コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月13日 16:00:30

何度か利用させていただいており、信頼しているホテルです。
機会があれば、また利用させていただきます。

今回の部屋は、22時ころ入室した時から夜中までずっと天井(天井の器具?)から
ハンガーがぶつかるような音がしていて気になりました。
どうにか寝付けましたが、寝不足です。朝は音がやんでいました。
あの音は何だったのだろう?
普段は満足していますが、今回はやや不満でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月14日 18:21:04

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「信頼しているホテル」というご評価をいただいておりますことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、今回のご宿泊では、快適にお休みいただけなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてまい、心よりお詫びを申し上げます。
夜中に響いていた音に関しまして、お客様がご宿泊いただいていたお部屋の上階や、その周辺の状況を検証するなど、原因の追求に努めていく次第でございます。
施設の不備が原因である場合は、積極的な修繕に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、精進してまいりますので、これからも刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけますと幸いでございます。

hori3125さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

hori3125さん [60代/男性] 2017年12月04日 08:14:29

11月17日、18日と2泊しました。駐車場の手配等、スタッフの皆様には丁寧に対応していただき、大変助かりました。また、無料の朝食の中身も充実しており、大変満足でした。残念だったのは、バスルームが多少下水の臭いがしていたことです。定期的な整備が必要ではないでしょうか。また、次回、機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月06日 08:45:05

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
朝食の内容にもご満足いただき、嬉しく存じます。
今後もいただいたお言葉に安心することなく、精進してまいります。

しかしながら、バスルームの臭いのためにご不快な思いをお掛けいたしましたことに、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘をいただく前に、日常の清掃や点検の際に気づくべきことであったと痛感しております。
今後はこのようなことが二度と起こらないよう、予防対策や改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」というお言葉を賜りましたことに、スタッフ一同恐縮する思いでございます。
次回お越しいただいた際は、快適なお部屋を提供できますよう日頃より努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月17日 10:24:31

全室、禁煙なのに、部屋に入ると、カビ臭く壁紙にタバコの匂いが、しみ込んで、いるような、匂いします。

食事は、和食を選びますが、他のホテルより、おかずの種類が少ない。

ベットの寝心地は、良いです。

コンフォートホテル刈谷 2017年11月17日 18:04:40

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
当館は全室禁煙にてご案内しておりますが、このようなご指摘を賜り、心苦しく存じます。
お泊りいただいたお部屋が、至急ご確認させていただき、改善を検討してまいりますと共に、日頃の清掃業務時の確認を徹底するよう努めてまいります。

またご朝食メニューにつきましても、いただきました貴重なご意見を今後のご参考にさせていただきたく存じます。
数々の不手際を誠に申し訳なく存じますとともに、ご多用の中、私どもに改善の機会をお与えいただきましたことに感謝申し上げます。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月15日 15:36:19

全室禁煙って事に非常に不愉快な思いを受けた。
朝食のトレイも前から変更されたようで使い勝手が悪いと思う

コンフォートホテル刈谷 2017年07月17日 13:57:20

ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご指摘を賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは2月より、全館禁煙にさせていただきました。
喫煙をされるお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただければ幸いでございます。

また朝食トレーに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝しております。
早急な改善は難しいとは存じますが、すべてのお客様に納得していただける提案を随時考慮してまいります。

刈谷にお越しいただく機会がございましたら、コンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月07日 12:53:42

お部屋は写真の通りで、清潔でした。エアコンがすぐに効いてお部屋が涼しくなったので快適でした。Wi-Fi環境もよかったです。ただ、お部屋の入口のドアと床の間に廊下の明かりが入るくらいの隙間があったので、少し怖かったです。外から覗かれたら、見えそうかな?とも思いました。っ部屋に入る目にドアののぞき穴が結構大きめで中の明かりが結構見えたのも少し怖かったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月07日 18:12:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、空調やWifiを便利にご活用いただけたようで、何よりに存じます。

また「快適」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、関連法令の定めに則り、下部に隙間を設けております。
ドアスコープ共々、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

