コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月07日 21:35:43

きれいな部屋に運良く安く泊まれました。娘夫婦と孫に会うために刈谷に来たんですが、刈谷パーキングで買い物もできたり、ホテル近くの高級パン屋さんにも行けて、充実した旅になりました。
時節柄、コロナのせいで朝食はちょっと残念でしたが、気持ち良く泊まれました。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月09日 09:08:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も現状に安心することなく、尽力してまいります。
朝食に関しましては、ご満足いただけるメニューを提供できず、大変心苦しく存じております。
重ねて、お客様の健康と安全を守るための対策に、ご理解とご協力をいただきましたことに、感謝を申し上げます。
このような状況が落ち着いたあとには、ご満足いただける朝食を提供できますよう、日々準備をしてまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 12:25:48

日の変わりそうな遅い時間のチャックインでしたが、丁寧な対応してもらいありがとうございます。

2020年06月
コンフォートホテル刈谷 2020年06月30日 11:24:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どもの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご利用されるお客様に対して、いつでも気持ちのいいご挨拶、対応ができるようこれからも日々精進して参ります。

刈谷に足を運んでいただく際には、ぜひともまた当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

az500321さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

az500321さん [40代/女性] 2020年06月03日 11:37:20

従業員さんの対応も良かったし 部屋も綺麗でした。
でも、朝食にご飯がなかったのが残念でした。

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年06月03日 15:35:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もこのお言葉に安心することなく、日々精進して参ります。

しかしながら、朝食につきましてはご希望のご飯のご用意がございませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

現在当館の無料朝食は、新型コロナウイルス感染症予防対策として、一部メニューを取りやめ、提供方法も変更させていただいております。

お客様におかれましては、物足りなくご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して参りますのでぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月26日 20:43:19

アメニティーがもっと欲しいです。水がもらえると嬉しいです。

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年06月01日 12:17:55

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティにつきまして、ご満足いただけるようなご用意がかないませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

現在、客室には歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシを設置しておりまして、その他の新しいアメニティをすぐに導入とは参りませんが、今回のお客様のお声をもとに、ぜひ前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月25日 22:24:53

新型コロナの影響で朝食が味気なかったと感じます。とても工夫されている感じでしたので、致し方ないですが。一日でも早く終息し、以前の状態になることを期待します。設備、サービス、対応は申し分ありません。

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年05月27日 11:27:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルスの影響により、一部提供メニューを減らしてのご対応になっており、当ホテルのご朝食が充分にお楽しみいただけなかったことを心苦しく感じております。

一日でも早く、お客様に元のご朝食を提供できるよう祈るばかりです。

設備面やサービス、対応面につきましてはご評価いただけたようで幸いでございます。

これからもお客様がご満足していただけるホテルを目標に、日々精進させていただきます。

投稿者さん 2020年02月29日 15:59:52

刈谷泊には常に利用しております。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

刈谷に宿泊の際はいつも当ホテルをご利用いただいているということで、大変嬉しく存じます。

私どもがお客様の疲れを癒やせる場所になれたことをとても誇りに思います。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。

これからも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 18:56:45

立地がよく、朝食がついてありがたいです!

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

立地につきましてはご存知の通り、JR刈谷駅北口からすぐと、非常にわかりやすくなっております。

駅周辺にも飲食店が多くあり、ホテルでのご案内も行っております。

ご朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは日替わりメニューとなっており、長期のご滞在の方にも毎日お楽しみいただけるようさせていただいております。

刈谷にお越しの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 15:34:07

基本的には満足いくレベルでした。
ただ、チェックインの際に「寝間着は部屋に置いてないので、選んで持参を」の旨、
伝えて頂けると助かります。
知らずにシャワーを浴び、その後、部屋に無いことに気づき、フロントに電話し、
そこで初めて「ロビーにあるので」と教えて頂いたのですが、
この時期に人の出入りのある場所(ロビー)にシャワーの後に行くのがためらわれ、やめました。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:12

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋着につきまして、事前にこちらからのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

またお客様からご連絡をいただいた際に、こちらからお部屋着をお持ちするご提案もできておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後このようなご不便をおかけすることのないよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、基本的には満足のいくレベルでしたとの温かいお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、これからもコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月25日 20:23:52

駅に近くて便利です。ホテルはお水やコーヒーがいつでも飲めるようになっています。新聞も置いてあり毎日、読んでました。連泊だったので掃除はしないように案内を出しておけば、バスタオルなどを袋にいれて部屋の取っ手にかけててくれます。結構歩いたので、足枕が欲しいなーと思ってたら、エレベーターの中に貸出しできることが貼ってあったので電話して借りました。普通に宿泊するには全てにおいて十分ですよ。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月26日 16:10:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、足枕の貸出サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

足枕の他にも毛布や折り重ね枕の貸出も致しておりますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月11日 11:15:43

キレイで立地が良くてお手頃の値段で大変満足した時間を過ごしました。また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月21日 11:49:48

