくださったり、いやな顔一つせず、安堵の顔をしてくださっていました。朝食もパンは大変おいしかったです。メニューも豊富でした。チェックイン時も子供たちのバスタオルなどを別に用意してくれてフロントで渡すはずでしたのに私たちの荷物量をみて部屋までもってきてくださいました。短い宿泊でしたが、とてもゆっくり気持ちよくすごすことができました。ありがとうございました。また行くことがあればリピしたいです。

コンフォートホテル刈谷 2011年06月13日 15:45:18

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ゴールデンウィーク中でもあり、多数のお客様にご利用いただきましたが、粗相の無きよう、一層の精進を重ねて参ります。ご利用いただいたツインルームは、近隣のビジネスホテルの中でも広めの23平米であり、ベッドもセミダブル(幅123cm)のものを2つご用意しております。お子様の添い寝についても、快適にお過ごしいただけたようで、重ねて嬉しく思います。お子様用の追加アメニティの他にも、氷枕や体温計などもご用意しております。お気軽にフロントまでご相談ください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大40%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年02月28日 08:15:50

これまで各地で何度も利用したコンフォートホテルですが開業間もないこともあり部屋も綺麗で快適に過ごせませた。但し、これまで宿泊した仙台、成田のコンフォートと比較し、朝食の質・バラエティ共に遥かに貧弱であることに少々、驚きました。何故、同系列でこのような差異が生ずるのか解せませんが、近隣とホテルと比較しても見劣りするのは否めず、改善をお願いしたく思います。

2011年02月
コンフォートホテル刈谷 2011年02月28日 15:40:33

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は、昨年11月にオープンいたしました。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。今後も、綺麗な客室を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また、いつも全国のコンフォートホテルもご利用いただき、ありがとうございます。しかしながら、当館の朝食にご満足いただけず、心苦しく存じます。朝食サービスでは、パン・おにぎりの他にも、ウィンナーなどのおかずやサラダ・フルーツ・ヨーグルトなどをご用意しております。メニューは共通ですが、質やバラエティにおいて、貧弱な印象があり、申し訳なく存じます。早速、その原因を追及して、改善いたします。他にも、お気づきの点があれば、お気軽にお申し付けください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2011年02月01日 20:53:04

コンフォートホテルグループは良く利用させて頂いてます。
ベッド幅が広いのと、朝食が他よりも品揃えが良いのが魅力的です。

また、近くにあったら利用させていただきます。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年02月03日 17:29:15

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館のシングルルームには、140cm幅のダブルベッドをご用意し、マットレスはポケットコイルマットレスを使用しております。また、全室設置している快眠枕の「チョイスピロー」は安定した寝姿勢でお休みいただけますので、ゆったりとしたベッドとともにご利用いただくことで、疲れがしっかりと解消されるとのお言葉も多数いただいております。朝食も無料ではございますが、しっかりとお召し上がりいただき、元気に1日をスタートしていただけるよう今後も改善して参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。