YASU1964さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

YASU1964さん [50代/男性] 2016年07月08日 09:23:19

駅に近く、行き方もわかり易かったです。到着後のコーヒー・麦茶のサービス。新聞の無料サービスなどサービス面も低価格のビジネスホテルとしては良かったと思います。無料朝食もあたたかいスープ・味噌汁は日替わりでした。但し、部屋の大きさの割に空調の効きが良く、温度調節にてこずりました。

2016年06月
コンフォートホテル刈谷 2016年07月09日 17:55:36

また、ウェルカムドリンクや朝食サービスをご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか。

空調に関しては、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますように、便利でお値打ちなホテルを目指して一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月08日 09:11:16

衛生的で枕も良く、快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2015年11月09日 13:04:22

コンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

★☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月27日 20:48:54

部屋に引き出しが無いので、連泊にはちょっと向いてないのかも知れませんね。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月01日 12:04:51

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。引き出しについては設備仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見は今後の貴重な参考として頂戴いたします。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年06月30日 14:26:03

ネットで禁煙室を予約してしまい、電話で喫煙室に変えてもらったら、禁煙室のままだった。電話で変更した旨を伝えると、禁煙室に変更になったと言われ、空き部屋もなく、禁煙室に泊まる事になった。

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月01日 17:22:30

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらフロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今回の件につきましては当方の手続き及び引き継ぎのミスであり、お部屋についてご要望いただいていたにもかかわらず、十分な対応ができず、誠に申し訳なく感じるともに、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、改善に努めて参ります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月14日 17:54:25

・食事が無料だけあって、量・種類とも少なめ。食堂は清潔。食事は有料にしてもっと満足するものがたべたい。洋食中心。和食はおにぎり。
・トイレの便器のすぐ横にタオル掛けがあり、便器の中に落ちるのではないかと思うくらい。
・風呂は蛇口が水とお湯の2つがあり、調整しなければならない。今どき古い。
・隣の音が聞こえる。
・ドライヤーがない。
・ベットは広くて良い。ダウンライトがあるのも良い。
・ここは割高。

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年04月15日 17:20:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけない点が多々あり誠に心苦しく存じます。朝食についてはホテルチェーンとしての基準がございますので、チェーン全体へのご意見としてお預かりさせていただきます。室内の構造につきましては大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

寅さん18さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

寅さん18さん [50代/男性] 2011年01月22日 03:14:27

1月15日(土)に宿泊しました。新しく建ったホテルで空き部屋が多いのに、案内された部屋は見晴らしが悪い部屋(隣のマンションの壁)でした。空室が有れば少しでも景色が見える(道路側か刈谷駅が見える)部屋に、案内する配慮が無かったのが残念。ウエルカム珈琲(UCC)は大変美味しく、又新聞も無料で良かったです。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年01月22日 19:14:53

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご案内させて頂きました客室の眺望が悪く、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後は、空室のある場合は眺望の良いお部屋をご案内して参ります。また、次回ご予約の際は予めお申し付け下されば、可能な限り眺望の良いお部屋にてご用意させて頂きます。ウェルカムコーヒーサービスや無料の新聞サービスについてはご満足頂け、大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用下さいますよう、よろしくお願い致します。

【12/22~1/16限定】期間延長☆☆☆HotDeal◆最大40%プライスオフ

湾岸ロードさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:22:29

コンフォートは各地で利用しますが、刈谷は初めて宿泊しました。朝食が美味しくバランス良いメニューで、満足できるものでした。華美ではないものの工夫された内容て、デザートにひと口サイズのリンゴがあったのも良かったです。

ただ2階の客室は、部屋全体に染み付いたタバコ臭のような匂いで落ち着きません。換気しようと窓を開けると、下に喫煙者がいるのか余計に悪化。ホテル入口の上にある部屋だからか?
また、古めのエアコンの音がゴーゴーと大きく、テレビが聞こえなくなるほどで使いづらい。臭いはありませんでしたが、点検が必要なのでは?