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ幸いでございます。

特に立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は駅からのアクセスがよく、それに加えて飲食店なども豊富にございます。
ご案内のご用意もございますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

それではまた、刈谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

トシー841さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トシー841さん [70代/男性] 2020年02月04日 15:49:03

年1回の割合で毎年利用させてもらってます
朝食が無料の割に食べ応えがあり満足しています

コンフォートホテル刈谷 2020年02月18日 12:15:35

また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりでご用意しており、毎朝お客様にご朝食を楽しんでいただけます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

えぼりさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

えぼりさん [60代/女性] 2020年01月07日 11:37:49

駅から近くて大変便利です。部屋も十分広くて快適です。何より朝食が美味しくて朝から色々な国の
食事が楽しめました。本当に、満足です。

コンフォートホテル刈谷 2020年01月14日 12:11:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ幸いでございます。

ご朝食は日替わりでご提供させていただいており、毎朝お客様に楽しんでいただけるようになっています。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また、刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 08:22:18

駅から近く施設も清潔でスタッフの対応も良く、気持ち良く利用させて頂きました。定宿にしたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

また、「定宿にしたいと思います」というお言葉もいただけましたことに、喜びを感じております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月11日 21:36:53

刈谷ではこのホテルと決めています。部屋の設備が非常に充実していると思います。
多少古くなっている外観ですが、中身が大事だと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:16

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。
現状に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月11日 15:30:40

駅近で便利です。値段もほどよく、また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのある刈谷市は、名古屋方面や豊橋方面へご用事の際も、アクセスが容易な場所にあり、ビジネスはもちろん、観光でも利便性を感じていただけます。

また当ホテルは駅北口より徒歩数分の場所にあり、より使いやすいホテルでございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

カエルBさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年11月21日 21:03:52

ベットや枕が良かった。
すんなり、ぐっすり寝れましたね。

コンフォートホテル刈谷 2019年11月26日 18:05:10

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとおやすみいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様の快適なご宿泊をサポートをさせていただきましたこと、誠に光栄でございます。

また刈谷にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年11月07日 00:24:27

約3年ぶり、4回目の利用でした。
今回も快適に過ごせました。有り難うございました。

コンフォートホテル刈谷 2019年11月11日 17:09:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、現状に甘んじることなく、努力して参ります。
また刈谷にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月21日 22:00:40

ツインベッドで子供との添い寝ができ、かなり安価なので助かりました。普通、添い寝の場合はタオルを追加で出してもらえない場合が多いのですが、チェックイン時に渡してくださり、かなり助かりました。
ホテル内は綺麗で掃除も行き届いており、ベッドも十分な広さがあったので、ゆっくり休めました。食事も、無料であるのに種類もボリュームもそこそこあり、満足できました。

『使い捨てスリッパ』と『シャンプー貸出』があれば完璧です。特に女性(妻)には喜ばれるかと。

コンフォートホテル刈谷 2019年10月28日 14:58:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現状に満足せず、さらなる快適なご宿泊に繋げられるように日々精進していきたく存じます。

また、使い捨てスリッパとシャンプーの貸し出しにつきましては、すぐの対応は難しいですが、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。

また刈谷にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まっちゃん19710218さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まっちゃん19710218さん [40代/男性] 2019年09月13日 14:28:53

目的に沿った、ホテルで良かったです。
朝食もボリューム満点です。

コンフォートホテル刈谷 2019年09月14日 14:35:19

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の目的にそったご宿泊だったご様子がうかがえ何よりでございます。

これからもお客様にとってお過ごしいただきやすいホテルを目指して参ります。

また、朝食についてご好評をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではバイキング形式でお客様に日替わりでメニューを提供しており、毎日メニューをお楽しみいただけるようにさせていただいております。

刈谷近辺にお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

YY7751さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

YY7751さん [40代/男性] 2019年08月10日 16:36:14

敷地内駐車場が5台のみ
徒歩3分程度に提携駐車場があります そこの不便以外は申し分なしです コスパ最高です ビジネスホテルの食事スペースにキッズチェアがあったのは私の経験では初めてでした 幼い子供が2人いたので朝食の時に非常に助かりました またこどもの添い寝は無料のホテルの場合 アメニティは大人の分のみのホテルが多い中でこちらのホテルは子供の分のアメニティも全てご用意頂けました 次回予定があれば必ず利用したいと思います

コンフォートホテル刈谷 2019年08月22日 14:04:26

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは予約制で敷地内の駐車場をお客様にご利用して頂いており、満車の場合提携の駐車場をご案内させて頂いております。

お暑い中当ホテルをご利用頂きましたお客様には大変心苦しく感じますが、ご容赦くださいませ。

その他に関しましては概ねご満足頂けたご様子で幸いでございます。

特にお子様とのご利用で好評を頂き誠にありがとうございます。

当館はビジネスホテルとしてのご利用はもちろんのこと、ご家族での宿泊にも力を注いでおります。

お客様に快適にご利用頂けましたことを大変嬉しく感じております。

刈谷にお越しの際はぜひともまた当館をご利用くださいませ。