コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月14日 11:56:56

駅から歩いて5分もかからず着きました。
広い作りではありませんが浴室含めてきれいな部屋で、エレベータ脇でしたが音はまったく気になりませんでした。朝食はおにぎり、いなり、パンを主食にいくつかメニューがあり十分いただきました。
到着時のフリードリンクと1階エレベータ前の新聞サービスもありがたかったです。
スタッフの方もみなさん笑顔で明るく、気分よくチェックアウトできました。
一点残念だったのは、シャワートイレの「おしり」の水洗ノズルが故障?で出てこなかったことですが、これは使ったときでないとわからないことなので仕方ないですね。

コンフォートホテル刈谷 2015年09月16日 17:51:08

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ウォシュレットの不具合にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。温かいお言葉でのご指摘後、原因を解明し修繕致しました。お客様がチェックインされる前に問題点を発見できなかったことが心残りとなるばかりでございます。
今後はこのようなことが無い様、清掃時の動作確認を徹底し、早期発見・早期修繕に努めて參ります。甚だ勝手ではございますが、刈谷へお越しの際にまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

バニースさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年09月03日 09:46:49

部屋も広くて、朝食もよかった。

コンフォートホテル刈谷 2015年09月03日 17:18:27

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。こちらは、多くのお客様からもご好評いただいております。次の機会にもぜひご賞味くださいませ。
今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年08月19日 20:53:08

こちらの利用は2回目です。コンフォートホテルならではの安心感と、設備・サービスの安定感があります。出張でしたがほかの同行者も「次回もこちらに泊まりたい」とのことでした。この値段で現状の清潔さやサービスを維持するのは大変だとは思いますが、中京方面へのビジネス客のためにこれからもなんとかがんばってほしいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年08月21日 12:06:35

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、コンフォートホテル刈谷を再度ご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、お客様からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、お仕事のお役にもたてたようで、お連れ様からも「次回もこちらに泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、恐縮に存じます。設備や清掃に関しましても、今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月10日 17:47:48

刈谷駅に近く、コンビニもすぐそばにあり便利がいいところです。
ウェルカムコーヒーも大変おいしくいただきました。
朝食の品数が少ないのが少々気になるところでしょうか。
2泊しましたが、朝食はフルーツがブルーベリーからリンゴになったくらいで全く変わりませんでした。
いなり寿司はおいしくいただきました。
お風呂のお湯は熱いくらい湯量が多くていいですね。
フロントの方の対応も気持ちいいくらいよかったです。
セントレア空港に行くにもとても便利がいいところだと思います。
ただし、部屋は入った瞬間ものすごい暑さです(エアコンがきくまで少々時間がかかりました)。

コンフォートホテル刈谷 2015年08月12日 17:35:20

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーや浴室につきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、仕様上の問題のため、今すぐ改善することは難しいですが、今後の課題として改善を検討してまいります。
また、空調設備につきましても、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。設備的な問題のため、こちらもすぐの改善は難しいですが、頂戴したお言葉を参考とし、今後ご満足いただけるよう努めて参ります。
中部国際空港へのアクセスには、刈谷駅北口から出発しておりますシャトルバスをご案内しております。次回ご利用の際にも、ぜひご検討くださいませ。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ノースウエスト2000さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ノースウエスト2000さん [40代/男性] 2015年07月18日 21:32:24

駅の近くにあり、コンビニも近く大変便利でした。また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年07月20日 17:49:33

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に便利にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。立地につきましても、ご満足いただけたようで、何よりに存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

2525すーさん2525さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

2525すーさん2525さん [40代/男性] 2015年04月10日 12:05:12

先月下見をかねて2泊した際の印象が良かったので、今回の一週間滞在のみ宿に選びました。
昼に起きて深夜に戻る仕事である旨チェックイン時に伝えたところ、午前中の内線や掃除伺いは控えるとの応えをいただき安心して床につきました。
しかしフロント担当者間、あるいはフロントとフロア担当者間の申し送りが、点と点でしか伝わっていないようすで、3日目以降は毎朝自分の目覚ましより先に、内線やノック、挙げ句の果てには嫌がらせかのように、鳴るはずのない音楽まで部屋天井のスピーカーから鳴る始末。
たまらず、残り2泊をキャンセルし他の宿に移りました。
施設全般ハード面はほぼ100点ですし、スタッフさん一人一人も良い対応をしてくださいました。
しかしながら、チームプレイとしての接客は、バラバラで申し送りも満足に伝わっておらず、大変不愉快な思いをしました。
もてなし、とは押し付けにマニュアル通りにするものではなく、相手ひとりひとりの様子に合わせてこその粋、もっと言えば、受けた側はもてなされたとすら気づかないほど自然に行われると嬉しいものです。
客の言葉や要望、それに対しての対処とさらなる客の反応、それらが一画面できちんと時系列で誰がみても誰もが把握し均質に対処できるような、申し送りのシステムにしていただけたら、と感じました。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月11日 17:54:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
今回せっかく当館をお選び頂きましたが、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通りスタッフ間の引継ぎがうまく伝わっておらず、私共の未熟さに猛省しております。また客室に流れた音楽に関しましては、火災報知機の定期診断によるものでした。本来ご滞在中のお客様のお部屋には音を流さないようにするところ、お客様への配慮不足で音楽を流してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今回の不手際の共有を全スタッフで行うとともに、お客様情報の確実な引継ぎの徹底・仕組みを改めて改善して参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引♪★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年03月24日 09:13:23