結局、部屋中に消臭スプレーをして、窓を閉めて換気強にし、エアコンは使用せずに過ごしました。部屋に当たり外れがあるのか?、他の部屋も同じなら次は泊まれない、と思いました。他のコンフォートと比べて、その点が残念。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月05日 19:02:30

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭気やエアコンの作動音により、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋は屋外喫煙所の反対側に位置しておりますが、風向きの関係等で臭いが流れてしまった可能性がございます。
また、エアコンに関しましても設備点検が不足していたため、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
今後このようなことがないよう、屋外喫煙場所の見直しと清掃時の点検強化、設備のメンテナンス方法を見直しして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
朝食は日替わりメニューや地産地消メニューをはじめ、種類豊富にご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力にしていただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月23日 22:30:29

コンフォートホテルの中で一番悪かったと思います。
特にフロントの男性の方の対応が良くないです。
他の方は良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:38

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
対応したスタッフへの指導を行い、常にお客様の立場に立った接客ができるよう努めてまいります。
また、スタッフ一同で現在の接客を見つめ直し、これまで以上にお客様に寄り添った接客で皆様をお迎えできるよう精進いたします。

投稿者さん 2021年06月09日 16:29:21

部屋に入ってエアコンを起動させると酸っぱいかび臭いににおいが部屋中充満。
ガラス窓開けて換気したが、においは一向に解消する気配なし。
仕方なく、我慢して、宿泊。
宿泊2日目、就寝しようとベッドに横になったら、エアコンから大量の水が滝のように落ちてきて、ベット、床が水浸し。
すぐに代替えの部屋の準備を依頼した。
フロントがすぐに駆けつけたが、お詫びはあったものの、体やカバンなどに水がかかったかどうかの確認すら無し。(ありえない対応だと思う)
代替えで用意された部屋も同様にエアコンから酸っぱいにおいで部屋中充満。
朝食は充実しているので満足していたが、大変残念な結果となった。
次は利用しない。

2021年06月
コンフォートホテル刈谷 2021年06月17日 11:03:43

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室不備と従業員の対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、従業員の再教育と客室メンテナンス方法を見直しいたします。

このようなご指摘をいただいたにもかかわらず、朝食サービスにつきましてお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に尽力して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 11:06:51

風呂にカビが多く、最悪でした。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:22:48

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回ご宿泊いただいた際には、浴室の清掃や点検が行き届いておらず、ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうとお察ししております。
誠に申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。

浴室のカビ汚れにつきましては、日頃からの念入りな清掃と点検をより強化し取り組んで参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今回お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

テクニカルポイントさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

テクニカルポイントさん [50代/男性] 2019年10月03日 12:25:03

バスルームは24時間換気になっているにもかかわらず、下水の臭いが消えない。換気扇回ってなかったらどんだけ臭いんだ…。部屋にはドライヤーがなかった。チェックインの時に案内すべきではないか?朝食は無料だがたいしたものはない。ま、立地の良さだけかな…

コンフォートホテル刈谷 2019年10月08日 12:43:34

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃や点検が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

浴室の臭いにつきましては、清掃後の相互点検の強化を行い、今後このようなことがないよう努めて参る所存でございます。

ドライヤーにつきましては、各お部屋にご用意しておりますが、デスク側面の棚に設置しておりまして場所がわかりづらく、大変心苦しく思っております。

ご指摘いただきました通り、チェックインの際に設置場所のご案内やお部屋の中でわかりやすく表記するなどの改善に努めてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月21日 18:14:37

全てにおいて不満だらけ。記念日に花火を見に行く予定で数ある中より選んだのにもかかわらず、最悪な旅行だった。まず、近くである、地元の祭り花火大会を知らないスタッフ。案内も出来ないスタッフ。お釣りを間違って平然な態度の、スタッフ。部屋は間違っていたのにごまかす。そして、ダブルで2名で予約してるのに、なぜか、バスタオル、タオルは一名分しかなく、クーラーはフィルターが汚くてクーラーをつけると、埃が出る。などなど、キリがないぐらい。最悪最低のホテルです。二度と利用する事はない。

コンフォートホテル刈谷 2019年08月25日 12:55:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