非常に良い対応ありがとうございました。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月24日 18:02:49

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

catmomoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2015年03月03日 15:44:08

最近何度か利用させて頂いております。
枕がどうしても自分には合わないためひとつ余計にお借りしたのですが、次に宿泊した際は何も言わずにいたのに用意して頂きました。サービス業の基本が徹底されており驚きました。次に宿泊させていただくのが大分先になるのでその際はどうだろうかとワクワクしています。
また次回もよろしくお願いします。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月05日 17:50:54

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同光栄でございます。
枕の追加についてお喜びいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。枕については次回コンフォートホテル刈谷にご宿泊の際もご用意できるよう、情報共有いたします。
また、次回刈谷へのお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

◆☆【男性限定】出張応援◇男性アメニティ付★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

u-chang0442さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

u-chang0442さん [40代/男性] 2015年01月27日 23:54:44

ガイシホールのコンサート時の宿泊で利用させていただきました。
 今回は自分は宿泊せず、娘とその友達がお世話になりました。
 きれいし おいしいし、スタッフさんたちが一生懸命対応してくれたとのこと
 やはりマイベストのホテルです。

宿泊以前に電話でいろいろと確認させていただきましたが、わかりやすく やさしく
ご説明いただき とても嬉しかったです。 名前を書くと迷惑かけるかもしれないので
  U-kawaさんありがとうございました。 としておきます。

他のスタッフさんもありがとうございました。みなさんのお仕事 素晴らしいです。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月28日 16:37:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

7.deepimpactさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

7.deepimpactさん [40代/男性] 2014年12月28日 15:49:38

お世話になりました。また利用したいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月29日 17:33:36

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとございます。さらに、「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルの朝食メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみただけるのでは存じます。ウェブサイトの予約プランに関しましても、お仕事やご旅行などに合わせて、様々なお値打ちプランがございます。ぜひ次回のご予約のご参考にされてくださいませ。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々励んで参ります。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

Rieりえさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Rieりえさん [40代/女性] 2014年12月22日 15:29:47

とてもきれいなホテルで大満足でした!

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月23日 17:26:47

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには先着順ではございますが、足枕や携帯電話の充電器、爪切りなどの様々な貸出備品がございます。お客様の今後のお荷物の参考にしていただき、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同励んで参ります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月19日 15:41:38

部屋もきれいで、ベッドを寝心地が良く、ぐっすり眠ることが出来ました。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月20日 16:23:25

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけたようで、安心いたしました。これからもお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。また、当ホテルの枕は快眠にこだわって開発された枕でございます。販売もしておりますので、よろしければご検討ください。再び刈谷方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

S市のジョジョ好きさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

S市のジョジョ好きさん [30代/女性] 2014年11月12日 19:00:41

刈谷駅隣接のホテルと迷いましたが、評価の高さでこちらを選びました。
結果、ホテル自体が新しく、綺麗で清潔感があり、それだけでも満足感がありました。
洗面台横に「飲料水としてご使用いただけます」のようなシールが貼ってあり、安心感があって良かったです。
ベッドの枕にこだわりがあるのか、低くて寝心地が良かったのも個人的にはポイント高いです。
朝食はパンとスープをいただきましたが、美味しかったです。サイドメニューがジャーマンポテトとスクランブルエッグ、サラダだったので、和食が好きな方は不満になるかも?朝のスタッフさんの挨拶が爽やかで気持ちが良かった。
アメニティが歯ブラシ、カミソリ、くしの最低限でしたが逆に言えば無駄がないのか。身体洗いのスポンジはなかったので、泡立てて洗いたい方は持参した方が良さそうです。
後から思い出しましたが、チェックインの時間が遅れることを連絡した時に対応してくれた男性スタッフさんが、頼りなさげで電話口で若干待たされた印象を受けたので、慣れてないのかな?と思いました。(感じは良かったので不満にはならなかったですが)
23時のチェックインを一時間近く遅れて入りましたが、その時の受付の女性スタッフさんは明るくて気持ちよく迎えてくれたので、疲れた身体にありがたかったです。
刈谷へ行く際は是非また利用したいです。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月13日 17:08:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お気に召していただけました枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。また数に限りはございますが、足用の枕「フットピロー」もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も気持ちよくお客様にご宿泊いただけるよう快適な客室維持に努めて参ります。また刈谷にお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月14日 21:18:11