地元のイベントである花火大会のご案内ができず、お客様の旅の思い出をお手伝いするというホテルに従事する者としての基本がなっておらなかった点、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

またチェックインからお部屋のご案内まで度重なる不手際があり、貴重なご旅行のお時間まで奪ってしまい、お客様にさらなるご不快な思いや不信感を抱かせてしまいましたこと、この場をお借りしまして重ねて深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような不手際がないよう、改めてスタッフの教育とお部屋の清掃に関しても見直して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように精進いたします。

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 07:09:35

建物全体が完全禁煙と謳いながらタバコ臭いところがあった。7階で借りた3部屋中2部屋がタバコ臭いという状況はどうなのか?
1部屋は入った瞬間に臭いが漂う状態。前泊者が喫煙者だったと思われる。←すぐに部屋を変えてもらったが、しかしあの臭さなら清掃時に従業員が気づくでしょう!もっと気をつけてほしい。
もう1部屋は夜中に窓を開けるとタバコの臭いがする状態。上下左右の部屋の誰かが窓を開けて吸っているのか、それとも横のプライベートルーム(ホテル管理部屋)で従業員が喫煙しているか(1部屋目の臭いに鈍感なことを合わせると怪しさが残る.)。この状態を容認せずに、建物完全禁煙を謳うのであればホテルとしてもっと管理徹底しないといけないのではないか。タバコ臭いことだけがとても残念だった。

コンフォートホテル刈谷 2017年05月09日 18:38:08

当ホテルのサービスや朝食、立地についてはご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、お部屋では不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは3月より全館禁煙になり、お煙草を吸われる場合は、屋外の喫煙スペースをご利用いただいております。

また清掃の際も、全部屋窓を開けて行っております。
しかしながら、お客様にこのようなご指摘をいただいてしまいましたのは、全スタッフの点検不足と、十分にお客様目線に立てていなかったことが原因でございます。

今回いただいたご意見を受け止め、今後一切このような思いをおかけすることがないよう、快適な空間づくりに精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回刈谷にお越しの際も、コンフォートホテル刈谷をご宿泊の候補の一つにしていただけたら、幸いでございます。
このたびは不快な思いをされたにもかかわらず、私どもに改善の機会とご意見を賜りましたことに改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月21日 22:42:59

あの接客はない

コンフォートホテル刈谷 2016年09月24日 17:17:06

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のように不満を抱えたままご帰宅されないよう、ご宿泊いただいたすべての方へ配慮ある対応を心掛けてまいります。

至らぬ点も多々ございますが「よい接客であった」と感じていただけるよう精進して参ります。

お忙しい中でのご感想を賜り、また私どもに改善の機会を与えていただきましたことに深く感謝いたしますとともに、この度のご感想に際しまして、重ね重ねではございますがお詫び申し上げます。

y1208yさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

y1208yさん [40代/女性] 2016年02月04日 12:23:11

はっきり言って、値段が高い割には不満だらけ!
大分古い建物の様で、汚さがめちゃくちゃ目についた!
安全面的にも、他のコンフォートと比べると、全然ダメダメ!
今まで色んなビジネスホテルへ泊まったけど、値段の割には最悪!!
熟睡も出来ず、もう刈谷のコンフォートは利用する事はありません!

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年02月05日 12:24:37

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのですが、数々のご指摘をいただく結果となり、誠に申し訳ございません。当館は開業より5年を迎えましたが、館内での汚れが目につかれたとの事には日頃の美観維持が至らなかったと猛省いたしております。
また安全面でのご指摘を賜りましたが、人的な安全遵守は全店での共通事項として実行いたしておる所存ではございますが、こちらにつきましては抜け落ち、あるいは施設面での不備があったのかと推察されます。
全館あげての原因究明と見直しを図って参る次第でございます。私どもは、便利でお値打ち、気軽に安心してご利用いただくことが基本理念でございます。二度と同じご感想をいただくことのなきよう、全スタッフが心して精進して參ります。
この度は私どもに気付きと改善の機会をいただきました事に深く感謝申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】