もう何度も利用させていただいています。部屋もきれいで、立地もよいです。女性向けにも工夫されていて、心地よく利用させていただきました。ありがとうございます。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月16日 18:05:01

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉を頂戴でき、私共としましても大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。ご存知かとは思いますが、当ホテルの近隣には多くの飲食店がございます。その中でもスタッフ一押しのお店もございますので、次回の宿泊の際はぜひお気軽にお声掛けくださいませ。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。今後もお客様の快適なご宿泊のお役に立てるよう、日々努めて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【女性限定】アメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

マルナガワークスさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マルナガワークスさん [40代/男性] 2014年09月04日 20:12:55

8月22日に泊まりました。暑がりの私にとって個別空調は有り難いです。部屋もキレイで、フロントの対応も含め、不満らしい不満は思いあたりません。四半期に一度くらいで刈谷に泊まる予定があるので、次回以降もお願いしたいと思っています。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月05日 18:12:40

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申しあげます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させていただいておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。美観について数々のお褒めの言葉をいただいておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に上昇させてまいります。また当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをお待ち申しあげております。

沖縄ちゅらさんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

沖縄ちゅらさんさん [50代/男性] 2014年08月31日 19:12:00

名古屋市内のビジネスホテルが満室で取れなかったのでなるべく名古屋に近い場所で探してここにたどり着きました。

名古屋駅からJRの快速で2駅20分くらい、駅から2~3分の場所で、これなら名古屋で用事がある場合でも移動可能な距離です。

建築されてからまだ4年たってないというだけあって内装も綺麗でした。

特にホテル側がこだわっているという枕は(個人差はありますが)高さ、硬さ?、形状がフィットし落ち着いて、本当に今まで泊まったどこのホテルより安眠出来ました。

朝刊サービスも有り、朝食は豪華という訳では有りませんが、パン2~3種類、おにぎり、いなり寿司、サラダ他で、この価格で提供されていると思えばじゅうぶん満足です。

近くに居酒屋などは有りますが、普通に食事する店が無さそうでしたが、すぐ近くにコンビニと駅前(反対側)に大型スーパーが有りました。

フロントの方のサービス、対応も満足です。

どの方も仕事をしていても、こちらに気づけば気持ち良い笑顔で挨拶してくれました。

名古屋市内で用事があっても、名古屋駅までの往復電車賃(800円ほど)さえ気にしなければお勧めです。

コンフォートホテル刈谷 2014年09月02日 17:16:15

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕は、ご購入いただくことも可能でございます。足枕の取り扱いもございますのでお気軽にお声かけくださいませ。朝食に関しましては、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、ご満足いただけたようで、恐縮しております。お客様の貴重なご意見をもとに、改良を重ねて参ります。今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参ります。お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。

●☆【当日限定20時以降IN】名古屋まで最短20分★20時IN→10時OUT★朝食&コーヒー無料

curiakinさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

curiakinさん [50代/男性] 2014年06月09日 23:49:20

ホテルが新しく、きれい。ホテル従業員の対応も良かった。

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月11日 16:33:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き投稿をお寄せ頂けましたこと、感謝申しあげます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させて頂いておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。当館は開業して三年半ほどの、比較的新しい設備であり、美観について数々のお褒めの言葉を頂いておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に向上させてまいります。また当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年05月19日 16:31:22

駅から近くすぐにわかり便利です。部屋は清潔で綺麗でくつろげました。新聞のサービスは大変ありがたく嬉しかったです。 無料朝食も美味しかったのですが、おにぎりの他に暖かいご飯(見落としでしたら申し訳ありません)があればなお良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月20日 13:37:56

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食におきまして、温かいご飯は今のところご提供を行っておりません。今後については未定でございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。その他客室などにはご満足いただけ嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

●☆【5/6~5/16限定】HotDeal☆☆☆11days★17時IN♪朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年01月15日 05:52:39

駅近、コンビニ近で清潔感のあるホテルです。
ただ、女性の方向けのアメニティーはないのですが、
ドラッグストアも近いので問題ないです。

2014年01月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月15日 17:06:39

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。女性向けのアメニティについては今後の課題として検討させていただきますので、ご理解をいただければ嬉しく存じます。立地等についてはご不便をおかけすることがなかったようで、安堵いたしました。また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

●☆【金・土・日祝限定】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月15日 05:46:23

二度目の宿泊です。

清潔感があり気持ちのよいホテルです。
刈谷駅北口を出てすぐなので迷う事なく決めました。

2013年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月15日 17:06:33

再びコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。今回もご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。これからも引き続きご愛顧いただけるよう取り組んで参ります。また次の機会にも是非当館をご利用くださいませ。